Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sobre et pratique

    • Inconvénients:

      Trop fin et élastique que dans un sens

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce legging est bien mais ne dir pas dans le temps on en a tout juste pour son argent
    Vite transparent et lâche il reste donc à usage occasionnel sinon il faut en avoir des neufs tous les mois !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix plus que abordable

    • Inconvénients:

      Légèrement transparent aux fesses

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour le prix et surtout pour rester à la maison c’est l’idéal
    Très confortable
    Juste un peu transparent au niveau des fesses mais comme tous les leggings après tout
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Un peu trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Ce legging est d'assez bonne qualité au vu du prix!
    Il taille bien, il tient bien le ventre et est très confortable!
    Il tient également très bien au lavage.
    Le seul "point noir" est qu'il est assez fin...
    Je le remettrai certainement après grossesse!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Ce legging est très confortable, on se sent comme dans un pyjama! J'en ai acheté plusieurs et je les porte quasiment tous les jours. C'est très agréable de le porter, le bandeau monte haut et il ne sert pas du tout le ventre (contrairement à de nombreux pantalons de grossesse). Le rapport qualité prix est très bon. Seul bémol : il est un peu transparent donc je l'utilise uniquement pour rester à la maison ou pour mettre sous une robe ou une tunique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Prix très raisonnable quant on voit le prix des vêtements de grossesse qui seront porté que très peu ! Très confortable, va très bien avec une jupe ou tranquille à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pas trop cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C’est legging est le meilleur ami qu’on puisse avoir pendant la grossesse. Il est pas trop cher et très confortable. Je le porte au quotidien, il se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, élastique, prix

    • Inconvénients:

      Deux couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Legging très confortable, élastique, idéal tout le long de ma grossesse .. seul les couleurs noirs et gris sont disponibles ! A porter avec une robe ou Tunique..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Legging parfait quand on est enceinte. On est comme dans un pyjama dedans, le bandeau monte bien haut et l’élastique ne serre pas au ventre. C’est le top !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Legging pour servir de pyjama mais très léger et limite transparent pour sortir. Devient vite lâche, maintient nul. Très déçue.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Je me suis pris plusieurs leggings pour une question de praticité,et cest vrai qu'on ai bien dedans. Ils tiennent bien.
    Un bémol, comme la plupart des leggings il devient transparent à force...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Un legging de grossesse plus que confortable, je le porte chaque soir en rentrant du boulot. Seul bémol, il est transparent alors on évite pour sortir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Pour l’ecologie ca serait mieux avec une matière bio

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Très confortable et facile d’entretien. Je l’ai depuis le mois d’octobre 2019 et il est impeccable même après plusieurs lavages (cycle court à 40 degrés avec lessive écologique faite maison au savon de Marseille). On se sent vraiment bien quand on le porte, on est pas serré et on a l’impression de rien porter. C’est vraiment très agréable. Je vous recommande ces leggings.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort élasticité

    • Inconvénients:

      Pas assez de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Actuellement enceinte de 25 sa ce legging est vraiment le top du confort.
    Je ne mets plus que ça. Il ne fait aucune pression au niveau du bas-ventre contrairement au Jean.
    Le seul point faible c'est le manque de couleur.
    Mais je le recommande +++.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Bon rapport qualité prix.
    Confortable à porter mais s’abime rapidement au niveau de l’entrejambe.
    Couleur conforme au descriptif.
    Pour le prix je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pas transparent

    • Inconvénients:

      Le tissu bouloche légèrement au file des lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2019
    Très confortable, non transparent, porté en hiver avec une robe, ni trop chaud ni trop froid, prix intéressant, mais bouche un peu aux files des lavages.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Élastique au dessus du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Autre le prix qui est top , l'élastique au dessus du ventre est bof , il fait même mal . En plus il faut prendre 1 ou 2 tailles au dessus sinon le ventre passe pas ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable pour le porté

    • Inconvénients:

      Transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/06/2016
    Ce legging m'a suivie tout le long de ma 1er grossesse hélas transparent pour le porter en dehors de la maison mais agréable à mettre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper confortable, maintien impeccable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Leggins indispensables pour la grossesse j'en ai même acheté plusieurs. Personnellement je les mets surtout à la maison et en pyjama car je me sens super à l'aise avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      parfait: agréable, beau, non transparent...

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Je tourne actuellement avec 2 leggings depuis mes 2mois de grossesse ( j'en suis actuellement à 5mois) et franchement ils sont parfaits !
    Très agréable à porter, jolis, non transparent et malgré les lavages, ils ne bougent pas.
    A avoir absolument !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Un peu grand pour le début de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Produit adapté en milieu et fin de grossesse. Agréable à porter avec un prix très attractif. J'ai juste dû faire un ourlet car les jambes sont trop grandes pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Transparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Legging acheté à mon 3ème mois de grossesse. Je suis actuellement à 8 mois de grossesse, legging très confortable avec une ceinture haute qui couvre bien le ventre et très élastique pour s'adapter tout au long de la grossesse.
    Prix très correcte mais un petit peu transparent.
    Je l'utilise pour rester à la maison et je suis très à l'aise
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux, agréable à portée, bin maintien au niveau du ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Produit dont je suis ravi, ne supportant plus aucun pantalon et l’hiver approchant, je ne pouvais pas sortir en robe.
    J’ai trouvé le legging parfait agréable et qui maintient bien le ventre de maman.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière agréable, bon maintien du ventre, joli

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Super legging de grossesse. La matière est vraiment agréable. On se sent très bien dedans. Rien à dire, pour le prix c'est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Terni un peu avec les lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit très pratique pour la grossesse. Je m'y sens bien depuis plusieurs mois maintenant. Il est agréable a porter tout au long de la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Pantalon hyper confort, facile d’entretien.
    Je recommande pour le prix il fait le job !
    En revanche, il s’abîme vite et après beaucoup de lavage il a tendance à devenir transparent et a beaucoup se détendre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis