Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire ergonomique bébé - Shnuggle

-

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie, écologique

    • Inconvénients:

      Pas du tout pour un nouveau-né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Nous nous sommes équipés de cette baignoire avant la naissance de bébé. La position et l’encoche qui maintient le bébé sur les démonstrations me rassurait. J’ai fait confiance aux recommandations « de la naissance à... ». A la maternité nous avons appris à donner le bain car nous étions grands débutants. De retour à la maison, on sort la Snuggle, on savonne le gentleman sur la table à langer, je prend bébé en faisant la pince du bras, je le mets dans la baignoire ergonomique et là je m’apercois que je ne peux garder ma main sous sa tête car ça le projette complètement vers l’avant. Comme il ne tient pas sa tête, nous nous retrouvons dans une position désagréable pour bébé et qui paraît très dangereuse pour Maman : sortie de bain précipitée ! Je décide de ne pas renouveler l’experience avant les 3 mois du gentleman et nous achetons une baignoire premier prix de supermarché pour 8€.
    Après 3 mois, effectivement l’experience est totalement différente. Le petit bonhomme tient bien, passe un moment agréable, voit ses jouets flotter autour de ses jambes. Il patauge et s’amuse en faisant sortir l’eau par l’avant. Posée sur un plan de la salle de bain ou au fond de la douche, cela devient un produit très utile après 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et très pratique pour que bebe joue

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super pratique tres peu besoin d'eau .
    Design tres attrayant avec possibilité de la mettre sur pieds et un prix tres attractif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d'eau, ergonomique

    • Inconvénients:

      Matériau froid sur les bords

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Utilisée sur pied depuis la naissance de ma fille, c'est une baignoire super pratique ! Peu d'eau donc économique mais surtout hyper légère à porter et vider. Le design permet de laisser bébé jouer sans le maintenir, moment de jeu et de découverte et mains disponibles pour laver sans être en galère. Avec le pied, la hauteur est idéale pour ne pas avoir mal au dos. Compacte, idéale pour petits espaces ou dans la douche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, pas besoin de beaucoup d'eau, confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette baignoire change des formes habituelles, elle est très design c'est ce qui nous a attiré. Elle s'est révélé très pratique également : bébé est bien installé, le dos en mousse lui apporte du confort et la forme lui permet de rester stable sans qu'on la tienne (nous la surveillons constamment évidemment). Il faut quand même maintenir le bébé les premiers jours de vie car du fait qu'ils ne tiennent pas bien leur tête.
    Ma fille est ravie de prendre son bain dedans.
    Nous l'utilisons sur une surface plane (nous n'avons pas acheté les pieds).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé en sécurité.

    • Inconvénients:

      Utilisable jusqu’a 1 an.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J’utilise depuis les deux mois de mon bébé cette baignoire. Elle est super pratrique. On a pas besoin de mettre beaucoup d’eau, le bébé est bien maintenu avec le rebort et se tient en position assise. J’ai acheté les pieds pour ne pas me casser le dos. Quand Le bébé commence à tout éclabousser avec ses mains , j’ai abandonné les pieds pour mettre la
    Baignoire dans la douche. Pour conclure j’adore cette baignoire, dommage que je doive bientôt m’en séparer car ma fille commence a étre à la l’étroit au bout d’un an.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité !!!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Enfin une baignoire alliant simplicité et sécurité !!! Son petit rebord au fond permet à bébé d’etre maintenue et de ne pas avoir peur de glisser ! Son appuie en souple est très confortable pour bébé qui se laisse baigner paisiblement !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Petite: utilisation jusqu’a 12 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous avons choisi cette baignoire afin qu’elle tienne dans le lavabo (plat) et soit à hauteur pour éviter de se plier en 2.
    Bébé tient assis grâce à la forme du fond de la baignoire ce qui évite de devoir le tenir. Il faut simplement pour les plus petits maintenir la tête.
    En plus, elle est très économe en eau : 2 à 3 litres par bain !
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère et faible quantité d'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super baignoire légère et économique en eau. J'ai changé ma baignoire tigex pour celle ci et je ne regrette pas, bébé est à l'aise dedans. Je ne l'ai pas utilisée dès la naissance mais vers 1 mois et demi et avec le support au fond cela permet que bébé tienne bien.
    Idéal avec le pied pour être à la bonne hauteur, par contre le pied ne s'utilise que jusqu'à 6 mois, probablement pour une question de sécurité vis a vis du poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique, sécuritaire, désign, légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    mon coup de cœur !!!
    à mon avis pas assez popularisé cette baignoire est un must dans la puericulture... très pratique, pas besoin de tenir bébé pour lui donner le bain on a les mains libre et bébé peut jouer tranquillement dans son bain sous surveillance biensur et tout cela grâce à son assise qui permet de rester assis sans être tenu...
    en plus pour le rangement elle ne prend pas de place et pour le prix je l'ai eu à 31 euros chez orchestra donc rien à redire c'est plus que correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Utile pour une tranche d'âge reduite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Compacte et pratique. Elle permet de ne pas utiliser trop d'eau pour le bain. Je ne recommande pas pour un nouveau né car cette baignoire est doté d'un calme bébé dans le fond pour les maintenir assis.
    Elle est très bien à partir du moment où bébé tiens sa tête et reste un peu assis avec de l'aide .
    Pas trop pratique pour le shampoo car il est difficile de mettre la tête de bébé en arrière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petite, besoin de peu d'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Baignoire au top, un peu difficile les premières semaines mais une fois que bébé tiens mieux sa tête c'est un regal. Mon fils à toujours adoré prendre son bain dedans. Ont y met peu d'eau, reste chaud assez longtemps, très confortable il pourrait y rester des heures pour jouer. Facile de le laver il faut juste le lever pour nettoyer les fesses. Acheté neuf car peu de gens lez vendent d'occasion. C'est un des seuls produits sûre nous avons acheté neuf et franchement un des meilleurs produits pour bébé sue nous avons acheté. Je ne regrette absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte, économique & physiologique

    • Inconvénients:

      bébé glisse le 1er mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    On adore cette baignoire : bébé a une position physiologique à intérieur, on a facilement accès à toutes les parties de son corps pour le savonner (il faut juste le soulever pour accéder aux fesses).
    Il n'a pas tenu le haut de son corps les 2 premières semaines à notre retour de la maternité donc c'était pratique d'être 2 pour qu'un le tienne pendant que l'autre savonne. Mais depuis qu'il se tient dans la baignoire (3 semaines environ), le bain est un moment merveilleux. Des sourires, il barbotte, tape des jambes et des bras.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Économique en eau, maintient de bébé

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit dans l'ensemble. Demande très peu d'eau ce qui est très economique. La baignoire est stable et bébé est bien maintenu à l'intérieur. Toutefois elle n'est pas très pratique les premiers temps quand bébé ne peut pas encore être assis. L'entretien n'est pas toujours facile non plus. La savon a tendance à laisser des traces au fond. Je la recommande à partir de 3mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Sa taille et sa forme

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très satisfaite de cette baignoire
    Utilisation dès la naissance, bébé se sent en sécurité car pas trop large.
    Dossier bien haut et petite assise dans le fond qui permet au bébé d'être bien calé
    et laisse les mains libres pour le savonner ou jouer.
    à 6 mois bébé peut facilement agripper les côtés pour se redresser
    Pas besoin de beaucoup d'eau et reste plus longtemps chaude.
    Rangement facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisante, Prix, design, nécessite très peu d'eau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Baignoire offrant de nombreux points positifs :
    - très sécurisante avec le transat moulé dans le fond (aucun risque de glissade)
    - nécessite que très peu d'eau (bon pour la planète et le portefeuille et reste soulevable une fois pleine)
    - le prix est très raisonnable, même avec le pied vendu séparément
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique bébé - SHNUGGLE

La baignoire pour bébé de Shnuggle est parfaite pour les bébés de la naissance à 12 mois.

Ses pieds en caoutchouc la rendent bien stable et elle peut être utilisée sur le sol ou dans le douche par exemple. Votre bébé est bien soutenu et cela l'apaise et fait du bien un moment moins stressant pour lui. Le dossier est conçu en mousse ergonomique et confortable.

 

Dimensions : 39 x 62 x 36 cm

Poids : 2 kg

Rédiger un avis