Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture et le parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'adore utiliser cette crème pour le visage de ma fille qui est parfois un peu sec. Sa peau est souple, douce et délicatement parfumée. Je suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable n’abîme pas la peau sent très bon

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2015
    Produit qui n’abîme pas la peau qui sent très bon
    La taille du tube est idéale ne prend pas trop de place la texture est très agréable aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Cette crème hydratante Rivadouce laisse la peau de mon bébé douce, hydratée et non grasse! Elle est également super pour le visage!! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Introuvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Bonjour je trouve cette marque vraiment super j'adore tout leur produit et cette crème ne fais pas exception , malheureusement elle est assez difficile a trouver en Lorraine je trouve sa vraiment bizarre , elle sent très bon et pénètre bien dans la peau en lui laissant une peau bien hydratée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Trop peu de points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Creme utilisée sur mon bébé de 3 mois car la maternité utilisait cette marque. Odeur très agréable. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de pharmacies qui vendent cette marque
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratant odeur

    • Inconvénients:

      Scanné et un produit nocif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Odeur au top, hydratante sans soucis mais je l'ai scanné et elle a un produit nocif dedans encore déçue donc d'une crème pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur est un bonheur

    • Inconvénients:

      Aaucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Utiliser sur les joues de mon bébé car elles sont très sèches l'hiver est franchement c'était très efficace et l'odeur tres agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

      Achat uniquement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    J’adore les produit Rivadouce , j’utilise donc la crème hydratante que je trouve super . Le seul point négatif , c’est que les produit rivadouce ce trouve uniquement sur internet et c’est dommage je trouve .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très bonne crème pour un enfant hydratation durable. Elle pénètre rapidement dans la peau et elle est sans paraben phenoxyethanol et colorant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    bonne hydratation mais difficile à faire pénétrer à cause de l’épaisseur de la crème.
    parfum agréable.
    PAs de produit nocif dans la composition
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    La crème est douce et de composition saine. Elle hydrate la peau de bébé et la rend douce. Elle ne cause pas d'irritations. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le packaging

    • Inconvénients:

      La composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Comme je l’ai dis dans le titre je regrette mon achat car la composition n’est pas du tout bien. Mais le produit est bien hydratant .
    Selon moi Le site est un peu trompeurs. J’avais aussi acheté le gel douche ainsi que le parfum pour bébé. Je ne rachèterai plus rivadouce c’est sur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Creme avec une texture agréable et une odeur frais
    Je l'utilise tous les jours pour hydrater mon fils
    Et je l'utilise pour moi aussi de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Vente seulement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Bonne creme pour les joues sèches de bebe. Elle a une Bonne composition et bon parfum . Le seul bémol en vente seulement sur le site rivadouce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    creme tres hydratante et tres bonne odeur, la peau de ma fille est super avec cette creme je l ai adopté et ma fille aussi , je mangerais ma fille quand je lui met cette creme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Un peu épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bonne crème manque juste de. Fluidité je m'en sers tout les jours format correct faudrait élargir un peu la gamme
    Bonne odeur mon bébé a la peau toute douce
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Crème toute douce pour la peau irritée de bébé, utilisable aussi par la maman ! Elle sent très bon le lotus blanc et ne laisse pas de film gras sur la peau. Cette crème est très agréable et sans produits contre-indiqués pour les tout petits. Je vous la recommande, comme tous les produits de cette marque d'ailleurs !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'hydratation

    • Inconvénients:

      l'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Bonne crème bien hydratante mais un peu trop épaisse je trouve car elle n'est pas très facile à étaler. Mais bon produit jamais déçue par Rivadouce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son Efficacité

    • Inconvénients:

      Pas assez fluide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Comme tous les produits rivadouce, cette crème est d une grande qualité. Dommage qu elle soit un peu épaisse et donc un difficile à étaler.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Produit découvert suite à une vente privée de Mon CE. Nous avons testé la gamme par curiosité avant tout et un vrai coup de foudre produit de qualité facil a utiliser efficace pour un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      HYDRATANT

    • Inconvénients:

      JE N'EN VOIT PAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ce produit est ultra hydratant, respectueux de la peau de mon bébé et l'odeur et la texture est agréable.
    J'adore les produits Rivadouce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très hydratante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    une crème merveilleuse qui répare et hydrate complètement la peau, idéale pour le corps entier de bébé, elle pénètre rapidement, de plus elle est hypoallergénique, donc je l'ai adopter, je l'adore et les enfants aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quasiment 100% naturelle

    • Inconvénients:

      Élargir la gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J ai reçu toute une gamme de produits Rivadouce pour l arrivée de mon bébé. J ai donc pu tester la crème hydratante et je n en suis pas déçue.. tout comme le reste des produits. Des packagings adaptés, odeur douce, composition clean, prix cohérents. Ma marque chérie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratante & protectrice

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Une sublime crème hydratante qui respecte la peau sensible. Elle apaise et laisse une peau très souple et non collante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum délicat

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Crème qui rend la peau de Mini toute douce, parfum délicat, ne colle pas aux mains.
    Hydrate en douceur la peau, composition correcte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème hydratante visage et corps - RIVADOUCE BÉBÉ

Une crème hydratante qui pénètre facilement et rapidement, idéale pour protéger la peau de votre bébé.

Formulée à base de glycérine végétale et d'extrait de fleurs de lotus blanc, cette crème hypoallergénique hydrate aussi bien le visage et le corps de bébé.

  • Texture fluide et non collante
  • Sans parabènes
  • Sans phénoxyéthanol

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis