Infos légales
Trier

Filtrer

Boite doseuse de lait empilable BEABA

5

L'avis des parents

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1028 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'adore ce produit qui est indispensable que ce soit à la maison ou à l'extérieur. Couleurs sympas. J'en ai deux jeux car je les utilise pour le lait mais aussi pour d autres produits comme l épaississant. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      se glisse dans le sac

    • Inconvénients:

      difficile à verser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Tout allait bien avant de passer au lait 2 ème âge , la poudre à toujours eu un peu de mal à sortir avec le lait 1 , mais là , la poudre est plus compacte et c'est une galère pour la faire sortir du coup on en laisse au fond :(
    c'est dommage , ils m'étaient pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Se visse mal parfois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Très pratique lors des déplacements ou pour préparer les doses à l’avance.
    Des fois elles se vissent mal. C’est un achat que je recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Super pratique
    Joli design, je les ai dans plusieurs coloris.
    Se glisse facilement dans le sac, ne prend pas trop de place.
    Se nettoie facilement, et sèche rapidement, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Utile et facile à transporter. On peut emporter une seule dose, 2 ou 3. Facile à nettoyer et à stocker. Léger et joli design. On peut même y stocker la tétine ne du biberon ou la sucette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il se transporte et se range facilement / Solidité / Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Il s'utilise dès les premiers mois pour le biberon de la nuit, puis pour les sorties (voir même à la maison pour gagner du temps!). C'est un produit qui nous facilite encore aujourd'hui le quotidien. Les boites doseuses sont empilables et cela permet de prendre la quantité réellement nécessaire. Elles se nettoient facilement et les boites ont un joli design (qui plait aussi beaucoup à mon petit garçon!).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le côté empillable. les couleurs. le bec verseur

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Très pratique je l'emporte partout, les boites dosettes sont facilement transportable.
    Elles sont empilables donc très pratique, je trouve que 5 dosettes ne serait pas de trop mais après tout on peut en acheter d'autre et les empiler toute ensemble.
    Le bec verseur est très pratique pour mettre le lait dans le biberon bien que parfois il en reste encore un peut dans la dosette le bec ne permettant pas de vider tout.
    Enfin j'adore les couleurs
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de perte de temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Très pratique pour préparer les doses de lait en avance
    Nous avons le chauffe biberon à l’étage et pour ne pas ouvrir plusieurs boîtes de lait (une rdc et une à l’étage) on utilise ceci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très hermétique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Produit d une grande utilité qui se nettoie très bien et se glisse facilement dans le sac à langer . Pour moi indispensable quand on a bébé et que l on sorte ou pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les couleurs pas top

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Je m'en sers tous les jours aussi bien à la maison que lors de mes sorties.
    C'est un outil indispensable qu'il faut avoir.
    A la maison cela me permet de préparer sans précipitations au calme le soir pour le lendemain et comme c'est empilable pour les sorties je peux prendre qu'une ou deux doses ou plus. Je peux préparer pour papa ou moi on a plus qu'à chauffer l'eau.
    Parfois ma fille a faim à la seconde cela m'évite dans le stress de compter les doses.
    De plus c'est très facilement lavable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bec dosseur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Je l'ai acheté ya maintenant 3 ans et je peut vous dire qu'il est toujours en très bonne état sachant que mes filles l'ont beaucoup utiliser et jouer avec. J'aime la couleur rosé pour les filles il existe aussi en bleu que ma belle soeur a acheté ya un an et demi pour son fils . Je l'utilise lors de nos sortis mais aussi à la maison le soir par exemple en gain de temps comme sa je n'est plus qu'à chauffer l'eau et verser directement le contenu .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Pas transparent - sangle cassée

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2016
    Produit pratique avec un design sympa mais avec le recul je trouve plus pratique les boîtes transparentes.
    La sangle s’est cassée rapidement...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et beau

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit ultra pratique.
    En plus d'être utile, le design est super (gamme rose poudré).
    Produit à recommander il me suit partout depuis que mon ti bouchon est arrivé, dans le sac à langer mais aussi à la maison.



    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique quand bebe est au biberon. Une fois bebe en âge de prendre de plus grande quantité (240+céréales) le contenant est trop petit, il est parfois diffficile de visser les parties entre elles !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je trouve très pratique. J'en ai acheté une au départ et j'ai tellement trouver ça pratique que j'ai acheté une autre au cas où.
    D'ailleurs j'en ai acheté à ma sœur quand elle était enceinte et maintenant que sa fille est la elle en ai bien contente.
    Très facile à nettoyer et très solide .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Se visse parfois mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est l'objet indispensable pour les voyages mais aussi la maison !
    Personnellement j'en ai 2 (×3 contenants) ce qui me permet d'avoir mes 6 doses de biberons pour la journée et j'ai juste à verser quand bébé réclame. Tout est prêt en avance c'est pratique.
    A force de l'utiliser par contre le vissage est parfois capricieux...
    Là je mets 6 doses dedans mais je me dis que pour les gros biberons ça risque d'être juste niveau contenance !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Boites doseuse très pratique. Prises avec l'egoutte biberons. Super. Nous trouvons le concept génial dans l'organisation du quotidien avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La résistance

    • Inconvénients:

      Trop large

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Nous avons choisi ces boîtes sur des conseils et nous les trouvons pas mal carc'est empilables, solides. Les couleurs sont sympathiques et variées. Cependant je regrette qu une seule chose, je les trouve un peu large, je fais tomber souvent un peu de poudre à côté, il manque une petite cuillère qui permettrait de ne pas en mettre à côté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Modulable grâce au système de vis

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je le trouvais encombrant au départ comparé à d’autres modèles plus compact. Mais finalement il est beaucoup plus pratique que les autres grâce à sa forme et au système d’entonnoir il ne reste pas de poudre coincée à l’interieur.
    Facile à laver, un peu plus pénible à essuyer a cause du système de vissage.
    En revanche le système de vissage des boîtes est pratique car il permet de moduler en fonction du nombre de doses que l’on souhaite emmener.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces boites à empiler sont vraiment super pratiques. Elle sont peu encombrantes et ont juste le bon format pour doser le lait en poudre. Je trouve le bec verseur vraiment top. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le lavage des qu’il y as a eu de l’humidit

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J’ai acheter ces petites boites pour ma première et depuis je ne m’en suis pas passer pour les suivants. Ça permets de sortir d’etre Libre sans avoir à rentrer à l’heure du biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    De supers boites pour mettre le lait en poudre quand on part en déplacement. Ces boites sont toutes empilables, le bec verseur permet de les utiliser facilement pour remplir les biberons. Facilement lavable et utilisable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et coloré

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Cette boîte a doser sait se rendre indispensable! Elle existe dans plusieurs coloris, pratique, solide, accessible, facile a nettoyer ! Elle a tout pour elle !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté cette boite doseuse à l'arrivée de ma fille, et aujourd'hui je l'utilise pour mon fils.
    Elles sont tres pratique. Je m'en sert certes lors de mes sorties mais surtout pour la nuit.
    J'habite una maison à etages donc je prepare mes doses pour la nuit et je monte ma boute doseuse.
    J'utilise le bib express en plus, cela me permet de ne pas descendre de la nuit hihi ^^
    Très facile a nettoyer contrairement à d'autres boites ou c'est catastrophique...
    J'ai acheté un lot de 2 pour en avoir assez pour la nuit (4/5 et oui mon loulou boit toutes les 2/3h snifff lol)
    Le prix reste un peu élevé mais ca reste de très bonne qualité donc ca vaut le coup!!
    Je recommande ce produit a toutes les futures mamans :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Le système de visser et dévisser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit est idéal pour ne pas avoir à emporter sa boîte de lait partout avec soit.
    Le design est top reporté bien la "griffe" beaba avec ses couleurs et son originalité.
    La contenance est tres bien en revanche le système de visse n'est pas tres pratique je trouve.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boite doseuse de lait empilable de BEABA

Lot de 3 boîtes doseuses de lait BEABA empilables

Produit très pratique lorsque vous partez en balade avec bébé et que vous ne voulez pas préparer un biberon à l'avance, ou la nuit pour simplifier la préparation.

Les boîtes doseuses Beaba, de différentes couleurs assorties, sont stérilisables et munies d'un bec verseur.

Rédiger un avis