Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Spin 360 Signature

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Nous avons acheté ce siège aux 3 mois de bébé car il n'étais pas bien maintenu dans son cosy.
    Dans ce siège, bébé est bien maintenu, voir même très maintenu avec le réducteur.
    Cependant, l'inclinaison du siège est à notre goût pas assez prononcée, surtout pour les touts-petits. Il y a 5 degrés d'inclinaison mais dans celle qui est au maximum, bébé n'est pas couché entièrement, limite assis.
    Autre point faible : le prix. En sachant qu'il va falloir investir plus tard dans un autre siège, cela fait un peu "cher" mais la sécurité n'a pas de prix.
    Livré avec une housse en tissu adapté au temperature estivale que nous n'avons pas encore testée.
    Dans l'ensemble, c'est un siège dont nous ne regrettons pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Un super sièges ! Avec sont système 360 et sa base isofix tres pratique je recommande. Acheter chez bébé 9 , facile d'installation pour les voiture équipée du système isofix .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons ce siège auto depuis les 7 mois de bébé environ, nous en somme ravis ! Il est esthétique, pratique et confortable pour bébé.
    Nous avons une Peugeot 308 et il passe carrément (nous avions un doute avant l’achat). Aujourd’hui bébé a 15 mois (82-83 cm) il est toujours à l’aise en dos route mais je ne sais pour combien de temps encore... niveau prix il est un peut cher mais vite rentabilisé sur les années d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      Pas adapté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    A refaire je prendrais pas ce siège auto il est indiqué qu’il est fonctionnel dès la naissance alors que pour moi je ne trouve pas du tout. Heureusement que ma sœur l’a Prête sa nacelle dans les premiers temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisation de ce siège auto depuis les 5 mois de mon bébé. Aujourd hui il a 15 mois et nous n'utilisons toujours en dos à la route. Siège auto qui suit la croissance de l'enfant.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous utilisons ce siège auto depuis la naissance de notre fille et on le trouve vraiment bien. Le tissu est doux, le siège est confortable. Bébé est bien maintenu. On peut même changer de housse (Hiver/Eté) ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      - Facilité d’installation - Système Rotatif simple d’utilisation - Parfait pour une voiture citadine

    • Inconvénients:

      Manque un cran pour incliner le siège quand bebe dort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Acheté pour mon fils de 6 mois qui ne rentrait plus dans le cosy, je suis conquise. Facile d’utilisation, le système rotatif est hyper pratique ! Mon fils y est très bien installé et s’endort facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce siège auto est parfait, aussi bien pour les courts comme pour les longs trajets. La rotation permet d’installer bébé très facilement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J'ai utilisé le siège auto pour ma fille depuis sa naissance. Son réducteur est parfait et maintient super bien bébé. Le fait qu'il soit soit pivotant est super ainsi que le réglage de l'inclinaison.
    J'ai du coup acheté deux sièges auto pour chacune des voitures !
    Bon rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Nous avons achetés ce siège auto après des mois de recherche pour notre fille lors de ses 4 mois.
    Il est facile d'installation, ça nous a pris 5mn. Le fait qu'il soit isofix nous a convaincu niveau sécurité mais aussi qu'il soit dos route pour un bon moment. Aujourd'hui, notre fille va sur ses 8 mois et nous sommes fiers d'avoir fait ce choix. Le fait qu'il soit pivotant est super pour nous, facile d'y installer notre fille. Le design est plutôt pas mal et en terme de confort, notre fille s'y plaît depuis le début. Possibilité aussi de pouvoirs choisir différentes inclinaisons en fonction de l'évolution de bébé qui est un vrai plus. Le dos route est un gage de sécurité pour nous, nous laisserons un maximum notre fille comme cela mais il est bon de savoir que nous pourrons l'utiliser face à la route au moment voulu. Le harnais est en 5 point renforcés par des sortes de coussinets pour ne pas blesser bébé, donc au top. Un peu élevé en terme de prix, mais c'est un investissement qui vaut vraiment le coup pour son confort, sa sécurité et sa particité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le 360°

    • Inconvénients:

      La poignet de rotation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Siege auto au top
    Juste la poignée de rotation n'est pas très facile à utiliser
    Mais nous content du siège auto
    Je vous le conseil.
    Notre fils est très bien installer dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Il est pour moi parfait ! Il est facile a utiliser, facile à installer. Le bébé est confort. Et il est beau ! Je le recommande à 100%. Son prix est je trouve dans la moyenne. Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Harnais qui se vrille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai ce siege depuis les 6 mois de mon fils, il a actuellement 22 mois.
    Ce siège est recommandé par securange, il est pivotant pour le bonheur des parents et s'incline pour le bonheur de bébé.
    Il est tres confortable
    Il y a deux hic, l'harnai se vrille facilement et le siege prend beaucoup de place, oubliez la place du milieu avec ce siege.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facil d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Parfait ma fille adore a peine pose dedans qu’elle dort deja.
    Je recommande a 100% facil d’utilisation et a l’aire confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas assez d’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Siège auto super en soit, le seul bémols c’est qu’il n’a pas assez d’inclinaison et la tête de bébé a tendance à ce mettre en avant. Puis le système du 360c la poignée n’es pas pratique quand on doit mettre bébé dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant à 360°

    • Inconvénients:

      Inclinaison position dodo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Nous sommes dans l'ensemble très satisfait du siège. Les deux seuls bémols pour nous sont l'inclinaison en mode dodo qui n'est pas vraiment allongé ce qui fait que bébé a tendance à avoir la tête qui part en avant et la poignée pour faire pivoter le siège qui est difficile d'accès notamment quand le siège est dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utilise

    • Inconvénients:

      La poignée pour faire tourner un peu difficile d'accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Nous avons acheté ce siège après avoir vu un couple d'amis qui venait d'en faire l'acquisition et nous ne regrettons pas. Nous ne l'avons pas utilisé dès la naissance (pas eu le temps de l'installer avant) mais à partir de 2 mois. L'installation est simple et rapide. Bébé est bien tenu au niveau du corps grâce à l'adaptateur nouveau né, mais on trouve que sa tête est un peu trop penchée en arrière mais ça ne dérange absolument pas bébé qui s'endort rapidement dedans.
    Pour un siège 360 ,il ne prend pas tant de place que ça
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il se tourne pour l'installation de bébé

    • Inconvénients:

      Il ne bascule pas assez en position allongé à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce siège auto est super simple à installer. Et très pratique pour installer bébé. L'insert nouveau né permet de mettre des tous petits gabarits comme ma puce e 2kg200 à la naissance. Il est hyper costaud et rembouré. Bref super achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Calme bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon siège auto, confortable, facile d'utilisation le seul bémol serai qu'il est assez encombrant et son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre 2e et nous en sommes ravis car il est très facile à manipuler et vite adopté par notre loulou qui a fait une sieste de 2h le jour de l'achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort prix sécurité

    • Inconvénients:

      Bouton pivot

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Siege auto au top facile d'installation avec les clips qui passe au vert pour signifier la bonne installation. Très beau design avec la finition signature. Adepte de la marque joie autant en poussette que siege auto. Bouton pivot un peu mal placer mais ont sy fait vite. Il est très sécuritaire, je suis très confiante de mettre ma fille dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Siège pivotant tres confortable pour bebe mais aussi pour les parents !
    Nous avons mis du temps pour l'installer mais une fois en place rien a redire!
    Tres bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Facilité d’utilisaction. Volumineux.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons choisis ce siège auto pour plusieurs critères indispensables : la rotation, la base isofix, l’esthétique, la durabilité du produit (jusqu’au 4 ans de l’enfant grâce à plusieurs ajusteurs qui se retire au fur et à mesure que l’enfant grandit).
    Une fois le produit acheté et testé, nous avons conclus : le siège est très confortable, très pratique avec son système de rotation qui est très facile d’utilisation. Nous avons rencontré des difficultés pour poser le siège et pour qu’il soit stable. La ceinture de sécurité est difficile à attacher surtout si l’enfant bouge...
    nous avons une Renault capture. Une fois que nous avons mis le siège , seule une personne peut s’asseoir à côté... il est donc très volumineux...
    Mais dans l’ensemble nous sommes plutôt satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sentiment de sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Un porte bébé très pratique qui pivote afin d éviter de se faire mal au dos lors de l' installation de bébé. Fixation facile avec ISOFIX et pied de soutien. Pivote a 360. Mousse confortable. Bébé dors durant tout le voyage. Les ceintures sont facile a utiliser
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de laste dans la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Super siege auto qui s'installe très facilement.
    Sa rotation est très facile et pratique ! Cela évite qu'on se fasse mal au dos en installant bébé.
    Je recommande ce siège. Il s'utilise dès la naissance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ce siège a l 'air super, jusqu'à quel âge peut on mettre notre enfant dedans ? merci pour vos réponses

    par Lucilee74 le 9 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Grâce aux réducteurs, on peut y mettre l’enfant dès la naissance. En enlevant les réducteurs, le siège s’adapte à la morphologie des enfants plus grands. Il est conçu pour accompagner l’enfant jusque-là ses 18kg. L’enfant peut rester dos à la route jusqu’à la fin, si la position avec les jambes recroquevillées ne le dérange pas as. C’est beaucoup plus sécuritaire. Pour l’age, tout dépendra du gabarit de l’enfant. 4-6ans
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Bonjour,
      Ce siège s’utillse jusqu’aux 18kg de l’enfant dos ou face à la route. Tout dépend de la morphologie de l’enfant. Comptez environ 4 ans.
      Il est vraiment bien je vous le recommande
      par Mamandusud le 13 juin 2018
    • Bonjour, ce siège convient jusqu'à 18kg que ce soit dos route ou face route donc pour l'âge, ça dépend des enfants.
      par Emilie.D le 9 mai 2018

Descriptif

Siège auto Spin 360 Signature - JOIE

Le haut de gamme à portée de tous  !

Soyez dans les tons du moment avec la nouvelle gamme signature de Joie et redécouvrez l'un de nos produits best-seller dans une finition très soignée : le spin 360 signature.

 

Les + :

  • housse de rechange avec un tissu plus léger pour l'été
  • des tissus de qualité, tendance avec des finitions en cuir

 

Le Spin 360 est un siège auto groupe 0+/1, à fixation isofix et pivotant à 360°. Il suivra bébé dans tous ces déplacement de sa naissance à 4 ans environ. Sa coque nouvelle génération ultra compacte s’installe dans toutes les voitures, même les plus petites.

  • pivote à 360° d’une seule main grâce à sa poignée astucieuse
  • se fixe facilement et rapidement avec les fixations isofix
  • sa coque ultra compacte bénéficie d’un design nouvelle génération
  • la zone anti-rebond de la base assure une sécurité optimale
  • 5 positions d’inclinaison dont une position très allongée en dos à la route
  • testé par les laboratoires TCS et ADAC.

Rédiger un avis