Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix et bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je l'achète à la pharmacie pour nettoyer le siège de ma fille avec du iniment. Cela coûte moins cher que des cotons bébés acheté au supermarché, l'avantage ne peluche pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Très bon coton pour le change et même pour le nettoyage des mains et du visage.

    Ne peluche pas coton de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je n’achète plus que ça à la pharmacie pour nettoyer ma fille avec le liniment. Cela coûte moins cher que des cotons bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du coton et douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je suis très satisfaite de ces cotons que j’achète en pharmacie. L’avantage c’est qu’ils sont solide et également doux. Je les utilise pour les soins de tous les jours. Ils sont résistant car contrairement à d’autres ils ne transpercent pas.
    Le seul bémol c’est qu’ils sont cher je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Ces cotons sont doux pour la peau
    N’irrite pas et ne peluche pas
    L’impact sur l’environnement est diminuer avec le bio mais reste tout de même important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gros conditionnement

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Produit de trés bonne qualité !
    Utilisé depuis la naissance de ma fille et super, doux, n'irrite pas les fesses fragiles de bébé, j'adore ! Le gros conditionnement permet de ne pas avoir a en racheter trop souvent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’adore ce coton je l’utilise tout les jours pour les enfants . Coton très doux et il ne peluche pas comme certains contons et très pratique en gros sachet comme cela . Dommage qu’on ne le trouve pas partout .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bio, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    appréciable d'utilisé ces cotons bio. le prix n'est pas exorbitant souvent en promotion par lot de 3 en parapharmacie. je préfère l'épaisseur des cotons pads à ceux que l'on trouve en supermarché. pratique pour les petites toilettes. la qualité est bonne
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme carrée

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Nous utilisons ces cotopads quotidiennement pour la toilette du visage, des mains et du siège de bébé, depuis sa naissance. Forme pratique à attraper et à utiliser, nettoient en douceur : jamais aucune irritation. Le tarif, souvent en promo en pharmacie, ne nous paraît pas excessif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    De très bonne qualité, résistant et ne pluche pas ! Je l'utilise au quotidien pour mon bébé et il reste mon préféré, le prix est justifié pour ma part.
    Très bon produit de parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J’utilise ces cotons depuis la naissance de mon petit dernier et je peux dire que j’ai trouvé les cotons qui ne peluchent pas sur les fesses des petits. Je l’utilise avec du liniment et c’est super en plus ils sont bio c’est un avantage, on les trouve en grand conditionnement, ce qui est super car entre les changes et le débarbouillage ça va vite. Je recommande aux mamans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Carrés de coton de très bonne qualité. Assez épais pour recevoir du liniment . Ne peluchent pas. Grand conditionnement . Prix intéressent .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur et bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    A utiliser au quotidien depuis la naissance de bébé. Le format est vraiment pratique, la taille des cotons est impeccable , et est solide , ne se desagrege pas en présence d eau
    De plus le produit est bio .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne bouloche pas

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    J’utilise depuis la naissance de ma fille ces cotons, rien a redire, pratique et ne bouloche pas. Si ils avaient était un poil plus grand sa aurez était encore mieux mais cela reste un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      quantité, taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    très bon produit que nous utilisons au quotidien depuis la naissance de bébé. Le grand format est vraiment pratique, la taille des cotons est impeccable et le fait que le produit soit bio est un plus pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas et doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Excellent produit de qualité. Peut être revoir le prix qui est plus cher que certains produits similaire dans d’autres marques. Produit doux et pratique pour les soins de bébé. Contenance importante donc durée du produit plus conséquente.


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un indispensable à avoir dans la trousse de toilette de bébé pour une utilisation quotidienne. Bonne dimension. Son plus, c’est le coton bio.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix conditionnement qualité

    • Inconvénients:

      Résidus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Nous sommes passés de la compresse aux cotons, son prix est intéressant (en plus c’est 2achetes 1offert dans ma pharmacie). Conditionnement en gros paquet. Ne s’effiloche pas mais néanmoins il a tendance a laisser des « bouts » (lié a la coupe en usine)
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros conditionnement, prix, ne filoche pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bons cotons pour le nettoyage du siège/visage... C'est du coton bio, il ne filoche pas comme d'autres marques, format économique, prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit. Vendu en gros sachet donc très interressant.
    le coton ne s’effiloche pas contrairement à d'autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, sac pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisant du liniment depuis la naissance de bébé, je voulais vraiment l’appliquer avec un coton doux, afin d'éviter l’irritation au maximum de ses fesses. Sincèrement le coton du labo Gilbert est top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      coton bio, pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      le prix et l'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ces cotons sont super, biologiques, et ne peluchent pas.
    Le seul hic, le prix est un peu élevé et le rectangle du coton est assez fin, ce qui oblige à en utiliser plusieurs pour un change.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, doux, de bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Coton d'excellente qualité, ne peluche pas. Je les utilisent avec le liniment gifrer, le liniment reste bien sur le coton, ce dernier n'absorbe donc pas le corps gras du liminent. Toutefois, ils absorbent très bien les accidents pipi au cours du change. Ils sont d'une taille et épaisseur parfaite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix , douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Le must have quand on a un bébé. Je les trempe sous l'eau et je nettoie les fesses de mon bébé avec à chaque change. J'applique le liniment avec aussi. Ils sont très bien : doux, ne laissent pas de résidus de coton sur les fesses. Le prix est très correct. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros volume petit prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Tres bon produit grande quantité à un petit prix contrairement a ceux de supermarché .
    Les lingettes sont un peu plus fines mais font largement leur travail je ne prend plus que ca desormais
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis
Publicité
Je suis ravis d'avoir pu testé ce produit qui est génial. La pipette est facile d'utilisation et n'irrite pas le nez de b...
Lire l'avis
Les pipettes sont très pratique pour les lavage de nez, la matière est douce et n'irrite pas le nez! De plus elles sont &...
Lire l'avis
Une pipette efficace et utile pour nettoyer le nez et les yeux de nos bébés. Produit de bonnes compositions. Je consei...
Lire l'avis