Infos légales
Trier

Filtrer

Robe de grossesse Scarla ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Robe de grossesse Scarla de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Cette robe, portée pendant et après la grossesse est très jolie et confortable. Elle est pratique pour l'allaitement. Elle se lave facilement. Seul point négatif pour moi, c'est que le tissus serre au niveau des aisselles et j'aime me sentir confortable à ce niveau. De plus, la robe prend de ce fait plus facilement les odeurs de transpiration.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je suis une grande fan de cette robe ! La coupe est superbe, avec un tissu près du corps surtout au niveau du ventre. Le petit nœud à fermer sur le côté donne un petit plus à cette robe qui convient parfaitement pour un mariage.
    Moi qui suit assez grande (1,75m), cette robe m'arrive au dessus du genou sans être trop courte.
    Seul petit bémol, il faut donner un petit coup de fer à repasser après le lavage, mais rien de bien long.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Ke me suis offerte cette robe en rouge pour les fêtes de fin d'année et elle a fait son petit effet. Avec son nœud sur le côté et son drapé elle met bien en valeur le ventre sui s'arrondit. De plus, niveau prix j'ai profité d'une promotion sur tout le site (souvent envoyé si on est abonné à la newsletter) donc elle ne m'a pas coûter cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Chaude pour l'été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Une très belle robe qui est agréable à porter mais qui est chaude pour l'été. Une très belle robe pour soirée ou mariage, baptême...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Magnifique robe!
    La petite robe noire idéale!
    Simple, élégante et sexy.
    Cette petite robe est très agréable à portée, elle est légère et le tissus très agréable. Assez moulante elle met très bien en valeur les courbes de la femme enceinte tout en cachant les petites rondeurs prises au cours des mois .
    Cette robe a un certain coût mais qui se justifie lorsqu’on la porte .
    Je suis très satisfait de cette robe achetée pour une soirée , j’ai pu me sentir à l’aise , féminine et faire sensation avec un ventre bien rond.
    Je recommande vivement!
    Pour la taille prendre sa taille habituelle d’avant grossesse , dans mon cas un 38 j’ai pris un 36-38.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2017
    Je cherchais depuis un moment une robe qui me grossissait pas plus que je ne le suis avec la grossesse pour un mariage. Belle couleur rouge et taille très bien .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très belle robe, moulante, qui ne fait pas "sac"
    le noeud sur le côté donne un petit plus au produit.
    Existe en différents motifs.
    Je porte habituellement du 36, je la porte en 34/36
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Très belle robe et très bonne qualité
    Je la met encore même si je ne suis plus enceinte par contre j allaite dc pour l instant pas très pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe de grossesse Scarla de ENVIE DE FRAISE

Robe de grossesse Scarla - ENVIE DE FRAISE

Cette robe est ultra-confortable mais aussi très tendance. Son noeud sous la poitrine met en valeur vos formes de femme enceinte ou de femme tout court après la grossesse !

Prenez votre taille habituelle d'avant-grossesse.

Rédiger un avis