Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 865 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité du bac plastique moins bonne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Je suis ravie de cet achat, surement un des meilleurs achats que nous avons faits depuis que notre fille est arrivée. Je n'aime pas tellement faire la cuisine mais c'est tellement simple à utiliser que j'ai un vrai plaisir à préparer les petits pots de mon enfant. C'est facile et c'est la taille adaptée. Je conseillerai fortement à tout nouveau parent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet d accompagner bébé dans ses découvertes sans cuire 12 kg de courgettes

    • Inconvénients:

      Bol un peu fragile et nettoyage difficile pour être niquel

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Offert à la naissance de ma première, j’en ai pris soin et ai pu le’ revendre après la diversification de la 2 eme. Complet avec les accessoires. Le prix élevé vaux la qualité et il se revend très bien. Utilisation intuitive idéale !! Le top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portion adaptée

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Super pour préparer sereinement les repas de bébé (ma fille a 15mois), il est très simple à utiliser et à nettoyer. Même mon conjoint qui a horreur de faire la cuisine sait s'en servir !
    Son sac de transport vendu à part est un plus lors de déplacement de vacances : il nous suit partout!
    Un super cadeau à faire pour des futurs parents!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ravi de ce produit ! Quand on souhaite faire les purées maison ou des compotes de fruits! Le babycook est parfais ! Je l'ai reçu en cadeau et je ne suis pas du tout déçu!!
    Je recommande ce produit !!

    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuit et mixe

    • Inconvénients:

      Qualité et trop petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Un des indispensable lors de la diversification. Le babycook permet de cuire à la vapeur et de mixer.
    Un des points importants pour moi c'était de pouvoir mixer sans l'eau de cuisson. Il est aussi très simple et pratique d'utilisation. Il est aussi peu encombrant. Cependant je ne le trouve pas pratique au niveau du nettoyage, de la contenance du récipient et la qualité est extrêmement décevante. Couvercle qui se ferme très mal et babycook qui se met à chauffer beaucoup moins bien. 2 renvoies de produits neufs de la part de béaba et le problème du couvercle a été non résolue. Si je devais racheter un produit de ce type je me tournerais vers une autre marque.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Quantité réduite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2017
    Un ami nous avait prêté quelques semaines son babycook, comme tout le monde en parle comme d'un "must have".
    Au final, je n'en ai pas acheté un, je suis passée aux petits pots les premiers mois. La quantité que l'on peut mixer est assez réduite, il faut avoir le temps de cuisiner tous les jours, ou alors passer un après-midi complet pour faire les repas de la semaine. Au final, maintenant que notre fille mange "écrasé", je préfère faire de grandes quantités au cuit-vapeur ou auto-cuiseur et congeler après.
    Bref si vous êtes motivés à faire tous les repas de votre bébé vous même, je pense que c'est très bien, mais si vous n'avez pas le temps ne le prenez pas ! Achetez un cuit-vapeur (ça fonctionne pour vous et pour votre bébé) !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Je suis très contente de ce robot. Il cuit à la vapeur et mixe en un rien de temps, très simple d'utilisation pour tout les jours. Pas besoin de surveillance lors de la cuisson et il mixe très bien en faisant des purées bien lisse.
    Petit bémol, son panier pour cuire à la vapeur est petit, il faut faire plusieurs "tournées" pour avoir plus de quantité. Le bol et la spatule sont en plastique et donc tendance à colorer.
    Parfait pour les premiers mois de la diversification et bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cuit

    • Inconvénients:

      Non trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai acheté cet appareil en promotion après que le précédent robot m’ait lâché. J’en suis ravie. Ça fait 2 mois qu’il tourne pour cuire et mixer fruits, légumes et viande/poisson . Pour le moment, je ne peux que conseiller cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le matériel vapeur (plastique)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Je l ‘utilise tous les jours pour préparer les plats de ma fille ! Je mixe aussi bien les légumes et la viandes mais aussi les fruits . Pour quelqu un qui n aime pas trop faire la cuisine le deux en un , c’est top !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson simple et rapide

    • Inconvénients:

      Contenance et qualité des matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'utilise ce Babylone depuis le début de la diversification. Je trouve pratique la cuisson vapeur et le mixage est top. Les aliments cuisent bien et très vite.
    Les bémols selon moi sont :
    - la qualité des matériaux utilisés : les plastiques jaunissent super vite et nous avons dû changer le bras du couvercle. Pour le prix dommage
    - la contenance un peu juste : Quand on veut préparer pour congeler en quantité plus importante que 2 repas c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas assez de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’ai utilisé ce babycook au début de la diversification, malheureusement il a vite été rangé dans le placard puisqu’il n’y a pas assez de place et pas trop pratique quand on veut cuisiner une compote et une purée à la fois. Nous sommes obligés d’attendre la fin de la cuisson laver les ustensiles et recommencer. Je conseillerais donc aux parents d’acheter un babycook qui permet de cuisiner deux choses à la fois (ou plus quand on veut congeler).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Super cuiseur vapeur, il cuit en environ 20min. Très silencieux. Mixage pas mal permet de faire des textures lisses.
    Petit bémol sur la qualité des matériaux, le plastique se colore au bout de seulement quelques utilisation. Il est dommage de ne pas pouvoir retirer la pale de mixage pendant la cuisson. Contenance un peu juste.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Peu de quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je suis plutôt déçue du produit car bebe grandit et les quantités doivent évoluer. Le bol reste assez « petit », quand on veut prévoir et congeler.
    De plus, le plastique qui contient les aliments à tendance à prendre la couleur des aliments et parait donc sale :/
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super pratique pour réaliser purées soupes et compote ā bébé .je l'utilise tous les jours. Il est très simple à utiliser et à entretenir .petit point faible: le joint à tendance à bouger et le panier légume jaunit ce qui est dommage au regard du prix . Sinon je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité et volume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Toujours aussi chouette que l'ancienne version du Babycook que j'ai utilisé pour mes 3 enfants. La différence principale réside dans un plus grand volume, ce qui permet de cuisiner pour congeler des petits pots!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Ce babycook a été pour moi un accessoire indispensable pour préparer les premiers repas de mon fils. Purée, compotes... Il permet de cuire à la vapeur et de mixer les aliments, on peut faire des purées toutes simples ou des recettes plus élaborées en mélangeant plusieurs ingrédients. Mais ce qui est vraiment génial c'est qu'il est très facile à utiliser, facile à nettoyer, il ne prend pas beaucoup de place et en plus il est très joli (plusieurs coloris disponibles).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Très facile d'utilisation. Compotes et purées indatables, super gout. Prix un peu cher mais super service après vente (le mien est tombé en panne au bout d'un an, ils n'ont pas pu me le réparer mais ils m'ont renvoyé un appareil neuf).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      mixage fin

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de mon bébé. Le mixage des aliments est très fin. Facile à nettoyer. cuisson vapeur au top pour préserver la qualité des aliments. contenance suffisante pour toute la famille.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Emplacement spatule

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très satisfaite de mon achat. Prix élevé cependant. Je l’utilise aisement pour préparer purée et compote de bébé mais aussi pour nous.
    L’emplacement pour la spatule n’est pas bien pensé, elle tombe souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Très simple à utiliser puisqu’il n’y a qu’un bouton pour cuire vapeur et mixer. Bébé étant trop petit, je l’utilise pour le moment pour me faire des compotes, en une fois je fais l’équivalent de deux portions de dessert pour adulte ce qui n’est pas énorme. Mais comme c’est très pratique à utiliser et nettoyer je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin de surveiller

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Robot tres utile et pratique pour la diversication. Je me suis regale a preparer repas et compote a bebe. Par contre niveau entretien, n'ayant pas de lave vaisselle je trouve qu' il n'est pas facil d'entretien et on ne peut pas preparer de grosse quantite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas facile de bien le nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J'adore vraiment je l'utilise encore pour faire des purées même pour adultes.
    Je n'ai pas beaucoup fait de compote car la capacité est trop faible, alors que je préfère cuisiner pour au moins 2 repas.
    Le seul bemol est pour nettoyer tous les recoins de l'appareil ce n'est pas évident.
    Sinon je recommande pour sa facilité d'utilisation et surtout pas besoin de surveiller cela cuit tout seul !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et permet de faire cuire et la vapeur puis de mixer

    • Inconvénients:

      Le moteur du mixeur est fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    Produit très utile surtout lors d d’la diversification où on l’on fait de petites quantités
    Très utile et pratique au quotidien pour préparer de bons petits pots pour son bébé
    Permet de cuir à la vapeur puis de mixer
    Le défaut est que le moteur du robot est fragile donc il faut laissé pas plus de 10 secondes le mixeur en marche puis refaire ensuite plusieurs fois
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique facile à laver

    • Inconvénients:

      Prix .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai acheté mon babycook d'occasion a une amie. Ce robot est pratique car il ne nécessite pas de surveillance sur la phase cuisson. Le mixeur est très efficace pour les purées lisses des premiers mois. En revanche le bol a une trop petite capacité quand on veut préparer en avance et congeler et il a tendance à colorer. Si je n'avais pas pu l'avoir a tout petit prix je n'aurais pas investi dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      durée dans le temps?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'utilise ce robot depuis 1 mois. J'en avais un acheté d'occasion qui est tombé en panne puis on m'en a offert un autre neuf mais qui commence à faire de drôles de bruits en mixeur, va t il durer longtemps?
    Sinon mixe bien, très utile pour la diversification car rien à programmer et facile à nettoyer.
    Capacité correct, je l'utilise un jour sur 2 environ et ma fille mange déjà environ 140 ml à chaque repas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    J'ai un blender à la maison, ainsi qu'un mixeur-plongeant. Pensez-vous qu'un babycook peut m'être utile pour préparer les petits pots de mon bébé?
    Merci par avance

    par Alolili01 le 30 août 2018
    Répondre
    • Bonjour à toutes,
      Merci beaucoup pour vos réponses. J'ai aussi un cuit vapeur à la maison, donc je ne pense pas du coup investir dans le babycook, à moins que j'en trouve un d'occasion.
      par Alolili01 le 1 sept. 2018
    • Bonjour, ce n'est pas indispensable dans votre cas, mais quand même bien pratique car tout en un, d'autant que ça peut aussi servir à décongeler! (mais vous pouvez toujours décongeler au bain marie par exemple)
      par Bluem le 31 août 2018
    • Bonjour,
      Pour le coup je trouve que le faites d avoir un cuit vapeur et un mixeur c’est vraiment pratique.
      par Claire07 le 30 août 2018

Descriptif

Ce nouveau Babycook Solo possède les mêmes fonctions que le Babycook Original : il réchauffe, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments pour bébé.

Sa différence : une très grande contenance, avec un panier de 800 ml et un bol de 1100 ml.

Préparation en moins de 15 minutes.

Babycook Solo livré avec un couvercle de mixage/filtre à smoothie, une spatule et un livret de recettes Babycook.

3 coloris disponibles.

Rédiger un avis