Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto TRIO SP CONFORT groupe 1 NANIA

5

L'avis des parents

sur Siège auto TRIO SP CONFORT groupe 1 de NANIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      pas de plusieurs positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Parfait pour installer dans une deuxième voiture ou chez mamie et papi car le prix est plus que correcte. Il a l'air confortable et facile d'installation car pas encore utilisé car bébé est encore trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix, facile à installer

    • Inconvénients:

      Confort pour les longs trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Nous avons choisit ce siège d’appoint pour notre fille de 15 mois pour les petits trajets et nous ne regrettons pas.
    Petit prix, facile à installer par contre je ne le conseille pas avant 12 mois car bebe peut ne pas être bien maintenu enfin c’est mon avis.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Bonjour,
    Le siège niveau prix est très attractive le prix est très bas, le siège auto est vraiment très simple à installer léger tellement facile qui n'est absolument pas sécuritaire.
    Il suffit de passer la ceinture dans un trou et le ressortir de l'autre, le siège bouge beaucoup. J'ai eu un souci le plastique du siège s'est écarté et donc ma ceinture de sécurité est parti.
    Je me demande combien de temps mon siège est resté ainsi avant que je m'en rends compte.
    D'ailleurs niveaux crash test la note est catastrophique.
    Donc des sièges auto à bas prix je dis oui mais pas celui-ci .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Dehoussage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Rien A redire vraiment très pratique d'utilisation et très beau, léger facile à installer. Le seul petit mais vraiment petit bémol est la partie dehoussable. Il faut défaire chaque harnais. Alors il vaut mieux bien enregistrer pour pouvoir les remonter ensuite
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas assez Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Siège auto que ma mère a dans sa voiture pour mon fils
    Idéal pour les petits trajet et les petits budgets
    Je pense que ce siège auto convient mieux à un enfant à partir de 10-11mois que un bébé
    Sinon facile d’installation et les lanières sont réglables facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas cher et facile à installer

    • Inconvénients:

      Peut être le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Ce siège est d'un excellent rapport qualité prix , je viens de l'acheter pour mettre dans un 2° véhicule , il est léger , très facile à installer .Je n'ai pas encore eu à laver la housse , mais elle se retire facilement pour le faire .
    Ce que l'on peut juste lui reprocher chez le manque de rembourrage pour être plus confortable., mais pour nous chez optionnel car c'est juste pour aller chercher bébé à la crèche et je sui vraiment très contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J(utilise ce siège depuis que ma fille à 9/10 mois et elle a 2 ans et demi aujourd'hui, il est très pratique, facile d'enlever la housse pour la laver et ultra simple à attacher dans la voiture, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort et installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Certes, ce siège auto n'est pas cher, mais en contre partie, il y a quelques bémols, comme la notice d'installation pas forcément très clair et la housse qui n'a pas l'air très solide et épaisse... Mais bébé semble bien dedans puisque ça n’empêche pas de faire gros dodo :-)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J’ai acheter ce siège auto pour mon fils, et je suis assez déçu. Il est pas cher donc je ne m’attendais pas à un siège auto extraordinaire mais je trouve le confort vraiment pas top. C’est super dur. Heureusement nous ne faisons pas de long voyage.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Le prix et très attractif mais le confort est vraiment pas bon la housse est beaucoup trop fine on sent le plastique de dessous. Je n’imagine Pas du tout mettre mon bébé dedans pour les long trajet ! Et très mal noté au crash test.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      EFFICACITE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Siege auto pas cher pour petit trajet. Je pense qu'il ne convient pas pour des personnes qui font beaucoup de route avec un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mes parents ont ce siège pour leur petits enfants. En ce moment ils me le prêtent en attendant que j'en rachète un car j'ai eu un accident de voiture. Je trouve ce siège simple d'utilisation. Il est facile a installer et son prix est vraiment top. Il est aussi confortable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation pas chères

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon sièges dans l'ensemble facile d'utilisation pas chère parfait pour petit budget. Point faible je trouve qu'il n'est pas très confortable pour les long trajet la housse est vraiment très fine.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto pratique d'utilisation , très bon prix
    petit bémol sur le coté confort . la housse est trop fine .
    manque de confort
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'installation

    • Inconvénients:

      Les sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai ce siège auto pour mon fils de 6 mois et il est très bien dedans il s'endort donc doit être confortable. Juste un petit point faible les sangles j'ai mis beaucoup de temps à comprendre et finalement c'est tout bête. Sinon très bon prix j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sangle bébé/Mauvais confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto Nania ont en à pour notre argent ce qui veut dire que pour 40€ ont à un siège très simple, très fin et pas très sécurisant.
    Niveaux confort c'est suffisant pour les petit trajets. Je ne recommande pas ce siège pour les nouveau né a moins de changer les sangle car ils sont large.
    Le point positif est l’installation du siège qui est très facile. Il ne prend pas trop de place. Et est très léger.
    Satisfaisant pour un second véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mise en place dimple et rapidr

    • Inconvénients:

      confort moyen

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège très abordable et très simple d'utilisation. Idéale deuxième voiture car pour les longs trajets, le confort est moyen. Assise pas très moelleuse
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le prix uniquement

    • Inconvénients:

      Le manque total de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté ce siège auto à l’origine pour notre deuxième véhicule, notre fils allait donc être dedans uniquement 2km par jour quand il serait amené par son père chez la nounou.
    Et au final, une fois déballé, il s’agit uniquement d’une coque en plastique dur avec un tissus très fin posé dessus, c’est la dernière fois que j’achète ce type de produit sans l’avoir vu en réalité.
    Malgré l’absence total de confort apparent, nous avons dû l’utiliser quelques jours faute d’en avoir un autre, mais nous sentions notre fils en total insécurité dedans.
    Aussi, nous avons acheté un autre siège auto et celui-ci a été relayé aux grands parents, au cas où si un jour un cas exceptionnel ne nous permette pas d’aller chercher notre enfant.
    Le faible prix est vraiment le seul atout de ce produit, je ne le conseille pas du tout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Changement de hauteurs des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège a été offert a ma fille en cadeau de naissance, il est sympa, mais une fois mit dans la voiture, mieux vaux ne pas le détacher, car un peu compliqué à mon gout à remettre. De plus les sangles sont un peu galere a changer de hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siege par défaut, le prix ayant ete un facteur important et ma fille ayant déjà eu un nania. Mon choix s'est porté dessus car je ne fais pas de longs trajets avec mon fils dedans, et on ne prend pas la voiture tous les jours du coup, c'est suffisant. Par contre le confort est rudimentaire, il ne faut pas s'attendre à avoir un gros rembourrage, ça se déhousse facilement pour le nettoyage ce qui est un point positif. Pour les longs trajets, je recommande un siege plus entourant, plus rembourré et confortable
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto est pratique, on arrive à y mettre la ceinture facilement. Le gros soucis vient plutôt du confort. En effet il est plutôt adapté aux petits trajets. Un inconfort se fait ressentir par les enfants passés plus de 1h assis dedans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le prix est intéressant mais le siège n'est pas du tout confortable. Les housses sont vraiment très fine.
    Lavable facilement. Et s'attache rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter ce siège auto il y a quelques jours pour environ 20 euros (promo), je trouvais que ma fille n'était pas bien dans son mari cosi. Malheureusement il va rester dans le carton un petit moment car ma fille (4mois) qui fait tout juste 5kg n'est pas tenue car trop grand pour elle. Donc des la naissance ? Pas sur.... Sinon ça a l'air d'être un assez bon produit. A voir sur le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le siège est très confortable, bébé est très bien installé dedans. Je l'ai utilisé pour ma fille et maintenant je l'utilise pour mon fils, très rentable du coup et en plus je l'avait eu en promo donc très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité prix, mon fils est dedans depuis ses 5 mois, et 3 ans après il l'a toujours. Très léger, peu encombrant.
    Je trouve juste l'habillage très léger mais rien de grave
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto TRIO SP CONFORT groupe 1 de NANIA

Siege auto Trio SP Confort Groupe 0/1 : Installation avec la ceinture 3 points, harnais de sécurité 5 points, protection latérale.

Réglage des 2 côtés du harnais.
Réducteur d'assise. Protection de harnais et de boucle. Déhoussable et lavable.
En groupe 0 : dos à la route, à l'avant sans airbag ou à l'arrière.

En groupe 1 : face à la route à l'arrière. Poids : 3 Kg Dimensions : 55x43x57 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE