Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes faites à 99% d'eau de LILLYDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Lingette épaisse, sans odeur, très bonne compo
    Peut servir pour le change et autre...
    N’irrite pas la peau
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'épaisseur de la lingette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'adore ces lingettes, elles sont super épaisses et du coup on ne passe pas les doigts au travers quand on change bébé. Une super bonne composition, et une odeur très agréable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition et résistance au top

    • Inconvénients:

      Le prix reste plus élevé malgré tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Lingettes très douces pour la peau de bébé, protège la peau de bébé avec une composition saine. Elles sont bien résistantes et leur format est parfait, odeur discrète agréable à base de 99% d'eau, hydratent parfaitement la peau de bébé et la néttoient en douceur tout en respectant la nature, packaging simple et pratique pour emporter n'importe où. Je recommande bien sûr !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Lingettes sans produits toxiques sans odeur parfaites pratiques en balade ne sèche pas et de texture douce ....super pour changer les petits bouts en sécurité on les adoptes rapidement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lingette a l’eau sans produits nocif et parfum,

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    elles sont top . nettoie parfaitement bébé , nez bouche mains et fesses parfaitement nettoyées quand nous sommes en vadrouille et quand le gant de toilette et l’eau ne sont pas sous la main . jamais eu de réactions allergiques . je ne prends que cette marque en plus la livraison est faites avec les couches donc un vrai gain de temps
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      trop seche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    J'ai voulu changer de lingette et je suis tombée sur cette marque.
    Malheureusement elle n'a pas été adoptée, les lingettes sont trop seche, je suis obligé de les humidifer ou ajouter un produit supplémentaire dessus, ce qui gache le coté pratique et transportable de la crème... Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      constitué d'eau

    • Inconvénients:

      sans parfum ni additifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Je garde toujours ces lingettes auprès de moi, que ça soit à la maison ou dans le sac à langer quand je pars. Ils n'abîment pas la peau de mes deux enfants (2 mois et 2 ans) ce qui est très bien et aucun parfum ou additif nuisant au fessier!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plutôt naturelles. Sans parfum et sans produits nocifs

    • Inconvénients:

      Si l'emballage est mal refermé, elles risquent de se desséchées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    Supers lingettes que je reçois en même temps que les couches; Un vrai gain de temps. Elles sont naturelles et sans substances nocives pour nos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Liste des ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous avons opté pour la gamme lillydoo pour notre puce, nous en sommes pleinement satisfaits,

    Facilité de livraison, quel plaisir de recevoir son colis à la maison, pas de carton lourd à porter,
    Possibilité d’ajouter les produits de soins lors de l’envoi de la commande,

    Lingettes utilisées pour le change en extérieur
    Pour débarbouiller le visage
    Pour nettoyer les mains après le repas,

    Une liste d’ingrédients clean, point majeur pour nous,
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et livraison

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ces lingettes sont très bien, elles n'ont pas vraiment d'odeur et leur composition est parfaite.
    On se les fait livrer à la maison en même temps que les couches.
    Un petit bémol pour le packaging, l'etui qui n'est souple se déchire assez facilement, mais comme chez beaucoup d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Des lingettes douces, sans odeur, efficace.
    Elles sont légèrement plus épaisse que certaines lingettes. Elles s'attrapent facilement fini les 15 lingettes qui sortent d'un coup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très douce, sans odeur, composition nickel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'utilise essentiellement les lingettes faites à 99% d'eau de chez Lillydoo lors de nos sorties, car à la maison c'est coton et eau tiède.
    Il faut savoir que ma Poupette a une peau ultra réactive, nous avons mis des mois à trouver un produit lavant qu'elle tolérait alors utiliser des lingettes, j'étais un peu septique! Et pourtant, je les trouve top, elles ont une composition nickel, noté 100/100 sur YUKA mais surtout la peau de ma fille les VALIDE!
    Vu que j'utilisais déjà les couches Lillydoo et que je n'avais aucun problèmes de rougeurs avec, lorsque j'ai reçu dans ma bos un paquet test, je me suis dis pourquoi ne pas essayer, si elle ne conviennent pas je le verrai dès la 1ère utilisation...
    Alors, j'ai d'abord essayer les mains, puis le siège et ensuite le visage et miracle aucune réactions à déplorer! Depuis, je les utilise pour aussi bien pour essuyer les mains, le visage mais aussi le siège de ma fille et ce qui top aussi, c'est qu'elles ne laissent pas de couche grasse sur la peau après leur utilisation.
    Les lingettes sont douces, sans odeur, épaisses, bien mouillées et très efficaces aussi bien sur les selles que les pipis. Elles sont grandes et ne se déchirent pas.
    Bref elle sont parfaites.

    Certaines personnes peuvent leur reprocher l'absence de clapet en plastique pour refermer le paquet, mais pour des produits écologiques, c'est logique qu'il n'y en ait le moins possible...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compo naturelle et sans parfum

    • Inconvénients:

      Le paquet pas très pratique pour bien sceller

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de ma douce. Elle a aujourd'hui 1 an , elle ne supporte que celle-ci avec sa peau atopique et ultra-sensible. Je recommande ces lingettes 100% naturelle, sans parfum ou autres produits nocifs à nos bébés. Une amélioration du paquet serait à revoir car fermer avec juste un autocollant n'est pas super pratique et ne tient plus au bout de plusieurs utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition ultra saine

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Des lingettes à croquer ...De prime abord le packaging est très soigné même épuré et le plastique doux fait vraiment haut de gamme. Mais ce qui m’a vraiment séduit c’est sa composition ultra saine, il n’y a que des composants qui respectent la peau dont certains issus de l’agriculture biologique. Elles n’on vraiment aucune odeur ce qui peut surprendre au début quand on est habitué à la senteur si « spéciale » des lingettes et je préfère de loin ...En plus de respecter la peau elles respectent aussi lenvironnement puisqu’elles sont biodégradables! Pour l’utilisation j’ai été agréablement surprise, elle font parfaitement leur job elles sont douces mais très efficaces sans être grasses et elles laissent la peau bien sèche comme l’eau en fait! (pas de film gras ou mousseux désagréable qui reste sur la peau) Vous l’aurez compris je suis complètement fan de ces lingettes inspirées par des sages femmes qui cherchaient une vraie alternative au coton et à l’eau (elles le sont d’ailleurs à 99%) la marque est également ultra transparente puisque la composition exacte est indiquée sur leur site! Merci lillydoo de protéger nos bébé mais aussi la nature :)
    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai pu acheter un pack d'essai chez lillydoo avant la naissance de mon deuxième enfant. Il y avait un pack de couche et un pack de lingettes offertes, il fallait juste payer les frais de port et elles étaient offertes. Elles sont très bien mais le paquet ne se ferme pas facilement car il n'y a pas de petit clapet en plastique (comme dans d'autres marques de lingettes) mais juste un autocollant qui au bout d'un moment ne colle plus trop et laisse passer l'air et donc dessèche les lingettes qui restent. J'ai dû utiliser ce paquet en un mois (dans le sac à langer). Je ne rachèterais pas ce produit pour ce détail mais sinon elles nettoient bien les différentes parties du corps. Il n'y a pas de parfum et qualité irréprochable.
    C'est vraiment pas de chance pour le clapet en plastique manquant sinon elle seraient mes favorites pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'étais contre l'utilisation des lingettes, mais depuis que j'ai reçu un paquet de lingettes Lillydoo dans ma box d'abonnement couches, j'ai changé d'avis ! ^^ Ces lingettes sont super pratiques, rien à redire au niveau de la composition et elles ne sont pas bourrées de parfum. J'adore et j'en ai même recommandé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Les lingettes sont super douces, épaisses et enlèvent bien tout les résidus malgré leurs prix un peu élevé je conseille. Bébé n'est jamais irrité. Sa peau reste douce et propre que se soit pour les fesses ou le visage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur, sans odeur, sans produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix, sèche vite après ouverture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    J’ai voulu essayer les lingettes Lillydoo que je trouve très douces.
    Je n en rachèterait pas néanmoins car elle sèche vite après ouverture du paquet, et le prix n est pas plus avantageux qu une autre marque standard... sans produit chimique mais comme d’autres marques aussi.
    Ne se trouve pas en grande surface... sur abonnement internet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Enfin des lingettes qui n agressent pas la peau sensible de bebe. Difficile à trouver en commerce à 99% d eau. Odeur agréable.
    Seul bémol le scratch de fermeture qui a la longue ne colle plus .
    A essayer sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      pas assez grandes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai acheté le pack d'essai chez lillydoo avant la naissance de mon deuxième enfant. Il y avait un pack de couche et un pack de lingettes offertes, il fallait juste à payer les frais de port.
    Elles sont très bien mais le paquet ne se ferme pas facilement car il n'y a pas de petit clapet en plastique mais juste un autocollant qui au bout d'un moment ne colle plus trop et laisse passer l'air et donc dessèche les lingettes qui restent.
    Je ne rachèterais pas pour ce détail mais sinon elles nettoient bien les différentes parties du corps.
    pas de parfum et qualité irréprochable. dommage pour el clapet en plastique manquant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Fermeture adhésive qui sèche vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Testées grâce à un des enfants que je garde, j'ai adoré ces lingettes. Odeur agréable, n'agressent pas la peau, vraiment chouette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de produits chimiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'adore ces lingettes ! Elles sont douces et épaisses ce qui permet de nettoyer facilement les fesses et visage de bébé sans abîmer sa peau fragile (je préfère le liniment et coton mais en déplacement c'est très pratique).
    Facile à emporter ! Et il n'y a pas de produits chimiques dedans c'est parfait ! Prix un peu élevé par contre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Des lingettes qui respectent la peau de bébé. Composées à 99% d’eau elles permettent à la peau de bébé de ne pas s’irriter.
    L’emballage se referme bien afin de maintenir l’humidité.

    J’achète également les couches lilydoo que je reçois tous les 6 semaines à la maison.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      La fermeture du paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J'évite au maximum les lingettes pour ma fille. Nous utilisons les couche lillydoo, donc nous avons essayé les lingettes à l'eau. Surtout pour sortir. Nous voulions quelques choses sans chimiques, sans odeur, sans avoir l'impression d'avoir quelque chose sur les mains.
    Pour cela elles sont parfaites, en déplacement cest l'idéal.
    Le hic le paquet la fermeture ne se referme pas forcément bien, résultat ça sèche, surtout comme je ne m'en sers pas tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très douce

    • Inconvénients:

      Un peu cher mais sa vaut le coup.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je les adore. Elles n'irite pas la peau de bébé et le nettoie en un clin d'œil (moins de lingettes a utiliser par rapport aux marques de distributeurs par exemple). Je les ai même testé personnellement et même pour nous, elles sont géniales. Le parfum est léger et d'agresse pas notre peau. Elles nous laisse une petite sensation de fraîcheur avec une peau toute douce. Je vous les recommandent vivement surtout pour bébé.
    Merci Lilydoo. Cordialement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes faites à 99% d'eau de LILLYDOO

Lingettes faites à 99% d'eau - LILLYDOO

Ces lingettes 100% biodégradables respectent à la fois la peau et l'environnement.

Sa formule est composée de seulement 6 ingrédients : eau + ingrédients pour apaiser et hydrater la peau comme l'huile d'amande douce.

0% perturbateurs endocriniens, parfums, émulsifiants PEG, parabènes, chlore, glyphosates, dioxine.

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis