Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes peaux sensibles de LILLYDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualite

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    cette marque est juste extra. j'utilise cette marque pour mes 2 loulou en lingette mais aussi en couche. j'adore l'odeur de ces lingettes et elles sont super douce . je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Épaisseur, douceur, sans parfum ou produit irritant

    • Inconvénients:

      Le paquet se déchire parfois à l’ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J’utilise régulièrement ces lingettes, notamment pour les selles.
    Elles sont bien épaisses ce qui évite d’en utiliser plusieurs pour éviter d’en avoir sur les doigts.
    Elles sont douces et n’ont jamais fais d’irritation aux fesses de mon fils
    Le format poche est sympa bien que vite terminé
    Le seul point faible est pr moi l’emballage qui se déchire svt... pourquoi ne pas prévoir une autre forme de fermeture comme chez d’autres marques?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très doux pour les fesses, mains ou visage de bébé, petit format et pas de parfum

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je l'ai eu en cadeau avec l'abonnement aux couches Lillydoo.
    Le petit format est super pratique pour mettre dans le sac à main pour les petits trajets et le gros format est aussi très pratique quand on part pour la journée par exemple.
    Il n'a pas de parfum hyper fort comme certaines marques, pas de substances nocives, laisse les fesses de bébé toute douce, pas d'irritation, idem pour le visage et les mains.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pour peau sensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019

    Des lingettes à la compo parfaite mais pas que ...côté look on est dans l’ultra sobre avec des motifs épurés mais tendance très loin des couleurs flashy aux motifs un peu grossiers que l’on trouve souvent... et j’adore! cerise sur le gâteau l'emballage est biodégradable même l’opercule ce qui est rarement le cas... .pour l’utilisation elles font leur job ! C’est vraiment un produit de qualité car elles sont toutes douces et très très efficaces (aucune réaction à déplorer pour la peau atopique de ma fille )Les lingettes ne sont pas grasses, et elles laissent la peau bien sèche. C’est très important pour moi car je déteste devoir utiliser un coton pour essuyer le film humide laissé par certaines marques. En plus il y a plusieurs formats : très utile pour avoir un petit paquet pour les balades par exemple!
    Mais ce qui m’a séduit en premier c’est sa compo ultra clean avec des produits sains dont certains issus de l’agriculture biologique. Il n’y a pas de parfum et au début, c’est un peu surprenant quand on est habitué aux « parfum spécial» des lingettes elles sont aussi biodégradables.
    C’est un carton plein pour ces lingettes aussi clean qu’efficace je les recommande les yeux fermés merci lillydou de prendre soins de nos bébés et de l’environnement :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien épaisses, odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Lingettes très agréables à utiliser! Elles sont très épaisses et sont donc plus faciles à utiliser. L'odeur est agréable et mon fils n'a jamais eu d'irritations avec.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Un peu sèches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’ai reçu ces lingettes gratuitement grâce à Lillydoo. Leur composition est bien ils n'utilisent pas beaucoup de produits allergisant (parfum). L’odeur est quasiment neutre. Elles sont un peu sèche mais beaucoup moins que certains concurrents. Elle n'ont pas irrités les fesses de bébé. Et petit plus elle se détache facilement les unes des autres (on ne sort pas 36 lingettes à la fois)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Epaisses

    • Inconvénients:

      L'ouverture du paquet qui se déchire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Les lingettes en elles même sont super, très épaisses le paquet de 60 est économique puisque comparé a beaucoup d'autres marques en général une seule suffit.
    Juste bien imbibées.
    Niveau prix si elles sont prises dans l'abonnement elles sont dans la moyenne du marché mais plutôt très bon rapport qualité/prix (2€ le paquet), hors abonnement couches par contre elles sont un peu chères.
    Mon seul bémol pour lequel j'ai retiré un peu de points a la praticité, les paquets s'arranchent au niveau de l'ouverture a force de tirer les lingettes, au bout d'une dizaine de lingettes utilisées l'ouverture s'est étendue au niveau du scotch alors il vaut mieux avoir une bonne boîte pour les conserver sans quoi elles deviendront sèches a coup sur.
    Malgré tout je recommande pour les abonnés pour le rapport qualité prix et le côté clean.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Odeur pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai reçu ces lingettes gratuitement grâce au club Lillydoo. Leur composition est safe et donc sans risque pour bébé. Elles n’irritent pas la peau du bébé et sont douces. L’odeur est très neutre et la lingette n’est donc pas forcément très agréable à utiliser ( mais on ne peut pas avoir une super compo avec du parfum non plus).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      épaisse et douce

    • Inconvénients:

      le prix quand on doit les payer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je reçois ces lingettes dans certaines box lillydoo et je les trouve très bien, aucune réaction de la part de bébéchoux! elles sont douces, épaisses donc ne se déchire pas, elles n'ont pas trop de produit...Bref elles sont très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    lingettes supers pratiques, résistantes et douces pour la peau fragile des bébés.
    de très bonnes qualité comme l'autre modèle de la même marque. j'adore son épaisseur pour débarbouiller le visage, les fesses ou mains sans s'en mettre partout .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Peu de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Tout comme les grands paquets, je suis fan de ces lingettes ! Juste ce qu'ils faut comme liquide pour nettoyer correctement, pas d'odeur, zéro irritation, et le point positif son petit format facile a transporter même dans le sac a main ! Seul bémol, de part son petit Format, le nombre de lingettes dans le paquet est assez faible
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai fait l'offre d'essai sur lillydoo.
    Ma fille s'est mise du feutre partout sur le visage je l'ai nettoyé avec les lingettes ça à tout enlevé c'est hyper efficace.

    Les lingettes contiennent 99% d'eau ce qui est top pour la peau fragile de nos tout petit.
    J'en suis totalement satisfaite je recommande aux autres parents.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Reçues en échantillon lors de l'essai des couches, nous sommes devenus fans ! Nous avons eu du mal à finir le stock de lingettes d'autre marque que nous avions ...
    La composition met en confiance.
    Bebe, pourtant réactif à certains produits, n'a jamais eu de réaction avec ces lingettes. Pourtant, bébé ayant connu des problèmes de reflux, nous étions amenés à utiliser ces lingettes fréquemment. Je les utilisais même pour nettoyer les vêtements tachés lorsque nous étions en balade. À l'heure de la diversification, je les utilise toujours autant lors des repas et un paquet nous accompagne toujours lorsque nous sortons. Quand à la table à langer, les lingettes Lillydoo Peaux sensibles y trônent en bonne place pour encore longtemps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le paquet se déchire facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Super découverte pour ses lingettes 100 % naturel avant j'aurais des bio maintenant je prends celle-là avec mes couches j'en suis très contente. elles ont une grande taille ce qui est pratique la texture est très sympa et il n'y a pas d' odeur de parfum comme les autres.
    le seul petit point faible c'est que le paquet se déchire facilement mais bon c'est vraiment pour dire quelque chose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Moi j'adore cette marque et je trouve que c’est une super idée d’avoir fait se format 15 lingettes dans le sac a main, c’est Nikel. Bonne composition, après, à acheter vraiment a l’unité Ça monte vite en prix!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité / livraison à domicile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je n'utilise des lingettes qu'en dehors de la maison. Abonnée pour les couches chez Lillydoo je ne prends pas les lingettes systématiquement, je l'es ai découvert en cadeau de fidélité et elles sont très bien, bonne qualité, sans produits superflus.
    Du coup lors de ma dernière commande de couches j'en ai pris 4 paquets pour l'été car on sort beaucoup plus de la maison.
    Le gros avantage en plus de la composition et de la qualité c'est qu'elles sont livrées avec les couches à domicile, pas besoin d'aller en magasin de de lire toutes les différentes étiquettes de toutes les lingettes qui sont proposées!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Nettoie mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Nous avons constater qu’elle nettoie très mal, notre fils a un reflux de lait très souvent donc on utilise beaucoup de lingette et celle la ce détache très mal. Et nettoie pas bien, et elles sont très vite sèche. Dommage car j’ai fait un abonnement de couche sa aurait était super de commander les lingettes avec.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Abonnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Nous nous servons occasionnellement de ces lingettes, juste quand nous sortons. Elles sont très bien, Clean et douces. L’inconvénient est qu’elles sont vendues en abonnement et peut-être le prix. On peut trouver un produit similaire en parapharmacie ou pharmacie. Mais je recommande si vous avez l’abonnement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très satisfaite des lingettes lillydoo je préfère celle à l eau, les bleues, pour leur composition, je m en sers tous les jours que ce soit pour les selles de mon bébé de 3 mois allaité ou encore pour les mains sales de mon grand !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les ingredients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Je suis très satisfaite de ces lingettes, elles restent bien humide dans les paquets. Elles sont épaisses et ne se déchirent pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Humides

    • Inconvénients:

      Le sachet qui se referme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J’ai acheté le petit paquet test et ils sont plutôt bien. Ils se conversent aussi assez bien mais l’autocollant est pas terrible. Sinon le format est très pratique à emmener partout. Ça évite de devoir se promener avec le gros paquet de lingette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Lingettes utilisées en sorties pour le petit format. Le grand format n a pour moi pas d intérêt à la maison et peu pratique pour les sorties car trop grand. Je préfère également leur nouvelle gamme 99%d eau. Plus naturelle malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Abonnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Les lingettes Lillydoo accéssible par abonnement sur internet sont un complement au top des commandes de couche, pratique, elle sont juste impregnés pour une hygiene simple et rapide de bébé, pas d'odeur chimique, je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Épaisses et sans composants nocifs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    les lingettes sont bien larges et epaisses. Leur utilisation est économique, ce qui compense le prix tout de même élevé du paquet.
    Aucun composant nocif permet une toilette respectueuse de la peau. Mon Bébé n'a jamais eu de reaction.
    Attention à la languette du paquet qui se décolle assez vite, laissant les lingettes se dessécher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition saine : 99% d'eau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    J'ai testé ces lingettes avec le kit d'essai Lillydoo. Je garde cette marque pour les couches. J'ai trouvé les lingettes très pratiques pour une utilisation occasionnelle lorsque je ne suis pas chez moi. Elles sont assez épaisses, l'odeur n'est pas désagréable et surtout la composition est au top. Un point très important pour moi ! Le prix est un peu plus cher qu'ailleurs parfois, donc j'en teste d'autres pour trouver les meilleures niveau qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour les mamans!

    Pourriez vous me donner la composition exacte de ces lingettes?

    Merci!!

    par solenneb le 23 mai 2017
    Répondre
    • Merci les filles!


      Elles sont moins naturelles que les waterwipes mais mieux que toutes les autres dans le commerce...

      par solenneb le 23 mai 2017
    • Bonjour,
      Alors je vous retranscris ce qui est undiqué:
      Eau, aloe vera bio,glycerine vegetale,tenside nettoyant doux, huile d'olive bio, emulsifiant sans PEG,huile liporestructurante,agents de conservation doux a base d'acide bii et acide citrique pour le PH.

      Et voila :)
      par Helene.Oz le 23 mai 2017
    • bonjour, il n'y a que de l'eau, de l'huile d'olive et de la pulpe d'aloe vera bio
      par fillesdemaman1516 le 23 mai 2017

Descriptif

sur Lingettes peaux sensibles de LILLYDOO

Lingettes peaux sensibles Lillydoo
Sans parfum, paraben ni PEG émulsifiant, elles nettoient la peau tout en douceur. Respectueuses de l'environnement, les lingettes sont 100% biodégradables.

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis