Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, les coques s'enlèvent facilement, résistante

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Très bon produit. Acheté en aout 2016 pour mon 1er enfant, je l'utilise maintenant pour mon second enfant et elle est toujours en très bon état. Nous avons utilisé tous les accessoires, la nacelle pour les premières balades de bébé mais aussi le cosy au quotidien car il va dans la voiture et sur la poussette, et enfin la poussette classique quand bébé est plus grand. J'en suis satisfaite et ne regrette pas mon achat. Seul point négatif, c'est la nacelle qui ne sert pas longtemps car bébé pousse vite et aussi la place que peut prendre la poussette plié, mais bon comme ce n'est pas une compacte c'est normal!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout, facile à plier, jolie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Les bébés ne sont pas bien installés dans le cosy le 1er mois, aussi je conseille vivement de prendre le pack trio et non duo. En plus la nacelle peut faire lit d'appoint et est très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2015
    Super qualité prix
    Poussette au top
    Très confortable
    Très pratique
    Très grand choix de couleur
    Vraiment genial
    L'enfant est très à l'aise à l'intérieur de la poussette dans toutes les catégories d'âge
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, passe partout, pliage facile, maniable

    • Inconvénients:

      Panier fragile, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce trio a servi dès la naissance de mon fils de 23 mois et de ma fille de 3 semaines. Il est encore en très bon état.
    La nacelle compacte est plus légère et moins encombrante que la windoo (l’autre nacelle de Bébéconfort qui s’adapte sur ce châssis). Elle nous a été suffisamment grande pour servir de lit, de landau et de siège auto jusqu’au 4 mois de mon garçon. Il y a très bien dormi dedans. Elle permet de transporter bout de chou sans le réveiller. La nacelle se fixe rapidement aux ceintures de sécurité grâce aux attaches. Je m’en suis servi pour les longs trajets pour garder le dos de bébé bien à plat. Elle se clipse facilement sur le châssis.
    Le cosy streety fix est une coque très légère. Les résultats du crash test sont meilleurs que ceux de la nacelle mais je trouve que bébé est recroquevillé et que c’est moins bien pour son dos. Le cosy est bien pour de courts trajets. Le cosy se clipse également sur le châssis pour transporter facilement bébé. La housse se lave.
    Le châssis est robuste et permet à la poussette de passer dans beaucoup de types de terrain (routes goudronnées, routes pavées, chemin de terre, monte bien sur les trottoirs …). Il se pli rapidement et nécessite les deux mains libres. Le verrouillage des roues s’effectuent grâce à un bouton place proche du guidon. Ma crainte est que les roues soient trop abimées avant le reste. Le châssis reste lourd par rapport à d’autres. Il est fourni avec la protection contre la pluie et le vent qui assure très bien son rôle. Le panier est grand mais fragile. Le sac à langer peut se mettre sur le guidon. Le châssis peut se plier avec le hamac mais cela prend beaucoup plus de place ! La poussette est maniable. Le canopy est grand, il peut se déplier. Il protège bien du soleil. La poussette est confortable. A 23 mois, mon fils y va encore. Par contre, l’assise serait mieux un peu plus profonde. La barre pour les mains de bébé est amovible. On peut la faire pivoter ou l’enlever complètement.
    En résumé, un très bon achat qui sert de la naissance jusqu’à ce qu’on ressente le besoin de passer à une poussette canne plus légère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, pliage facile

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Très bonne poussette avec nacelle qui sert de lit les premiers mois, multi fonction. Cosy utilisé comme siège auto. Juste un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact avec la nacelle et le cosy

    • Inconvénients:

      Ouf... Il y en a!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J ai acheté cette poussette pour la naissance de ma fille. Au début j étais contente. Elle est très compact et vu que j ai une Yaris... Je trouvais le châssis un peu lourd quand même.
    Après j ai commencé à la tester sur des pavés de ville et sur des petits chemins. C est une horreur... Ma fille était complètement remuée !
    Lorsque j ai commencé à me servir du hamac... Ça a été pire! La plier est devenue une horreur! Le châssis se bloque régulièrement! De plus elle devient encombrante et extrêmement lourde!
    Heureusement qu'elle est confortable pour le bébé sinon ça aurait été encore plus flop!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai acheté cette pousette Car je suis tombé amoureuse de sa couleurs turquoise, j'avais besoin d'un Trio. Le cosy m'a servie les 5 premiers Mois, la nacelle 3 Mois et la Poussette bien Que je l'adore est un tantinet trop lourde pour moi ! Je la recommande à 100% tout de même ! Elle se plie et de range très facilement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et cosy qui se clipsent

    • Inconvénients:

      La peinture du châssis s’écaille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    •Poussette peu encombrante et légère quand on utilise la nacelle et le cosy parcompte une fois que l’on passe au hamac elle est moins compacte pliée et est lourde.
    •Elle tient debout pliée
    •Très maniable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le châssis s'abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Je vous conseille ce trio , le châssis est très maniable et se plit rapidement . Bébé confort devrait innover dans une nacelle avec un fond qui s'incline. Y faut rajouter un matelas car celui qui est fournit est vraiment trop fin. Le cosy serait top un peu plus large , car mon bébé a 3mois et avec un manteau elle est serré au niveau des épaules. Je me suis pas encore servit de la poussette mais elle a l'air top . Je vous conseil fortement ce trio ,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    La trio loola 3 de bébé confort, j'adore ! Légère et maniable, se replie même à une main. La poussette pliée tient debout. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Trio au Top bien étudier pour l’arrivée de Bébé.
    Le poid est juste le point negatif mais la qualité est là
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort du bébé

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est de très bonne qualité mais trop lourde.assez encombrante.
    La nacelle se place en voiture. très joli modèle.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    après un an d'utilisation la pousette commence a peiner, roue "voilée" et qui grince. Nacelle jamais utilisée car cosy très complet et confortable pour nourisson. Passage à la pousette canne vers 7 mois et bébé ravi de passer dans la cour des grands! si je dois la recommander, prenez seulement le duo et non le trio qui revient excessivement cher et qui ne sert pas forcément.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, maniable, esthétique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette trio génial, très jolie en grise.
    Nous l'avons acquise pour un prix très abordable, la nacelle est très spacieuse pour bébé de même que le cosy est tres pratique et spacieux, bebe de 2 mois et demi, fait deja 61cm pour 6,9kg et il a encore beaucoup d'espace.
    Elle est très robuste et maniable, je passe beaucoup de temps avec et je la trouve parfaite pour une utilisation ville.
    Elle est lourde mais pas non plus exagérément, pour moi qui prends les transports elle reste très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde et volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette depuis 6 mois elle évolue très bien avec bébé. Mais elle est volumineuse et lourde. Je ne pense pas la garder jusqu'aux deux ans de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cosy et Landau léger, facile a utilisé.

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place meme plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Grace a cette poussette bébé est installé confortablement et en toute sécurité, poussette maniable et peu lourde . Qui bénéficie d'un très bon rapport qualité prix.
    Je recommande +++ cet article.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      s'abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble je suis plutot satisfaite de cette poussette.
    La nacelle et le cosy s'enlevent tres facilement en deux clics.
    Elle est legere et facile a plier.
    Trés maniable également.
    Le seul défaut c'est que je remarque que les roues s'ab^mes tres vite, pourtant je l'utilise seulement dans des magasins ou pour accompagner mon plus grandà l'ecole.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort, la magnabilité

    • Inconvénients:

      Lourde au pliage et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette poussette quand mon fils avait 3 mois (bébé costo) je les mis dedans aussitôt et on voyais qu'il se sentais bien!
    Le gros point faible c'est le prix (399e chez toys). J'ai du la revendre car trop lourde une fois plier. Je me suis fait des tours de reins à cause de sa. Mais malgré sa elle et juste super.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après des mois a regarder les poussettes, j'ai fais mon choix.
    Mon choix s'est porté sur le trio loola 3. La nacelle est sécurisée et confortable pour bébé. Le cosy n'est pas trop lourd, ni trop encombrant et semble confortable. Les housses de la nacelle et du cosy sont lavables.
    Le hamac est réglable permettant à l'enfant d'être assis ou allongé.
    Les différents éléments se mettent et s'enlèvent facilement du cadre de la poussette. Elle n'est pas trop encombrante, ni trop lourde pour moi. Elle se manipule facilement d'ou mon choix pour cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, prix, compact

    • Inconvénients:

      Confort du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce trio pour mon 2eme enfant , pour le 1er j'avais déjà eu un trio de cette marque et j'en était satisfaite . La Loola up est pratique , compact , c'est la seule qui rentre dans mon coffre de clio en pouvant encore ranger les courses !
    Design sympa, mixte. Seul bémol : le cosy car le réducteur nouveau né est vraiment basique et je pense que pour des poids plumes cela peut être gênant .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le confort de bebe est moyen car la poussette Bouge beaucoup en dehors de la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique, maniable, prend peu de place. Les cosy des autres bebeconfort sont adaptable. Mais la poussette manque de confort pour les balades car elle bouge beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de cette poussette, ma fille a utilisé la nacelle jusqu'à c'est 3 mois et le cosy est super pratique. Totalement déhoussable et passe en machine, donc c'est super pratique. Juste petit hic un peu lourde surtout quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette.tres Facile à manier et à plier. elle Rentre tres facilement dans mon coffre. Ma fille ne se sert que de la coque pour le moment et elle y est très bien. Je m en sert aussi bien en ville qu'en balade en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette super confortable,se manie bien
    Nacelle et cosy qui se fixent super rapidement
    Gros point négatif,une fois le hamac installé la poussette est lourde et se plie beaucoup moins facilement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tous est dehousable, se plie facilement et tres maniable

    • Inconvénients:

      Manque peut etre une pochette pour transporter la poussette une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres leger, pliage facile jai eu le coups de main des le 1er essaie. La poussette est tres maniable et stable comparer a d'autre. Le cosy et la nacelle sont confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Trio Loola Excel : un trio poussette qui allie design et confort.

Composé de la poussette Loola 3, de la nacelle Compacte et du cosi Streety Fix, le trio Loola Excel vous offre une solution complète et évolutive, de la naissance de Bébé à ses 3 ans et demi.

 

Facile d'utilisation et extrêmement maniable grâce à son guidon réglable sur trois hauteurs, la poussette Loola 3 n'en est pas moins sécuritaire et confortable pour Bébé.

Côté sécurité, elle est équipée d'un harnais 5 points, d'un système de freinage centralisé, ainsi que d'un arceau de maintien sécurisé.

Une commande Modulo Drive à portée de main vous permettra de diriger les roues fixes ou pivotantes.

Les roues arrières sont quant à elle munies de suspensions.

Pensée pour le confort et le sommeil de Bébé, elle offre plusieurs possibilités d'inclinaison à tous les niveaux du hamac (dossier, assise et repose-pieds) pour plus d'ergonomie.

Aussi, vous pourrez incliner l'assise en position allongée lorsque Bébé voudra dormir, que ce soit face à vous ou face à la route.

La poussette dispose d'un grand canopy réglable en cas de beau temps, ainsi que d'un habillage pluie intégral pour protèger Bébé des intempéries.

Enfin, la poussette Loola 3 est facile à plier grâce à son système de vérouillage automatique, et tient debout pour faciliter son rangement.

La poussette est fournie avec de nombreux accessoires tels qu'une capote, un doudou, une couverture douce, un sac à langer avec matelas, une moustiquaire universelle, un clip ombrelle, ou encore un grand panier qui sera facilement accessible une fois installé sur la poussette.

Dimensions ouverte : L92.5 x l58 x H96.5-107 cm.

Dimensions pliée avec assise : L96 x l34.5 x H38 cm.

Dimensions pliée sans l'assise : L92 x l26 x H27.5 cm.

Poids : 12,9kg.

 

La nacelle Compacte s'avère très utile lors des premiers mois de Bébé grâce à sa modularité : elle peut s'utiliser en landau, en lit-auto en voiture, et même en lit d'appoint.

Elle garantit une sécurité maximale avec son harnais 3 points ajustable d'une main, sa têtière de protection contre les chocs, mais aussi ses deux fix-auto pour ancrer la nacelle en voiture.

La nacelle est facile à transporter grâce à sa poignée ergonomique et son faible poids (3,6kg).

Dimensions : 71,5 x 34 x 32 cm.

 

Quant à la coque Streety fix 0+ primée aux tests de sécurité, elle dispose de protections latérales Safe Side pour une sécurité optimale.

De plus, il s'installe aussi aisément dans une voiture avec la ceinture de sécurité 3 points, que sur une poussette de la marque grâce au système Modulo Clic.

Poids : 2,8kg.

L'ensemble est déhoussable est lavable.

Rédiger un avis