Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      Peut s'accrocher dans la journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Super Bijou qui apaise beaucoup bébé. Très jolie et agréable, il peut cependant s'accrocher dans les tiroirs, caddy etc pendant la journée pour les futures mamans active.
    Mais il peut se cacher dans le gilet ou pull pendant les moments actifs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Un très joli bola qui m'a suivi tout le long de la grossesse , ne rouille pas , la chaîne ne casse pas .
    J'ai beaucoup aimé . Le prix est très attractif . Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    On m'a offert ce bola que je trouve parfaitement inutile. Je ne vois pas du tout l'interêt de ce bijoux si ce n’est de nous faire dépenser (encore) de l’argent pour des raisons assez floues. Ils disent que ça sert à créer du lien... pour moi ce qui sert à créer du lien c’est la voix de ses parents qu’il entend tous les jours. Pas besoin d’un bola pour ça. Quant à l’argument que ce son le rassurera quand il sera à l'extérieur : quand il sera nourrisson/bébé il ne portera aucun intérêt aux doudous et peluches qu’il aura à sa disposition et quand l’âge arrivera même si ton enfant est hyper anxieux et qu’il a besoin d’être rassuré sans cesse je ne vois pas l'interêt de coudre le bola au doudou, si tant est qu’il se souvienne du son en question ce qui m’étonnerait, pour moi le doudou à lui seul suffit (surtout que si mal cousu le bola peut être ingéré et représente un danger). Et puis si ton enfant à besoin d’être rassuré ce sont ses parents qui le calmeront le mieux. Bref pour moi c’est un gadget ! :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Très bon produit je recommande
    La bola de grossesse peut se porter long pendant la grossesse et se porter plus court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai reçu ce collier en cadeau et j'adore. C'est très bien pour bébé qui est apaisé avec la clochette et je trouve ça très jolie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très jolie et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super produit , de super qualité , très jolie portée je recommande , très simple à nettoyer , facile à porter avec n’importe quelle tenue
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      L’entretien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Jolie bijoux de grossesse
    Comme tout bijoux si on veut le garder longtemps
    Des petites précautions sont à prendre ( comme faire attention avec le parfum)
    Ce bola est vraiment très beau et met en valeur le ventre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Permet d avoir un bijou .. bebe bouge a chaque fois que je le met

    • Inconvénients:

      Pas pratiques pour faire des activités type cuisine menage ect

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Tres bon produit , joli ,. Permet de creer lien.avec bebe tout en etant coquette .
    Leger a porter
    Bebe bouge a chaque fois que je le porte dinc il entend bien le petit son emis par la petite boule .
    Pas pratique quand on fait des mouvements ,se baisser pour ramasser par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La ficelle un peu courte

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    C'est un super produit,j'adore le petit bruit a l'intérieur
    La bola de grossesse peut se porter long pendant la grossesse et se porter plus court après l'accouchement pour que bébé continue de l'entendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Cordon mais changeable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Conquise par ce bijoux qui n'est autre qu'un lien entre moi et mon premier enfant. Je ne quitte plus mon Bola . Étant un bijou pour celles qui veulent cacher leur grossesse mais tout de même le porter c'est faisable.
    Je passe ma journée à titiller le cordon afin de stimuler bébé même lorsque je suis assise. Le son est doux. Produit très discret.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son son

    • Inconvénients:

      Le collier pas très en lien avec le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    On viens de me l'offrir et j'en suis plus que ravie son son est mélodieux, sa forme est très jolie et son prix très attractif plus que ravie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est génial

    • Inconvénients:

      Cordon pas accès grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Il est génial, on entends le bruit apaisant qu'il y a à l'intérieur.
    Je l'ai gardée pour mon futur enfant.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lien avec le bébé

    • Inconvénients:

      Très long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Jolie bijou qu'on m'a offert, je le porte depuis les 5 mois de grossesse. Son mélodieux, qui crée un lien avec bébé qui peut entendre les sons et le reconnaître par la suite une fois né, ce qui peut l'apaiser et le rassurer. D'autre part, je trouve également le bruit apaisant pour moi même
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      difficile a plier

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce produit est super génial, déjà utilisé, très utile.
    Très mignon et joli.
    Cependant pas très pratique quand on porte des choses ou on se penche, s'accroche a tout .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      S’abîme un peu vite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Très beau bijou, le son n’est pas trop fort, mais s’abîme trop vite (changement de couleur, coup). Usage quotidien
    Mais pour le prix je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable à porter. Joli teinte. Cadeau de mon chéri

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Mon mari me la offert pour que je garde un souvenir de ma dernière grossesse. Et j ai été séduite par le joli bruit et qui apaise mon bébé. Je recommande pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très mignon

    • Inconvénients:

      Pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Offert par ma maman pour mon anniversaire il ne me quitte plus. Quand ma fille sera née je l’accrocherais a son doudou pour l’apaiser :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Mélodieux, joli, divers motifs

    • Inconvénients:

      Sur cordon il faut le resserrer tout le tps

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/05/2017
    J’ai fait mon caprice lors de ma première grossesse. J’ai pris la marque babylonia car le teintement était le plus mélodieux pour moi. Ma fille me le pique quelques fois. Je vais pouvoir le ressortir pour bébé 2 ;)
    Et j’ai tellement aimé que je l’ai offert à deux de mes amis qui l’ont porté tout au long de leur grossesse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret et esthétique

    • Inconvénients:

      La fragilité du crochet qui maintien le bola

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Je l'ai reçu en cadeau à 5 mois de grossesses. Des que j'ai senti mon bébé bougé. Je trouve que le bola est magnifique et un petit son qui peut apaiser le bébé. Je l'ai gardé jusqu'à mon accouchement ensuite il se trouve dans la chambre de ma fille et des qu'elle pleure je lui montre et secoue pour qu'il fasse du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas cher et joli

    • Inconvénients:

      Tres long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très joli bola , pas cher du tout. Il est léger et laisse entendre un joli petit tintement agréable.
    Le cordon est très très long mais il suffit de faire un petit nœud pour l'ajuster.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Produit adapté et très jolie.
    Le seul petit Inconvénient est que parfois le bruit du bola est grippé ... sinon ils sont magnifiques et habillent parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Magnifique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Bijou de grossesse incontournable pour moi, car il est hyper jolie, la petite mélodie de carillon et super agréable tant pour maman que pour bébé. Depuis quil est né mon fils l'adore je lui ai même incrusté dans son doudou préféré et pour s'endormir il le secoue pour entendre le carillon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'ai pu porter se collier jusqu’à mon accouchement.
    Très jolie a porter avec tous style d'habits.
    Bébé a adoré la mélodie.
    Maintenant il sert de déco au berceau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se porte avec tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Très joli bijou offert à mes cinq mois de grossesse.. il ne m a jamais quitté jusqu’à l accouchement .. et même après la naissance de bébé ! Le scintillement a bien apaisé bébé in utero et le cordon a très bien tenu
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Très beau produit qui lie esthétique et pratique ! Je suis fan ! C est vraiment le bijoux que je ressort à chaque grossesse c est mon lien avec le bébé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avez vous une astuce pour éviter que je ne m'accroche sans arrêt à cause du bola ?

    par andalou45 le 20 juil. 2017
    Répondre
    • Réduire le cordon, peut être moi pour ma part je ne m’accrochais jamais avec la perle et pourtant je suis plutôt maladroite ...
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Le réduire au niveau du cordon
      par Cecile2606 le 21 sept. 2017
    • Non, je ne le mets pas tout le temps car en effet il peut s'accrocher.
      par Tit'cé le 24 juil. 2017

Descriptif

sur Bijou de grossesse Bola de BABYLONIA

À partir de vingt semaines de grossesse, votre bébé reconnaît votre voix, les battements de votre coeur ainsi que d’autres sons.

Notamment les sons apaisants du bijou de grossesse Bola : un bijou mexicain fait à la main contenant un petit xylophone.

Portez le Bola contre votre ventre grâce à un long collier.

À chaque mouvement, le Bola émet un son apaisant.

Un doux tintement familier pour votre bébé, tant avant qu’après la naissance.

Rédiger un avis