Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

784 Avis

4.5 / 5

5
(425)
4
(340)
3
(15)
2
(3)
1
(1)

Confort

4.7

Design

4.7

Facilité

4.6

Prix

4.2

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“J'adore”

5/5

J'utilise le spin 360 bleu granit il était vendu avec une housse d'été. Facile d'installation et d'utilisation. Il protège bien bébé, d'ailleurs je dis que bébé est dans son œuf il protège de la tete au pieds. Il pivote bien

“Tres bon siège auto”

5/5

Siege auto utilisé des 1 mois, très rassurant et englobant pour bebe, le siège s'adapte à l'évolution de bebe, pas besoin d'en racheter un autre.

“Bon produit”

5/5

Siège de qualité, pratique grâce au fait qu'il soit pivotant. Mon fils est a l’aise dans ce siège. La ceinture le maintient bien. Un produit dont je ne suis pas déçu cependant le prix reste élevé

“super confort”

5/5

Super confortable pour bébé, sécurité idéal mais pas pratique d'entretien quand bébé régurgite ou renvoie. Pas facile a démonter la housse pour la mettre a laver. Le pivotage parfois coince si on fait pas attention a un doudou qui est tombé sur le coté

“Bon siège auto”

5/5

Bon siège auto isofix avec un prix très abordable et une sécurité bien noté aux différents crash test. Un confort qui a l’air parfait car la fille s’endort systématiquement dans la voiture sans râler . Très satisfaite de se Siege auto , d’ailleurs le deuxième siège est prévu en achat dans très peu pour le petit Frère
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Avis positif”

4/5

Siège auto basique de vu. Mais super agréable à s'en servir je recommande très fortement. L'inclinaison dos à la route et le 360° pour sortir l'enfant et super bien ainsi que très pratique pour les parents ou autres. Siège sécuritaire pour l'enfant et pas chère pour le prix. Seul bémol, le maintien de la tête de bébé quand il dort. Elle a tendance a partir vers l'avant.

“Siège auto au top”

5/5

Un siège auto au top ma fille est très bien dedant et s endort facilement à l intérieur. Très contente de ce produit. Je recommande ce siège bonne qualité /prix

“siege auto”

3/5

j'adore ce produit, très pratique, se pivote et facile d'entretien. Idéale pour bébé et en toute sécurité. Très jolie, ma fille est apaisée dedans

“Un siege pivotant accessible”

4/5

Je recherchais un second siège auto répondant aux critères de securange, je pensais les sièges auto pivotant inaccessibles en terme de tarif. Celui-ci combine le tarif, le 360 et les bonnes notes au crash test. Il est facile d'utilisation, pivote avec une manette située sous le siège assez facile d'accès. Il dispose de plusieurs niveaux d'inclinaison et mon enfant de 14 mois y dort sans soucis et sans tête qui tombe en avant. Le cale-tête s'adapte aussi en hauteur avec une manette à l'arrière afin de faire évoluer le siège dans le temps. Pour l'instant mon bébé y est toujours dos à la route sans soucis. Le point négatif est le même que dans mon autre siège auto ( Hauck Variogard Plus), les bretelles vrillent systématiquement. Nous avons beau les remettre en place très régulièrement rien n'y fait. Mais c'est le seul point négatif à mes yeux.

“Siège auto”

5/5

Très bon produit, très fiable, et très pratique lors de nos déplacements avec le fait qu’il soit pivotant .Je le conseille a tout les futurs parents .

“Bon siège auto”

4/5

Très bon siège auto plutôt confortable. Le fait qu'il pivote est top pour pouvoir installer l’enfant plus facilement en voiture

“Impeccable”

4/5

Super siège auto, le bébé est très à l'aise et en sécurité, l'inclinaison du siège dos à la route est un vrai plus, très important quand bébé veut faire la sieste (ce qui arrive très souvent) et la rotation est super pratique pour l'installer dans la voiture, cependant je ne le recommande pas pour un nouveau né, il vaut mieux utiliser un cosy au moins jusqu'à trois mois.

“Bon rapport qualité prix !”

4/5

Ce siège a un bon rapport qualité prix Le design est sympa et les matériaux semblent solides Facile à installer ! Dos route et face route possible Je recommande ce siège à partir de 6 mois, car je ne le trouve pas suffisamment inclinable pour une utilisation dès la naissance 1

“Bon produit”

4/5

J'ai acheté ce siège qui À permis À mon fils de voyager dos À la route jusqu'à 18mois. Aujourd'hui, il a deux ans il y est très bien et regarde le paysage pendant les trajets. Cependant, le siège est un peu encombrant , et compliqué À monter (enceinte au moment de l'achat !) il m'a fallu 20-30min pour l'installer.

“Bon investissement”

4/5

J'ai acquis ce produit en version ember coloris noir il y a 3 semaines, et j'en suis conquise. Quel bonheur l'option pivotant, bébé est face à nous pour l'installer en voiture, plus confortable pour lui et pour mon dos de maman. L'installation est simple, avec isofix (guide isofix inclus) en quelques minutes c'est installer. Les différentes inclinaisons ne sont pas visibles pour moi il y a une position plus assise et une autre un peu plus allongé. Bébé y dort très bien. Nous avons opter pour ce produit car il est référencée sur le site Securange et niveau rapport qualité prix c était le top. Ce qui nous a séduit, c'est le dos route jusqu'à 4 ans. J'en suis satisfaite pour l'utilisation pour le moment. Pour info , mon bébé a 7 mois. A voir que le long terme ce que ça donne.

“A recommander”

5/5

Nous avons acheté ce siège auto il y a quelques mois et nous en sommes entièrement satisfaits. Le fait qu'il soit pivotant le rend très pratique d'utilisation et nous simplifie la vie au quotidien pour installer notre fille dedans. Au niveau sécurité, il est recommandé par securange. La base isofix et la jambe de force sont des atouts et il permet d'installer bébé dos à la route très longtemps. La couleur Bordeau a été un petit plus et son prix abordable nous a fait craquer. Je le recommande sans hésitation !

“Je recommande a 100%”

5/5

Siège auto pivotant qui évite le mal de dos , confortable pour bébé avec plusieurs inclinaison possible , facile d’utilisation, déhoussable facilement et les housses ne bougent pas au lavage (régulier ici) , facile d’installation et le prix très raisonnable pour un pivotant recommandé!

“Super siège auto”

5/5

Super siège auto pour mes jumelles ! Très confortable, bonne sécurité, bon maintien, en revanche il manque tout de même le choix des coloris.

“Bon siège auto”

3/5

Fait bien son job et globalement nous en sommes très contents. Bebe a l air bien dedans. Nous avons un grand et gros bébé ( 15 mois, 13kg) . Nous le mettons toujours dos à la route ce qui prend beaucoup de place. Le passager a les genoux dans le tableau de bord alors que nous avons une voiture familiale. Mais je pense que c est un cas général dû au dos à la route. Seuls bémol, boutons/poignées pas faciles d acces c est un coup de mains à prendre. Mais surtout les sangles peuvent tourner au moment de l attacher/ détacher et c'est un petit jeu de patience pour les remettre droite.

“Siège auto 360”

5/5

Ce siège auto est parfait en tout points sauf le prix je trouve ça tellement cher un siège auto. Mais pas que celui la ! Tous en général malheureusement, nous encore on est 2 mais pour les parents seuls qui veulent la sécurité avant tout de leurs enfants c'est hyper compliqué....

“Très bien”

4/5

J'ai acheté ce siège pour mon aîné, il est très confortable il est resté dos à la route jusqu'à 18 mois. Nous avons effectué de long trajet : impécable! La rotation est vraiment très pratique au quotidien, il manquerait un peu d'inclinaison surtout pour un tout petit...

“Siege auto joie”

4/5

J'ai acheté ce siège pour mon petit bébé qui vient de naître. Je ne l'ai pas tester encore avec. Mais j'ai pu le tester seul et avec le fils d'une amie. Il est vraiment top. Fonctionnelle. S'adapte très bien pour les bébés comme les plus grands. Je suis ravie de mon achat. Très bon rapport qualité prix

“Au top”

5/5

J'ai acheté ce siège auto après avoir visionné les différents avis sur les sites internet et évaluer au niveau du crash test. Facile à monter facile à manipuler et le design et hop nous avons pris la couleur rouge pour notre fille nous ne regrettons absolument pas notre achat elle s'y sent tellement bien dedans. Acheter chez Aubert.

“siège auto”

5/5

très facile d'utilisation avec une facilité pour mettre l'enfant car le siège se tourne. un design sympa j'aime beaucoup le rouge Système d'attache facile à mettre ; Sécurité absolu avec ses trois sangles.

“avis siege auto”

4/5

Etant seule il m'a été difficile d'installer le siège auto . Il m'a été offert par ma famille mais sachant le prix je n'aurais pu l'acheter. Le confort est parfait pour mon enfant ainsi que pour sa sécurité. A recommander malgré tout.
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32

Questions & réponses

Question
Bonjour, comment faites vous pour garder l'enfant dos à la route quand il grandit ? sur la notice c'est bien noté que l'on peut le garder dos à la route longtemps mais j'ai des doutes car je ne vois pas comment on peut mettre ses jambes en grandissant merci aux parents qui répondront
- 2 avril 2018 à 13h22
3 Réponses
Bonjour, je suis du même avis que vous, ma fille de 3 mois à déjà les pieds qui touchent le siège de la voiture
- 4 avril 2018 à 12h13
Bonjour, en dos route quand les pieds atteingnent le dossier du siège Les enfants plient les jambes tout simplement ! Après il y a des dos route qui laissent plus de place aux jambes que d'autre. Le spin 360 est assez vite limité, et si l'enfant aime pas plier les jambes il va râler. Mes filles sont allées dedans en dos jusqu'à 3ans environ 95cm, puis on est passé face route.
- 28 janvier 2021 à 12h38
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’a 30mois passés. Les enfants sont souples et replient leur jambes. Les pieds touchent le fauteuil. (Je vous conseille d’utiliser un vide poche pour protéger votre voiture.) Ça ne lui a pas posé de problème, elle y était bien installée et aimait y monter et pour nous c’est rassurant en cas d’accident (meilleur résultats aux crash test dos à la route). Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h25
Question
Bonjour ,mon bébé de 5 mois a la tête qui tombe en avant même incliné au max . Avez vous une solution ? Merci d'avance pour vos réponses.
- 14 novembre 2017 à 10h02
1 Réponse
Bonjour, peut etre que votre enfant n'est pas au fond du siège. Je pense en enlevant un réducteur, ca devrait améliorer le problème. Je n'ai jamais eu ce soucis la
- 23 février 2018 à 19h35
Question
Bonjour , est ce que quelqu'un a trouvé une astuce pour ne pas que les enfants aient la tête qui tombe en dormant ? Mon fils a 5 mois et sa tête ne tient pas droite lorsqu'il dort dedans
- 13 novembre 2017 à 9h27
1 Réponse
Honnêtement mon fils a 19 mois et je n'ai toujours pas la solution!!! En dos à la route il me semble que le siège est un peu plus inclinable mais c'est vrai que sur ce côté là ce siège a un point noir!!!
- 14 novembre 2017 à 11h07
Question
Bonjour J'aimerai savoir svp si votre bébé est bien allongé dans ce siège auto... l'inclinaison est- elle suffisante pour éviter que la tête de bébé ne tombe en avant? Je cherche un bon siége auto pour mon fils de 3 semaines, donc je souhaiterai qu'il soit bien installé... Merci beaucoup pour vos réponses
- 28 octobre 2017 à 23h11
2 Réponses
Bonsoir, si vos barquettes sont inclinées je vous déconseille l'achat de ce siège car l'inclinaison est vraiment nul . Mon fils de 5 mois a la tête qui tombe .
- 14 novembre 2017 à 18h43
Bonjour, nous avons acheté ce siège pr partir en vacances avec notre petite de 3 semaine car dans le cosy sa tête tombait en avant dans ce siège aucun souci très bien calé même compliqué de mettre avec un manteau. Bien allongé la tête ne tombe pas du tt. Elle a dormi tt le voyage et n’a pas souffert voyage de 5h avec pause bien sûr
- 29 octobre 2017 à 20h43
Question
Bonjour jusqu’à quel âge peut on utiliser ce siège svp ?
- 25 octobre 2017 à 14h38
5 Réponses
D’accord Merci de votre réponse bonne soirée
- 26 octobre 2017 à 18h01
Jusqu au 4-5 ans en effet!
- 8 novembre 2017 à 9h38
Jusqu'à 18 kg donc a peu pres 4-5 ans en,fonction de la morphologie de bébé
- 25 octobre 2017 à 19h36
On peut utiliser le siège jusqu'à 4 ans. Après c'est surtout en fonction de la croissance de bébé.
- 1 septembre 2018 à 9h48
Bonjour normalement des la naissance nous ici on l'a utilisée à partir d'un mois et demis
- 25 octobre 2017 à 15h30
Question
Bonjour, Pour le siège auto spin360 lorsqu’on enlève la téterelle pour bébé que doit on enlever pour le bas ? Doit on juste enlever la téterelle et laisser le reste ou doit on enlever un autre support lorsqu’on Enleve la téterelle ? Merci
- 8 octobre 2018 à 15h00
1 Réponse
Bonjour, Le réducteur est en 3 parties donc vous pouvez enlever la partie de la tête et garder les 2 autres et au fur et à mesure, supprimer le reste. Dites vous juste que un bébé confiné est un bébé en sécurité donc pour la partie dos et fesses, ça peut être gardé un moment. Bonne journée
- 15 novembre 2018 à 11h30
Question
Bonjour, j'aurais voulu savoir si ce siège auto devait obligatoirement s'attacher par isofix ? Est-il possible de l'attacher avec la ceinture ?
- 22 novembre 2016 à 9h34
17 Réponses
Bonsoir, les fixations sont uniquement Isofix, impossible de l'attacher avec la ceinture. Joie à d'autres modèles avec d'excellents résultats au crashtests en attache ceinture ☺️ Bonne soirée !
- 22 novembre 2016 à 20h03
Non uniquement l'isofix
- 4 octobre 2017 à 11h00
Obligatoirement en isofix oui impossible avec la ceinture
- 4 octobre 2017 à 7h23
Bonjour, oui ce siége auto est uniquement en isofix. C'est le choix de sécuriter de la marque joie. Bonne soirée
- 22 novembre 2016 à 21h31
Bonjour, c'est un siège auto qui s'attache exclusivement avec me système isofix.
- 3 avril 2018 à 12h13
Bonjour! En fait il y a 2 sortes d’attaches selon les sièges auto. Ici c’est de l’isofix. Il ne me semble pas que l’on puisse l’attacher avec une ceinture puisqu’il est doté de la base isofix. Mais il existe d’autres modèles dans cette marque que vous pouvez trouver en attache ceinture.
- 30 octobre 2017 à 21h01
Bonjour, Non ce n'est pas possible puisque l'intérêt d'avoir un siège isofix est de ne pas utiliser la ceinture. Ce qui garantit une meilleure sécurité pour le bébé.
- 22 novembre 2016 à 20h12
Bonjour oui il ne s'agit attaché que par isofix pas de système ceinture
- 8 novembre 2017 à 10h15
NOn juste en isofix il n'y a pas de quoi l'attacher avec ceinture
- 25 octobre 2017 à 15h30
Non, il n'est pas possible d'attacher ce siège avec la ceinture, c'est un isofix uniquement.
- 22 novembre 2016 à 17h16
Oui uniquement par isofix. La plupart des nouvelles voitures en sont equipées.
- 25 octobre 2017 à 15h52
Siège uniquement isofix. C'est justement ce qui fait sa sécurité.
- 14 octobre 2018 à 15h24
Oui seulement en isofix
- 25 octobre 2017 à 12h48
Bonjour Alissia, j'ai pas regardé si possibilité avec la ceinture car je cherchai l'isofix avant tout. En tout cas tu n'as pas de 3 points d'attaches avec la ceinture. Bonne journée EB
- 14 novembre 2017 à 13h04
Bonjour le modèle sans base isofix existe aussi et il est moins chère. Cependant moins sécure pour bébé. Bonne journée, Morgane
- 10 octobre 2018 à 14h28
Malheureusement ce siège auto est uniquement isofix. Il faudra alors choisir avant l achat le type de sécurité choisi
- 3 avril 2018 à 10h44
Bonjour, le vendeur nous a dis que ce n était qu'un isofixe. Mais nous l avons acheté chez bébé 9 si vous souhaitez plus de precision
- 23 novembre 2016 à 10h48
Question
Bonjour, j’adore ce siege mais je me demandais si pour d’autres la base bouge un petit peu de droite a gauche. Tous les voyants sont bien vert. Merci
- 20 juin 2018 à 6h18
3 Réponses
Il bouge avec et sans enfant, le bras de force et le siege et bien installé. Je me suis renseigné et apparemment nous sommes plusieurs dans ce cas et oui m’a voiture et compatible
- 20 juin 2018 à 11h10
Bonjour, Mon siège auto a bougé lors du 1er trajet. Il était vide. Tous les voyants étaient verts et la base bougeait légèrement de droite à gauche avec un petit bruit. Ce n’etait pas rassurant pour y mettre mes petits enfants. J’en ai parlé à mon mari qui m’a dit que le siège se calerait tout seul ou qu’il serrerait plus la jante de force. Il n’a plus bougé depuis. Je vous conseille de voir si vous pouvez serrer un peu plus. Votre voiture est bien compatible ? Le siège bouge-t-il vide ou avec un enfant dedans ?
- 20 juin 2018 à 10h13
J'avais le même problème et en fait il faut relever le bras de force d'un cran pour qu'il ne bouge plus.
- 1 septembre 2018 à 9h51
Question
Bonjour, j'hésite entre plusieurs sièges auto, le problème est que j'ai un c4 Picasso qui possède des coffres au sol pouvant gêner la jambe de force. Je ne veux pas d'astuces pour combler ce coffre, je veux juste savoir si quelqu'un a déjà essayé ce siège dans ce type de voiture? Sinon j'irai essayer en magasin, mais si ça peut m'aider à réduire le choix ce serait sympa
- 7 novembre 2017 à 16h48
1 Réponse
Je n'ai jamais pu utiliser ce siège dans ce genre voiture mais je pense qu'ils sont créés pour convenir à un maximum de voitures!!! Mais je vous conseille quand même de l'essayer!!!
- 14 novembre 2017 à 11h09
Question
bonjour, selon votre utilisation, jusqu'à combien de mois réellement bébé peut-il est dos à la route? le fabricant indique jusqu'à 18kg mais des fois c'est un peu exagéré au vu des dimensions du siège.
- 4 janvier 2018 à 20h08
1 Réponse
Bonjour, Ma petite fille est restée dos à la route jusqu’à ses 30 mois environ. Elle touchait le siège avec ses pieds et repliait ses jambes. Mais elle était contente d’y monter et s’y sentait bien. En revanche, mon petit fils lui demande à être face à la route car il a vu la grande dans cette position ... pour mettre l’enfant dos à la route, il y a donc deux points : la morphologie mais aussi le bon vouloir de votre enfant! Bonne journée
- 13 juin 2018 à 15h30

Siège auto Spin 360 JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.5 / 5 
(784 avis)

Descriptif produit

Le siège Spin 360 de JOIE est un groupe 0+/1 pivotant à 360° pour une installation facile de votre enfant.

Sa têtière est réglable d'une seule main sur 6 positions avec ajustement automatique du harnais.

Il s'incline sur 10 positions : cinq dos à la route (de la naissance à 18 kg) et cinq face à la route (possible dès 9 kg).

Ce siège auto ivote et permet de mettre votre enfant plus facilement dans la voiture.

De la naissance à 18 kg.

Insert nouveau-né amovible, détachable en 3 parties et lavable en machine à 30°C

Protège harnais et protège boucle molletonnés

Languettes de blocage du harnais pendant l’installation de l’enfant

Repères rouges et verts pour valider l’installation.

Harnais 5 points.

Conforme à la norme ECE R44/04

Dimensions : 64.8 x 44 cm

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search