Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Support baignoire Dou Dou de BREVI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2017
    J’ai utilisé la baignoire en hauteur qui m’a été très pratique ayant eu 3 césarienne et des problèmes de dos cela a été idéale pour ne pas se casser le dos être à l’aise pr faire prendre le bain de bébé sans souffrance super produit je recommande.et le prix n’est pas excessif
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Ce support est un des seuls où les croisillons sont dans la largeur et non la longueur. Element indispensable lorsqu'on est en fauteuil roulant. Mis à part cette caractéristique, le support est bien mais un peu cher pour ce que c'est...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile ranger gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    J'ai acheté le support et la baignoire car premièrement, j'ai des gros problèmes de dos donc ça m'évite de doucher bébé dans la baignoire et de me faire mal au dos ensuite.
    Ce qui est bien, c'est qu'après la douche vous pliez le support et il y a un gain de place.
    Quand à la baignoire, je l'ai rangé sur le côté ou vous pouvez le clouer au mur et le mettre en hauteur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2017
    Pile poil à la bonne hauteur pour ne pas se faire mal au dos. Pas besoin de se baisser. Ne bouge pas. Convient à toute les baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très stable, se pli facilement

    • Inconvénients:

      Commence à rouiller

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Acheté d’occasion donc je ne sais pas quel « âge » il a mais il commence à rouiller un tout petit peu. Ce qui ne change en rien à la stabilité. On voit que la structure est bien solide, bien stable, la baignoire rempli tiens très facilement, aucun risque de bascule.
    Se pli très facilement, même avec une main, et je le range entre une armoire et le mur. Ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant, très stable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Après avoir cherché pendant un moment un support de baignoire avec un très faible encombrement, je suis finalement tombée sur celui-ci un peu par hasard. Je ne regrette absolument pas mon achat. Le support est très stable et parfaitement adapté à notre salle de bain. Il tient dans la douche pour le bain de bébé et surtout il peut être glissé derrière une porte une fois replié (et c'est suffisamment rare pour être souligné). Je trouve la hauteur parfaitement adaptée (mais notre douche est un peu surélevée) et le porte serviette est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage le dos

    • Inconvénients:

      Peu de temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    C’est un produit très pratique pour les premiers mois de bébé il permet de prendre le bain sans se baisser ce qui soulage le dos et facilite le bain Par compte cet Achats ne dure pas dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    support utile pour les premiers mois de bébé, permet de soulager le dos lors du bain de bébé, une fois replié prends très peu de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    j'utilise ce support pour mettre ma baignoire bébé; cela permet d'être à hauteur quand on donne le bain de bébé et évite d'être plié et dans une position peu confortable.
    pratique car pliable et prend peu de place dans la salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie et tient debout sans prendre de place

    • Inconvénients:

      Devrait etre un peu plus haut

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Donner le bain à un nouveau né dans sa baignoire qui est elle-même dans la baignoire familiale, c’est une torture, mais aucune autre place satisfaisante dans la maison, alors j’ai utilisé ce support que je mettais dans la baignoire familiale et m’asseyais sur un tabouret. Et ça allait un peu mieux, le dos était moins sollicité, mais le support peut etre amélioré je pense.
    Plié, il ne prend pas de place, c’est vraiment bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2016
    Très pratique pour un gain de place,facile à utiliser et à ranger
    Je l'utilisais dans ma douche à l'italienne,le fait que la baignoire se trouve à hauteur pour baigner votre enfant est très rassurant
    Il permet de ne pas se faire mal au dos
    Je le conseille fortement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Super pratique, vivant dans un appartement, nous n'avons pas beaucoup de place, et une minuscule salle de bain. Du coup^nous pouvons laver notre fille dans la chambre et surtout à notre hauteur, on se casse moins le dos.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support de baignoire qui nous a été prêté avec la baignoire de la même marque. Assez pratique car peut se replier et se ranger de manière assez compacte derrière une porte par exemple. Très bien adapté à la baignoire de la même marque, ne bouge pas du tout.
    Petit bémol : dommage qu'il n'existe pas comme dans d'autres marques un système d'évacuation facile avec par exemple un petit tuyau. En effet une fois la baignoire remplie d'eau je suis incapable de la porter pour la vider seule. Je suis donc dépendante de mon mari mdr
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Un peu bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    C'est super pratique car ayant une petite salle de bain, c'est bien pratique D avoir une baignoire que l'on peut ranger facilement. En plus c'est vraiment pas compliqué à utilisé. C'est très stable grâce aux embout rond en plastique.
    Le seul défaut c'est que je suis quand même courbée en deux pour donner le bain à mon fils. Je fais 1m73. Donc la plupart des hommes qui donneront le bain à leur enfant auront le meme probleme....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      manque un endroit plat pour poser les produits

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Le support est très pratique pour ne pas avoir à se baisser en donnant le bain. Les pieds sont solides et de bonne qualité. Les pieds sont anti-dérapants ce qui fait que le support ne bouge pas. Le support se replie facilement pour être rangé. Une fois plié, la taille est de 95 cm de haut, 70 cm de long, et une bonne dizaine de cm en profondeur.
    La hauteur pour donner le bain à bébé est bonne (je mesure 1m59).
    Le porte-serviette est pratique et indispensable afin d'envelopper bébé dès la sortie du bain. Je regrette qu'il n'y ait pas un endroit plat pour poser les produits. Je les mets sur les accoudoirs de la baignoire mais bébé peut y toucher.
    On me l'a donné mais je trouve le prix excessif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur parfaite et rangement facilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Support indispensable pour surélevé la baignoire qui lui correspond, fini le mal de dos et quel sécurité pour le bain de bébé.
    Pliable donc se range facilement
    Le prix est un peu élevé, souvent le double de celui de la baignoire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je possède ce support et la baignoire associée chez mes parents en Italie et je suis très satisfaite. Avec ces deux articles Brevi je ne sens pas la manque de ma table a linge avec baignoire glissante qu'on a chez nous. Je la conseille sans réserve, surtout pour quelqu'un qui n'a pas beaucoup d'espace dans la salle de bain. Le support est très solide et facile a utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Pratique pour baigner ma fille sans me casser le dos, car on est en travaux et on n'a qu'une douche pour le moment. De plus ne prend pas beaucoup de place une fois plié. Dommage qu'il n'existe pas de support de baignoire universelle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne hauteur

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    très bon produit. Je possède la baignoire associée, et c'est un bonheur de donner le bain à mon poussin. J'ai une salle de bain très petite et le fait que le support soit pliable est appréciable. Pas besoin de se mettre à genou pour donner le bain. Le socle est à une hauteur raisonnable. Peut-être un peu bas pour les personnes de grande taille... Aucun regret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Etant une maman en fauteuil roulant, le support est parfait, je peux m'y appuyer dessus sans soucis, pas trop haut, je peux passer mes jambes en dessous et etre proche de mon fils pour lui faire le bain sans l'aide d'un tier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    avec la baignoire associé a ce pied, c'est super de donner le bain a bébé!
    Hauteur nikel
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      J'aime la couleur et ma forme

    • Inconvénients:

      la hauteur est a peine assez haute car j'attrape mal au dos a donner le bain a ma fille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai la baignoire associé au pied j'aime le fait qu'il se repli mais manque de hauteur et j'attrape mal au dos a donner le bain de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la hauteur convenable pour le dos

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    je posséde ce porte baignoire avec la baignoire associée et j'en suis tres contente. la hauteur est convenable et aucun soucis de sécurité
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Support baignoire Dou Dou de BREVI

Support pour baignoire Dou Dou

Rédiger un avis