Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Crème hydratante visage et corps de RIVADOUCE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Je l’utilise quotidiennement pour mon bébé. Elle hydrate parfaitement ses petites joues sèches et sent très bon ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapter au bébé prématuré

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Jaime cette marque car elle est toujours noter 100 % sur l'application yuka .
    Cette crème hydratante visage et corps rivadouce et un coup de coeur .
    Mon bébé et prématuré et il a la peau sèche et je peux vous assurer que ça Hydrate super bien .
    idéal au quotidien sa formule et délicatement parfumé protège la peau délicate de bébé .
    je l'applique matin et soir sur la peau propre et sèche et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation et odeur

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Crème très pratique. Elle hydrate hyper bien la peau de bébé qui est fragile. Elle se met aussi bien sur le visage que sur le corps. Un tube plus grand serait l idéal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Super crème, je l’utilise après chaque douche. Mon fils ne s'en plaint pas, moi non plus. Elle sent très bon et facile a appliquer
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Bonne crème hydratante qui est utile pour l'utiliser sur tout le corps mais sans plus, la crème est un peu grasse mais permet de bien hydrater bébé pour toute la journée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Film protecteur résistant

    • Inconvénients:

      Elle n’a pas d’odeur particulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J’utilise cette crème car bébé 2 fait ses dents .... donc érythème fessier . J’ai mis cette crème une fois avant le couché et déjà le lendemain matin les rougeurs étaient beaucoup moins importantes ! Le film protecteur dur très longtemps , ce qui permet aux urines et aux selles de ne pas brûler la peau . Je recommande fortement cette crème , grâce à celle ci bébé a retrouvé le sourire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture et odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Excellente crème hydratante, Rivadouce est ma gamme préférée, aucune réaction sur la peau de bebe, odeur très agréable. La texture de cette crème est parfaite, ne laisse pas de film gras sur la peau et est très légère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture et le parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'adore utiliser cette crème pour le visage de ma fille qui est parfois un peu sec. Sa peau est souple, douce et délicatement parfumée. Je suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable n’abîme pas la peau sent très bon

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2015
    Produit qui n’abîme pas la peau qui sent très bon
    La taille du tube est idéale ne prend pas trop de place la texture est très agréable aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Cette crème hydratante Rivadouce laisse la peau de mon bébé douce, hydratée et non grasse! Elle est également super pour le visage!! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Introuvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Bonjour je trouve cette marque vraiment super j'adore tout leur produit et cette crème ne fais pas exception , malheureusement elle est assez difficile a trouver en Lorraine je trouve sa vraiment bizarre , elle sent très bon et pénètre bien dans la peau en lui laissant une peau bien hydratée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Trop peu de points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Creme utilisée sur mon bébé de 3 mois car la maternité utilisait cette marque. Odeur très agréable. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de pharmacies qui vendent cette marque
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratant odeur

    • Inconvénients:

      Scanné et un produit nocif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Odeur au top, hydratante sans soucis mais je l'ai scanné et elle a un produit nocif dedans encore déçue donc d'une crème pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'odeur est un bonheur

    • Inconvénients:

      Aaucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Utiliser sur les joues de mon bébé car elles sont très sèches l'hiver est franchement c'était très efficace et l'odeur tres agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

      Achat uniquement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    J’adore les produit Rivadouce , j’utilise donc la crème hydratante que je trouve super . Le seul point négatif , c’est que les produit rivadouce ce trouve uniquement sur internet et c’est dommage je trouve .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très bonne crème pour un enfant hydratation durable. Elle pénètre rapidement dans la peau et elle est sans paraben phenoxyethanol et colorant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    bonne hydratation mais difficile à faire pénétrer à cause de l’épaisseur de la crème.
    parfum agréable.
    PAs de produit nocif dans la composition
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    La crème est douce et de composition saine. Elle hydrate la peau de bébé et la rend douce. Elle ne cause pas d'irritations. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le packaging

    • Inconvénients:

      La composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2017
    Comme je l’ai dis dans le titre je regrette mon achat car la composition n’est pas du tout bien. Mais le produit est bien hydratant .
    Selon moi Le site est un peu trompeurs. J’avais aussi acheté le gel douche ainsi que le parfum pour bébé. Je ne rachèterai plus rivadouce c’est sur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Creme avec une texture agréable et une odeur frais
    Je l'utilise tous les jours pour hydrater mon fils
    Et je l'utilise pour moi aussi de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Vente seulement sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Bonne creme pour les joues sèches de bebe. Elle a une Bonne composition et bon parfum . Le seul bémol en vente seulement sur le site rivadouce
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    creme tres hydratante et tres bonne odeur, la peau de ma fille est super avec cette creme je l ai adopté et ma fille aussi , je mangerais ma fille quand je lui met cette creme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Un peu épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bonne crème manque juste de. Fluidité je m'en sers tout les jours format correct faudrait élargir un peu la gamme
    Bonne odeur mon bébé a la peau toute douce
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Crème toute douce pour la peau irritée de bébé, utilisable aussi par la maman ! Elle sent très bon le lotus blanc et ne laisse pas de film gras sur la peau. Cette crème est très agréable et sans produits contre-indiqués pour les tout petits. Je vous la recommande, comme tous les produits de cette marque d'ailleurs !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'hydratation

    • Inconvénients:

      l'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Bonne crème bien hydratante mais un peu trop épaisse je trouve car elle n'est pas très facile à étaler. Mais bon produit jamais déçue par Rivadouce.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Crème hydratante visage et corps de RIVADOUCE

Crème hydratante visage et corps - RIVADOUCE BÉBÉ

Une crème hydratante qui pénètre facilement et rapidement, idéale pour protéger la peau de votre bébé.

Formulée à base de glycérine végétale et d'extrait de fleurs de lotus blanc, cette crème hypoallergénique hydrate aussi bien le visage et le corps de bébé.

  • Texture fluide et non collante
  • Sans parabènes
  • Sans phénoxyéthanol
Rédiger un avis