Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Legging de grossesse de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 217 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J'en ai 3 et je les portes tous les jours , je suis super allaise dedans . Ni trop épais, ni trop fin . J'adore. Rapport qualité prix parfait . Je recommande ces leggings.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres confortable

    • Inconvénients:

      Se détend a l'usage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'utilise ces leggings depuis le début de ma grossesse et ils sont devenus des indispensables, ils sont très confortable et polyvalent (aussi bien en pyjamas qu'en guise de pantalon avec une tunique).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Je suis super à l'aise dedans ! C'est un incontournable des gardes robes de grossesse ! Je viens de l'acheter, a voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu transparent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon produit pour le prix, il reste quand même un peu transparent, je pense qu’il vaut mieux choisir une taille au dessus de sa taille habituelle. Reste malgré tout très confortable, et ne glisse pas au niveau du ventre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable à porter

    • Inconvénients:

      Jambes un peu courtes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je m'achète des leggings de grossesse chez Kiabi depuis ma 1ère grossesse et j'adore.. le legging est facile et agréable à porter, très simple à nettoyer et il va avec tout. Le seul bémol pour ma part serait que je le trouve un tout petit peu trop court aux jambes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coton doux

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J’en ai acheté 4 pour toutes ma grossesse et ils sont encore en parfait état pourtant je les portais très très souvent. Doux, souple, on ce sent vraiment bien dedans. Niveau rapport qualité / prix il est parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'ai acheté ce leggin en plusieurs couleurs. En effet, durant la grossesse rien de mieux que d'être à l'aise et avec ce leggin cela est parfait. Il monte suffisamment haut pour ne pas serrer au niveau du ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    C’est vraiment la pièce à avoir quand on est enceinte, très confortable et agréable à porter . Pas de gêne au niveau du ventre ou autre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce legging est vraiment très confortable et il a une très bonne tenue malgré les lavages. Il ne sert pas le ventre et je ne passe pas non plus mon temps à le relever. Il tient en place sans être gênant, ni en créant de marques. Je le conseille, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'ai acheté ce leggings de grossesse au bout de 2 mois car mes leggings classiques me gênaient. Il est vraiment agréable à porter, je sais qu'il va me durer toute ma grossesse car la ceinture ventrale est extensible et j'ai encore pas mal de marge. Les seuls bémols reste sa taille, j'ai acheté un XL mais si je prend trop de poids le tissu va devenir plus transparent, et la coupe, je mesure 1m75 et il est légèrement trop court.
    Cependant il rempli parfaitement le job alors je l'adore malgré ses points faibles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas solide

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Déçue car après plusieurs lavage, tendance à rétrécir et à se découdre. Alors qu'il n'a jamais été au sèche linge. J'en ai acheté 3 pour un roulement et pareil avec les 3...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Legging très confortable lors de toute la grossesse. Je l'ai mis souvent avec une robe durant toute ma grossesse. Entretien facile, bon rapport qualité / prix.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    legging noir long tres confortable qui couvre bien tout le ventre . il taille bien en debut de grossesse il ne "flote ou ne baille"pas.je le porte aussi bien avec une robe et des bottines que decontracte ches moi avec un t shirt!!j ai pris ma taille habituelle
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Legging de grossesse facile d'entretien, confortable mais qui peut gêner un peu au niveau des couture. Personnellement, l'élastique à la ceinture a tendance à me serrer un peu mais pour le prix, le legging est d'une qualité tout à fait correcte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Défaut de coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Après quelques lavages le tissu bouloche, il est pourtant très agréable à porter. Pas très cher. Les défauts de couture se sentent surtout lorsque l'on s'asseoit. Repris par mes soins, on y est au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'adore ce legging, je me sens bien dedans, j'en est plusieurs de la marque kabi et j'en suis très satisfaite. Il est très pratique et confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Legging de grossesse de KIABI

Legging de grossesse de Kiabi :

Une maille douce et agréable !

Legging à taille élastique.

Rédiger un avis