Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mios CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Mios de Cybex
5

L'avis des parents

sur Poussette Mios de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Mon fiancé à acheté cette poussette alors que nous avons eu un petit bébé prématuré. Il a donc fallut attendre un moment pour que notre fils ne se perde pas dans la poussette tellement il était petit. Au vu du prix nous nous sommes attendus à une poussette adaptable qui nous était présenté comme étant facile d'utilisation, belle et surtout d'un bon rapport qualité prix. Seulement voilà au moment de l'utiliser : impossible de la déplier correctement! Ni mon mari ni moi! Une amie qui a acheté la même a lui aussi eu des problèmes pour la déplier ! Après 1 heure nous avons réussi mais si effectivement elle est belle, elle n'est pas très confort pour mon bébé qui ne fait que bouger à cause du matériau utilisé trop fin.
    Je ne recommande pas cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte; légère et jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    LA poussette parfaite quand on vit en ville ou si l’on n’a pas énormément d’espace (de vie ou dans la voiture). Elle ne prends vraiment pas beaucoup de place. Elle se plie très facilement. Et elle est très belle également. Seul bémol, c’est le prix.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Facile à pousser pas trop lourde maniable d'une main.
    Beau design, facile à nettoyer facile à plier prend pas beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J’adore cette poussette! Elle n’a que des qualités! Elle légère, pratique, facilement maniable. Le pliage est très simple et rapide. Elle prend
    peu de place et rentre sans problème dans le coffre de ma Fiât 500. Sans parler de son design qui très joli! Nous l’avons prise avec le châssis chromé rose doré, elle est très jolie! Par contre avec le cloud z qui s’allonge pas besoin d’acheter la nacelle. C’est déjà une économie qui peut être faite sur les produits Cybex qui sont assez onéreux....Mais je pense que ça les vaut largement! Je reprendrai la même poussette à choisir!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme, praticité & confort !

    • Inconvénients:

      Se plie en 2 morceaux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bonne poussette de ville, très maniable, confortable et très jolie, je recommande vivement pour les citadins !
    Un seul bémol, elle se plie en 2 morceaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, légère, compacte, haute, suspensions, pliage rapide et facile, dépliage d’une main

    • Inconvénients:

      Prix, panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J’ai acheté, après long comparatif, pojr la naissance de ma fille (qui a 3 mois maintenant) la poussette Mios Koi et j’en suis plus que ravie, je ne regrette aucunement mon choix. Elle est parfaite, tous les critères que je recherchais y sont : Je voulais une poussette compacte, confortable, secure, avec amortisseurs, haute, facile à plier et déplier, légère, jolie et qui dure longtemps (que je ne sois pas obligée de racheter une poussette quand ma fille sera plus grande).
    Elle est d’une qualité incroyable, elle se monte et se démonte très facilement ( roues escamotables), elle se plie et se déplie d’une main, elle est légère, l’assise est assez haute (pour moi critère indispensable pour une poussette), l’installation du cosy est hyper simple. L’assise quand bébé tient assis qui peut se mettre face à nous ou face au monde.
    Vous pouvez l’acheter les yeux fermés.
    Seuls bémols : panier petit, pas de crochets pour les courses ou le sac à langer, les protections pluie vendues dans les packs se posent sur la poussette et n’ont aucune attache ce qui fait qu’avec le vent, la protection s’envole et bien sûr le prix un peu cher mais au vu de la qualité, on oublie vite cette dépense!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, magnifique, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Aucun point faible, je l’adore.
    Elle est facile à plier, ne prend pas de place, est légère, design.
    Je voulais une poussette qui puisse aller partout mais on nous oriente directement sur des grosses roues. De ce fait les grosses roues prennent plus de place dans le coffre et sont inévitablement plus lourdes.
    Celle ci a tout les avantages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère pratique et belle

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    J’adore cette poussette, qui fait d’ailleurs son effet niveau esthétique dès que quelqu’un la voit.
    Ayant une petite voiture, il me fallait une petite poussette.
    Le yoyo bien que plus compact ne me convenait pas car beaucoup trop basse en nacelle, j’ai donc choisi celle-ci qui répond à mes critères.
    J’ai choisi la nacelle rigide qui est super pratique, belle et bébé font des gros dodos dedans, elle peut servir de couffin.
    Son seul hic, c’est qu’elle est vite trop petite quand on a un bébé qui grandit trop vite ! 3 mois et demi aujourd’hui et bébé ne rentre pratiquement plus dedans mais il est minuscule à mon goût pour passer à la poussette classique ... J’aurais préféré une nacelle un peu plus grande.
    Par contre, le top sur la poussette classique, c’est qu’il n’est pas nécessaire d’enlever le siège pour la plier (contrairement à la nacelle dure) et elle ne prend toujours que très peu de place ce qui est top.
    D’ailleurs, concernant le pliage de cette poussette, il est merveilleux, elle se plie et se range en 3 secondes maximum ! Même des amis n’ayant pas d’enfants, ont su le faire sans explications !
    Mis à part que la nacelle est à mon goût trop petit, mais comme pour beaucoup d’autres poussettes, je recommande vraiment cette poussette pour les personnes qui sont à la recherche d’une poussette prenant peu de place, légère et citadine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Cette poussette et exceptionnelle je la recommande elle et et top convient parfaitement de la naissance à +3 ans. Pratique à déplier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Cette poussette confortable design et pratique, facile à plier et prend peu de place.
    Je la conseille pour ceux qui souhaitent une poussette qui prend peu de place tout en étant assez haute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La hauteur du siege

    • Inconvénients:

      Sa solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Cette poussette est top dans le sens où l’assise est haute. C était un critère primordial pour moi. Au niveau de la solidité je reste réticente. A voir avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique légère design

    • Inconvénients:

      Le cosy est trop lourd, prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’adore cette poussette qui nous a été offerte en partie. Elle est très pratique et légère. Le design n’en parlons pas ! Parfaite pour rentrer dans une citadine si besoin.
    Nous sommes conquis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage rapide, légèreté, design, encombrement, confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Je possède la cybex mios or rose. Pas moins de 6 mois d’attente pour l’avoir ( lors de ma grossesse l’an dernier) mais quel bonheur. Les gens s’arrêtent pour me dire que ma poussette est belle. Peu d’encombrement dans mon coffre comparé à des poussettes aussi confortables. Bébé est bien installé. Elle est légère, robuste, hyper maniable bref je recommande. En plus elle s’utilise du premier âge à 4 ans...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation d’une main

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Bonjour
    10 mois d’utilisation déjà et très satisfaits de cet achat. D’un point de vue design, très beau. finition avec du cuir sur le guidon,
    sa facilité d’utilisation pour plier déplier, changer le siège du bébé face à nous ou face au monde.
    Son capot anti UV qui descend jusque bébé et qui le protège du soleil de la pluie du vent parfaitement
    Ses roues qui ne butent pas sur les trottoirs.
    Son confort pour bébé, assise large et confortable.
    Ses harnais qui permettent une sécurité optimale.
    Point faible son prix assez cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté/compact

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Complètement fan de cette poussette, nous vivons mon conjoint et moi au 3eme étage sans ascenceur, et cette poussette est un petit bonheur. Légère par rapport à certaines poussette premier age, super compact, maniable et son design (nous l'avons en rose gold) est à tomber!
    Seul point négatif, je trouve que le panier est un peu petit. Mais à part ça nous sommes conquis!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne conduite

    • Inconvénients:

      Ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon produit mais qui ne passe pas partout attention. Se plie facilement et très bon confort pour notre enfant. Très bonne qualité et très beau design.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Top du top confortable se plie à une main , bébé est très bien allongé, elle est très maniable et légère ! Elle prend peut de place dans la voiture et ce que j’adore c est qu’elle se plie avec le hamac c’est très pratique . Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Poussette recommandée pour le quotidien. Légère facile a manier. A plier et déplier. Son pare soleil xxl qui protège bébé du soleil.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, jolie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Poussette qui nous a été recommandée ! Très légère, compacte, déplié et repliée en 5 secondes d'une main .. genial

    Je recommande.
    De plus design très jolie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à ouvrir même avec un bébé dans les bras

    • Inconvénients:

      Un peut cher.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    La poussette est super compacte et confort l'assise est beaucoup plus large que les pousette compacte qui devienne vite trop petite. Légère et très belle. Le cosy s'adapte très facilement avec les adaptateur très pratique et peut encombrant pas besoins de garder l'assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elle ne prend vraiment pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture une fois pliée

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    conquise pour de multiples raisons : la qualité, la sécurité, le design , facilement pliable + de nombreux accessoires
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Assise allégé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette ergonomique , fluide, facile a plier. A compléter avec une gigoteuse ou nid d'ange pour les sorties en hiver.
    La marque cybex propose des poussettes adapté à tout type de famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Bonjour
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils, elle est de grande qualité grâce à ses matériaux légers.
    Elle est super maniable, c’est un vrai régal de partir en balade avec car on sait qu’on pourra passer partout facilement.et surtout adapter à nos grande taille 1.85cm pour mon mari.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Bonjour
    J’ai acheté cette poussette pour mon fils, elle est super, de grande qualité grâce à ses matériaux légers
    Elle est super maniable, c’est un vrai régal de partir en balade avec car on sait qu’on pourra passer partout facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et légèreté

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Elle est juste parfaite!! On recherchait une poussette légère, maniable, confortable et qui rentre dans une petite voiture style twingo. On a réussi à trouver la perle rare. Le châssis est ultra léger.
    Elle ne prend pas de place dans la voiture car elle tient debout derrière le siège conducteur.
    Mon bébé se sent bien dedans. La capote descend très bas donc parfait pour le soleil.
    Nous lui avons trouvé aucun défaut jusqu’à maintenant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterais m'en servir dès la naissance mais comme bébé va naître en hiver j'envisage d'acheter un nid d'ange / une chancelière. Quel est le modèle bugaboo qui pourrait être compatible ? Car ce n'est pas obligatoire j'imagine d'acheter le nid d'ange chez cybex, il doit y en avoir des compatibles moins cher ? Merci !

    par emma_84 le 3 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Ma dernière est également née en hiver. J'ai utilisé le nid d'ange bugaboo qui est compatible avec la cybex. Elle y était très bien, et bien au chaud. Pas besoin d'acheter une nacelle car la poussette s'allonge complètement. Pour moi aucun soucis avec cette poussette. C'est vraiment le top. Et l'été génial car bébé ne transpire pas dedans.
      par louloute2013 le 29 août 2018
    • Bonjour, intéressée aussi par une réponse à ta question. De plus, je me demande si pour un nouveau-né le cosy allongé est la bonne solution. Pour les parents qui l'ont utilisé pouvez-vous me dire comment (hamac allongé ou cosy) et combien de temps vous les laissiez dedans ? Merci
      par Oranem le 22 juil. 2018
  • Bonjour. J'ai une poussette cybex mios je l'ai acheté depuis 3mois. Et c'est la 2ème fois qu'elle se classe. La 1ere fois elle c bloquée on ne pouvait plus la fermer , elle était irréparable donc on a eu un nouveau châssis. Et maintenant elle est bloquée de nouveau mais l'inverse elle est pliée et ça s'ouvre pas. Quelqu'un a eu je problème avec mios. Dommage c'est une poussette superbe mais fragile

    par Joudy le 12 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai depuis bientôt 1 an et aucun soucis. Tjrs au top.
      par louloute2013 le 29 août 2018

Descriptif

sur Poussette Mios de CYBEX

Poussette Mios - CYBEX

La pousette Mios vous apporte un maximum de stabilité sur un châssis très léger. De nombreux coloris sont disponibles, vous pouvez personnaliser votre Mios de nombreuses façons différentes et même choisir un design très original en optant pour une collection spéciale.

 

La poussette Mios se veut compacte, flexible et élégante et ellepeut être utilisée avec une nacelle, une coque Cybex ou GB (les adaptateurs sont fournis).

Pour assurer une température confortable même pendant les journées ensoleillées, le dossier de la poussette Mios est conçu avec un tissu innovant en filet. Parallèlement, un insert (vendu séparément) peut convenir pour plus de confort lors des journées hivernales.

 

  • Système de pliage d'une seule main
  • Poussette qui tient debout une fois pliée
  • Pare-soleil XXL avec protection UPF50+.
  • Siège réversible : l'enfant peut être installé face à la route ou face au parent Installation facile du siège
  • Dossier inclinable sur 4 positions différentes, en une seule main.
  • Suspension sur les quatre roues

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions ouverte : 83 - 94 cm / 50 cm /98 - 108 cm
  • Dimensions pliée : 75 cm / 50 cm / 33 cm
  • Poids : 8,7 kg
Rédiger un avis