Infos légales
Trier

Filtrer

Trio High Trek avec siège auto Citi et nacelle BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'aime bien cette poussette, elle passe partout et nous allons souvent à la plage, à la campagne... Par contre elle est encombrante, mais ça s'arrange en la portant sur le porte-velo de la voiture quand nous sortons. Le panier en bas est pratique pour porter le sac à langer et autres affaires du bébé. Le cosy est légère et parait confortable, le bébé y dort longtemps pendant les trajets. Nous avons utilisé la nacelle quand le bébé refusait de dormir à son lit, et aussi pendant les déplacements jusqu'à 4 mois. Je recommande pour des familles qui sortent beaucoup les weekends et ces qui veulent sortir des sentiers!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable, assez haute, pratique pour balade en forêt ou plage...

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous avons opté pour ce modèle car mon compagnon est très grand et cela lui évitait d'être plié en deux pour s'occuper de bébé.
    Par aillers cette poussette est haute ce qui permet à l enfant de ne pas être à la hauteur des pots d'échappement. Semble être confortable pour l enfant et est facile d utilisation. Très maniable et s itilise très bien à la pkahe ou en forêt par exemple.
    Le seul bemol resterait l encombrement de la poussette : même plié elle prend une bonne partie de notre coffre mais nous ne regrettons pas notre achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    super poussette extrêmement confortable pour bébé. Elle passe partout vu qu'il n'y a qu'une roue devant (pour nous c'était essentiel vu qu'on habite en montagne). Par contre, elle est super encombrante. Une fois pliée, elle prend énormément de place, et le trio coute très cher. Mais nous ne regrettons pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Poussette trop encombrante à mon goût! Même en élevant les roues elle rempli un coffre de voiture! Nacelle de bonne taille confortable mais j’ai dû rajouter un matelas le matelas fourni étant vraiment pas épais!
    Cosi manque un peu de confort
    J’ai eu pas mal de problèmes avec les roues de là poussettes qui se crèvent...
    Mais l’avantage des roues gonflables est aucun bruit sur la route, bon amorti!
    Un peu déçu par la poussette vu son prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super Maniable

    • Inconvénients:

      Gros volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Super poussette qui se manie extrêmement bien. Je ne la regrette pas.
    Petit bémol : elle est très volumineuse même en enlevant les roues pour le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’ai acheté le trio à la naissance de mon fils, malgré un prix assez élevé mais aucun regrets, j’ai pu bénéficier des soldes et de la carte Aubert très avantageux pour tous les 1er achat de puériculture. Très confortable et facile d’utilisation juste la nacelle une utilisation courte car mon fils a grandi trop vite mais bon tous est prêt pour l’arrivée de mon 2e
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    poussette :
    tout terrain, agréable à conduire, confortable mais très encombrante et assise trop petite pour un bébé d'un an.
    cosi :
    pas très utile. de la naissance à six mois voire un peu plus selon le gabarie du bébé c'est le landau qui est utilisé et après on peut acheter un siège auto.
    embase :
    ne peut être utilisée qu'avec deux types de siège auto (le cosi et siège auto pebble)
    landau :
    matelas très léger pas trop épais pour un meilleur confort
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante dans la voiture et dans les magasins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Poussette dans laquelle j’avais investi quand mon 1er enfant avait 6 mois, idéale pour les balades en campagne, en montagne (on montait meme en rando jusqu’à des lacs avec) et pour les sejours à la neige etc...
    Je l’utilise actuellement pour mon 2ème en ayant donc acheté la nacelle + le cosy : attention à sa stabilité quand il y a des marches notamment, elle a vite tendance à partir d’un coté..
    L’idéal c’est d’avoir également une poussette 4 roues moins encombrante et + stable pour les sorties en ville (comme j’avais pour mon 1er)..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Cette poussette est idéale pour les ballade dans la nature, c'est une vrai tout terrain qui passe partout !!! La mienne à été en forêt et dans les chemins de terre sans les champs sans problème.
    Par contre en ville c'est pas toujours simple à cause de sa largeur qui n'est pas passe-partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Super poussette si vous roulez beaucoup avec notamment en promenade. Maniable à une main. Ultra facile à déplier, pareil pour replier. Un petit bémol pour le poids et la place qu’elle prend. Je ne regrette pas mon achat je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille pliée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Poussette utilise depuis la naissance de ma puce, habitant en campagne elle est génial très maniable, confortable et pratique dans les chemin caillouteux. Point faible, prend beaucoup de place dans le coffre mais les roue sont facile à enlever donc elle prend moins de place. J'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain suspension

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2017
    Poussette très confortable mais très encombrante !
    Super en campagne mais moins facile en ville ..
    super sur pavés et forêt !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      insécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017

    j'ai acheté cette poussette en formule trio avec nacelle et cosy pebble + en 2016. pour ce budget je pensais avoir acheté une poussette de qualité. Après 5 mois d'utilisation (pas du tout intensive), la roue avant s'est désolidarisée de la poussette avec bébé dans le poussette. heureusement j'étais en train de monter une marche donc la poussette s'est reposée sur la marche. de plus j'étais à l’arrêt donc je n'ai pas été emportée vers l'avant sur la poussette et mon conjoint m'a vite aidé. je n'imagine pas le drame que ça aurait pu être car 1h avant nous étions au bord d'un lac.... Nous avons ramené la poussette en SAV. Bébé confort a estimé que c'était un cas isolé donc pas de redesign de la poussette (cas isolé mais il y a eu quand même le même soucis dans mon entourage proche). ils ont juste collé la pièce. en y regardant bien, la connectique de la roue est très mal conçu (pièce retenant la roue peut vite se déformer) Attention à ne pas acheter le design 2016 (encore moins d'occasion). bien vérifier la connectique de la roue avant lors de l'achat. quand nous sommes allé porter la poussette en SAV, le modèle d'expo avait le boulon desserré au niveau de la roue avant.... (cas isolé?) nous avons racheté en urgence une autre poussette (stella de bebe confort car le cosy s'adaptait que sur du bebe confort). nous avons opté pour une 4 roues plus sécurisante. nous n'avons pas voulu revendre notre poussette par bonne conscience. en revanche je suis très satisfaite de la poussette stella.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2014
    Poussette achetée complète avec cosy, nacelle, hamac ergonomique. Utilisation facile, confortable et sécuritaire pour bebe, évolutive avec l'âge, je recommande fortement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tenue de route

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Tres agreble a conduire mais un peu grosse dans la voiture. La tenue de route est super comparé a d’autre. Securité ++. Je recommande cette poussette trio avec tout ses accessoires avec de super coloris. Tres modulable et adaptable. Le prix neuf peut etre un frein mais l’investissement en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette très pratique et très maniable .
    D’une simplicité pour passer du cosy au landeau. Il suffit juste d’appuyer sur 2 boutons de chaque côté .
    Le landeau est confortable et design et confortable. Je m’en sert de landeau dans la maison.
    Petit inconvénient , le châssis prend de la place dans le coffre une fois plié .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Une poussette qui passe partout ville comme campagne juste au top

    • Inconvénients:

      Un peu trop volumineuse pour le coffre de la voiture lorsqu’elle est plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Vivant à la campagne nous l’utilisons casiment tout les jours elle est juste parfaite pour les chemins de terre comme les trottoirs. En ville elle est est pratique aussi juste un peu embourbante lors des magasins.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Manianle

    • Inconvénients:

      Encombrant dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Acheté en 2012 pour mon. Deuxième enfant elle me sert encore aujourd'hui pour mon quatrième. Habitant en campagne nous pouvons faire toute sorte de promenade l'enfant se sent super bien dedans. Le maxi cosy est pratique pour transporter l'enfant en bas âge il peut même y rester un Bon moment. La nacelle est superbe autant en voiture quant promenade ou en lit d'appoint celle ci est idéal pour bébé qui aime bien dormir. Je recommande se produit, le seul bémol prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain et’ maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bonne poussette, châssis très maniable, roue qui se s’éclipsent facilement pour prendre peu de place dans le coffre.
    Poussette qui s’allonge en 3 position dos ou face route. Nacelle et cosy qui s’en clipsent en un Céline d’oeil. Vraiment très pratique!
    Point faible, prend de la place dans le coffre si on ne retire pas les roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante ds le coffre voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Super poussette! Nacelle et cosy pratique car ils sont utilisables en voiture. Nacelle harnais 3 points. Panier sous la poussette pratique pour les courses. Avec ces 3 roues ont passé partout et facilement. Idéal si on habite en campagne!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et s'adapte à tous les terrains. Pratique cosy et la nacelle s'adaptent autre châssis.

    • Inconvénients:

      Poussette volumineuse pour le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Poussette que je souhaitais praticable sur tous les terrains. Elle permet aussi que le cosy et la nacelle s'adaptent sur d'autre châssis de la marque bébé confort afin de remédier au problème de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe partout même dans 5 cm de neige

    • Inconvénients:

      De la rouille apparaît après 3 mois d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Très bonne poussette pour la vie en campagne et en montagne, le frein est bien pratique pour les descente mais malheureusement de la rouille apparaît déjà sur l'arsau au niveau des pieds... mais aucun regret
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Poussette tout terrain, suspension super, bébé est bien attaché dans tout le trio ! Je l'ai de la couleur Robin ( rouge ) très jolie design. Je recommande aussi !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Trop volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J’ai eu le trio à la naissance de ma fille, le cosy il n’y a rien à redire il est top. La nacelle n’a pas été utilisée meme si j’avais les dispositifs pour l’attacher dans la voiture car ma fille n’aimait pas être allongée. La poussette est bien, hormis le canopy qui pour moi n’est pas assez solide. Ayant une petite voiture, j’ai changé pour une Knorr -Baby Joggy S car je voulais toujours une poussette trois roues mais un peu moins volumineuse. Petit plus, on peut mettre bebe face à soi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grosses roues

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Poussette trio acheté il y a quelques mois maintenant. Elle est top, super confortable pour bébé mais aussi pour les parents. Les grosses roues permettent vraiment de rouler sur tout type de terrain sans que bebe ressente des secousses. Il y a par contre un inconvénient, elle prend vraiment beaucoup de place dans le coffre malgré que la roue se démonte. Si je veux la mettre dans ma Fiat 500 je dois baisser la banquette arrière. Mon mari a une Megane III et lui doit juste retirer la roue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio High Trek + coque Citi + nacelle :

Utilisable de la naissance à 3 ans (15kg environ), ce pack poussette Trio High Trek Citi et Nacelle offre une solution complète.

La poussette High Trek, livrée avec pad, canopy, habillage pluie et grand panier textile, conjugue sécurité, confort et ergonomie.

En effet, elle est équipée d'un hamac réversible (face à la route ou face aux parents), allongeable et inclinable sur trois positions, qui est d'ailleurs déhoussable et lavable pour un entretien aisé.

Facile à manier, la poussette dispose d'un guidon réglable en hauteur et d'un pilotage au guidon trois fonctions.

Outre ses roues avant fixes ou pivotantes, elle est par ailleurs munie de freins parking et de freins à tambour, mais aussi de ralentisseurs et d'amortisseurs performants pour vous assurer une balade avec Bébé tout en douceur.

Côté sécurité, la poussette possède un harnais 5 points.

Enfin, la poussette High Trek Full se plie par gachette ultracompact pour un faible encombrement.

Dimensions ouverte : L 120 x l 65 x h 94 à 106 cm.

Dimensions fermée avec roues : L 103 x l 65 x h 49 cm.

Dimensions fermée sans roues : L 81 x l 52 x h 40 cm.

Poids : 13 kg. 

Le siège auto coque Citi s'utilise jusqu'à 1 an environ (13 kg). Il s'installe avec la ceinture du véhicule.

Il peut être utilisé avec la base Citi en voiture.

Son système de protections latérales et son harnais 3 points ajustable en hauteur garantiera une sécurité maximale à votre enfant.

Bébé sera confortablement installé grâce à son assise ultra molletonée, son coussin réducteur et à sa têtière enveloppante et protectrice.

Poids : 3.5 kg.

 

La nacelle s'utilise de la naissance à 6 mois environ (jusqu'à 10 kg) et vous impressionnera pas sa légèreté et sa facilité de transport grâce à sa poignée ergonomique.

Elle possède un harnais 3 points qui protègera Bébé de tout risque.

La nacelle est fournie avec un kit auto, un matelas, un canopy et un tablier.

Dimensions : L88 x H57 x l45.5cm

Poids : 3.9 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Bonjour, J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille : - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en ...
Lire l'avis
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis