Infos légales
Trier

Filtrer

Jean de grossesse Bootcut Gary ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Jean de grossesse Bootcut Gary de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coupe avantageuse tout au long de la grossesse

    • Inconvénients:

      Seulement 2 coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    J'ai porté ce jean des le 2ème trimestre et après ma grossesse. Il est très confortable et protège bien le ventre. L'idéal pour être bien habillée au travail avec le confort d'un pyjama.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau rendu, agréable à porter

    • Inconvénients:

      Taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Je trouve ce jean très confortable mais un peu cher (heureusement que je n'ai pas eu à refaire toute ma garde robe). En revanche là où j'ai été déçue c'est que j'ai pris ma taille avant grossesse et il était trop grand. Je pensais qu'au fur et à mesure de la grossesse ça irait et que de ce fait c'était fait exprès mais je suis actuellement en fin de grossesse et il est toujours trop grand,je suis toujours obligée de le remonter ce qui n'est pas très pratique . Le but étant de ne pas mettre de ceinture car bien évidemment c'est inconfortable avec le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort Forme et style

    • Inconvénients:

      Couleur fragile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ce jean me sert depuis le début de ma grossesse, il est très pratique, plutôt simple à porter avec tout. Cependant lors du premier lavage il a terriblement perdu de sa couleur et cela continue à chaque lavage. Le pire c’est que la décoloration n’est pas uniforme elle est principalement sur le devant du jean ce qui donne un drôle de style. Vu le prix je suis légèrement déçue de la quali
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Agréable à porter, un peu long mais après un ourlet c'est très bien (je fais 1m63), taille un peu grand donc je pense qu'il tiendra jusqu'au bout de ma grossesse. Beaucoup de place au niveau du bandeau (4e mois) et tissu doux.
    Dégorge pas mal au lavage mais pas sur la peau (en tout cas pas pour l'instant).
    Très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      look sympa

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai acheté ce jean pendant ma 1ère grossesse après qu'une amie m'ait conseillé ce site.
    J'adore les vêtements qu'ils proposent et ce jean ne fait pas exception. Il est très confortable, ne se déforme pas et taille très bien.
    J'ai pris ma taille d'avant grossesse et c'était parfait.
    Le prix me semble correct pour un vêtement de cette qualité. Certes, on n'a jamais trop envie de dépenser beaucoup d'argent pour des vêtements que l'on ne portera que quelques mois. Mais l'avantage de ce jean (et des vêtements du site en général) c'est qu'ils peuvent être remis à l'occasion de la grossesse suivante.
    Je vous conseille donc ce jean et le site enviedefraise !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Le prix un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    On se sent bien dans ce jean qui est très adaptable à la prise de ventre. La couleur est jolie et la coupe est sympa aussi.
    Seul bémol le prix est un peu cher, mais la qualité y est.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Reçu il y a quelques jours, je suis ravie ! C est le 3eme jean de grossesse que j achète et c est le 1er qui me va vraiment... le 1er qui ressemble à un jean, et non à un pantalon mal coupé, avec un bandeau qui baille...
    Il fait une jolie silhouette, le bandeau est bien ajusté (je commence le 4ème mois) mais je sens qu'il va pouvoir s élargir sans problème. Bref, je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Confort du bandeau

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Le look de ce jean est sympa.
    Cependant le bandeau est pour le moment trop grand pour moi (je suis dans mon 5e mois). Je pensais que c'était normal mais aprés avoir essayé d'autres jeans de grossesse avec des bandeaux qui épousent parfaitement bien le ventre, je me rends compte que ça ne devrait pas être le cas.
    Du coup, c'est moins esthétiques sous un haut car le tissu fait des plis.
    Le jean reste cependant confortable, avec un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Joli pantalon

    • Inconvénients:

      Prix-déteint

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore le site envie de fraises. J'ai acheté ce pantalon de grossesse en dernier.
    J'ai été emballé lorsque je l ai essayé la 1ere fois, maintien bien le ventre, la couleur est très sympa et j'adore les bootcuts.
    Par contre, j'en ai été très déçue. En effet, il déteint énormément mais quand je le porte!!
    Je ne le porte plus par conséquent!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ceinture confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce produit il y a peux de temps, la ceinture est agréable mais un peu petite pour une grossesse gémellaire, actuellement à 18 sa je pense que dans un bon mois ce pantalon seras trop petit.

    Niveau de la taille j'ai pris la taille initial avant grossesse et cela convient.
    Niveau longueur étant petite (1m57), je dois retroussé un peu le bas du pantalon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      attention à la taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    j'avais d'abord choisi ce jean dans ma taille d'origine et finalement je l'ai renvoyé pour une plus petite taille, le bandeau ne me serait pas assez le ventre.
    le tissu est confortable, se n'abime pas au lavage, attention il est plus foncé que la photo en réalité,
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean de grossesse Bootcut Gary de ENVIE DE FRAISE

Jean de grossesse Bootcut Gary d'Envie de Fraise :

Son exceptionnelle matière, idéalement stretch, est complétée par un bandeau haut qui assure un très grand confort tout au long de la journée.

- Coupe évasée.

- Poches avant et arrière.

- Bandeau large.

Rédiger un avis