Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    on en a toujours besoin pour nos petits boutchoucs , il est tres pratique avec son embout , tres rapide , tres precis ,il est au top je le recommande pour les personnes qui seraient hésitantes ,les piles s usent peut -etre un peu vite mais tout depend de son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Resultat rapide simple et précis, ne fait pas mal à bébé grâce à son embout fin et lisse. Tres fiable et pas trop cher, je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Acheté pour bébé qui n est pas encore né. Nous l utilisons pour nous depuis peu et nous le trouvons super facile d utilisation. Nous allons en reprendre un pour bébé et garder un pour nous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon rapport qualité / prix
    Fait son travail,l embout souple est un plus.
    Simple d utilisation, il ne se démarque pas des autres thermomètre, mais le prix est plus que correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Un produit dont on a toute forcement besoin
    Un petit prix pour une bonne precision ne pas hesiter a acheter celui ci il est au top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation / fiabilité

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    En tant que directrice de crèche et puéricultrice, je n'utilise que ce produit au quotidien. La température est fiable, le thermomètre n'est pas traumatisant pour l'enfant même s'il faut patienter avant d'avoir la température.
    La souplesse de l'embout fait que ce produit ne risque pas de faire mal si l'enfant bouge.
    Je le conseille aux familles même si sa solidité dans le temps reste à prouver. pour une utilisation non quotidienne comme c'est le cas pour le domicile ce produit est très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité / résultat clair / mémoire

    • Inconvénients:

      Pile faiblie vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Ce thermomètre basique est juste l'idéal pour nourrison et enfant. Moi qui es 2 enfants en bas âge je le trouve au top. L'embout flexible permet de ne pas maintenir l'enfant quand il bouge, et son résultat est rapide et clair. Et garde en memoir l'ancienne température. J'adhère totalement et pour son prix c'est un super bon produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiabilite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    ce thermomètre est ideal. Je l'utilise pour ma fille de 3 ans depuis le début il est hyper fiable, très rapide vraiment bien. je le recommande sans problème et le prix est totalement raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce thermomètre reste un incontournable. Il est fiable, compact et facile d'utilisation.
    Avec son embout flexible il ne fait pas mal à bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ce thermomètre est un indispensable dans la trousse de soins de bébé :-)
    Il est extrêmement fiable, son embout souple permet une utilisation optimale pour les plus pettits et son coloris est fun !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      PRATIQUE SIMPLE ET SE RANGE PARTOUT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    une accessoire indispensable et il est simple d'usage, les numéros s'affiche bien et clairement. De plus, la taille est petite et se range partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Digital

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Thermomètre précis et resultat rapide avec son embout souple facile à mettre sans faire mal à bébé parfait pour les nourrissons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit efficace pratique information rapide

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    C'est un produit très efficace et utile pour déterminer la température des enfants
    Il donne une information très rapide et précise
    je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produits

    • Inconvénients:

      Pas de boite de rangement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Excellent produit que je recommande à 100%. C’est un incontournable dans ma vie de maman. Je l'utilise pour mes 3 enfants
    Très fiable. Et petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très fiable

    • Inconvénients:

      un peu long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Ce thermomètre est fiable, et l'embout est très fin ce qui est plus appréciable pour lé bébé sans doute... Son seul défaut est qu'il est un peu long à donner une température très précise. Il faut pouvoir faire patienter son bébé !
    Très simple d'utilisation, pour toute la famille, pas seulement le nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide, efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce thermomètre est simple d'utilisation et sa précision est impeccable, j'ai pu comparer avec un frontal et je le trouve mille fois mieux. Sa petite taille permet de le glisser dans le sac, car les poussées de fièvre sont fréquentes ici.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité, résistance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Thermomètre très fiable, facile à utiliser.
    Le bout est un peu flexible et donc c'est failie à l'utiliser. Je l'ai également fait tombé plusieurs fois (ou ma fille) et aucun souci, il est en une pièce.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon produit que je recommande à 100%. C’est un incontournable de ma trousse de toilettes pour mes deux fille. Très fiable. Et petit prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Le thermomètre digital spécial bébé DODIE est un incontournable de la trousse de soins de bébé. Il est très pratique. La prise de température est très rapide. Garde en mémoire la dernière température. L’embout souple est ingénieux pour les aisselles de bébé ! Rempli bien sa fonction.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ce lave super bien

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Super thermomètre rien à dire.. il est super simple à utilisé.
    Il bip quand il a fini de prendre la température.
    Facile à transporter et à ranger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Absents

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Facile d’utilisation nous voyons défiler la température jusqu’au bip !
    Embout souple pour éviter les blessures,
    Boîte de rangement pour l’hygiène
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Thermomètre vraiment très bien et très facile d'utilisation et fiable.
    Je l'ai acheté pour la maternité et je ne regrette pas.
    Prise de température rapide.
    Différents coloris. Je recommande ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiabilité, prix, souple, enclenchement facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    C'est le meilleur thermomètre que j'ai pu tester (et j'en ai testé!). Le mettre en marche est facile (on ne se bat pas avec le bouton d'allumage comme avec certains autres thermomètres). La température s'affiche rapidement et elle est fiable!
    L'embout est souple pour éviter de blesser bébé.
    Il se nettoie facilement et se range dans son étui pour plus d'hygiène.
    Je recommande ce produit au meilleur qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Lent et fiabilité à revoir

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Le prix de ce produit est très abordable et il est sans doute indispensable d'avoir ce type de produit dans sa pharmacie. L'embout est souple et le fait que la température soit digitale est pratique. Néanmoins, je trouve qu'il est souvent dur de prendre correctement la température de bébé car même 10 secondes peuvent être trop quand bébé s'agite et s'énerve. De plus je me demande si ce produit est vraiment fiable car parfois en prenant la température de mon bébé 2 fois de suite, il ne trouve pas exactement la même température...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Après plusieurs achat de différents thermomètres j'ai enfin trouvé mon bonheur. Il est fiable et précis, souple pour ne pas blesser bébé, de couleur vive pour le trouver facilement lorsque l'on est réveillé en pleine nuit, un peu dans le brouillard, il sonne assez fort quand la température est prise, il n'est pas cher bref il est parfait..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Thermomètre digital spécial bébé de Dodie :

- Ultra-rapide : 10 secondes.    

- Embout souple.

- Testé et approuvé par un pédiatre.

Rédiger un avis