Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 80 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas et doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Excellent produit de qualité. Peut être revoir le prix qui est plus cher que certains produits similaire dans d’autres marques. Produit doux et pratique pour les soins de bébé. Contenance importante donc durée du produit plus conséquente.


    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Un indispensable à avoir dans la trousse de toilette de bébé pour une utilisation quotidienne. Bonne dimension. Son plus, c’est le coton bio.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix conditionnement qualité

    • Inconvénients:

      Résidus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Nous sommes passés de la compresse aux cotons, son prix est intéressant (en plus c’est 2achetes 1offert dans ma pharmacie). Conditionnement en gros paquet. Ne s’effiloche pas mais néanmoins il a tendance a laisser des « bouts » (lié a la coupe en usine)
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros conditionnement, prix, ne filoche pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bons cotons pour le nettoyage du siège/visage... C'est du coton bio, il ne filoche pas comme d'autres marques, format économique, prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit. Vendu en gros sachet donc très interressant.
    le coton ne s’effiloche pas contrairement à d'autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, sac pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Utilisant du liniment depuis la naissance de bébé, je voulais vraiment l’appliquer avec un coton doux, afin d'éviter l’irritation au maximum de ses fesses. Sincèrement le coton du labo Gilbert est top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      coton bio, pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      le prix et l'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ces cotons sont super, biologiques, et ne peluchent pas.
    Le seul hic, le prix est un peu élevé et le rectangle du coton est assez fin, ce qui oblige à en utiliser plusieurs pour un change.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, doux, de bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020

    Coton d'excellente qualité, ne peluche pas. Je les utilisent avec le liniment gifrer, le liniment reste bien sur le coton, ce dernier n'absorbe donc pas le corps gras du liminent. Toutefois, ils absorbent très bien les accidents pipi au cours du change. Ils sont d'une taille et épaisseur parfaite.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix , douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Le must have quand on a un bébé. Je les trempe sous l'eau et je nettoie les fesses de mon bébé avec à chaque change. J'applique le liniment avec aussi. Ils sont très bien : doux, ne laissent pas de résidus de coton sur les fesses. Le prix est très correct. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gros volume petit prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Tres bon produit grande quantité à un petit prix contrairement a ceux de supermarché .
    Les lingettes sont un peu plus fines mais font largement leur travail je ne prend plus que ca desormais
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistants, économique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Super ces petits carrés de coton. J'adore pour ma fille qui à la peau fragile et est allergique aux lingettes. Et c'est plus écologique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Excellent produit que j'utilise depuis plus de 5 ans.
    Bien moins cher que les cotons ordinaires, idéal pour ce démaquiller et nettoyer les petits.
    Format XL, prix mini, bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J'utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 18 mois et j'en suis très satisfaite. Le coton ne peluche pas et est biologique donc aucune substance nocive n'entre en contact avec bébé. Très pratique de part ses dimensions je les utilise aussi bien pour le change que pour la toilette de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité irréprochable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Voici des cotons ultra pratiques pour nettoyer bébé. Leur qualité est excellente, ne pouloche pas. La certification bio est très appréciable.
    Très doux et agréable sur la peau. Le prix est raisonnable. Je les ai adopté!
    A acheter en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel, quantité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai découvert ces carrés de coton en gardant ma petite nièce et j'avoue que j'ai adoré. Je men suis d'ailleurs acheter pour mon futur petit garçon et je n'utiliserai que ça. Ils ne s'effilochent pas et ne laissent pas de bouloches sur les fesses de bébés. Produits au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Carrés coton en emballage grand format, d’un bon rapport qualité prix. Ne peluchent pas, la taille est juste bonne, et le plus, ils sont réalisés en coton bio. Je les utilise tous les jours pour le change et la toilette de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, utile

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille il y a presque trois mois, ils sont indispensables au quotidien que ce soit pour le change ou les soins du visage. Il y en a beaucoup dans le paquet et le prix est raisonnable. Juste lorsqu'il y a des selles j'utilise des cotons plus épais car sinon je dois en utilisé beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    C’est un excellent produit et je l’utilise depuis ma première grossesse et je suis à la troisième grossesse. Je l’ai suggéré à mon entourage et elles sont ravies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas, grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Carrés doux, ne peluchant pas. Se vend en grande quantité et pour le prix c'est le top du top. Toujours satisfaite des produits du laboratoire Gilbert
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Les cotons sont doux, il ne peluche pas sur les fesses de bébé
    Niveau rapport qualité prix, je le recommande.
    Se vend en gros paquet voir des fois dans certaines pharmacies en lot de 3 à des super prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Nous utilisions auparavant des cotons bébé en coton carré, nous sommes passé rapidement à ceux ci car à la différence de nombreux autres ils ne s'effritent pas et la quantité est largement plus rentable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai eu l'occasion d'essayer ces cotons lorsque mon fils était en néonat. En rentrant à la maison, j'avais du stock sur d'autres marques. Mais au final je suis revenue à ces cotons ci.
    Ils ont la bonne taille, pas trop grand, pas trop petit.
    On peut les trouver en pharmacie, souvent des offres en lots ou sur internet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gros paquet

    • Inconvénients:

      Se détache des fois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l’utilise depuis quelques mois avant je prenais ceux en super marché. Mais je suis ravis d’avoir changer. Les carrés sont moins épais à la bonne taille c’est top :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombreux Petits carrés de cotons

    • Inconvénients:

      Qu’en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J’utilise ces carrés de coton depuis la naissance de ma fille. Ils sont fins et il y en a environ 200,. Ils sont très pratique J’en achète qu’en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Produit très bien pour nettoyer les fesses de bébé et lui faire sa toilette !
    Le sachet se referme ce qui est pratique et il y a beaucoup de cotons pour un prix relativement correct !
    Personnellement je ne m'en passe plus !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis