Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Premium Care BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Récepteur un peu trop lumineux la nuit

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Babyphone longue portée, ce qui est pratique lorsque nous sommes dans le jardin par exemple et que bébé dort à l'intérieur.
    Seul point négatif, le récepteur qui est un peu trop lumineux lorsque qu'il est en charge, c'est un peu gênant la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mode veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous voulions un babyphone avec une portée assez grande qui me permettrait d'aller au jardin pendant la sieste de bébé, et nous ne sommes pas déçus du tout !! Le mode veilleuse est allumé toutes les nuits pour rassurer bébé. Nous pouvons aussi parler à bébé mais nous n'avons pas encore essayé cette fonctionnalité. Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses fonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Tres bon produit avec plein de fonctions veilleuse, musique,température. Tres bon service après-vente j'ai eu un souci de chargement pris en compte très rapidement et renvoi du produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Distance de portée

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Plutôt déçue j’aurais dû mieux comparé les symboles de batterie reste constamment allumés et éclaire toute la chambre donc pas top pour la nuit. Grésillement sans raison et si j’appuie sur le bouton ça déclenche la musique pour l’emetuteur donc réveille bébé. Babyphone a éviter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les ondes passent même à travers les murs très épais

    • Inconvénients:

      un peu gros

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très pratique, on l'utilise tous les jours car nous sommes à 2 étages différents et les murs de la maison sont très épais donc sans le babyphone on n'entendrait pas notre pt'it loup! Pour nous c'est donc un accessoire indispensable grâce à sa longue portée.
    Nous allons acheter un récepteur supplémentaire pour la venue du petit frère !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réductions des ondes negatives

    • Inconvénients:

      tres lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous sommes vraiment contents avec ce produit. Il est assez facile à utiliser une fois qu'on comprends tout les options. Il est léger, très nomade et couvre une distance énorme. C'est pratique d'avoir le vibreur et lumière pendant un diner ou fete ou nous n'entendons moins bien. Mais surtout nous l'avons acheté pour le faits qu'il y a moins d'ondes et ça c'est vraiment important pour un petit bout de chou...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité audio

    • Inconvénients:

      Batterie qui tient de moins en moins bien la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Bon produit abordable. Pratique avec l'affichage de la température de la chambre. Nous utilisons depuis presque 1 an mais la batterie commence déjà à montrer des signes de faiblesse !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      MULTI UTILISATIONS

    • Inconvénients:

      sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Babyphone qui propose différentes fonctions: veilleuse, musique, thermomètre ambiant
    Portée très satisfaisante, avec qualité de son satisfaisante mais sensibilité parfois trop importante (peu se déclencher sur des petits bruits)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Inconvénients:

      Grésillement intermittents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    De manière générale je suis très satisfaite par ce produit. Simple d utilisation, indique la température de chambre et ne capte que les pleurs de bb (le son de la veilleuse n est pas perceptible. C est plutôt pratique) cependant il ne capte pas les vocalises de ma fille ce qui m empêche parfois de savoir si elle est réveillée. Je recommande ce produit pour toutes ses qualités, sans fils , portée 1000m , et pas d ondes negatices
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Batterie rechargeable ; fonction veilleuse et temperature

    • Inconvénients:

      Son trop bas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Tres bon produit.
    Longue portée, design sympa.
    La fonction veilleuse est très appréciable et température également.
    Malgré un tarif un peu élevé la promesse est là.
    Les 2 bémol sont le volume du son. Quand on est avec du monde et que ça parle fort on entend pas. En revanche l'alerte batterie faible en pleine nuit fait faire des bons dans le lit !
    Mais je recommande le produit, je voulais un babyphone de confiance et je l'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Réglages fastidieux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Appareil performant dès le réglage effectué, il vous faudra être patient et bien lire la notice. Il filtre les sons, c'est un plus, seuls les bruits du bebe sont audibles. Il indique la température et sonne en cas de baisse non autorisée. Portée importante et limite les ondes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sans fil

    • Inconvénients:

      Grisaille par intermittence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Bon babyphone qui capte bien à 1000m, sans fil, avec grande autonomie de batterie.
    Seul bémol il a des grisaillement par intermittence, et ne détecte bebe que qd il pleure bcp, pas qd il vocalise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son. Possibilité de mettre une berceuse. Affichage de la température de la chambre

    • Inconvénients:

      Le signal de batterie faible très fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je ne regrette pas d'avoir ce babyphone. En effet nous entendons parfaitement bébé quand il pleurs. C'est bien pratique de pouvoir lui mettre une berceuses quand il a du mal à s'endormir de pouvoir la lancer directement du récepteur et de l'arrêter quand nous le voulons. Celle-ci s'arrête seule et se remet en route quand bébé commence à pleurer. Petit et discret il ne prend pas de place. Le seul bemole. Le bruit de la batterie faible qui nous surprend souvent en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      L’alarme batterie faible qui nous réveille la nuit à la place de bébé !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce babyphone est vraiment super je l’ai acheté d’occasion car le prix reste élevé mais je ne regrette pas. Très bonne qualité du son et l’affichage de la température est un plus non négligeable. Seul point négatif l’alarme batterie faible qui nous réveille la nuit àla place de bébé ! La batterie est soit pleine soit très faible mais il n’y a pas d’indicateur de charge qui nous permettrait de le brancher le soir avant qu’elle ne soit trop’déchargée et qu’elle bipe la nuit.
    Je recommande quand même ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Temps de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Bbphone performant avec portée de qualité permettant d'aller dans le jardin pendant que bébé se repose. Besoin d'être branché à une.prise de courant pour la partie restant avec bébé mais celle avec les parents se recharge. Toutefois à recharger assez souvent.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Bonne portée

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    On nous a conseillé ce babyphone longue portée, car nous avons une maison avec des murs épais, et on voulait être sûrs d'entendre notre fils quelque soit l'endroit où nous sommes.
    Le babyphone rempli largement cet objectif, bonne batterie, et bon son. On peut également le mettre sur vibreur ce qui est pratique lorsqu'on est dans une pièce bruyante. Il nous permet aussi d'avoir la température de la pièce.
    La seule chose est que nous avons quelque fois rencontré des pertes de signal, alors que le babyphone n'avait pas bougé de sa place. En l’éteignant et le rallumant on retrouve bien le signal, mais c'est embêtant car il émet un son lors de la perte de signal, et en pleine nuit c'est moyen...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      installation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    mode d'emploi très épais ce qui ne donne pas envie.
    une fois installé, l est très pratique: donne la température et détecte bien le bruit.
    bonne portabilité car bébé dort à l'étage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'utilise sur Secteur ou pile

    • Inconvénients:

      Siffle fort des que les appareils sont trop proches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'adore ce baby phone
    Il est possible d'utiliser l'émetteur avec piles ou sur Secteur. Petite attache très pratique sur le récepteur pour l'avoir toujours à porté de main. Capte super loin. Pas de perte de signal.
    Il est possible de régler la luminosité du babyphone (peut servir de veilleuse), de mettre une musique dans la chambre de bébé (plusieurs sonorités possible; de musique classique à bruit "jungle")
    Le seul hic est que lorsque l'on pose les babyphone un peu trop proche il y a très vite un bruit d'interférence très aigu.. Plus rapidement qu'un autre babyphone je trouve..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne ecoute

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Babyphone super
    Le son est clair et il est facile à utiliser. Il a une fonction vibreur, et aussi silence avec des voyants lumineux qui restent visibles.
    Le + est la garantie à vie proposée par babymoov !!
    J’ai aussi acheté un émetteur supplémentaire car il est possible de connecter 2 émetteur sur un seul récepteur !! Cela a été génial pour ma première fille car je laissai toujours en place un dans sa chambre, et le second était utilisé pour les soirées ! Pas besoin de tout débrancher pour le mettre dans le sac !!
    Maintenant, en attente du 2ème baby, je vais pouvoir m’an Servir pour écouter sur le même récepteur mes 2 enfants !!!
    Je recommande fortement et en + le prix reste correct !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de notice en français

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    C'est un très bon produit, il est très simple d'utilisation avec possibilité de mettre sur secteur ou sur piles. Il fait aussi thermomètre et led ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux émetteurs

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Pour ma première grossesse j’avais pris les babyphone babymoov que mon fils m’a détruit entre deux en jouant avec. Donc en apprenant la deuxième grossesse et sachant qu’il fallait que je rachète des babyphones je me suis tournée vers des babymoov quand j’ai vu qu’il y en avait avec deux émetteurs parfait pour moi. En effet je suis toujours autant satisfaite de ces babyphone même s’ils ressemblent à des jouets, ils captent très loin ( de la cave au 2 eme étage par exemple j’ai testé ) et très bien . Et capte pour deux chambres avec un émetteurs dans chacunes d’elles . Ils sont réglable en lumière et en volumes sonores. Moi je suis conquise ils sont vraiment solides et parfait .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il capte super loin

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Ça fait 4 ans que je l'utilise il est génial, il capte loin et la qualité est super.
    Le design est vraiment sympa, et on peut voir la température dans la chambre de l'enfant, c'est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son gros point fort est la possibilité de mettre un 2ème émetteur sur le même récepteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 5 ans.
    Je suis super contente du produit. On peut très facilement rajouter un second émetteur sur le même récepteur (ce que j'ai fait à la naissance de mon fils).

    Le son est net, on peut régler la sensibilité pour capter le son (cela permet de ne pas capter le moindre petit bruit).
    Aujourd'hui, je m'en sers toujours pour mes deux enfants, y compris pour ma fille de 5 ans. Cela nous permet facilement de lui donner l'autorisation de se lever ou pas avec le mode interphone ou de la rassuré.
    Un gros plus est la garantit à vie par Babymoov. Je l'ai testé, et je n'ai eu aucun soucis. En effet, j'ai eu un problème avec la prise du second émetteur. La partie défectueuse a été très rapidement remplacé et ce gratuitement.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Longue porté

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce babyphone est vraiment top ! Nous avons une maison à étage de 70m2 est j'entends ou que je sois même dans notre jardin !
    Au niveau de la charge on peu s'en servir un moment sans le chargé mais je dirais que 8h maxi.
    Gros plus réglage du son et la température de la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      longue portée

    • Inconvénients:

      qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Ce babyphone, sur le papier, remplissait tous mes critères: longue portée, veilleuse, musique, possibilité de parler à son enfant et possibilité d'ajouter un second émetteur pour écouter deux enfants simultanément.
    J'ai donc choisi ce babyphone avant l'arrivée de mon deuxième enfant (j'ai aussi acheté l’émetteur supplémentaire).
    Je l'ai testé avant la naissance de mon bébé, avec ma fille de 2 ans te demi. Je l'ai trouvé très "réactif": au moindre bruit il se declenchait (même quand les voisins descendaient leur escalier!!!), heureusement on peut diminuer la sensibilité!). Mais j'ai rapidement été déçue sur plusieurs points:
    -la qualité du son: je ne le trouvais pas net (pour un babyphone à ce prix c'était moyen), j'avais du mal à comprendre ce que ma fille disait lorsqu'elle parlait (alors qu'avec son Avent je l'entendais très clairement).
    -la luminosité de la veilleuse: même en la mettant au plus bas cela faisait beaucoup de lumière. Cela ne gênait pas ma fille car ces derniers temps elle veut une petite lumière pour dormir. Mais le problème c'est le design du babyphone: lorsque l'on met la veilleuse cela ressemble à un monstre (d'après ma fille) et cela lui faisait peur... d'ailleurs c'est la première chose que ma dit mon conjoint quand il a vu le babyphone allumé....
    Puis ma seconde fille est née. Au bout d'un mois lorsque je l'ai mise dans sa chambre la nuit, j'ai installé le second émetteur pour entendre mes deux filles. Dès les premières nuits ça a été la catastrophe... le récepteur perdait systématiquement la connexion avec les émetteurs, résultat: j'entendait mon bébé quand elle hurlait et le babyphone ne se déclenchait pas. Le but pour moi étant de descendre voir ma fille au plus vite pour ne pas qu'elle réveille sa soeur, pour le coup c'était plus que raté.... j'ai réinitialisé les babyphones en pensant à un bug mais après plusieurs nuits où ça ne fonctionnait pas et plusieurs nuit à me demander si ça marchait ou pas et donc à mal dormir j'ai capitulé avec ce babyphone...
    J'ai acheté un Avent beaucoup moins cher et avec beaucoup moins de fonctionnalités mais beaucoup plus fiable (d'ailleurs sa sensibilité me permets d'entendre ma fille de 2 ans et demi grâce à l’émetteur qui est dans la chambre de sa petite soeur à côté de la sienne (donc finalement pas besoin de 2 émetteurs!!!).

    Vraiment dommage pour ce babyphone qui me semblait parfait sur le papier... il ne vaut vraiment pas son prix...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous venons d'acheter ce babyphone. Nous avons des gressillements intempestifs sans bruit de notre garçon.

    Il suffit d'appuyer sur le bouton du centre et OK. Est ce un problème récurrent... Doit on ramener ce babyphone car dysfonctionnement (j'espère car cela est pénible).

    Merci

    par coach le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Le grésillement est récurrent. Le capteur est très sensible. Si vous venez de l'acheter un conseil... Ramenez le et prenez un autre modèle... Après moultes mails et appels babymoov me l'a échangé... Il fait moins de bruit mais il se déclenche trop facilement, par exemple quand on marche dans les escaliers, qu'on ferme une porte ou qu'un enfant court dans la maison. On m'a prêté un ancien modèle de la même marque et il y avait aussi des interférences. Donc si j'avais un conseil... Ne pas prendre cette marque trop sensible..
      par Taytaki le 29 déc. 2016
    • Insistez auprès du sav.. Il me l'échange ... Après je ne sais pas si ça va changer quelque chose. Moi je ne trouve pas normal de vendre des produits faisant des interférences pareilles...
      par Taytaki le 8 déc. 2016
    • Bonjour,

      Le mien fait pareil. Le magasin où vous l'avez acheté à une garantie plus ou moins longue et ensuite babymoov prend la suite (garantie à vie). Rapprochez vous du magasin où vous l'avez acheté pour qu'ils vous l'échange !
      par Justine2710 le 7 nov. 2016
  • Bonjour, l'autonomie de l'emtteur (sur pile) est elle correcte svp ?
    Pareillement pour le recepteur (sur batterie il me semble) ?

    par MarieScib le 28 déc. 2016
    Répondre
    • l'autonomie est plutôt correcte par rapport aux 2 autres babyphones que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie, c'est sûr, mais je n'ai pas vraiment testé au delà...
      par elisac le 31 déc. 2016
    • Bonjour,
      Mon babyphone fait ce type de grésillements de manière très occasionnelle. Comme vous l'expliquez j'appuie une fois sur le bouton central et le grésillement cesse. Cela étant, si le votre fait souvent du bruit, vous pouvez demander un echange produit, à condition d'avoir gardé votre ticket de caisse ou une facture d'achat. Sinon il y a la solution de vous adresser directement au SAV de Babymoov.
      Bon courage à vous
      par Emma21 le 29 déc. 2016

Descriptif

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Le babyphone Premium Care audio-tactile et multi fonctions dispose de la Digital Green Technology qui émet une basse puissance d'émission.

Sa portée de 1400m est idéale pour les grands espaces.

Grâce à sa recherche automatique des canaux, plus de perte de temps.

Pratique, il possède une fonction vox d'activation à la voix et un talkie-walkie.

2 émetteurs possibles pour surveiller 2 bébés.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis