Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean PABOBO

baby test siège auto i-spin 360 joie

baby test siège auto i-spin 360 joie

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Belle luminosité

    • Inconvénients:

      qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    La veilleuse est de très bonne qualité, les poissons et l'effet lumineux est très relaxant et bébé et très attiré.
    Le mode "réveil" qui enclenche la musique lorsque bébé se réveille dans la nuit est très peu performant, il faut que bébé fasse du bruit pendant plusieurs secondes avant qu'il s'enclenche, ce qui réveille les parents du coup. Nous avons l'impression que le mode "réveil" ne s'enclenche qu'une seule fois dans la nuit, si bébé se réveille une deuxième fois ça ne marche plus. On déplore également une grosse consommation de piles.
    Autrement très bon produit, assez satisfait. Aujourd'hui bébé à 7 mois et nous utilisons que la veilleuse, nous pilotons une berceuse à partir du baby phone.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design effet mer bruit

    • Inconvénients:

      les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    un achat car bébé aime les veilleuses pour s'endormir. au premier son de la veilleuse bébé était calme et elle regardait dans le ciel la mer avec son bruit, cela berce également les parents :)
    l'inconvenient c'est que les piles se déchargent trop rapidement ( 2 jours d'utilisation ) mais je ne regrette pas cette achat de plus la peluche se nettoie car le projecteur s'enlève de sa peluche
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      peluche déhoussable/lavable

    • Inconvénients:

      luminosité trop forte et non réglable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Difficile d'évoquer la "Calm Ocean" de Pabobo sans mentionner la "Tranquil Turtle" de Cloud B, tant ces deux veilleuses sont proches dans leurs propositions. L'une a clairement inspiré l'autre... Bien que la "Tranquil Turtle" ait beaucoup servi à mon fils aîné, j'avais envie de tester cette nouveauté tout en restant dans le thème marin. Sur le papier, la veilleuse Pabobo a tout pour plaire et semble même proposer des fonctionnalités allant bien au-delà de celles de la "Tranquil Turtle". Alors, est-ce que la "Calm Ocean" tient la route par rapport à sa célèbre concurrente ? C'est ce que nous allons voir.

    ---- LES ATOUTS DE LA VEILLEUSE PABOBO ---
    Sur certains points la "Calm Ocean" est meilleure que la "Tranquil Turtle". Par exemple, la peluche qui entoure la veilleuse Pabobo est de très belle qualité, douce, épaisse, moelleuse et surtout déhoussable pour être lavée en machine. Par ailleurs, deux scénarios d'endormissement sont proposés : l'un dure 20 minutes quand l'autre en dure 40. Chaque scénario est lui-même décomposé en 3 phases d'intensité décroissante, fonction inexistante chez Cloud B :
    - phase 1: musique + projection animée ;
    - phase 2 : bruits de vague + projection moins intense/animée ;
    - phase 3 : absence de son + projection fixe.
    Enfin, la veilleuse Pabobo propose une option de déclenchement aux pleurs, ce qui m'avait séduite (et qui n'existe pas sur la "Tranquil Turtle").

    ---- LES FAIBLESSES DE LA VEILLEUSE PABOBO ---
    Malheureusement, de nombreux points me font préférer la "Tranquil Turtle" qui - s'il est vrai qu'elle est plus simple dans ses fonctionnalités - a au moins le mérite d'être plus aboutie dans ce qu'elle propose.
    * 1er défaut qui me semble totalement rédhibitoire chez Pabobo : la luminosité de l'étoile, qui n'est pas réglable (contrairement à la "Tranquil Turtle"). Je la trouve vraiment trop forte, que ce soit lors de la première phase d'endormissement ou lors du déclenchement automatique suite aux pleurs (histoire de complètement réveiller Bébé au lieu de l'aider à se rendormir)...
    * 2e défaut, là encore rédhibitoire pour moi : le son. Bien qu'on puisse le régler, je le trouve trop fort, même au minimum. Par ailleurs, la qualité audio n'est pas exceptionnelle et la "boucle" sonore n'est pas très bien travaillée par moments...
    * 3e défaut : la qualité inégale des projections --> là où les vagues sont irréprochables, difficile de reconnaître des poissons dans ces tâches oranges et bleues qui se baladent çà et là... Pourtant, ces poissons étaient un atout, par rapport à la "Tranquil Turtle" !
    * 4e défaut, plus subjectif : lorsque la veilleuse se rallume suite aux pleurs, ce sont des battements de cœur qu'on entend alors qu'ils étaient totalement absents du scénario d'origine.
    * 5e défaut : la consommation de piles. La "Calm Ocean" est bien plus énergivore que sa concurrente...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les animations

    • Inconvénients:

      Choix son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Les projections sont superbes, comparé à ce qu'on a l'habitude de voir. Le choix du son est restreint mais très relaxant. Je l'ai pris pour mon fils de 22 mois qui se réveil depuis quelque temps, et je l'ai utilisé pour la première fois aujourd'hui et je suis ravie, car la fonction détection des pleurs à fonctionner et bébé s'est calmé en moins d'une minute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Projection océan et poissons merveilleuse

    • Inconvénients:

      Petit bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2017
    Veilleuse très jolie esthétiquement parlant. Très pratique le contour peluche. Projection océan et poissons merveilleuse. Le seul point négatif est un petit bruit du moteur lorsque le son n’est pas fort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Étoile très douce idéale pour bébé. Musiques relaxantes. Plusieurs réglages de durée et de son. Lumière douce et apaisante. Mode redémarrage quand bébé pleure très pratique. Seul inconvénient c'est qu'on entend le bruit du moteur quand la lumière tourne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se rallume avec les pleures de bébé

    • Inconvénients:

      consomme beaucoup de pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Lumière douce, musique apaisante et projection de petits poissons qui attirent bien le regard de ma puce ! Bon c'est vrai que pour le moment ça endort plus vite papa que bébé lol... mais elle apprécie ce moment de détente avant le dodo !
    Le top c'est qu'elle se rallume seule avec les pleures de bébé, ça permet de la calmer ou même la rendort parfois !
    Dommage que les piles s'usent si vite, ça fait 3 mois que je l'utilise et j'ai déjà dû changer les piles !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réactivation en cas de pleurs

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne qu'avec des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Super veilleuse avec les motifs de l'océan et les poissons. Elle a 2 cycles (20 et 40 m) et il y a possibilité d'activer la fonction automatique en cas de pleurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Mélodies et images captivantes

    • Inconvénients:

      Bruit de fonctionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Une jolie veilleuse au design soigné pour les enfants, elle est pratique car déhoussable pour favoriser le nettoyage.
    Les mélodies sont douces et apaisantes, les projections au plafond sont captivantes pour bébé qui est « hypnotisé »!!!
    Chez nous, toute la famille est fan de la veilleuse de la petite dernière!
    Le seul bémol si il faut en trouver un: le moteur que l’on entend de manière assez prononcée, surtout lorsqu’on déplace la veilleuse quand elle est en marche, il faut bien la laisser à plat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie mélodie

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur important

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2017
    Très belle veilleuse, très belle mélodie et projection. Possibilité de régler le temps, le volume.
    Déhoussable et lavable.
    Possibilité de mettre l’option qui redémarre aux pleurs de l’enfant.

    Seul gros bémol, le moteur fait un bruit important et très désagréable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son option:relance aux cris du bébé

    • Inconvénients:

      Sa luminosité est un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Utilisation de cette veilleuse est facile.Les trois temps pour endormir bébé sont judicieux.L’option de redemarrage suite aux pleurs du bébé est tres utile et ne se declenche pas n’importe quand.Nous sommes très satisfait de cet article.Le seul bémol est l’absence de reglage pour la luminosité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je voulais absolument cette veilleuse pour ma seconde fille car ma première fille a celle de cloub b la turtle bleue pour laquelle je suis ravie, j'en voulais une avec un design différent de la tortue.
    Après la première mise en route j'ai eu une petite déception sur la finition de la projection au plafond, un bruit de moteur assez bruyant quand les mélodies ne sont pas activées, et peu de choix de mélodie...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jolie projection

    • Inconvénients:

      Énorme consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Chouette étoile reçue à la naissance de mon fils. J'ai d'abord beaucoup aimé les images projetées ainsi que les mélodies. Le fait que la peluche soit lavable est un vrai plus. En revanche je suis déçue car elle consomme énormément de piles. Pour comparaison j'ai la tranquille tortue pour mon ainé et on lui change les piles beaucoup moins souvent. De plus, avec un nouveau né la fonction détection des pleurs ne fonctionnent pas.
    En bref cette veilleuse fait le job mais je suis déçue par les Options proposée...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      produit lavable

    • Inconvénients:

      bruit du petit moteur ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse est de très bonne qualité et est belle. Le tour en peluche est top car il s'enlève et se lave.
    Cependant, nous avons dû la retourner car le bruit du moteur quand elle tourne sans musique est beaucoup trop fort et peut sûrement gêner lors de l'endormissement.
    Dommage
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Faible intensité de projection

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Déçue de la veilleuse... Surtout quand on y met le prix on s'attend à avoir de la qualité. La projection des vagues manque sérieusement d'intensité, les poissons sont énorme, ça fait plutôt des gros trucs orange qui bougent. La qualité du son n'est pas top, à moins de vraiment baisser le volume. Et en mode muet on entend le bruit du moteur. Bref, en gros je la retourne à l'expéditeur...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses projections réaliste de l'eau traversée par le soleil

    • Inconvénients:

      Son prix et le bruit du moteur selon la position

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Superbe veilleuse.
    L'ancienne ayant cassée et ayant eu plusieurs veilleuses celle la reste la plus réaliste en projection. Le reflet du soleil dans l'eau est très réaliste et l'étoile de mer en peluche qui entour le mécanisme projette très loin. Elle est d'ailleurs déhoussable pour un lavage en machine. La pièce entière est inondée des dessins.
    De petits poissons bleus et orange se baladent. Ma photo rend bien moins bien qu'en vrai. Rien ne vaut l'œil humain pour percevoir les nuances. Attention Il faut positionner l'étoile à la verticale pour éviter le bruit du moteur qui est assez fort lorsqu'elle est posée à plat. 2 programmes : un court et un long.
    Possibilité d'enclencher le bouton relance automatique si bébé pleure.
    2 programmes de musique l'un proche des sons marins et l'autre avec un peu plus de mélodie.

    Je regrette seulement que l'on ne puisse pas utiliser la projection sans son si l'on veut. L'effet visuel est bluffant c'est la 1ère fois que je vois d'aussi jolies projections pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la projection de très grande qualité

    • Inconvénients:

      le peu de choix dans les programmes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je ne suis pas du tout pro veilleuse et mon fils arrivant sur 2 ans je me suis décidée à en prendre une.
    La veilleuse calm océan porte bien son nom, j'ai un bébé plutôt agité quand il faut se coucher et là il adore regarder les petits poissons,, il leur fait coucou
    parfois il s'endort au bout de 5 minutes, parfois non
    mais dans tous les cas, ça le calme et le met dans l'ambiance du dodo
    je trouve dommage de ne pas avoir plus de choix dans les programmes, par exemple, n'avoir que le bruit des vagues
    sinon là, la projection des vagues a disparu, je vais vérifier les piles (3x) je pense que ça consomme pas mal
    le programme réveil aux pleurs de bébé fonctionne très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La base de l’étoile en peluche est lavable en machine. Ce qui n’est pas un mince avantage lorsque l’on sait que la plupart des veilleuses ne proposent qu’un lavage en surface où la veilleuse et la peluche ne font qu’un.
    Un vrai plaisir pour toute la famille de découvrir les poissons s'animer sur le plafond, nous adorons ce concept et cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies projections

    • Inconvénients:

      un peu fragile et un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce produit car mon bébé de 20 mois avait de plus en plus de difficulté à s'endormir le soir et le coucher se retardait de plus en plus.
    La première fois qu'on l'a essayé était un soir de grosse crise de larmes et là... Magie ! Les projections l'ont totalement captivé et apaisé :) Les poissons ont attiré son attention et il me les a montré, tout en s'apaisant. Le coucher s'est fait tout en douceur.
    Depuis, nous sommes devenus adeptes et nous lui mettons tous les soirs avant de le coucher. Le Calm Ocean a intégré son rituel du coucher et permet de faciliter l'apaisement et le coucher (on se met dans le fauteuil et on se fait un câlin en regardant les poissons). bref, c'est un must-have et je le recommande vivement. Même si il peut sembler un peu cher, c'est un super investissement ou cadeau pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La projection

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très adaptée à bébé
    Avec 2 musiques douce aux choix
    Les projection diminue seule afin d'endormir bébé tout doucement puis elle s'éteint toute seule. elle a également un mode où elle se rallume si bébé pleure. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'options (voir commentaires)

    • Inconvénients:

      Bouton on/off à chercher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Sceptique au début car je n'ai jamais utilisé de projecteur pour mes enfants, je suis totalement conquise par cette veilleuse.


    Elle plaît aux petits comme aux grands, une fois allumée elke nous transporte dans un univers subaquatique assez realiste.


    Les petits + sont multiples, d'abord la gestion du son voir même du muet, le choix avec 2 melodies assez differentes, ici c'est la melodie 1 qui remporte, et le bruit des vagues à la fin est juste top (ça c'est maman qui parle), pour les reveils nocturnes on peut activer le declencheur automatique (jamais testé ici), on peut aussi choisir le temps d'utilisation, la veilleuse s'éteint toute seule.


    Ma petite (2ans bientôt) arrive à s'apaiser avec cette veilleuse même si elle trouve encore le somleil dans les bras de maman, mais on ne désespère pas il y a eu quelques dodos spontanés avec cette veilleuse.


    Paroles de maman conquise.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      système de déclenchement aux pleurs

    • Inconvénients:

      bruit du moteur et peu de musiques ou sons différents

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    Cette veilleuse a vite trouvé sa place sur le lit de mon fils qui dès la première utilisation (il avait 15 mois) l'a calmé et endormi dans l'émerveillement.


    Il en est très content, moi un peu moins (dormant pour l'instant dans la même pièce). Il n'y a que deux musiques différentes possibles (sur un programme de 20 ou 40min) avec les projections de lumières effet marin qui sont suivies de sons de l'océan puis de la projection seule sans bruit. Lorsque bébé pleure plus de deux minutes, le son du battement du coeur, accompagné du bruit du moteur et de la projection de lumières marines, se mettent en marche.


    Je n'ai donc généralement pas à me lever car la veilleuse finit souvent par faire diversion et à le calmer mais suis quand même largement réveillée (bien plus finalement que lorsque je me levais- mais ça, c'est une autre histoire;-)


    Je suis déçue qu'il n'y ai pas de programme pour mettre le son de l'océan ou les battements du coeur seuls à la place des deux mélodies new wave et gnangnan mais ça c'est perso parce que mon bébé ne s'en plaint pas.


    Ceci dit c'est la seule veilleuse son et lumière avec déclenchement aux pleurs que j'ai trouvé donc merci Calm Océan.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les poissons qui nagent

    • Inconvénients:

      La qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J ai acheté cette veilleuse chez natures & découvertes il y a quelques jours et au final pour le prix j en suis assez déçu.
    Le son grésille et n est ps d'une qualité irréprochable.
    L intensité des couleurs mériterait une petite amélioration.
    Malgré cela cette veilleuse reste très sympathique et est très pratique puisque le bloc son et lumière se détache de la partie peluche pour pouvoir laver cette dernière.
    Point fort également, elle détecte les pleurs du bebe et se rallume seule pour l aider à se rendormir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      les poissons qui bougent

    • Inconvénients:

      bouton on/off pas trouvé tout de suite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette étoile qui projette la mer ce weekend chez nature et découvertes et je ne suis vraiment pas déçue! Les projections sont vraiment au top : il y a la mer + des petits poissons orange qui nagent comme des bancs de poissons. La peluche parait de bonne qualité car elle est bien douce et les musiques super zen.
    j'ai hésité avec la tortue vendue aussi chez nature mais j'ai choisi l'étoile de pabobo car on peut laver la peluche (comme mon petit est asthmatique, ce point est super important pour moi) et les poissons qui nagent
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecteur d'ambiance Calm Ocean de Pabobo :

Plongez dans un univers marin apaisant !

Calm Ocean projette un merveilleux environnement sous-marin animé avec une douce ambiance musicale.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants.

Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités.

Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…).

L’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure.

- Apaisant : une incroyable ambiance aquatique qui mêle poissons et vagues, comme si on était sous l’eau.

- Musical : une berceuse toute douce ou une musique marine pour s’immerger dans l’univers aquatique.

- Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.

Source LED éco-consommation, ne chauffe pas.
Fonctionne avec 3 AA/LR6 non incluses.
Tissus 100% polyester.


Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE