Infos légales
Trier

Filtrer

Balancelle Sansa 2 en 1 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Balancelle Sansa 2 en 1 de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le balancement réglable

    • Inconvénients:

      Assise pour nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Alors j’utilise cette balancelle depuis la naissance de mon petit garçon. Nous l’avion choisi car elle est assez basse et avec un enfant déjà en bas âge je trouvais ça plus sécurisé. De plus le transat se détache pour pouvoir le transporter ce qui est très pratique quand bebe dort et qu’on veut changer de pièce par exemple. Le balancement est réglable, on le règle en intensité et en direction c’est super.
    Petit bémol pour les nouveaux ne je trouve que l’assise pourrait être un peu plus couchée, là c’est plutôt position demi assise ce qui fait que ça glisse un peu
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Très bon Transat

    • Inconvénients:

      Prix, balancelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Le transat a une très bonne forme, bébé est tres bien installé. Mais la balancelle est d'aucune utilité, bébé n'aime pas du tout. Nous l'avions acheté parce que bébé avait des reflux et la seul chose qui le calmait c'était le balancement des bras ou le balancement de son ancien transat. Nous avons donc décider d'investir dans une balancelle sauf qu'il n'a eu aucun effet sur bébé. Le produit est donc très cher pour ne se servir que du transat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, les options

    • Inconvénients:

      Le prix, le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Acheté car ma louloute lutte pour dormir en journée, la seule chose qui l'a faisait dormir est le balancement dans nos bras... De plus nous avons un petit espace donc nous avons cette balancelle, qui n'en ait pas vraiment une.
    Cependant les options sont attrayantes (les sons pour apaiser bébé, le bercement dans plusieurs sens...").
    Les prix est toutefois haut, même soldé et ça reste un appareil bruyant (si vos bébés aiment les bruits blancs c'est nickel pour le coup).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peut se brancher sur secteur

    • Inconvénients:

      le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Cette balancelle imite les mouvement d'une poussette d'avant en arrière et les bercement dans les bras (mouvement sur le côté). Elle ne balance pas comme une balançoire.
    Les mouvements sont relativement fluides et il y a la possibilité de régler la vitesse, il est également possible de combiner les 2 mouvements pour le plus grand bonheur de mes deux bébés !
    Je regrette le son du moteur, qui n'est pas très fort certes mais un peu agaçant à la longue, on est content quand çà s’arrête, ça n'a pas l'air de perturber bébé.
    Il est possible de le mettre sur secteur ce qui est bien pratique.
    Le fait de pouvoir dissocier le transat de la base qui berce est génial. il suffit juste de soulever le transat, c'est très pratique. Un peu moins évident de le remettre sur la base quand le bébé est dedans car pas facile de viser l'axe..
    C'est vraiment un transat que je conseille car il permet d'occuper bébé quand on ne peut pas sortir en poussette et de le bercer quand on a les bras pris (par l'autre bébé par exemple ;-) )
    Il est assez joli avec des couleurs pastels unisexe. Pas besoin d'en changer pour l'arrivée du deuxième bébé ce qui est bien vu l'investissement.
    Je regrette toutefois le harnais, il est pratique car on peut défaire les lanières des épaules indépendamment des lanières de coté, mais les sangles sont vraiment vraiment petites. Elles sont réglées au max et mes bébés de 4 mois peinent à les mettre. Quelques cm en plus serait une bonne évolution pour ce produit qui a beaucoup de qualité.
    Il est très facile à monter et est relativement de bonne qualité, robuste.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit !
    Balancelle très confortable ; il existe des renforts pour les tout petits que l'on peut enlever par la suite quand bébé grandit ce que je trouve très pratique . Le tissu de la balancelle est déhoussable et lavable en machine gros point positif !
    À noter que c'est plus un mouvement avant/arrière gauche/droit qu'un mouvement de balancelle .
    Le dossier est réglable 3 positions allongées, semi-allongé ou assis, et c'est super pratique pour commencer la diversification alimentaire bébé y est très bien installé.
    On peut brancher la balancelle sur prise ou insérer des piles.
    On peut également passer du mode balancelle au mode transat, avec une sécurité pour que le transat ne bascule pas !
    Je ne connaissais pas ce produit mais je suis bien contente d'avoir eu la chance de le tester ! et je le trouve super ! seul le prix peut-être un frein à l'achat mais quand on voit tout ce que ce transat/balancelle a à offrir, on peut craquer . c'est un produit assez complet et qui prend peu de place .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      2en1

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Nous avons mis notre fille dans la balancelle des la naissance à petite vitesse
    Top elle se balance de devant en arrière et de gauche à droite vous pouvez régler comme Vous voulez
    Il y a de la musique ou des bruits animaux
    Vous pouvez choisir la position de bébé allongé ou assis
    Le transat s’enlève pour faire une balancelle il y a un système pour bloquer et éviter les balancements et pour pouvoir le transporter ou vous voulez
    Ce qui permet de l’avoir près de soi
    Très bon produit même si le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'avais déjà une balancelle de mon premier, mais en l'ayant vu en magasin j'ai craqué pour son esthétique et son côté pratique.
    Le fait de pouvoir enlever l'assise pour en faire un transat indépendant m'a vraiment séduite.

    Le transat est vraiment très léger.
    La balancelle nous offre la possibilité de choisir la vitesse de balancement de droit à gauche, et d'avant en arrière. Je l'ai depuis la naissance de ma fille qui l'adore.
    Elle est vraiment très bien posée à l'intérieur et s'endort très vite dedans.
    Le prix refroidit au premier abord mais je ne le regrette pas !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Nous avons utilisé uniquement la fonction transat et balancelle. Nous n’avons pas apprécié la fonction « musique » / « veilleuse » (son moyennement mélodieux/lumière forte). Ce produit fut très utile jusqu’au 4 mois de note fille. Le prix reste très élevé.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    A réception, j’ai d’abord été séduite par son confort, son design et son faible encombrement, et surtout par le double usage balancelle + transat.
    Mais à l’usage, la déception ! Bébé n’apprécie pas vraiment... Malgré de nombreux essais, elle n’y reste que de courts moments et impossible de s’y endormir. Elle qui pourtant adore être balancée dans son hamac et y dormir. Après un bon moment, j’ai fini par comprendre pourquoi : le système qui fait bouger le transat étant fixé en bas, il ne crée pas de balancement, mais un mouvement avant-arrière et/ou droite-gauche, seul ou combinés. Mais dans tout les cas, ce n’est pas un balancement mais un déplacement, donc rien à voir pour le ressenti de bébé, qui n’est pas bercé du coup. Est-ce donc vraiment une « balancelle » puisqu’elle ne balance pas ??!
    Autre point noir, la partie de l’attache à l’entrejambe est très haute et cela empêche bébé d’être confortablement assis au fond du siège. Ce qui est dommage car, par ailleurs, le siège est très confortable.
    Par contre, j’ai trouvé que c’était une bonne idée d’avoir la fonction « vibreur » sur le transat, même détaché de la base (fonctionne à piles). D’autant que finalement nous l’utilisons principalement comme transat, car en plus il n’est pas facile à repositionner sur son socle.
    En tant que transat, nous apprécions cependant les 3 positions de réglage du dossier, de allongé à assis, ainsi que les petits jeux attachés (à part que ma fille s’énerve de ne pas pouvoir les attraper, j’ai remplacé par un ruban plus long pour accrocher d’autres jeux).
    En conclusion, ce n’est pas la balancelle que je recommanderai d’acheter, il y a d’autres modèles sur le marché qui proposent un vrai balancement (je pense d’ailleurs au modèle Serina de Joie également), et pour l’utiliser seulement comme transat, c’est vraiment hors de prix!
    Je remercie Consobaby de nous avoir sélectionné pour ce test ! :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs sons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Il nous a sauvé plus d’une fois, il a endormi notre bébé en moins de deux et nous a permis de faire des repos de notre côté. Rassurant et sécuritaire, je m’en servirais pour mes autres enfants !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs sons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit ! (merci encore Consobaby!)
    J'ai pu tester les nombreuses fonctions de la balancelle.
    La balancelle m'a l'air confortable, mon bébé s'y plait dedans. On peut soit faire balancer de gauche à droite et/ou d'avant en arrière. C'est vraiment sympa pour distraire bébé. Ma fille est relativement grande maintenant, quand ce n'était encore qu'un nourrisson elle aurait adoré ! On peut mettre de la musique (soit bruits de la nature ou comptines) on peut régler le volume, c'est top car je trouve que le son des jouets ou des berceuses est assez fort et on ne peut pas le baisser.
    On peut brancher la balancelle sur prise ou insérer des piles.
    Les housses sont déhoussables et lavables en machine c'est super quand bébé a tendance régurgiter ou a salir ou bien même juste pour entretenir !
    Je trouve que la balancelle ne prend pas beaucoup de place, elle peut largement convenir aux petits espaces.
    Le fait qu'elle soit 2 en 1 est super. On peut passer de la balancelle au transat.
    Par contre, je ne trouve pas évident à remettre le transat sur le socle. C'est dommage qu'il n'y ai pas un autre système pour pouvoir le remettre.
    Le prix est très élevé également (environ 200€...). Certes, c'est quelque chose qu'on risque de beaucoup utiliser mais quand on voit les prix des transats classiques et le prix de cette balancelle ça donne a réfléchir.. Car je pense que le mode balancelle ne sert que quelques temps.
    Ceci dit, c'est quand même un objet de qualité et je le recommanderais aux parents qui attendent un enfant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à monter

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Ce transat est bien, facile à monter (je l'ai monté seule sans l'aide de mon homme), modulable, j'aurai aimé l'avoir eu quand ma fille était encore un nouveau né, je pense qu'il aurait fait des merveilles, car là elle a six mois et la magie du transat n'opère pas trop, elle y reste mais c'est pas non l'éclate qu'elle aurait pu avoir plus petite. Point positif également : facilement transportable dans les pièces de la maison, mais point négatif en plus du prix qui je trouve est très cher : pas du pratique pour emmener à l'extérieur si besoin. De plus il est très, je suis ravie d'avoir été sélectionnée car sans ce jeu, je ne l'aurai pas acheté mais maintenant qu'il est la j'en suis très contente, et il servira beaucoup plus quand bébé n°2 sera là :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrayant fácil d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    C’est un produit que je voulais à tout prix avoir. J’ai acheté j’étais encore enceinte. Mon fils n’a pas aimé tout de suite, il pleurait à chaque fois qu’on le posait. J’avais l’impression qu’il n’était pas très confortable vu qu’il était encore tout petit. Mais après 1 mois, il arrivait à mieux bouger et ça lui a plût. Il fait même des longues siestes dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique et très attrayant

    • Inconvénients:

      Les piles pourraient être fournis en vu du prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Je trouve ce produit vraiment très agréable pour ma fille . Elle l’adore malgrè son jeune âge . Elle aime être bercée dedans ainsi que les petites vibrations avec les petites musiques .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Balancelle Sansa 2 en 1 de JOIE

Balancelle Sansa 2 en 1 - JOIE

Le transat multi fonctions qui oscille, vibre et/ou s'utilise en transat classique. Il est utilisable de la naissance à 9 kg.


  • Pratique et peu encombrant : il s’intègre facilement à tout type d’intérieur et s’utilise en transat simple ou sur sa base pour être bercé
  • Apaisant et relaxant : il berce et/ou vibre en douceur dans toutes les directions avec un large choix de berceuses et de sons de la nature
  • Un nid douillet et confortable : grâce à son assise ergonomique, son insert nouveau né et son dossier réglable sur 3 positions


Caractéristiques :

  • Possibilité de tourner le transat sur sa base de 90°
  • Oscillations du transat dans toutes les directions au gré de vos envies
  • Vibration de l’assise tout en douceur
  • Fonctionnement de la base sur secteur ou sur piles (non fournies)
  • Possibilité de détacher l’assise de la base et de l’utiliser en transat simple en position fixe ou à bascule (le transat à son propre systême pour faire vibrer l’assise)
  • Ambiance sonore avec 5 sons de la nature ou 5 berceuses
  • Barre de jeux avec 2 jouets non détachables
  • Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.
  • Harnais 5 points.
Rédiger un avis
Publicité
J'ai eu ce transat en cadeau liste de naissance, je l'ai choisi car il pouvait se balancer, idéal pour certains béb&eacut...
Lire l'avis
Transat hyper pratique, complètement plat une fois replié pour se glisser au fond d’une valise lors d’un voya...
Lire l'avis
Ce transat est très apprécié de notre bébé qui se sent à l'aise dedans. Nous avons éga...
Lire l'avis