Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Très volumineuse lorsqu’elle est plié e nécessite d un grand coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Très pratique avec son châssis souple et ses grandes roues aussi bien en ville ( trottoir un peu haut, rue pavée, etc) qu a la campagne lors de balade sur des chemins en cailloux ou sur de l herbe. Maniable avec sa roue qu on peut laisser libre ou bloqué selon nos envie.
    Facilité dans la manière de plier le châssis. Design de la poussette originale
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le tout terrain bien sûr

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Nous avons acheté ce produit en 2016 pour mon premier enfant. La structure avec les roues est nickel pour sillonner nos chemins de campagne, le cosy est top dès la naissance ( avec le réducteur bébé fessait 2kg8 et tout était super )
    Par contre une fois que bébé grandit et qu'on le passe dans le hamac: au bout de quelques utilisations la manette pour incliner à lâchée : nous sommes maintenant obligés de soutenir le hamac avec une corde pour ne pas qu'il se lève complètement....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Avoir un grand coffre poussette assez imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très contente de ce produit les grandes roues et suspension sont très bien idéal point les balades l’enfant est confortablement installé. Prendre en compte la taille assez imposante de la poussette mais ce plis et déplie en un seul mouvement et les roue s’enlèvent en un clin d’œil
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Nous sommes très satisfaite de cette poussette, elle est très maniable (vous pouvez laisser la roue fixe ou en mouvement) et surtout tout terrain avec de vraies roues que vous pouvez regonfler.
    Elle est effectivement un peu encombrante dans le coffre de la voiture mais très facile à plier et déplier. Bébé est très à l'aise dedans et l'utilise depuis sa naissance (nacelle et coque clipsable) , il a actuellement 7 mois et utilise depuis ces 5 mois le transat qui peut s'incliner en mode assis (un peu raide) semi assis (très bien) et allongée. Je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable d'une seule main + solidité + design + un grand panier + guidon réglable du

    • Inconvénients:

      pneus facilement dégonflables + manque de profondeur dans l'assise de la poussette etc. Reste à amél

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018

    La poussette High Trek est la poussette qu'on se crée dans son imaginaire. J'ai choisi cette poussette après une grande sélection minutieuse. Etant très perfectionniste, la poussette est un achat très important qu'il ne faut pas rater ni se précipiter. J'ai testé toutes les poussettes en magasin, les poussettes des copines, des mamans croisées en ville ou au parc pour faire mon choix. La High Trek est le "JUSTE EQUILIBRE" qui convient si on habite en ville ou à la campagne voir les deux. Très facile à pousser voir même elle avance presque seule, une seule main suffit à la manier. Dommage que la poussette ne soit pas muni d'une petite batterie rechargeable solaire ou électrique quand bébé et les courses sont trop lourde. En effet, le choix de la poussette est un outil pratique pour le papa et la maman urbain. Elle doit offrir le confort nécessaire pour notre enfant mais aussi l'apport pratique pour le parent pour lui faciliter la vie dans son quotidien qu'on soit en voiture, en métro, à pied, en randonnée dans les petits chemins...ma High Trek a largement fait ses preuves sur tous les terrains possible. Inconvénient est qu'elle n'existe pas encore pour les jumeaux et que l'on soit obliger de se rabattre sur la JANE double qui reste la plus ressemblante. Les cosy de la High Trek sont discutables mais à améliorer : pour les petits bébés le cosy est déjà trop serré et pour les plus "gros bébé": 3, 5 kg ou 4 kg, c'est largement impossible de le mettre sans compter l'habillage de votre enfant (nid d'ange, combinaison d'hiver etc). C'est dommage que le cosy, qui est un siège auto ne puisse pas offrir une rotation de 180 ou 360 degrés pour que cela soit pratique pour les parents en voiture. Encore pleins d'idées et de suggestions d'amélioration à cette poussette que nous utilisons quotidiennement. Le guidon réglable à plusieurs niveaux est très appréciable selon notre taille mais surtout pour moduler les positions avec les poignées et selon la charge à pousser qui nécessite différentes positions pour mieux exercer une force. Idem pour la nacelle, le cosy et la l'assise de poussette = trop étroite et petite.....TROP SERRE.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      Assez encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Excellent produit et très confortable pour bébé.
    Le seul bémol, une poussette qui reste encombrante même lorsqu'elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide a déplier et a plier

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je connaissais ce modèle utilisé par mes soeurs, habitants à la campagne je la trouvais pratique, je ne suis pas fan de la coque qui je trouve n'est pas des plus confortable pour bébé en voiture. Pour le transat je ne me prononce pas vu que je suis plus souvent en porte bébé qu'en poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde encombrante et hamac seulement à partir de 6mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous sommes de jeunes parents qui adorons la randonnée.
    Nous avions peur d’etre bloqués mais Avec quelques recherches préalables sur les circuits accessiblent poussette on arrive a se faire plaisir.
    Le passage quotidien dans les graviers de l’allée ne sont vraiment pas un problème.
    la high trek est une vraie tout terrain,cailloux terre sable herbe... on ne la ménage pas et en plus notre fille adore quand ça bouge.
    Les balades c’est Que du bonheur.
    Par contre nous avons été obligé d’investir dans une voiture familiale. même en enlevant la roue avant elle ne passait pas dans le coffre de ma clio et encore moins dans celui de la kia picanto de mon conjoint.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Face parent Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place et face route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très bonne poussette face parents malgrés qu'elle prend beaucoup de place. Mais je la trouve lourde en face route
    Bébé à pu aller très tôt dans l'assise il y était très bien (gros bébé)
    Par contre le cosy creatis ne nous a pas convenue ni à moi ni à bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Cette poussette est trés maniable, et facile a plier.
    Un peu loude et encombrante mais les roues se démontent en 1 clic.
    Bébé a l'air bien dedant, s'endors facilement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Très contente de ma poussette! Elle est très maniable et super facile à plier, mais encombrante.. Les changement entre coque/nacelle/hamac poussette et super facile!
    Une poussette idéal pour des ballade a la campagne. En revanche pas très contente de la coque créatis, elle est très encombrante et bébé est pas très à l'aise à l'intérieur...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort pour bebe

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Très belle poussette tout terrain, facile à plier vous pouvez meme enlever la roue pour pouvoir la glisser plus facilement dans le coffre. Elle prend pas mal de place (j ai un duster) mais on s y fait vite. Solide et confortable. La coque est design, mais convient davantage à des petits bebe (mon fils de 7 mois y est à l étroit) mais se clipse sur la poussette en 1 seconde, fixation stable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tenu de route

    • Inconvénients:

      roue gonflable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons pour l'instant que le cosy (bébé 3mois) et je le trouve très confortable. nous avons monté des côté d'herbe, des chemins a cailloux, de la neige ... et il n'y a rien a redire elle roule sans difficulté. Le bémol sont les roues gonflable il vaut mieux prévoir une pompe ou une chambre a air de rechange mais il faut aussi savoir que certain site vendent chaque pièces à l'unité et ca c'est quand même super si on abime la carrosserie de la poussette. Niveau place elle rentre entier dans le coffre de ma 308 (sans enlever la roue).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cosy bien noté

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore! Très sympas, cosy bons aux crashs tests!
    Elle est haute et donc très pratique
    Mais un peu encombrante, obligé d'enlever une roue pour le coffre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'étais fan de cette poussette mais j'ai l'impression que le cosy n'est pas du tout confortable pour le bébé en effet mon fils a un creux dans le dos il y a un espace on dirait qu'elle n'est pas trés physiologique . pour le reste elle est top surtout la nacelle . petit soucis c'est un vrai accroche poil . si vous avez des chats oubliez la
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheter ce combiné car beaucoup sont content des 3 roues ,la maniabilité de la poussette est super, par contre très encombrante (prend tout le coffre ) . moi j'ai trouver que ma fille dans le cosy était très mal installer au niveau de la tête , elle avait la tête trop en avant est même régler elle était aussi trop coucher elle ne voyer rien du coup j'ai était obliger de racheter une autre poussette je suis déçue du produit .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les trois roues s'enlèvent très facilement

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique autant en ville qu'en campagne. Elle se plit très facilement et on peut enlever très rapidement les 3 roues. Le cosy créatis est un cosy pour les petits bébés. Je ne suis pas sur que ma fille de 6 mois tiennee dedans longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      lourde et prend énormément de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La reine de la poussette 3 roues, un pur bonheur elle passe vraiment partout sans aucun souci et avec une facilité hallucinante.
    Ici testé avec 2 enfants dessus et franchement on ne sent pas du tout le poids puis elle se dirige d'une seule main franchement j'ai jamais connue une poussette aussi maniable ....

    Hélas (et oui elle a quand même un tout petit défaut) c'est sont poids et sa taille ... un vrai monstre et le cauchemar de tout les petits coffres :(
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons adopté cette poussette il y a 7 ans pour la naissance de notre première, puis l'avons laissé à la naissance de notre 2eme pour plus compact (nous vivions à la ville) et nous l'avons de nouveau acheté pour notre 3eme puisque nous vivons en bord de mer. Elle est super pratique, facile à plier et déplier. Confortable pour bébé et plutôt design.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Lourde et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adorée cette poussette!
    Super confort comparé à d'autre, bébé s'y sent bien et serein.
    Elle passe sur tout type de route même avec plein de caillou.
    Je vais me balader en colline avec.
    Le bémol c'est qu'elle est lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi cette poussette car je la trouvait très joli. En pratique elle est très confortable et pratique pour les chemins autre que goudron. En revanche elle est trop encombrante que ce soit pour les promenade en ville (faire du shopping avec cette poussette c'est un challenge) ou dans le coffre. Pour ma part je regrette mon achat car au final je fait beaucoup plus de ville que de campagne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique car très maniable, idéale pour les chemins de terre,les bois pu autre chemin tout terrain, bébé n'est pas trop secoué.
    Par contre châssis assez encombrent j'ai une berline (307) et je suis obligée de retirer la roue de devant pour le mettre dans le coffre. Mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et maniable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour notre premier enfant. Elle est très jolie, pratique et facile d'utilisation pour intervertir le landau, cosy (nous avons le trio). Elle est très maniable et tout terrain mais aussi très encombrante. Ne comptez pas mettre autre chose dans le coffre de votre voiture ! Mais c'est le seul point faible. Elle va être réutilisée pour le 2e qui arrive en octobre !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté celle-ci avec la coque creatis pour mon 4ème, très satisfaite pour son confort, sa maniabilité d'une main, son côté tout-terrain même sur sable en marche avant, roues gonflables un grand panier de rangement. Elle prend juste pas mal de place dans le coffre avec le hamac à retirer à chaque fois dès utilité mais tout de même facilité en retirant la roue de devant en 1 clip. Le hamac a plusieurs positions, de complètement allongé à bien assis surélevé même, mon loulou peut tout observer et surtout possibilité de le positionner face à vous ou à la route, au top !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    parfaite lorsque l'on a qu'un seul enfant. Très encombrante, même dans une laguna 3, il faut enlever la plage arrière ou enlever les roues, au quotidien cela devient pénible. Idem lors des passages en caisse dans les magasins, ça reste très juste.
    On a dû changer les chambres à air (on en trouve en magasin de sport à un prix très raisonnable).
    Point positif sa maniabilité, la modularité des éléments à basculer face et dos route. le frein poignée, très utile lors de descente.
    La coque, quand à elle est pas assez sûre pour la sécurité en voiture, même accompagnée de sa base, autant acheter et mettre le prix dans un bon siège auto isofix i-size.
    Si c'était à refaire je prendrai une poussette plus "classique" permettant d'allonger bébé dès la naissance et moins encombrante.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Duo poussette 3 roues High Trek BEBE CONFORT et coque Creatis : Dès la naissance.

La poussette High trek est la première 3 roues née pour dominer la ville. Cette poussette est évolutive grâce au MODULO CLIP® SYSTEM de Bébé Confort : compatible dès la naissance avec la nacelle WINDOO ou la coque CREATIS mais aussi avec la nacelle STREETY ou la coque PEBBLE.

Hamac tout confort réversible face route / face parents. Véritable hamac ergonomique : d'une main tout le hamac s'incline et s'allonge simultanément (dossier, assise, repose mollets).

Descriptif complet de la High Trek

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Très bon trio. La nacelle possède un harnais qui permet l’utilisation dans la voiture. Les roues sont facile à plier un peu lourde...
Lire l'avis
Bonjour, J’utilise le Trio Joie Chrome depuis la naissance de ma fille : - le cosy depuis la maternité, pratique car réglable en ...
Lire l'avis
Très bon trio J'utilise encore la poussette Nacelle confortable et pliable donc gain de place Cosy avec grand canopy super pour le ...
Lire l'avis