Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire de THERMOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 146 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix et taille

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Bonne baignoire à un prix très raisonnable. Il faut toutefois prévoir d'acheter le tuyau de vidange en sus car il n'est pas fourni avec Toujours concernant la vidange, il est dommage que le tro ne soit pas luttez point le plus bas de la baignoire, il faut l'incliner pour évacuer la fin et éponger ensuite un petit fond d'eau qui reste systématiquement. Autre inconvénient: elle ne s'adapte à aucun des pieds disponibles sur le marché, nous avons donc dû construire le notre nous-mêmes pour la placer en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa taille, sa simplicité

    • Inconvénients:

      aspect design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    J'ai utilisé cette baignoire en dépannage. Elle fait le travail. Très simple, pas forcément jolie mais ce n'est pas son but premier. Elle est fonctionnelle et pratique pour les grands bébés, car certaines baignoires sont assez petites (pour les petits espaces) mais le bébé a les jambes plié et n'est pas à l'aise. Avec cette baignoire il n y a pas le soucis. prix attractif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solidité, grande taille

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Une baignoire qui fait très bien son job, elle est très résistante (cela se sent quand on la soulève, le plastique est robuste et épais). Elle est grande ce qui fait que mon bébé de 2 ans y prend encore son bain dedans et s'amuse comme un petit fou. Elle prend de la place, donc c'est sûr il vaut mieux avoir une grande salle de bain pour la stocker. Elle se nettoie facilement et bébé ne glisse pas à l'utilisation. Bref un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Baignoire qui a vu de nombreux enfants passés dont les deux miens. Mon premier loulou y a pris des bain de la naissance jusqu'â l'âge de 3 ans. Il y a joué pendant des heures jusqu'à ce que la baignoire devienne trop petite pour lui. Son petit frère suit le même chemin.
    Baignoire robuste, hygiène facile, espace pour les produits prévus. Un bouchon permet de vider la baignoire facilement.
    Par contre, cette baignoire est encombrante. Elle a trouvé sa place dans notre baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Parfait pour un bébé de 0 a 3 mois, après elle devient vite étroite.
    Mais sinon excellent avec le bouchons pour la vider après usage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et ergonomique

    • Inconvénients:

      esthétique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Nous avons opté pour cette très bonne baignoire, à défaut d'être belle, elle répond à tous nos besoins, il y a la place pour les bras afin de bien maintenir bébé, le bouchon de vidange est définitivement très pratique! adieu les maux de dos pour la vider à chaque bain de bébé. L'emplacement prévu pour placer les produits de toilette est bien pensée, pour le prix, elle fait le job. Les dimensions sont parfaites et adaptées à notre petite salle de bain, nous avons quand même beaucoup hésité, les couleurs étaient vraiment pas top, et il faut quand même rajouter un tapis de bain antidérapant si bébé gigote beaucoup. Je pense pouvoir l'utiliser longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2015
    Baignoire de bonne taille, pour un nouveau-né ou pour un enfant plus grand. Produit très simple mais qui fait très bien son job. Le bouchon vidange est très pratique. Rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avions acheté une baignoire ergonomique où bébé tient assis et contenu, avec une bosse sous les fesses pour éviter qu’il glisse, et bla bla bla...
    Résultat : à la maternité’ les puéricultrices nous apprennent à faire le bain en toute sécurité dans un évier en forme de mini baignoire.
    Quand on est rentré à la maison, on prend notre baignoire High tech et on s’aperçoit que c’est une catastrophe, bébé se retrouve dans très peu d’eau alors qu’il aime se déplier, il se retrouve assis alors que sa tête ne tient pas et que l’on ne peut pas passer Le Bras derrière.
    Du coup le lendemain nous sommes allés acheter cette baignoire en urgence : simple et efficace. Bébé peut se détendre et flotter la tête bien maintenue sur notre bras.
    Alors c’est sur qu’il y a plus d’eau que dans une B***a ou une Sh****la, c’est plus lourd à vider si vous choisissez comme nous de la mettre sur le plan de la salle de bain, à côté de la table à langer, mais bébé est tellement mieux dedans !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      large

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    j'ai utilisé cette baignoire jusquau 8 mois de mon fils. la baignoire est assez large pour les nourissons et les enfants plus agés. les petits compartiments pour poser les produits et thermometre tres pratique. pas de tuyau de vidnage ni de trou de vidange donc pas de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    baignoire utile et efficace qui fait son job. pas besoin d'une baignoire haut de gamme celle ci fait tres bien l'affaire. maintenant 6 mois d'utilisation et pas de probleme concernant le bouchon de vidange. elle se nettoie facilement. on vient de passer notre fille dans notre grande baignoire car sa baignoire devient trop juste pour elle mais je pense qu'arrivé a 6 7 mois tous les bébé change de baignoire donc soit bain libre soit siege de bain. je conseille cette baignoire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Efficace. Bouchon de vidange pratique mais pas indispensable. Après 3 ans de bons et loyaux services, elle s'est fissurée. Cette baignoire est quand même un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'ai utilisé cette baignoire pour mes deux enfants elle est simple mais pratique, suffisamment grande et large, le bouchon de vidange au fond permet d'éviter de la porter pour la vider, le nettoyage et l'entretien est facile le tout pour un prix tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tres spacieuse

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Une baignoire tres fonctionnelle qui fait son job. Nous l'avons choisi pour mon premier fils qui a etait dedans jusque 3ans. Elle passe dans la douche malgres ses dimensions. Dispose dun bouchon et nous pouvons acheter séparément le tuyau de vidange tres pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      grande

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    baignoire utile et efficace qui fait son job. pas besoin d'une baignoire haut de gamme celle ci fait tres bien l'affaire. maintenant 6 mois d'utilisation et pas de probleme concernant le bouchon de vidange. elle se nettoie facilement. on vient de passer notre fille dans notre grande baignoire car sa baignoire devient trop juste pour elle mais je pense qu'arrivé a 6 7 mois tous les bébé change de baignoire donc soit bain libre soit siege de bain. je conseille cette baignoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      le bouchon de remplissage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Nécessaire quand on a un bébé,
    la baignoire est doté d'un bouchon qui se ferme pour le remplissage, et s'ouvre pour vider la baignoire; ce qui est très pratique notamment pour la vidange, par contre au moment du remplissage parfois le bouchon s'ouvre ce qui fait que la baignoire se vide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vidange facile

    • Inconvénients:

      devient rapidement trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Baignoire très pratique. Suffisamment profonde mais se remplit rapidement.
    Se vidange facilement grave au bouchon, facile à nettoyer.
    Cependant depuis quelques temps, bébé bouge beaucoup et a tendance à pousser avec ses jambes et se retrouve la tête collée sur l'autre bord (elle va avoir 3 mois). Donc utilisation de courte durée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Utilisé en baignoire secondaire chez les grands parents
    De grande contenance , le plus est la forme sous les fesses de bébé une fois qu il tient assis , cela lui permet de se caler pour ne pas glisser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faibles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    la baignoire est assez profonde pour immerge le bébé, et assez longue, la baignoire n'est pas très jolie mais est efficace pour le bain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Cette baignoire est Très fonctionnelle et très pratiques . Elle a Assez de place pour pouvoir y placer un siège de bain . Le bouchon de vidange et très pratique pour vide la baignoire sans la porter . Je la Conseil car dans l'ensemble e trouve que c2est un bon produit avec un rapport qualité prix très satisfaisant .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et prix attractif

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Cette baignoire est pratique, bien qu'elle soit un peu encombrante, mais du coup, ma fille d'un an prend encore son bain dedans. Je la trouve en revanche moins jolie que certaines baignoire d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Baignoire fonctionnelle. Solide. Joue son rôle. Il y a de place donc peut être utiliser longtemps. Facile à nettoyer. Peut être un peu encombrante mais comme toutes les baignoires.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté cet article pour mon bebe qui a 2 mois elle est pratique et facile à utiliser, pas besoin de la porter pour la vider grâce à son bouchon vidange, pratique pour poser le savon sur le rebord, bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la sortie de la maternité, je la trouve très bien, j'ai une petite salle de bain et du coup je pose cette petite baignoire sur le plan de travail/lavabo quand c'est l'heure du bain. Le bouchon de vidange de la baignoire me permet de vidangé directement dans le lavabo sans avoir à transporté la baignoire pleine d'eau ni à me cassé le dos en étant à genoux pour lavé mon bébé. pour le rangement j'ai trouvé l'astuce de la suspendre contre un mur de la sdb. du coup elle ne me prend pas trop de place! Pour le prix, honnêtement je l'ai récupérée à une copine qui se débarrassais, donc je peu pas donné mon avis là dessus mais bon... je la trouve pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Baignoire bien grande et pratique. Rentre facilement dans la baignoire mais pas dans une douche. Une baignoire a petit budget accessible à toutes les bourses. Solide facile d'entretien et pratique. Le seul point négatif les couleur simple et basique un peu terne
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour tout petits

    • Inconvénients:

      Un peu grossière

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Baignoire pratique pour mettre dans une grande baignoire. Mais par contre ne passe pas dans certaines douches. Je m'en suis servie jusqu'au 1 an de notre fille. Mais après trop imposante je m'en suis débarrassée. Mais niveau prix ça va
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire de THERMOBABY

Une baignoire classique et peu encombrante. Bouchon de vidange pour vider facilement la baignoire. Dimensions de la baignoire : 85 x 47 x 27 cm

Rédiger un avis