Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babycook Solo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 948 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compacte , facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite quantité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2016
    Robot compacte et facile d'utilisation . Cependant la capacité reste petite nous sommes donc rapidement passer à un cuit vapeur traditionnel et un mixeur. Utile pour les premiers repas et la diversification alimentaire mais du coup le coût semble élever pour le peu de temps d'utilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité, simplicité

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Nous nous servons du babycook depuis que notre enfant a 5mois, utilisation intensive, très pratique et simple d'utilisation, en revanche après à peine un an d'utilisation et malgré les précautions lorsque nous nous en servons et un entretien régulier, la poignée du bol se défait sans arrêt, et surtout le bras du couvercle s'est cassé et nous ne pouvons plus fermer entièrement le couvercle ce qui rend son utilisation impossible, ce qui est vraiment dommage vu le prix !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Peut être la capacité du bol qui pourrait être plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Je suis ravie de mon babycook
    C est facile d utilisation et rapide en 30 min le repas est prêt !!
    On met l eau dans le compartiment destiné, on appuie sur le bouton sa chauffe quand ça sonne on verse le contenu du panier dans le bol et on tourne le bouton pour mixer .. c est prêt !!
    Je l emmène avec moi en vacances comme ça bébé mange des petits pots maison !! Il est pas très gros donc pour ça c est top mais au quotidien si le bol était plus grand ça serait pas gênant !!!
    (si on rempli le panier la portion peut faire 2-3 repas de 150 g)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage , prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Achète d’occasion pour les vacances , j’en suis ravie et je regrette pas mon achat . A voir à la rentrée si j’en achète un neuf . Mais super facile d’utilisation . Rapide pour faire à manger . C’est le top si on veut faire du fait maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté le babycook pour faire des petits pots de mon bébé ce produit est compact et simple d'utilisation j'avais le Thermomix comme robot mais je le trouvais trop gros je ne regrette pas mon achat pour le babycook qui s'adapte tout à fait au quantité de bébé pour ses premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Mon partenaire de tous les jours. Indispensable pour moi pour préparer les repas de ma bébé. Vraiment facile d'utilisation et s'entretient très facilement aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, commodité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Essentiel pour les parents. Une façon de donner des repas fait maison, saines a nos enfants depuis petits. Très rapide à réaliser les repas et surtout faciles. On me l a offert pour la naissance de mon fils, et franchement ça était un de meilleurs cadeaux qu'on a pu me offrir. Je prépare toujours plusieurs repas à l'avance, comme ça on gagne du temp. Je recommande vivement cet appareil.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fait de super purée, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J'ai acheté ce produit pour le début de diversification alimentaire de ma fille, je n'ai pas été déçue, ce produit tiens ses promesses.
    On peut obtenir différentes textures de purées selon le résultat souhaité.
    Pour certains légumes (carottes) il faut lancer un 2 ème cycle de cuisson sinon ça n'est pas cuit.
    A part ce petit détail je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Super produit.je l ai eu pour ma première grossesse.je l utilise tout les jours.super rapide. Ne prend pas de place.fait de super purées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, rapidité

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Je l’utilise depuis un mois, il est pratique quand on a une petite cuisine car ne prend pas beaucoup et est très simple d’utilisation et surtout rapide.
    Je peux l’utiliser 30 minutes avant de faire manger bébé ce qui est quand même un sacré avantage.
    Son prix est assez élevé mais j’ai pris le rose gold et il est trop beau !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Panier vapeur prend la couleur des aliments

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Acheté en occasion, je suis ravie de mon achat!
    Utilisation simple et rapide, cuit à la vapeur et mixe en un tour de main. Je suis moins convaincue par le réchauffage car je trouve que ça mouille trop les purées.
    Le panier décolore à force avec les aliments colorés comme la carotte.
    Facile à nettoyer. Pour des petites portions, si vous voulez de grosses quantités passez votre chemin.
    Un indispensable quand on veut faire du maison pour son bébé!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gain de temps

    • Inconvénients:

      petites quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    j'ai beaucoup utilisé ce produit au début de la diversification de mes jumelles mais très vite je me suis trouvée limitée en quantité. Je suis donc revenue à la méthode de mon cuit vapeur de tous les jours et mon mixeur, cela me permet de faire de plus grosses quantités, ce qui est indispensable avec des jumelles.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    je ne recommande pas ce produit, je trouve que les quantités son infimes pour le temps de cuisson. 200g de purée en 30 minutes.
    je trouve pas pratique, je me brûle à chaque fois que je sors les légumes du panier vapeur pour les passer dans le bol de mixage.
    je trouve difficile de bien nettoyer partout. Le réservoir d'eau à toujours des dépôts et il n'est pas possible de le nettoyer.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Il est mon fidèle compagnon depuis 6 ans maintenant... Je l'aime beaucoup il est simple d'utilisation, facile à détartrer...

    Je prépare de tout avec, j'avoue qu'il est un peu petit, j'aurais du prendre le Duo.
    Mais cela me convient tout même.
    Seul reproche au bout de 6 ans, le bol qui blanchit et se fendille.
    Je ne l'ai jamais mis au lave vaisselle !
    Je possède également l'ancien modèle, mais lui ne chauffe plus, une résistance à remplacer.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Bébé a commencé la diversification a 6 mois sur recommandation du pédiatre et allaitement. Au début je faisais tout avec de l'eau et une casserole. J'ai acheté le babycook pour me faciliter la vie. Je prépare les repas plus rapidement. Je varie beaucoup les légumes et fruits. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    robot pratique pour les premiers petits pots de bébé
    je pense que le double est encore mieux
    pour faire le sucré et le salé en même temps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    C'est l'appareil à voir pour cuisiner des bons petits plats à bébé fait-maison il est rapide, efficace, les accessoires passent au lave-vaisselle pour un nettoyage encore plus rapide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Idéal pour commencer la diversification alimentaire.
    La cuisson vapeur est rapide et le mixage soit lisse soit mouliné est top. Ma fille a pu tester tous les fruits et légumes de la cueillette à côté de chez nous et elle a adorée.
    Il prend peu de place et facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Bébé n’est pas encore diversifié mais je l’utilise pour faire mes purées et des smoothie il est très bien mais je trouve le contenant petit , très facile à nettoyer . Hâte de faire à manger pour bébé dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai acheté ce petit robot pour la diversification de mon fils. Cuisson à la vapeur très saine pour garder tous les nutriments des ingrédients. Le fait de pouvoir, cuire, mixer et même decongeler est très pratique.
    La contenance me paraît suffisante pour le moment. Cela permet de varier les recettes au fil des jours. Bébé se régale à chaque fois !
    A voire son usure dans le temps, mais je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Mixage moyen

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    L'essayer c'est l'adopter. Je m'en sers tous les jours . C'est super,à la fin du cycle de cuisson il s'arrête tout seul ,ce qui est magique pour moi . Plus de préparations brûlées dans la casserole,avec la fatigue j'oublie régulièrement les casseroles sur le feu . Et là plus de problèmes. Cuit ,réchauffe et decongel, et on peut faire autre chose en même temps . Je ne peut plus m'en passer !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vieillit mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2015
    J'ai utilisé ce robot pour faire les repas de ma fille quand elle était petite, il est assez pratique son petit bol peut être un avantage du fait de varier les repas etc..mais on ne peux pas faire de grosses quantités dun coup, après plusieurs cuisson le panier vapeur est très tâcher. Il permet de faire des repas assez rapide et sa utilisation est facile pour une novice en cuisine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Après plus de 2 ans d'utilisation, il va rempiler pour bébé 2. Son prix est donc largement rentabilisé. Les purées sont rapides à préparer et surtout c'est bon! La cuisson vapeur préserve bien le goût des légumes. Et on mixe direct après la cuisson, c'est top. Bémol sur la taille du bol, au bout d'un moment la quantité est insuffisante pour préparer plusieurs repas. Par contre, ma plus grosse déception est sur la durée de vie du bol, mon appareil fonctionne toujours bien mais le bol est un peu fissuré et surtout il a beaucoup jauni, j'ai du mal à le ravoir propre après utilisation! J'ai regardé pour le remplacer et c'est cher ! Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Prix et capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Robot très pratique pour commencer la diversification. Par contre trop petite capacité pour faire sur deux repas surtout pour la cuisson. Sinon design très sympa et robot pas trop encombrant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    C’est un indispensable quand on commence la diversification en revanche la qualité laisse à désirer difficile d’entretien jauni bol fragile est trop petite quantité
    Je l’utilise depuis deux mois et le bol est déjà fissuré le panier vapeur est jaune Et le bol a des traces de carottes qui ne partent pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

sur Babycook Solo de BEABA

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis