Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire ergonomique bébé - Shnuggle

-

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    cette baignoire est ultra pratique chez ma mère qui ne possède qu'une douche. Elle permet de donner un bain à bébé en toute sécurité avec le tapis antidérapant au niveau du dos et du siège de la baignoire. Point positif de la baignoire il y a une poignée intégrer, avec cette poignée elle est plus pratique à déplacer à emmener. Elle est sécurisante avec le tapis antidérapant. Il y a un trait d'information pour nous informer sur le niveau de l'eau maximum à mettre dans la baignoire pour que notre enfant soit en sécurité. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Baignoire ou bébé est semi assis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    À partir de 4 mois, mon fils ne voulait être qu'assis et ne supportait pas le bain allongé.
    Alors je cherchais une baignoire où il serait semi assis et cette baignoire a été le top. L'eau chaude restait longtemps
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      forme , économique, bain libre

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    On m'a offert la baignoire ergonomique bébé de chez Shnuggle.... Nous en avions déjà une autre d'une autre marque. J'ai tendance à préférer celle-ci, car elle peut être mise sur pied ( gros point positif ) . Le bain est plus agréable, car bébé peut se tenir assis tout seul (un "rembourrage/dos-d'ane" permet à bébé d'être parfaitement calé) . Je n'ai pas besoin de me casser le dos, je peux rester à coter, assise, a regarder ma fille barboter tranquillement. C'est rassurant, car pas de chutes possible ( sauf si bébé escalade, ce qui est impossible quand on surveille ). Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adapté aux tout petits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Baignoire achetée suite aux avis laissés sur ce site, je dois dire que j'en suis entièrement satisfaite, surtout pour son gain de place et son ergonomie, très rassurant pour les parents car bébé est bien installé et en sécurité. Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Très pratique pour le bain de bébé.
    Ne prend pas beaucoup de place et bébé adore s'amuser dans son bain.
    Je recommande cet article à toutes les mamans pour leurs bout'chou.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      A utiliser avec le trepied

    • Inconvénients:

      jusqu'à 8-9 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lorsqu'on cumule petite salle de bain et mal de dos cette baignoire me semble être un "must have", elle m'a en effet sauvé la vie depuis la naissance de mon dernier.
    Alors ça reste un investissement (comptez un peu moins de 100 euros pour la baignoire avec le trepied mais faire l'impasse sur ce dernier fait perdre tout l'intérêt de l'achat d'une telle baignoire à mon sens...)
    Elle est pratique avec un tout petit bébé, bébé est à votre hauteur et la baignoire peut ensuite facilement être utilisée jusqu'à environs 1 an je pense.
    Le trepied se replie et se glisse n'importe tout, ici on le glisse entre la baignoire un mon meuble de salle de bain et la baignoire au dessus dudit meuble lorsqu'on ne l'utilise pas.
    Je suis contente de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d’eau et une position bebe au top dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Nécessite très peu d’eau et l’eau reste chaude longtemps vu la forme!
    Bébé très bien installé dès le premier mois ! Elle adore barboter dedans !
    Taille idéale, rentre dans notre douches ce qui évite qu’elle mette de l’eau partout ailleurs en jouant !
    Exactement ce qu’on recherchait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ça forme compacte

    • Inconvénients:

      Pas de bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Une véritable découverte pour notre poupée ! Nous ne connaissions pas pour Bb1 et quel regret. Cette baignoire est géniale, bébé est libre de ces mouvements, en position assise bien maintenue. Pas lourde du tout, seul bémol pas de bouchon pour vidanger. Mais au vue de la taille ce n’est pas très grave!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Pas pratique les premiers mois puis devient trop petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    À première vue, j'étais emballée par ce produit plutôt prometteur, mais à l'utilisation, nous n'avons pas du tout été convaincus. Les premières semaines, c'était un calvaire à l'utilisation. Un nouveau-né ne tenant pas du tout sa tête, on aimerait pouvoir l'allonger sur notre bras mais c'est impossible car la baignoire est trop petite. Du coup, il se retrouve avec la moitié du corps à l'air libre ! L'assise moulée dans la baignoire quant à elle ne sert pas avant qu'il ait au mois 2/3 mois et que bébé tienne sa tête correctement. Et même une fois qu'il tient sa tête... Il a tendance à glisser ! Le seul avantage que nous lui avons trouvé, c'est qu'elle prend peu de place dans notre petite salle de bain et qu'elle se remplit avec très peu d'eau (très bien d'un point vue économique et écologique).
    Notre fils s'est retrouvé assez rapidement à l'étroit à l'intérieur et nous avons finalement arrêté de l'utiliser dès ses 4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Economique

    • Inconvénients:

      Aucun à mon sens

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Je suis ravi de mon achat, mon bébé adore être dedans. Dossier haut et petit assise dans le fond qui permet au bébé d'être bien positionné et de ne pas trop remuer. J'adore :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisation courte

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Cherchant une baignoire compacte mais confortable pour le bain de notre fille dès sa naissance, cette baignoire est idéale. Le toucher est agréable et le cale bébé intégré est bien pensé ! Bébé est plus droit que dans les autres baignoires, ce qui nécessite de bien le maintenir à la naissance pour ne pas qu’il bascule à l’avant. Très bien pour 3-6 mois. Ma fille est grande et les pieds touchent déjà les parois a seulement 5 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Pas du tout pour un nouveau-né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Nous nous sommes équipés de cette baignoire avant la naissance de bébé. La position et l’encoche qui maintient le bébé sur les démonstrations me rassurait. J’ai fait confiance aux recommandations « de la naissance à... ». A la maternité nous avons appris à donner le bain car nous étions grands débutants. De retour à la maison, on sort la Snuggle, on savonne le gentleman sur la table à langer, je prend bébé en faisant la pince du bras, je le mets dans la baignoire ergonomique et là je m’apercois que je ne peux garder ma main sous sa tête car ça le projette complètement vers l’avant. Comme il ne tient pas sa tête, nous nous retrouvons dans une position désagréable pour bébé et qui paraît très dangereuse pour Maman : sortie de bain précipitée ! Je décide de ne pas renouveler l’experience avant les 3 mois du gentleman et nous achetons une baignoire premier prix de supermarché pour 8€.
    Après 3 mois, effectivement l’experience est totalement différente. Le petit bonhomme tient bien, passe un moment agréable, voit ses jouets flotter autour de ses jambes. Il patauge et s’amuse en faisant sortir l’eau par l’avant. Posée sur un plan de la salle de bain ou au fond de la douche, cela devient un produit très utile après 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design et très pratique pour que bebe joue

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Super pratique tres peu besoin d'eau .
    Design tres attrayant avec possibilité de la mettre sur pieds et un prix tres attractif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu d'eau

    • Inconvénients:

      Matériau froid sur les bords

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Utilisée sur pied depuis la naissance de ma fille, c'est une baignoire super pratique ! Peu d'eau donc économique mais surtout hyper légère à porter et vider. Le design permet de laisser bébé jouer sans le maintenir, moment de jeu et de découverte et mains disponibles pour laver sans être en galère. Avec le pied, la hauteur est idéale pour ne pas avoir mal au dos. Compacte, idéale pour petits espaces ou dans la douche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Cette baignoire change des formes habituelles, elle est très design c'est ce qui nous a attiré. Elle s'est révélé très pratique également : bébé est bien installé, le dos en mousse lui apporte du confort et la forme lui permet de rester stable sans qu'on la tienne (nous la surveillons constamment évidemment). Il faut quand même maintenir le bébé les premiers jours de vie car du fait qu'ils ne tiennent pas bien leur tête.
    Ma fille est ravie de prendre son bain dedans.
    Nous l'utilisons sur une surface plane (nous n'avons pas acheté les pieds).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé en sécurité.

    • Inconvénients:

      Utilisable jusqu’a 1 an.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    J’utilise depuis les deux mois de mon bébé cette baignoire. Elle est super pratrique. On a pas besoin de mettre beaucoup d’eau, le bébé est bien maintenu avec le rebort et se tient en position assise. J’ai acheté les pieds pour ne pas me casser le dos. Quand Le bébé commence à tout éclabousser avec ses mains , j’ai abandonné les pieds pour mettre la
    Baignoire dans la douche. Pour conclure j’adore cette baignoire, dommage que je doive bientôt m’en séparer car ma fille commence a étre à la l’étroit au bout d’un an.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité !!!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Enfin une baignoire alliant simplicité et sécurité !!! Son petit rebord au fond permet à bébé d’etre maintenue et de ne pas avoir peur de glisser ! Son appuie en souple est très confortable pour bébé qui se laisse baigner paisiblement !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Petite: utilisation jusqu’a 12 mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous avons choisi cette baignoire afin qu’elle tienne dans le lavabo (plat) et soit à hauteur pour éviter de se plier en 2.
    Bébé tient assis grâce à la forme du fond de la baignoire ce qui évite de devoir le tenir. Il faut simplement pour les plus petits maintenir la tête.
    En plus, elle est très économe en eau : 2 à 3 litres par bain !
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      légère et faible quantité d'eau

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super baignoire légère et économique en eau. J'ai changé ma baignoire tigex pour celle ci et je ne regrette pas, bébé est à l'aise dedans. Je ne l'ai pas utilisée dès la naissance mais vers 1 mois et demi et avec le support au fond cela permet que bébé tienne bien.
    Idéal avec le pied pour être à la bonne hauteur, par contre le pied ne s'utilise que jusqu'à 6 mois, probablement pour une question de sécurité vis a vis du poids de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    mon coup de cœur !!!
    à mon avis pas assez popularisé cette baignoire est un must dans la puericulture... très pratique, pas besoin de tenir bébé pour lui donner le bain on a les mains libre et bébé peut jouer tranquillement dans son bain sous surveillance biensur et tout cela grâce à son assise qui permet de rester assis sans être tenu...
    en plus pour le rangement elle ne prend pas de place et pour le prix je l'ai eu à 31 euros chez orchestra donc rien à redire c'est plus que correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Utile pour une tranche d'âge reduite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Compacte et pratique. Elle permet de ne pas utiliser trop d'eau pour le bain. Je ne recommande pas pour un nouveau né car cette baignoire est doté d'un calme bébé dans le fond pour les maintenir assis.
    Elle est très bien à partir du moment où bébé tiens sa tête et reste un peu assis avec de l'aide .
    Pas trop pratique pour le shampoo car il est difficile de mettre la tête de bébé en arrière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Baignoire au top, un peu difficile les premières semaines mais une fois que bébé tiens mieux sa tête c'est un regal. Mon fils à toujours adoré prendre son bain dedans. Ont y met peu d'eau, reste chaud assez longtemps, très confortable il pourrait y rester des heures pour jouer. Facile de le laver il faut juste le lever pour nettoyer les fesses. Acheté neuf car peu de gens lez vendent d'occasion. C'est un des seuls produits sûre nous avons acheté neuf et franchement un des meilleurs produits pour bébé sue nous avons acheté. Je ne regrette absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      bébé glisse le 1er mois

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    On adore cette baignoire : bébé a une position physiologique à intérieur, on a facilement accès à toutes les parties de son corps pour le savonner (il faut juste le soulever pour accéder aux fesses).
    Il n'a pas tenu le haut de son corps les 2 premières semaines à notre retour de la maternité donc c'était pratique d'être 2 pour qu'un le tienne pendant que l'autre savonne. Mais depuis qu'il se tient dans la baignoire (3 semaines environ), le bain est un moment merveilleux. Des sourires, il barbotte, tape des jambes et des bras.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Économique en eau

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit dans l'ensemble. Demande très peu d'eau ce qui est très economique. La baignoire est stable et bébé est bien maintenu à l'intérieur. Toutefois elle n'est pas très pratique les premiers temps quand bébé ne peut pas encore être assis. L'entretien n'est pas toujours facile non plus. La savon a tendance à laisser des traces au fond. Je la recommande à partir de 3mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Sa taille et sa forme

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Très satisfaite de cette baignoire
    Utilisation dès la naissance, bébé se sent en sécurité car pas trop large.
    Dossier bien haut et petite assise dans le fond qui permet au bébé d'être bien calé
    et laisse les mains libres pour le savonner ou jouer.
    à 6 mois bébé peut facilement agripper les côtés pour se redresser
    Pas besoin de beaucoup d'eau et reste plus longtemps chaude.
    Rangement facile
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique bébé - SHNUGGLE

La baignoire pour bébé de Shnuggle est parfaite pour les bébés de la naissance à 12 mois.

Ses pieds en caoutchouc la rendent bien stable et elle peut être utilisée sur le sol ou dans le douche par exemple. Votre bébé est bien soutenu et cela l'apaise et fait du bien un moment moins stressant pour lui. Le dossier est conçu en mousse ergonomique et confortable.

 

Dimensions : 39 x 62 x 36 cm

Poids : 2 kg

Rédiger un avis