Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ce thermomètre est un indispensable dans la trousse de soins de bébé :-)
    Il est extrêmement fiable, son embout souple permet une utilisation optimale pour les plus pettits et son coloris est fun !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      PRATIQUE SIMPLE ET SE RANGE PARTOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    une accessoire indispensable et il est simple d'usage, les numéros s'affiche bien et clairement. De plus, la taille est petite et se range partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digital

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Thermomètre précis et resultat rapide avec son embout souple facile à mettre sans faire mal à bébé parfait pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit efficace pratique information rapide

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    C'est un produit très efficace et utile pour déterminer la température des enfants
    Il donne une information très rapide et précise
    je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produits

    • Inconvénients:

      Pas de boite de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Excellent produit que je recommande à 100%. C’est un incontournable dans ma vie de maman. Je l'utilise pour mes 3 enfants
    Très fiable. Et petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très fiable

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ce thermomètre est fiable, et l'embout est très fin ce qui est plus appréciable pour lé bébé sans doute... Son seul défaut est qu'il est un peu long à donner une température très précise. Il faut pouvoir faire patienter son bébé !
    Très simple d'utilisation, pour toute la famille, pas seulement le nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce thermomètre est simple d'utilisation et sa précision est impeccable, j'ai pu comparer avec un frontal et je le trouve mille fois mieux. Sa petite taille permet de le glisser dans le sac, car les poussées de fièvre sont fréquentes ici.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, résistance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Thermomètre très fiable, facile à utiliser.
    Le bout est un peu flexible et donc c'est failie à l'utiliser. Je l'ai également fait tombé plusieurs fois (ou ma fille) et aucun souci, il est en une pièce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon produit que je recommande à 100%. C’est un incontournable de ma trousse de toilettes pour mes deux fille. Très fiable. Et petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Le thermomètre digital spécial bébé DODIE est un incontournable de la trousse de soins de bébé. Il est très pratique. La prise de température est très rapide. Garde en mémoire la dernière température. L’embout souple est ingénieux pour les aisselles de bébé ! Rempli bien sa fonction.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce lave super bien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super thermomètre rien à dire.. il est super simple à utilisé.
    Il bip quand il a fini de prendre la température.
    Facile à transporter et à ranger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Absents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Facile d’utilisation nous voyons défiler la température jusqu’au bip !
    Embout souple pour éviter les blessures,
    Boîte de rangement pour l’hygiène
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Thermomètre vraiment très bien et très facile d'utilisation et fiable.
    Je l'ai acheté pour la maternité et je ne regrette pas.
    Prise de température rapide.
    Différents coloris. Je recommande ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité, prix, souple, enclenchement facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est le meilleur thermomètre que j'ai pu tester (et j'en ai testé!). Le mettre en marche est facile (on ne se bat pas avec le bouton d'allumage comme avec certains autres thermomètres). La température s'affiche rapidement et elle est fiable!
    L'embout est souple pour éviter de blesser bébé.
    Il se nettoie facilement et se range dans son étui pour plus d'hygiène.
    Je recommande ce produit au meilleur qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Lent et fiabilité à revoir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Le prix de ce produit est très abordable et il est sans doute indispensable d'avoir ce type de produit dans sa pharmacie. L'embout est souple et le fait que la température soit digitale est pratique. Néanmoins, je trouve qu'il est souvent dur de prendre correctement la température de bébé car même 10 secondes peuvent être trop quand bébé s'agite et s'énerve. De plus je me demande si ce produit est vraiment fiable car parfois en prenant la température de mon bébé 2 fois de suite, il ne trouve pas exactement la même température...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Après plusieurs achat de différents thermomètres j'ai enfin trouvé mon bonheur. Il est fiable et précis, souple pour ne pas blesser bébé, de couleur vive pour le trouver facilement lorsque l'on est réveillé en pleine nuit, un peu dans le brouillard, il sonne assez fort quand la température est prise, il n'est pas cher bref il est parfait..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Thermomètre très fiable quand tous les autres indiquent des mesures différentes celui la est vraiment ce qu'il y a de plus fiable. Embout souple donc super pour bébé mais à applique avec de la vaseline.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité - Qualité - Matériau résistant - Lavable

    • Inconvénients:

      Un peu trop souple avec le temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Ce thermomètre est simple et efficace. La température rectale est la plus précise.
    L'embout est fin et lisses pour ne pas blesser.
    Il se désinfecte très facilement avec un coton et de l'alcool après utilisation.
    Il est solide et tient dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Un thermomètre juste pratique car facile à utiliser mais également aussi facile à nettoyer et emmener partout car ce glisse facilement dans le sac à langer ne prends pas de place . Je recommande ce produit il est vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    C’est un indispensable à avoir. Pratique et rapide mais surtout c’est une valeur sur ! J’en ai commander deux un rouge et un bleu comme ca j’en ai un a la maison et un dans le sac. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je trouve ce thermomètre très pratique il a un embout souple, dommage qu il n y a pas d autres couleurs. Sa boite est pratique pour le ranger et le garder propre. Mais la boite est un peu fragile dommage ! Surtout que bébé adore jouer avec !!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      rapidité de la prise de température

    • Inconvénients:

      intrusif, dérange bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2017
    J'ai pris un thermomètre rectal pour mon bébé de 3 mois et je ne trouve pas ça pratique du tout. Il faut changer la couche a chaque fois, bébé chouine, j'ai l'impression de lui faire mal. Et c'est surtout pas facile à insérer dans l'anus. Impossible de faire entrer la sonde chez mon fils... En plus mon pédiatre m'a dit que je pouvais fissurer son anus si je forçais trop... Du coup j'ai tout de suite abandonné !
    Je préfère les thermomètres patch connectés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ce thermomètre est rapide et fiable, ce qui est important quand bébé gigote ! Il est donc parfait pour moi.
    J'en ai pris deux, un pour la maison, un pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Pratique, doux et beau. Il est super efficace et à été recommandé par ma pédiatre. On est ravis et en sécurité car temperature plus que fiable.... Super produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    super important d’avoir ça sous la main, indispensable même.
    Son bout souple est super pratique et pas dangereux contrairement a mon ancien thermomètre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre digital spécial bébé de Dodie :

- Ultra-rapide : 10 secondes.    

- Embout souple.

- Testé et approuvé par un pédiatre.

Rédiger un avis