Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Rocket JANE

5

L'avis des parents

sur Poussette Rocket de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Poussette très compact (qui passe en bagage cabine avion!). Pratique pour les balades en ville et les petites voitures.
    Je la trouve assez confortable
    En revanche, elle est de moins en moins maniable tant le bébé grossit (bébé de 11kg et déjà elle a du mal à tourner).
    Également, les freins sont très moyens !! Nous pensons d'ailleurs la ramener au magasin à ce sujet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design , compacte, poids , prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Poussette canne très pratique car se déplie et se plie à une main et prend une place très réduite dans la voiture ( peu tenir derrière le siège conducteur sans problème ). La canopie est de bonne qualité ( résiste à la pluie ) et possibilité de la déplier jusqu’au jambes de bébé ! On passe de la position assise à couchée rapidement et sans secouer bébé . Les roues sont petites mais très maniables et la poussette est dotée de bons amortisseurs .
    Le prix est un gros atout comparé à celui des autres poussettes compactes .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Cette poussette est très pratique.
    Elle se plie et se déplie facilement. une fois pliée elle prend peu de place.
    Les coloris proposés sont sympas
    Coté points faibles le prix est un peu élevé.
    Le panier est pas assez haut mais c'est pas grand chose car les points positifs l'emportent largement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      La place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Très facile d utilisation mais prends un peu de place une fois pliée le design est super
    Le prix est un peu cher mais jané reste une marque de très haute qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Couleur sombre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon produit mais design et couleur à revoir. Pour petit budget je la recommande mais possibilité de trouver moins chère pour un plus beau design
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Une Poussette maniable très design ,
    Facile à plier déplier et surtout très légère,
    qualité prix au top,
    je la recommande vivement
    Mon achat dates d’un an et je ne regrette pas du tout même mon fils l’adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Roule mal sur les chemins de terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Moi je suis très content et satisfait pour cette poussette, je recommande...... Le moins c'est pas pour rouler sur les chemins de terre.......
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’utilise cette poussette depuis que ma fille a 6 mois. Elle est vraiment top, facile à manier et à plier. Le seul bémol serait la visière rabattable, ma fille arrive à la défaire sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Tete du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Poussette très maniable.
    Elle se plie et déplie très facilement, super légère.
    Seul bémol au niveau du dossier, il y a une partie qui s'incline sur le bébé. Peut-être un défaut sur la mienne mais ne gêne en rien l'utilité mais pas très esthétique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Poussette très pratique et jolie mais je trouve cela très chers. Très dure d’acheter ça avec les moyen qu’on a. Sinon je recommande cette Poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Je l’ai achetée comme deuxième poussette pour aller dans les magasins et famille..amis.. elle est top je la recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Pannier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je viens d’acquérir la poussette Jané Rocket pour mon fils de 16 mois. Elle est superbe ! Très élégante avec la poignée et la barre en cuir. J'ai choisis le coloris gris foncé, ça me semblait être le moins salissant. Le panier est un peu petit mais il reste pratique d'accès. Devant ou derrière on peut y accéder pour ranger des affaires. Les roues arrières ont des amortisseurs, l’enfant est donc à l'aise et pas secoué même si on roule sur des pavés. Il y a un système d'attache 5 points, l'enfant est donc bien attaché. Aucun risque qu'il se détache seul. En revanche, je trouve la longueur des attaches un peu juste même si on les règles au maximum. On peut régler l'assise très facilement sur plusieurs niveaux, assis, semi allongé ou allongé complètement par exemple. Il suffit de tirer une attache qui est située au dos du dossier. Elle se conduit très facilement d'une main. Elle est très maniable. Concernant le pliage ou dépliage, on peut le faire d'une seule main. Elle prend très peu de place une fois pliée, c'est vraiment pratique. Elle rentre dans n’importe quel coffre de voiture tellement elle est petite. Elle est extrêmement légère également. On peut porter bébé et la poussette dans l'autre main sans soucis. Elle est livré avec une protection pluie. Pour résumer, poussette légère, maniable, prend peu de place, jolie, élégante et confortable, pour un prix abordable, moins de 200 euros, bref le top du top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Produit essayé chez une amie et super contente.confortable pour bébé, maniable facilement, une fois pliée ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'adore, je recommande, légère, facile d'utilisation , je l'utilise quotidiennement pour ma fille , confortable et très maniable, a voir la solidité dans le temps mais sinon je suis absolument ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Poussette confortable, design.
    J'aime bien la couleur
    Facile a plier, ne prend pas de place dans le coffre.
    Je le recommande.
    Le seul point faible, le prix un peu cher mais c'est une poussette super pratique qui prend pas de place
    Par contre, le panier pas assez grand pour mettre des choses dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et petit format

    • Inconvénients:

      Assise pas assez profonde et pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bonne poussette canne,prend peu de place. Design super sympa. Plutôt solide même en tout terrain car on l'emmène partout avec notre fils. Par contre j'aurai aimé pouvoir régler l'assise un peu plus droite encore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette malléable et fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Bonne poussette pour notre utilisation en ville. Le design est très sympa. Bébé se sent à l'aise. La position allongée est facile a mette en place pour que bébé dorme tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette maniable, jolie, légère...
    Prend pas trop de place dans le coffre par rapport à la trio qu’on avais avant....
    je croit que tout est dit... il n’y pas grand chose à dire d’autre mis à part qu’elle fait bien son job ! Nous en sommes pas déçu !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bonne poussette bien pratique, assise un peu basse et un p eu lourde.
    Joli design, dans l'ensemble cest une bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Poussette confortable, design.
    J'aime bien la touche marron.
    Les enfants sont bien installé.
    Facile a plier, ne prend pas de place dans le coffre.
    Je le recommande.
    Le seul point faible, le panier n'est pas assez grand pour mettre les affaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Super poussette de très bonne qualité et facile à transporter ne prend pas énormément de place dans le coffre. Très confortable le petit l adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Super poussette léger, facile à plier, ne prend pas beaucoup de place .
    Les enfants sont bien installés.
    Ma fille l'adore, on peut coucher bébé, le panier et super pratique et quand on couche bébé on a toujours accès.
    Je la recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, confort

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je trouve cette poussette super, elle est facile à pousser, légère, elle s'allonge bien, c'est facile d'accéder au panier, elle se plie facilement, il n'y a rien à dire elle est vraiment chouette cette poussette je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, design, pare soleil intégré, position allongée, très maniable

    • Inconvénients:

      Pas pratique sur pavés ou avec les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Excellente poussette compacte, nous cherchions une compacte pour prendre moins de place lors des vacances car nous avions là trio nova bebe confort.
    Au départ nous souhaitions le babyzen yoyo mais le prix est excessif et il faut absolument tout rajouter en option. Notre choix s’est donc porté sur la rocket et nous en sommes plus que satisfait. Super design, repose pied intégré, vraie position allongée, pare soleil intégré, panier de taille correcte, bonne maniabilité. Si nous devions lui trouver des défauts ce seraient le pied de mon mari qui congne souvent dans le frein (il a de grands pieds) et puis son aspect peu pratique pour monter des trottoirs ou sur des rue à pavé... mais ça c’est un défaut commun aux poussettes compactes (surtout quand on est habitué à la nova de bebe confort), et dernier défaut il n’y a pas de fenêtre pour voir bebe quand le Canopy est déplié .
    C’est une super poussette, prix imbattable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    La poussette et super pratique.
    Poussette excellente, ne prend pas de place dans le coffre d'une voiture. Elle est très bien. Mon fils va dans cette poussette depuis tout bébé.
    Je suis ravie de la poussette, elle est légère passe partout. Elle s'allonge babychou peut dormir tranquille.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la mobilité de la Rocket est bonne (sur terrain caillouteux par exemple) ? J'ai lu également que la pedale de frein était très proche des roues et que ça occasionnait pas mal de soucis en descendant ou montant une simple marche.
    Dernière question : pour ce qui est de l'inclinaison du dossier, me confirmez vous qu'elle s'incline à plat ? (pour les siestes de ma 9 mois...)
    Merci d'avance

    par Magalie le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est pas mal sur terrain caillouteux, malgré les petites roues.

      En revanche oui la pédale de frein gêne pour descendre des marches via les roues arrières. C'est d'ailleurs le seul bémol de cette poussette !!
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      La poussette est très maniable mais je n ai pas eu l'occasion d'essayer sur terrain caillouteux.
      Pour la pédale de frein elle se situe à gauche de la roue mais je n ai jamais eu de problème pour monter ou descendre les marches. Elle ne rafle pas le sol, loin de la !
      Le dossier s'incline bien à plat complètement.

      Petit bemol : la barre de protection marron doit s enlever complément pour installer ou désinstaller le bébé. Alors que sur mon ancienne poussette , je pouvais la declipser d un seul côté pour effectuer la manoeuvre. Ce qui évitait de la poser n'importe où et de l oublier.
      par Nass1301 le 15 mai 2018
  • Bonjour, le hamac peut-il être positionné en face parent ? Merci d'avance

    par Lynae le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non elle est uniquement face route.
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      Non le hamac se met que face monde
      par Valou27 le 1 mai 2018

Descriptif

sur Poussette Rocket de JANE

Poussette Rocket - JANE

 La poussette Rocket est une parfaite citadine : elle est légère et compacte. Elle se conduit et se plie à une main et est donc parfaitement maniable.

Elle est utilisable de la naissance à 15kg.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Repose-pieds réglable
  • Capote avec 2 positions
  • Suspension arrière et avant
  • Grand panier de rangement
  • Pédale de frein
  • Dimensions ouvertes : 85 x 49 x 99 cm
  • Dimensions fermées : 49 x 56 x 28 cm
  • Poids : 6.4 kg
Rédiger un avis