Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Grosse trousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Trousse avec beaucoup d’accessoires utiles dans une pochette de qualité mais qui est un peut grosse .
    La trousse n’est pas très belle
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Thermomètre, qualité du produit, gain de place, couleurs

    • Inconvénients:

      Certains articles ne sont pas utilisés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Utilisé dès la naissance. Esthétique sympa avec les desseins et jolies couleurs.
    Cependant peu rentabilisé car je n'utilise que très peu de chose.
    Le mouche bébé est difficile à utiliser et pas forcément efficace. Le ciseaux également car pas facile de l'utiliser sur mon bébé (bout rond qui rend la coupe difficile) . Pour l'instant la brosse et le peigne ne me sont pas utiles.
    Le thermomètre est vraiment bien comparé à d'autres que j'ai acheté. Je l'utilise pour le bain et la prise de température. Le coupe ongle fait bien son job.
    Produit de qualité et moin cher que la plupart des autres donc je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Cette trousse est très pratique et complète.
    Je l'utilise presque tout les jours suivants les soins à faire à bébé. Elle est très utile quand on part en voyage car elle est petite. Je la recommande. Je trouve juste le prix un peu cher. Je l'avais acheté pendant une promo.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      transportable et complète

    • Inconvénients:

      Poire mouche bébé peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'utilise cette trousse quotidiennement pour ma fille de 3 mois. Le ciseau à ongles coupe suffisamment bien. Le thermomètre fonctionne bien aussi. Ma fille aime déjà beaucoup sa petite brosse toute douce.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, complète, compacte

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas encore trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Petite trousse facile à transporter, contient le nécessaire pour bébé des la naissance. Thermomètre rapide, petite brosse toute douce, très pratique pour les petits ongles grâce à son coupe ongle, ces petites limes et ciseaux. Je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser le mouche bébé mais il rassurant de savoir que l’on peut avoir ce qu’il faut dans le sac à langer lors des déplacements ! Un petit doigtier brosse à dent vient compléter la trousse et sera bien utile pour brosser les premières dents de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Trousse de qualité

    • Inconvénients:

      Délais de livraison très long avec la marque AVENT

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J ai acheté cette trousse pour mon petit dernier, elle est esthetiquement jolie, rigide, les éléments tiennent bien à l intérieur.
    Trousse complète, pratique pour emmener lors des sorties ou vacances, le prix reste très accessible. Plusieurs produits de marque AVENT commandés, les délais sont de 4 à 6 semaines
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trousse complete, bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    J'ai donc acheté cette trousse de soins pour mon premier enfant il y a bientôt 4 ans et rien n'a bougé.

    Elle est complète, les accessoires sont de bonnes qualité.
    Sa taille est suffisante et du coup pratique passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Complète et pratique

    • Inconvénients:

      Accessoires pas forcément de première qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Trousse achetée pour être dans ma valise de maternité. Le kit est complet mais malheureusement la qualité de tous ces accessoires ne se vaut pas. La brosse et les ciseaux sont top, mais le mouche bébé n'est pas efficace.
    Concernant le peigne, je n'ai pas encore eu l'occasion de l'utiliser, bébé a trop peu de cheveux !
    Par contre la trousse en elle-même n'a pas d'utilité à mon sens, car lorsque je dois prendre les accessoires de toilettes de bébé en voyage, je dois ajouter tellement de choses que j'ai une trousse à part (crèmes, liniment, médicaments de premiers soins, etc.)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Mouche bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Excellente trousse , peu encombrante c'est notre trousse de voyage.
    Le seul petit bémol le mouche bébé que nous avons changé qui pour notre part ne semble pas pratique.
    Acheté en réduction 12E donc parfait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La couleur

    • Inconvénients:

      Le thermomètre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Trousse de soin très pratique dans sa petite pochette, l’essentiel réuni pour la toilette de bébé.
    Voulant garder la surprise pour le sexe de bébé, c’est le seul produit mixte que j’ai trouvé.
    Le seul point négatif, c’est le thermomètre qui fonctionne mal nous en avons acheté un autre mais je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Ce set pour la toilette de bébé est vraiment complet.
    Je l'utilise pour ma fille à chaque sortie de bain, la brosse à cheveux est pratique et les poils pas trop dur, les ciseaux pour les ongles sont parfait et le thermomètre facile d'utilisation.
    Je recommande ce set pour les nouveaux nés je l'ai d'ailleurs offert à une amie pour son futur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile, pas très encombrant

    • Inconvénients:

      Pas de thermomètre pour bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ça a été parmi les premiers trucs achetés pour le trousseau du bébé. Très bon rapport qualité prix. Il est très pratique, pas encombrant.
    Le seule point faible c'est son mouche bébé que je comptais dès le début ne pas utiliser. J'aurai aimé avoir à la place un thermomètre pour bain.
    Pour le mouche bébé, j'avais déjà opté pour le modèle physiomer.
    Je ne regrette pas l'achat de cette trousse où lors des voyages j'arrive à caser dedans quelques produit comme les compresses stériles, cotons tiges, etc...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Trousse tout-en-un

    • Inconvénients:

      Manque le thermomètre de bain

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    La trousse est complète et j'aime la couleur mixte.
    elle se transporte facilement partout.

    Seul petit défaut, le manque de thermomètre de bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout est dans la trousse

    • Inconvénients:

      Manque quelques accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très pratique lors des déplacements à toujours avoir dans le sac à langer pour toutes les situations
    Couleur mixte et discrète
    Manque thermomètre de bain utile lors des vacances par exemple
    Mouche bébé insuffisant ( poiré) un avec aspiration serait mieux adapté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Pas jolie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Je ne regrette pas d’avoir opté pour cette trousse de soin qui regroupe tout ce qu’il faut. Elle est très pratique. Par contre je ne suis pas fan des couleurs de cette trousse mais ce n’est qu’un détail. Le format est pratique et la trousse est plate et rigide donc on peut la transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      N'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Extrêmement pratique et complète, cette trousse je ne m'en sépare jamais.
    Par contre les limes et le mouche nez ne sont pas top, mais bon le reste me suffit largement et la trousse est super jolie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité des éléments

    • Inconvénients:

      prix variable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Nous avons choisi cette trousse avant la naissance de notre fille. Mon mari la trouvait la plus complète, bien que pour ma part, j'ai regretté l'absence de thermomètre de bain. Elle nous a été utile dès le premier jour puisque notre fille est née avec beaucoup de cheveux. La trousse est compacte mais très pratique. On peut rajouter d'autres choses dedans grâce à un filet derrière les différents éléments (brosse, peigne...).
    Ce qui est regrettable, c'est les variabilités de prix. Personne ne semble s'entendre sur combien vaut cet article ! Nous avons eu la chance de tomber au bon moment et de l'avoir à 20€, deux jours plus tard, le prix le plus bas était de 36€ !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et taille compacte

    • Inconvénients:

      Les poils de la brosse à cheveux sont un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Petite trousse compacte et légère, idéale pour les déplacements. Il faut cependant acheter quelques éléments produits complémentaires comme un thermomètre pour le bain ou un vrai mouche bébé (celui de la trousse n'est pas top).
    Je trouve les poils de la brosse à cheveux un peu trop durs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté cette trousse de soin pour ma fille juste avant sa naissance et j'en suis globalement satisfaite: la lime à ongles a été très pratique pour ses premières semaines de vie aujourd'hui à la place j'utilise le coupe-ongles et je le trouve parfait. Je suis très satisfaite également du thermomètre qui donne la température au bout de quelques secondes( ça me change de l'ancien!).
    Avent aurait pu faire un effort sur les couleurs de la trousse qui sont quand même assez tristes!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Petite trousse de soins très pratique car elle a tous ce donc on a besoin peigne, brosse, ciseaux, coupe ongles, lime, thermomètre, mouche bébé et doigtier pour gencives. Il est petit donc peut être mis dans sac à langer pour l’emmener partout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie et utiles

    • Inconvénients:

      Qualité des produits dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Je l'utilise depuis 21 mois, elle est très jolie. Par contre au bout de 21 mois je dirais que la brosse a cheveux fini par perdre ses poils et se déformer, le thermometre marche 1 fois sur 5. Mais pour un 1er bébé je ne regrette pas cette achat.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La qualité n est pas au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2017
    Les produits sont sympa mais tous ne servent pas.
    Le thermomètres a vite rendu l âme.
    Et le mouche bebe ne fonctionne pas tres bien.
    Sinon la grosse et le couple ongles sont top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficace et joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    • La trousse de premiers soins Philips Avent pour bébé comporte 10 Accessoires donc elle est très complète. En plus elle est trop mignonne avec ses petites coccinelles. Elle fait mixte. Le thermomètre digital est précis et adapté à bébé. Le mouche-bébé est une pompe donc je ne l’ai pas beaucoup utilisé (sauf en extérieur si besoin et il va bien) mais je préfère les mouche-bébé à aspiration... Le doigt de massage est pratique aussi. La brosse et le peigne sont de bonnes tailles, mon fils de 2 ans se brosse les cheveux tout seul maintenant ;-) c’est doux donc au moins il ne se fait pas mal. Les ciseaux et le coupe-ongles sont des incontournables, et je m’en sers tout le temps ! Les limes sont petites, mais je m’en suis beaucoup servi à la naissance lorsqu’il faut éviter de leur couper les ongles, et elles vont bien. Donc pour conclure ravie de ce cadeau !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Prix (comme toujours en puericulture)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Achetée pendant ma grossesse en prévision du séjour à la maternité pour bébé. Trousse très pratique avec tout ce qu'il faut dedans, et qui reste économique comparée à d'autres marques ou à l'achat des produits individuellement. Attention toutefois au coupe ongles, il coupe très fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Vraiment un incontournable pour les parents, ce set peut être amener lors de vos déplacements, mais est aussi utile à la maison pour avoir tout rangé au même endroit. Les différents composant de cette trousse vous seront utile tous les jours. C'est vraiment un set de bonne qualité qui présente un excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trousse de soin pour bébé de AVENT-PHILIPS

Tous les produits de soin essentiels pour bébé dans une trousse complète !
Chouchoutez votre bébé avec notre trousse de soin.

Cette Trousse de soin pour bébé complète contient :

- un thermomètre digital rapide et efficace,

- un mouche-bébé à embout flexible,

- un doigt de massage des gencives,

- un kit de manucure.

- un kit pour les cheveux.


Caractéristiques techniques :

Batterie : Pile 1,55 V CC (LR41).

Autonomie de la batterie : > 100 heures de fonctionnement.

Plage de mesure : Plage de 35 °C 42,9 °C.

Précision : ± 0,1 °C dans une plage de 35 °C à 42 °C

Rédiger un avis