Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto coque Privia Evo - groupe 0+ RECARO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto coque Privia Evo - groupe 0+ de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, meilleur crash test

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020

    Nous avons acheté cette coque avec la base pour un meilleur maintien dans la voiture car m'attacher avec la ceinture peut être compliqué, à cause de ceintures trop courte. Installation simple et rapide de bébé dans la coque puis on clipse sur la bas en 2 secondes. S'adapte aussi sur la poussette grace aux adaptateurs sur la poussette easylife. Bébé est en sécurité je suis entièrement satisfaite

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Cale bien la tête de bébé, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, maintient de la canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous sommes plutôt satisfait de notre achat, malgré le prix un peu salé pour la durée d'utilisation. Notre petit a la tête bien calée pour les trajets, même quand il s'endort.
    Nous avons eu des soucis pour maintenir la canopy en place, trop élastique du coup elle se range des fois toute seule .
    Par temps chaud, comme le cale tête est synthétique, bébé a assez chaud.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S’adapte à la poussette recaro easylife

    • Inconvénients:

      Canope peu couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020

    Disposant déjà de la poussette easylife de recaro qui nous convenait parfaitement, nous avons choisi d’acheter le cosy privia evo qui s’adapte sur celle-ci afin de ne pas racheter une poussette complète pour notre second enfant.


    Le siège auto semble confortable, bébé est bien installé, malgré le canopé peu couvrant. Il est léger et se transporte facilement. Dans la voiture Il s’attache rapidement avec la ceinture de sécurité.


    Le cosy se clipse sur la poussette easylife par le biais d’adaptateurs à placer sur le châssis, il faut cependant parfois s’y reprendre plusieurs fois pour le positionner correctement et que celui-ci soit bien enclenché.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020

    Nous avions déjà la pousette easylife qui est très pratique c'est pour cela que pour notre 2 ème fille, nous avons acheté le cosy afin de l'adapter à la poussette. Il est pas toujours facile de le fixer du premier coup sur la poussette mais on prend vite le coup de main. Question confort, c'est convenable. Par contre, le canopy n'est pas très couvrant donc nous avons rajouter une ombrelle. Nous avons la base isofix pour la voiture ce qui est très pratique, juste à poser en un seul coup de main, l'installation avec la ceinture est également très simple. Bon produit dans l'ensemble. Noveaux prix, eu en promo chez Aubert à 99,90€.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2017
    Cosy très simple d'utilisation. Facile à porter assez léger. Facile à attacher. Et très bon confort, les enfants s's'emdorme de suite quand ils étaient dedans.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Se clipse difficilement sur la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Nous avons acheté le trio avec nacelle, cosy et poussette et nous l'utilisons maintenant depuis 7 mois. Le cosy est léger et simple à utiliser, nous n'avons pas la base mais l'attache ceinture est simple et rapide tout en assurant une bonne sécurité. Par contre l'installation sur la poussette est compliquée.
    Le canopy n'est pas assez couvrant, nous avons acheté en plus une ombrelle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      le pare-soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Nous avons acheté ce siège pour notre deuxième enfant et l'utilisons quotidiennement depuis près de 5 mois. Il est léger, très simple à utiliser. Il va facilement sur la poussette et on peut le fixer sur la base d'une main. Nous l'avons emmené en voyage et avons pu l'emmener en cabine (attention, pour l'utilisation en cabine il faut acheter un siège pour l'enfant) pour notre fille d'un an et demi. Pendant un mois nous avons utilisé le siège sans la base: l'attache ceinture est évidement moins aisée qu'avec la base mais reste simple et rapide tout en assurant la sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Canopy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Utiliser depuis deux semaines on est satisfait de notre choix, on l utilise sur notre easylife, par contre l installation on est un peu hasardeuse sur la poussette des dois on met le temps pour le clipper. Canopy peut couvrant mais nous avions prit un universel a rajouter sur la poussette du coup pour le dodo on l utilise ca marche aussi.
    Bébé ne se réveille jamais quand ul est dedans je pense qu il y est bien du coup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto coque Privia Evo - groupe 0+ de RECARO

Siège auto coque Privia Evo - groupe 0+ - RECARO

Idéal de la naissance à 13 kg / 18 mois.

Un siège auto pratique :

  • Léger
  • Avec insert pour nouveau-nés

Simple :

  • Accès au système de réglage du harnais simplifié
  • Tétière ajustable sur plusieurs positions

Sûr :

  • Système de sécurité HERO
  • Absorbeurs supplémentaires en cas de chocs latéraux
  • Peut-être utilisé avec une base isofix vendue séparément

Confortable :

  • Anse de portage ergonomique
  • Maintien optimal grâce au canopy avec élastique

 

Caractéristiques :

  • Poids 4.1kg environ.
  • Dimensions: environ P66xl44xH55cm.
  • Homologué pour une utilisation en cabine avion.
Rédiger un avis