Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 215 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018

    Nous avion déjà une poussette canne Red Castle et un cosy RC2 pour notre ainée. Quand nous avons su que nous allions avoir des jumelles on a tout de suite chercher une poussette maniable et pas cote à cote. La Evolutwin nous a plus de suite. On a racheté un RC2. L'avantage c'est que je peux mettre une assise d'origine de cette poussette pour y mettre mon ainée et un cosy pour une des jumelle et la troisième en porte bébé. Je ne regrette pas du tout cet achat.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Super poussette, compacte, simple d'utilisation, permet de mettre les enfants dans plusieurs positions, maniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      passe de poussette double à simple

    • Inconvénients:

      encombrante mais pas temps que ça pour une double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    très pratique de passer d'une poussette double à une poussette simple
    grand panier de poussette très pratique
    la nacelle adaptable à la voiture est pratique
    le pliage de la poussette est moins pratique
    la maniabilité plutôt pas mal( je préfère en maniabilité mon ancienne poussette( élea de bébé confort)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Nous utilisons cette poussette pour nos jumelles. Elle est de tres bonne qualité, pratique, compacte, on peut retitrer les roues pour la mettre dans le coffre. Seul son prix serait un défaut mais nous en sommes contents
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Super poussette nous ne regrettons pas notre achat.
    Nous l’utilisons pour nos enfants d’âge rapprocher . Elle est legerte pour une poussette double maniable confortable très disigne nous avons pris le coloris Noire. Sont point fort est l’orientation des siège et le confort des enfants . Cependant elle prend de un petit peux de placecar nous avons un petit coffre mais sinon nickel !!!! Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Très surprise par le peu de place que cette poussette prend une fois pliée. Un vrai plus pour une poussette double.
    Elle est également facile d utilisation, a monté et démonté. Et modulable pour les positions des enfants.
    Son petit plus également est qu' on peut l utiliser pour un seul enfant si l un deux reste à la maison pendant que l autre va faire un tour avec papa....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      poussette très modulable

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette super pratique quand on a des enfants d'âges rapprochés ou que nous sommes ass. mat. Utilisable en poussette simple ou double dos ou face à la route. Un prix un peu élevé mais pour une modularité que nous ne retrouvons pas ailleurs
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilement detachable et maniable

    • Inconvénients:

      Trop imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres plusieurs modele de poussette double c’est finalement cette poussette que nous avons choisi. Elle est tres maniable , tres facile a demonter et est vraiment robuste. Le seul point negatif pour moi apres avoir eu deux modeles ; il faut vraiment avoir le coup de mains pour pouvoir la fermer sinn top pour deux jumeaux ou enfants d’ages rapprochés
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette pratique pour transporter 2 enfants d’âges rapprochés . Possibilité de mettre un cosy pour un nouveau né et un siège enfant . Très maniable avec une seule main , si par exemple besoin d’ouvrir une porte une main suffit pour tirer la poussette ou la tourner tout en marchant . Les sièges sont faciles à installer et la poussette facile à refermer ou ouvrir une fois qu’on a compri le fonctionnement. Petit bémol en dehors du prix, lors de la fermeture de la poussette on peut se faire mal aux doigts si notre main est mal positionnée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très pratique car elle se plie facilement, légère et ne prend pas de place dans le coffre ( comparaison avec d’autres poussettes double).

    Le tissus est de très bonne qualité, le panier est grand et la poussette est très maniable.
    Je recommande cette poussette fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un peu encombrante mais ca va tous se détache facilement. La poussette roule très bien maniable dans tous les sens. On peut disposé les sièges comme on le souhaite face parent/route.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Age raprochés et légére

    • Inconvénients:

      Pliage et prix et prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette, j'ai deux enfants d'âge raprochés 2 ans et 4 mois. Cette poussette ma sauvé la vie, trés trés bien et tres pratique et légere.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette adaptée pour des enfants d'âges rapprochés. J'utilie un cosy adaptable et une assise. Prend peu de place dans le coffre par rapport à d'autre poussette double. Le point qui me dérange est l'assise, situé près du sol et gâche la vue de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre et poids plus léger que beaucoup de poussette double

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top, plusieurs positions différentes.
    Service après vente chez Red Castle nickel
    Prêt d'une poussette en cas de problème
    Facile à plier et à mettre dans le coffre
    Design sympa
    Poussette Compact
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      convertible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette très bien pensée pour les parents d'enfants d'age rapproché mais egalement pour les assistants maternels la poussette double passe en deux secondes en poussette simple. plus ou moins maniable selon le type de sol mais neanmoins l'une des plus legere que j'ai testé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prends peu de place

    • Inconvénients:

      champs de vision réduit pour l'un des deux enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette car j'ai deux garçons d'âge rapproché (19 mois et 6 mois).
    Bonne poussette avec un prix attractif.
    Cependant, difficulté à plier la poussette au début (il faut trouver le truc...en soulevant légèrement le guidon).
    La longueur de la poussette est un problème lorsqu'on l'utilise pour les deux enfants dans un endroit où il y a du monde.

    Mon plus gros défaut pour cette poussette c'est le design: l'un des deux enfants est forcement lésé soit pour la vue soit pour le confort...c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Une très bonne poussette double pour mes enfants qui ont 18 mois d'écart. J'ai pu me servir du cosy RC2 pour le bébé quand la "grande" allait dans la poussette. Puis, maintenant que la plus petite à 6 mois je l'a met dans la poussette directement. Seul inconvénient et pas des moindres, la place que la poussette prend dans le coffre de la voiture ! C'est énorme !! Mais bon, pour une poussette double elle reste très pratique, maniable et assez légère. je recommande !

    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      positionnement de bébé face/dos à la route

    • Inconvénients:

      Encombrement ++++++

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Assez déçue de mon achat, poussette lourde, prend beaucoup beaucoup de place dan le coffre entre le châssis et les sièges impossible de mettre un pack d'eau dans le coffre de la voiture.
    trop large car elle ne passe pas certaines portes type petit magasins, et pas assez maniable. Bref vu le prix il vaut mieux la louer quelques jours avant de l'acheter, il y'a pleins de sites de location de poussettes pour se faire une idée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable legere et pas encombrante

    • Inconvénients:

      Poignee vers le sol une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai longtemps hésité et essaye plusieurs poussette double en magazin.celle ci m'a paru la plus pratique étant donné quelle peut servir pour un ou 2 enfants. Elle est aussi tres confortable avec ses 2 vrais sieges qui s'inclinent.car ayant un bb plus une fille de 15 mois les 2 ont besoin de faire leurs sieste pendant la promenade. Elle prend tres peu de place dans le coffre compare a d'autre. Tres bon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette idéale pour mes jumeaux, très pratique, les sièges se positionnent en fonction des envies ( face à face, dos à dos, face à la route, face au parent....), elle se plie facilement pour l'installer dans le coffre mais comme toute poussette double, elle prend de la place.
    Très maniable, je passe partout avec sans soucis.
    Les sièges s'allongent totalement, idéal quand la sieste s'invite pendant la balade.
    Marque française avec un service après vente au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      modularité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette acheté pour des enfants rapprochés (15 mois d'ecart). tres pratique car on peut y installer le cosy et l'assise pour le plus grand. utilisation de la poussette pour 1 seul enfant et l'encombrement reste le meme. on n'a pas l'impression d'avoir une poussette double. Cette poussette est vraiment top! aucun regret quant a cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Châssis plié compact

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très maniable, légère. Elle offre plusieurs positions pour les assises, dos à dos, face à face... Changement très facile et rapide !
    Utilisation des la naissance grâce à l'allongement complet des dossiers.
    Canopy bien couvrant. Panier de grande taille bien accessible.
    Pliage du châssis très compacte, c'est ce point qui m'avait fait choisir cette poussette même si son prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Cher car cosy pas fournit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Étant maman de jumeaux ... Je trouve cette poussette pratique .. elle prend peu de place .. passe dans tout les coffres de voiture.. ce qui m'a éviter de changer de voiture .. et est très jolie et facile à manier .. elle peut servir pour un ou deux enfants en enlevant un siège .. le prix reste cher meme si la qualité y est car coque non fourni se qui peut devenir un gros budget mais évite de changer de voiture ..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette double peu encombrante

    • Inconvénients:

      Poussette assez lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette répond vraiment à mes attentes car je peux installer mes deux enfants face à moi lors des premiers mois et lord des sorties en ville, face au monde lors des ballades à la campagne ou bien l'un en face de l'autre. C'est un des premiers critères que je cherchais pour une poussette double. Ensuite, je la trouve peu encombrante et facile à manier. Elle est cependant assez lourde et il faut trouver le coup de main piur la déplier. Attention par contre peu de cosy peuvent s'adapter sur cette poussette. Elle reste assez chère mais je ne regrette pas du tout cette poussette très pratique avec des jumeaux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le confort et la maniabilité

    • Inconvénients:

      Le poids de la structure et l'encombrement dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette poussette jusqu'au 2 ans de mes filles, j'aurai pu l'utiliser encore aujourd'hui car elle est toujours en très bon état et très confortable pour les enfants, mais il est vrai que l'encombrement dans le coffre nous a vite décidé à prendre une poussette canne. (En même temps les jumeaux ça prend de la place, et pas que dans le coffre de la voiture !!!)
    Ce qui est bien avec cette poussette c'est qu'elle est très maniable et fait partie des plus petite de sa catégorie. Le pliage et dépliage de la poussette est simple et ne demande pas de beaucoup forcer pour la fermer, cependant une fois les sièges enlevés, la structure est plutôt lourde à porter pour la montée jusqu au coffre ! La position des sièges à placer selon notre envie est plutôt agréable, cela nous permet de s'adapter en fonction de l'âge ou de la météo ! Enfin le dernier point positif pour moi est le fait que la poussette peut-être transformé en un poussette simple !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est il possible d’installer une planche à roulette pour un plus grand debout à l’avant ? Merci

    par Bella2207 le 31 déc. 2017
    Répondre
    • bonjour

      non il n'est pas possible d’installer une marche sur la poussette
      pas de place pour fixer et j'avais même contacter Red Castle à ce sujet là
      par Sonia62120 le 24 mai 2018
    • Alors vous vous êtes trompée. Ma question date un peu et j’ai depuis acheté l‘evolutwin. Il est tout à fait possible d´installer une planche. J’ai la buggy Board maxi lascal et impeccable.
      par Bella2207 le 8 mars 2018
    • bonjour,
      je ne pense pas non plus car la poussette est modulable dans tous les sens. C'est à dire que vous pouvez mettre les cosys et fauteuils dans les sens que vous voulez donc si on rajoute le poids d'un enfant je pense que dans certains cas la poussette va basculer
      par fantine10 le 7 mars 2018
  • Bonjour pour mettre un cosy faut-il un adaptateur spécial ci oui lequel svp et ou l'acheter merci

    par Lima le 7 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour ça dépend quel cosy , les Rc2 les adaptateurs sont fournis avec la poussette. Si ce sont d autres marques comme moi , j’ai les pebbles , j’ai racheté des adaptateurs chez bébé 9
      par lenou le 9 janv. 2019

Descriptif

sur Poussette double Evolutwin de RED CASTLE

 Pensée pour toutes les configurations familiales, elle convient aux enfants d'âge rapproché ou aux jumeaux, mais peut être aussi utilisée en mode mono, pour un seul enfant. Evolutwin® allie les avantages d'une poussette simple à ceux d'une poussette double car on peut y adapter 1 ou 2 sièges qui garantissent un confort optimal pour chaque enfant. Chaque siège est utilisable dès la naissance, jusqu'aux 15 kg de chaque enfant.

3 modèles de sièges-auto sont aussi compatibles en deux clics, le siège-auto RC2, le siège-auto Red Castle/Recaro et le siège-auto Pebble*.(vendus séparément, les adapteurs pour les sièges auto ne sont pas fournis avec la poussette ou les sièges auto).

Avec son chassis exclusif rétractable en 1 seconde, son guidon réglable en hauteur, son grand panier accessible, son pliage facile et compact la poussette Evolutwin® offre une grande maniabilité et un confort optimal pour les parents.

Pour celui de l'enfant, les dossiers des sièges sont inclinables en 3 positions, les repose-pieds sont réglables en hauteur et les capotes sont extensibles par zip pour une couvrance optimale. Chaque enfant est confortablement installé : l'installation du second ne nuit pas au confort du premier (ou vice-versa) !


- Dossier inclinable 3 positions
- Repose pieds réglable en 3 hauteurs
- Arceau de maintien amovible
- Capote extensible par Zip
- Fenêtre de surveillance
- Chassis extensible
- Guidon réglable en hauteur
- Harnais 5 points

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je l’utilise en tant qu'assistante maternelle est j’apprécie le fait de pouvoir moduler cette poussette en fonction des besoins. Elle ...
Lire l'avis
Super poussette maniable. Je l'ai acheté pour mes jumeaux qui ont 1 mois et j'adore quand ils sont dans les nacelles. Elles sont larges...
Lire l'avis
Super poussette tout terrain idéale pour des balades dans notre campagne et pour aller dans le village avec nos jumeaux. Elle est ultra...
Lire l'avis