Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Mytrax

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort même sur des routes sinueuses

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre d’une petite citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Je l’ai acheté sur l’avis d’une bloggeuse. Habitant à la campagne, il me fallait une poussette avec de bonnes roues et confortable pour bébé. Le cosy est top pour bébé, sécurité en 5 points. Bébé se sent bien dedans, il dort facilement. Par contre le petit bémol est qu’elle prend un peu trop de place dans le coffre de ma voiture (une petite citadine) mais bon, je suis satisfaite de la qualité ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Inconvénients:

      Un poil lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J’adore la couleur, la qualité est présente et surtout nous avons choisi ce modèle par rapport aux roues. Habitant en campagne, avec la neige etc c’est tip-top. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra pliante

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    J ai fait le choix de cette poussette car elle est ultra pliante et très confortable.
    Le guidon se regle en hauteur et le fait qu il n y ai qu une poignet rend la conduite pratique.
    On peut la plier d une seule main.
    Sa capote est très grande pour proteger du soleil et ses differentes positions de couchage permettent de pouvoir faire dormir bébé dans u maximum de confort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Après avoir longtemps cherché une poussette je me suis décidée pour celle-là. Je ne regrette absolument pas mon choix. J’ai mis mon bébé à 4 mois en positon allongée. Il avait un peu tendance à pencher. Maintenant il en a 7, plus aucun soucis. Elle est très maniable, hyper simple a plier. L’accès au panier est un peu difficile en position allongé mais sinon très pratique. Il y a juste un problème d’equilibre De poids : quand bebe n’est pas dans la poussette et que le sac à langer est suspendu, la poussette a tendance à basculer en arrière.
    Si vous souhaitez une poussette robuste, qui prend la moitié d’un coffre de twingo, facilement maniable et tout terrain N’HESITEZ PAS !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette tout terrain mytrax de Joie avec la coque i-gemm ainsi que la base isofix pour la voiture pour l'arrivée de notre bébé.
    Très bonne poussette, très maniable même sur les chemins difficiles, de très bonne qualité. Elle a l'air très robuste, à voir sur le long terme.
    Elle se plie et se déplie très facilement, c'est le gros point fort. Elle est très design. La capote est très extensible, même pas besoin d'avoir une ombrelle contre le soleil.
    De nombreux accessoires sont fournis avec la poussette (ce qui n'est pas forcément le cas chez certains concurrents). L'inconvénient est le poids ainsi que l'encombrement dans le coffre de la voiture.
    Le panier n'est pas très accessible lorsque l'assise est en mode "allongée". Mis a part c'est 3 points négatifs, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Un panier plus grand serais super

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J adore et je regrette pas mon choix très pratique et va sur tout terrain mon fils est bien installé et confortable tout me convient sur ce modèle
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage d’une main

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Nous avons achetés cette poussette car nous cherchions une tout terrain, nous sommes vraiment pas déçus de notre choix ! Notre fils est à l’aise à l’intérieur, il n’es pas secoué quand nous le mettons à l’interieur, et même s’y endort facilement ! La poussette est vraiment maniable sur tout type de terrain, le pliage reste rapide et faisable à Une seule et unique main ! Très bon produit que je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      panier pas toujours accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018

    J'ai eu la grande chance d'être sélectionné pour le test de la poussette MyTrax de Joie et ce fût une agréable surprise de découvrir cette marque. Je ne savais pas comment me situer par rapport à Joie. Les prix des produits Joie sont en général en dessous des autres marques bien connues alors je me demandais si vraiment la qualité était au rendez-vous. Et bien j'en suis presque à regretter mon achat d'une poussette bébé confort bien plus chère ! En effet comme vous pouvez le voir sur les photos les finitions sont vraiment chouette. Des détails appréciable tel le guidon en cuir, le repose pieds également. Le tissu est vraiment joli et à l'air costaud. Esthétiquement elle est jolie, ce qui n'est pas le but premier d'une poussette mais c'est un plus. Les roues sont tout terrain donc elle conviendra en ville comme à la campagne.


    Ma fille est encore un peu petite (5 mois), elle « nage » un peu dans cette grande assise mais au moins je pense qu'on pourra l'utiliser longtemps. La canopy est vraiment grande, c'est super quand le soleil est présent, elle ne l'a pas du tout dans le visage. Pour incliner l'assise il y a une petite poignée derrière, très simple à utiliser et le guidon est réglable en hauteur.


    Elle est hyper maniable et chose appréciable, elle est tellement simple à plier ! Avec une main on soulève l'anse situé sur l'assise et elle se replie toute seule. En plus elle tient debout donc gain de place et on peut la faire rouler en tirant sur la fameuse anse ! Très pratique. J'ai tout de même noté 2 défauts à cette poussette ! Le panier n'est accessible que quand l'assise est remontée. Si l'assise est couchée vous ne pourrez pas accéder au panier. Et il n'y a pas de barre entre les 2 roues arrières qui pour mon cas sert pas mal sur l'autre poussette notamment pour les obstacles un peu haut ou sur des terrains un peu tarabiscotés, hop on pousse avec le pieds. Chose qu'on ne peut pas faire avec celle-ci.


    Dans l'ensemble je suis ravie de cette poussette, j'ai presque délaissé l'autre qui est pourtant très bien (Stella Bébé confort). Si je dois acquérir d'autre produits de puériculture je regarderais ce que propose Joie c'est sur et certain.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage rapide à une mains

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    La poussette est vraiment très maniable et a des très bonnes suspensions sur tous les différents types de sols: pavés, gazon, chemin caillouteux et même chemins escarpés (racine de pin...) et dans les parcs.
    Son guidon, réglable en hauteur est très pratique pour s'adapter à la taille du parent.
    Son canopy est vraiment très grand, nous avons pu nous passer de l'ombrelle (nous habitons pourtant dans le sud), il dispose d'une grande fenêtre pour surveiller bébé et aérer par temps chaud.
    Son assise (dans un tissus de qualité) est d'une épaisseur confortable (même pour la sieste) , le siège est bien large et haut: un bébé en haut de la courbe de poids/taille pourra profiter longtemps de sa poussette. Les harnais et repose jambes sont ajustables suivant l'évolution de l'enfant.
    La poussette dispose de plusieurs crans entre la position assise et totalement allongée (qui est vraiment pratique pour les siestes, bébé y est vraiment très bien allongé à plat).
    Le pliage qui permet un réel gain de place est vraiment très simple et rapide (réalisable d'une seule main), Elle se verrouille seule et cerise sur le gâteau: tient debout seule une fois pliée, ce qui facilite son transport!
    Côté accessoires: le panier est très grand et facile d'accès, le guidon et le garde corps (barre de maintient) sont revêtus d'un simili cuir très esthétique et pratique (évitant rayures, griffures dû au chargement dans le coffre ou dents naissantes de bébé qui découvre la barre). Elle dispose d'un protège pluie et surtout d'un porte gobelet/biberon inclus (très pratique dans le sud) ; il est fort appréciable de ne pas avoir à les acheter en plus.
    Si il faut vraiment lui trouver un petit quelque chose à améliorer on pourrait dire le poids (pour la soulever dans le coffre) mais vraiment vu la qualité du châssis cela reste très raisonnable, d'autant plus qu'une fois pliée elle peut rouler comme un chariot en la tenant par la poignée au lieu de la porter: un avantage de plus, elle a tout pour plaire!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pliage compacte et d'une seule main

    • Inconvénients:

      le poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Une grande première avec la marque Joie et je ne suis pas déçue.

    Le pliage se fait d’une main et elle est vraiment très compacte pour une poussette 1er âge. Une fois pliée elle tient debout et se transforme en chariot, très pratique pour les balades avec un bébé qui commence à marcher. Elle ne prend pas trop de place dans le coffre de la voiture (Dacia Sandero). Cependant, elle est un peu lourde, si vous habitez en appartement, elle restera surement dans le coffre.
    Côté confort, ma fille de 17 mois y est très bien installée, de plus le dossier rembourré, s’allonge à plat, et c’est un véritable atout pour les siestes. En plein soleil, la capote extensible est immense, et joue parfaitement son rôle, inutile d’ajouter une ombrelle. L’ouverture à l’arrière de la capote est utile car le siège de la poussette ne permet pas de mettre bébé face à vous.
    Les attaches du harnais sont simples à installer, le choix de pouvoir accrocher seulement ceux du bas (harnais 5 ou 3 points) est très pratique pour les plus grands qui souhaitent monter et descendre de la poussette. Les roues sont très stables aussi bien en forêt que sur des pavés.
    Le panier est suffisamment grand pour aller faire des petites courses, ou y mettre un sac à langer pour la journée.
    Le guidon en similicuir est vraiment canon, et le réglage en hauteur de celui-ci a définitivement séduit papa.

    J’aurais aimé l’avoir dès la naissance, c’est une poussette qui traverse les étapes de la petite enfance en alliant confort pour les tout-petits et maniabilité pour les plus grands !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    l'assise de cette poussette est-elle réversible ?
    Merci

    par Lala4944 le 11 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, en mode poussette l'assise n'est pas réversible. On peut seulement avoir bébé face à soit avec la coque, sans celle ci, il est face au monde en version poussette simple.
      par alexa84 le 16 mai 2018
    • Bonjour l’assise n’est pas réversible, mais elle est entièrement déhoussable.
      par lilymom le 11 mai 2018
  • Bonjour à tous jai acheté cette poussette . Mon avis vient en accord avec tous ceux publies.
    J ai cependant une question concernant l ombrelle . Est ce que quelqu un en a trouvé une adaptée ? Pour être allée à bébé 9 nous avons essayé leur modèle universelle mais rien à faire ... l armature de la poussette n est pas compatible du fait de la forme un peu ovale ... Nous avons réussi à fixer un modèle mais le bébé est couvert que d un côté de la poussette ...pas très pratique en balade sil faut changer l ombrelle de place et tout démonter à chaque fois qu'on tourne ... Merci pour vos conseils .
    Bonne journée

    par Lasoph39 le 3 mai 2019
    Répondre

Descriptif

Poussette Mytrax - JOIE

De la naissance à 15 kg.

  • Maniable et confortable : elle vous accompagnera dans tous vos déplacements et sur tous les terrains. Pour un lavage plus facile en machine elle est entièrement déhoussable.
  • Pratique et compacte : elle se plie d’une main par l’assise et son pliage compact permet de l’emporter sans difficultés
  • Fournie avec les adaptateurs : elle s’utilise en travel system avec les 3 coques de Joie gemm , i-Gemm et i-Level et sa nacelle ramble.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable sur 4 positions dont la position allongée pour les nouveaux-nés
  • Suspension sur toutes les roues pour des trajets en douceur 4 roues en gomme pour des promenades confortables sur tout type de terrain
  • Repose-jambes ajustable sur 2 positions
  • Guidon ajustable en hauteur sur 2 positions
  • Capote extensible avec fenêtre de ventilation en filet
  • Assise entièrement déhoussable et lavable
  • Blocage des roues avant
  • Démontage facile des roues pour faciliter le rangement
  • Grand panier de rangement à portée de main
  • Habillage de pluie et adaptateurs fournis
  • Barre d’appui et porte gobelet amovibles

Rédiger un avis