Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 131 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vidange facile, pratique

    • Inconvénients:

      devient rapidement trop petite, encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Baignoire très pratique. Suffisamment profonde mais se remplit rapidement.
    Se vidange facilement grave au bouchon, facile à nettoyer.
    Cependant depuis quelques temps, bébé bouge beaucoup et a tendance à pousser avec ses jambes et se retrouve la tête collée sur l'autre bord (elle va avoir 3 mois). Donc utilisation de courte durée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Forme

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Utilisé en baignoire secondaire chez les grands parents
    De grande contenance , le plus est la forme sous les fesses de bébé une fois qu il tient assis , cela lui permet de se caler pour ne pas glisser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faibles

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    la baignoire est assez profonde pour immerge le bébé, et assez longue, la baignoire n'est pas très jolie mais est efficace pour le bain
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Cette baignoire est Très fonctionnelle et très pratiques . Elle a Assez de place pour pouvoir y placer un siège de bain . Le bouchon de vidange et très pratique pour vide la baignoire sans la porter . Je la Conseil car dans l'ensemble e trouve que c2est un bon produit avec un rapport qualité prix très satisfaisant .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et prix attractif

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Cette baignoire est pratique, bien qu'elle soit un peu encombrante, mais du coup, ma fille d'un an prend encore son bain dedans. Je la trouve en revanche moins jolie que certaines baignoire d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Baignoire fonctionnelle. Solide. Joue son rôle. Il y a de place donc peut être utiliser longtemps. Facile à nettoyer. Peut être un peu encombrante mais comme toutes les baignoires.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à vider avec son bouchon vidange

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’ai acheté cet article pour mon bebe qui a 2 mois elle est pratique et facile à utiliser, pas besoin de la porter pour la vider grâce à son bouchon vidange, pratique pour poser le savon sur le rebord, bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      l'encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la sortie de la maternité, je la trouve très bien, j'ai une petite salle de bain et du coup je pose cette petite baignoire sur le plan de travail/lavabo quand c'est l'heure du bain. Le bouchon de vidange de la baignoire me permet de vidangé directement dans le lavabo sans avoir à transporté la baignoire pleine d'eau ni à me cassé le dos en étant à genoux pour lavé mon bébé. pour le rangement j'ai trouvé l'astuce de la suspendre contre un mur de la sdb. du coup elle ne me prend pas trop de place! Pour le prix, honnêtement je l'ai récupérée à une copine qui se débarrassais, donc je peu pas donné mon avis là dessus mais bon... je la trouve pratique et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Baignoire bien grande et pratique. Rentre facilement dans la baignoire mais pas dans une douche. Une baignoire a petit budget accessible à toutes les bourses. Solide facile d'entretien et pratique. Le seul point négatif les couleur simple et basique un peu terne
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique pour tout petits

    • Inconvénients:

      Un peu grossière

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Baignoire pratique pour mettre dans une grande baignoire. Mais par contre ne passe pas dans certaines douches. Je m'en suis servie jusqu'au 1 an de notre fille. Mais après trop imposante je m'en suis débarrassée. Mais niveau prix ça va
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      son poids

    • Inconvénients:

      ne dure pas longtemps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/11/2014
    On me la offerte pour la naissance de mon 2e... y a plus de 3 ans...
    Il été bien dedans. Mais bon étant assez grand au bout de quelques mois j'ai du le mettre dans un transat de bain direct dans notre bai noire car la baignoire été devenue petite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ma mère a pris cette baignoire pour quand elle a son petit fils. Elle est super bien il est bien installé et à de la place pour jouer.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son prix attractif et sa taille

    • Inconvénients:

      Design un peu simpliste et couleur triste

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/02/2017
    J'ai acheté ce produit pour le bain de ma fille chez ses grands parents. Il me convient parfaitement car c'était un bon compromis d un point de vue prix et taille. Nous allons pouvoir la conserver un certain temps et c'est beaucoup plus pratique que de remplir toute la baignoire ! Le moins est son design un peu tristounet mais elle est très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La bonde qui s'ouvre parfois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Baignoire basique et pratique à utiliser.
    Toutefois, je rencontre un problème avec la bonde un mois après le début de l'utilisation : certains jours elle s'ouvre toute seule et impossible de la tenir fermée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Baignoire pratique et grande pour que les bébés puissent patauger, la baignoire a été utilisé par plus de 2 ans et tiens le coup, le bouchon s'est abîmé mais bon facile d'en mettre un autre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, praticité

    • Inconvénients:

      désign

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Bon rapport qualité prix, rien de spécial à dire. L'utilisation d'un transat est à privilégier pour les petits. Pratique et pas cher, je la trouve bien pour l'usage qu'on en a.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'ai acheté cette baignoire à la naissance de mon fils. Il a 11 mois et demi actuellement et elle tient toujours le coup.
    Elle est facilement nettoyable, c'est juste le bouchon qui est difficile et qui a des traces noires que je n'arrive pas à faire partir. La qualité est correct pour l'utilisation que j'en fait.
    Je la déconseille sur trépied par contre. Le plastique est trop fin pour résister.
    Tout petit je la mettais sur le banc de ma cabine de douche pour ne pas me casser le dos et maintenant elle est au sol dans la douche (bébé se penchait et risquait la chute).
    La taille est correct. Il tenait bien allongé dans son transat de bain. Quand il a commencé à s'asseoir j'ai enlevé le transat et il barbotte toujours aussi joyeusement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté cette baignoire comme secondaire, que je laisse chez les grands parents. Elle dépanne bien, c'est suffisant pour les petits séjours ou week end. Elle n'est pas très solide, lorsqu'elle est remplie, en essayant de la soulever nous pouvons remarquer que le plastique se tord.
    Je la recommande donc pour un usage secondaire, occasionnel. Pour le prix c'est super, elle est d'une taille normale, Avec bouchon vidangeur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai acheté ce produit car il était pas cher, mais je n'ai pas réussi à trouver les pieds correspondants donc la baignoire n'est pas stable et à force le contour se fissure puis rompt à cause du poids de l'eau dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    parfait pour un bébé de 0 a 3 mois après elle devient vite étroite
    mais sinon excellent avec le bouchons pour la vider apres usage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire très simple mais très bien.
    Bouchon de vidange très pratique pour vider l’eau.
    Assez spacieuse.
    Utilisable dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super pratique quand nous possédons une douche. Je l'utilise pour ma fille de 3 ans depuis quel ai bébé et pour bébé qui a 7 mois. Mais elle ses fisurer au fond sûrement avec le poids de ma 2eme.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Élégance

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Produit très pratique d'utilisation et suffisamment spacieux pour que mon fils puisse tenir assis dedans et s'amuser malgré un esthétique a revoir ^^
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire pour nourrisson est pratique. Elle se lave rapidement. On peut facilement disposer les produits dont on a besoin au bout. Je m'en suis servie longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Bonne qualité/prix, facile a nettoyer, légère pour la déplacer, toute simple mais suffisante pour un bon bain, je suis très satisfaite de cette baignoire!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Une baignoire classique et peu encombrante. Bouchon de vidange pour vider facilement la baignoire. Dimensions de la baignoire : 85 x 47 x 27 cm

Rédiger un avis