Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture .

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'utilise cette crème depuis la naissance de mon fils qui à une peau très fragile. Aucun soucis ,elle hydrate bien sa peau et ne laisse pas de film gras . Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur agréable, peau douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Texture très agréable, odeur pas forte. Peut s'utiliser sur le visage et sur le corp et convient à tout type de peaux même les peaux fragiles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Haute tolérance, hydratante, protectrice, pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Composition?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bébé est né en décembre et avait besoin de protection pour sa peau extrêmement fragile. Peu de crèmes lui conviennent mais celle-ci a été juste parfaite et conseillée par ma pédiatre, aussi bien pour son visage que son corps. Nous l’utilisons tous les jours depuis 2 mois!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réparatrice, texture agréable, pénétration facile, tube pratique, odeur neutre

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture du tube fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Ravie d'avoir trouvé une bonne crème très efficace dès la première application pour réparer les effets indésirables des premiers froids sur le visage de bébé. Facile à appliquer, pénètre bien, ne colle pas, pas d'effet gras. Juste un problème avec le capuchon du tube pratique et hygiénique mais fragile. On m'a remplacé 2 tubes à peine commencés mais ça n'entame pas mon enthousiasme pour la qualité de ce produit que je rachète avec plaisir vu ses effets visibles et le confort procuré à la peau de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hydrate

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Depuis peu, ma fille de 8 mois présente des rougeurs et des plaques sèches. Je me suis donc tourné vers cette crème et je suis satisfaite de son effet. Elle hydrate bien la peau, les rougeurs s'atténues. L'odeur est discrète et la pénétration est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture, super hydratante et sans odeur

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Produit conseillé par le pédiatre pour la peau métisse de ma fille. Après un mois et demi d'utilisation, je suis absolument conquise. Cette crème s'étale sans problème, hydrate parfaitement et laisse la peau de ma fille douce, sans odeur. Elle protège même du froid. Malgré son prix, cette crème est juste géniale. Elle vaut le coût.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'avais utilisé ce produit pour mon bébé me fiant les yeux fermé a une grande marque vendue en pharmacie. Quelle ne fut pas ma surprise d'apprendre que ce produit est l'un des pires bourré de produits toxiques et dangereux et de perturbateurs endocriniens
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans odeur, pas collante

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Mon pédiatre m'a conseillé d'utiliser une cold cream pour la peau sèche de mon bébé. j'ai opté pour celle-ci suite aux bon commentaires mais aussi car j'utilise pour moi les produits Avène.
    Je suis très contente de la crème, il n'a plus la peau sèche, la crème est sans odeur et non collante, parfaite je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La seul crème efficace contre l’eczema De bebe ici!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Nous avons essayer la dermalibour et la cicalfate contre l’eczema De bebe qui étaient assez efficace mais celui ci revenait quand même au bout de 2/3 jours sans crème ... nous avons ensuite essayer celle ci : plus d’eczema depuis ... quand bebe commence à être rouge ou avoir des boutons un petit coup de crème et on en parle plus! C’est THÉ crème pour notre fils! Elle laisse une peau bien hydratée et douce! Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Depuis quelques jours mon bébé avait une éruption sur la joue des petits boutons qui ne partait en regardant les avis j’ai décidé de tester pediatril et je ne regrette pas !Texture lisse et sans odeur , ne colle pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Depuis quelques mois mon bébé avait une éruption sur la joue des petits boutons qui ne partait pas malgré les crèmes conseillés par ma pédiatre , en regardant les avis j’ai décidé de tester pediatril et je ne regrette pas ! Plus d’éruption nul part ! Parfaite ! Texture lisse et sans odeur , ne colle pas !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit utilisé au quotidien depuis la naissance de ma fille qui a maintenant un an. Sa texture permet une application facile, la crème est très efficace pour les sécheresses de bébé. Pas de parfum donc pas de gêne de ce côté. Le prix est correct au vu de la taille du tube et de son efficacité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Superbe crème j'en ai testé beaucoup et aucune ne convenait à mon bébé et ma sage ma conseillé cold creme et depuis aucun soucis
    Par contre le prix reste comme même assez élevé pour la quantité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    J'utilise cette crème pour ma fille de 5 mois. Très efficace, elle a la peau très sèche et dès que je lui en mets sa peau s'apaise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture, sans odeur, efficace, corps et visage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J’ Acheté cette crème sur recommandation du pédiatre de ma puce de 4 mois qui a la peau très très sèche. Après m’etre Entêtée à utiliser tous les produits d’une gamme très plébiscitée, j’ai capitulé, Avène étant elle aussi une très bonne marque. Le résultat est sans appel, ma fille nna plus ni sécheresse ni plaques de boutons sur le visage ! Le produit est également inodore, ce qui est très bien pour l´odorat sensible de bébé. Il fait visage et corps ce qui est économique d’un certain côté.... pas besoin d’acheTer plusieurs produits. Merci Avène ! Je recommande aux parents d’enfants métissés comme la mienne pour qui ce produit fait des merveilles
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'hydratation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est parfaite, la texture est lisse, ne colle pas. Le tube est en grande quantité. Il n'y a pas d'odeur. En période de froid elle répare la peau de bébé tout en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème idéale pour la peau sèche de bébé! Ma fille avait les joues très sèches avec de petites plaques rouges et la différence s'est vue dès la première utilisation!
    Composants naturels, sans odeur.
    Je recommande ++ pour le bien être de nos bébés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hydrate et protége bien

    • Inconvénients:

      le prix !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils à la peau sèche, a chaque fin de bain, avant de sortir, je lui passe de la crème sur le visage est le corps, sa hydrate très bien, et protège sa peau du froid, je vois une amélioration au niveau de sa peau depuis que je lui met, le prix reste cher!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien hydratante, composition assez naturelle, sans parfum

    • Inconvénients:

      Le prix, un peu difficile à étaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai choisi cette crème lorsque j'ai constaté que mon bébé avait la peau sèche. La marque fait des produits de qualité donc j'étais assez confiante. Je trouve le prix élevé comme tout leur produit mais c'est une bonne crème qui hydrate bien la peau et en plus elle est à la fois pour le visage et pour le corps. Après 2 jours d'utilisation, il a retrouvé une peau douce. Elle est un peu difficile à étaler c'est le seul reproche que je peux lui faire. Le tube à un système hygiénique pour que le bouchon reste toujours propre. Je pense que ça vaut le coup d'investir dans cette crème que j'utilise désormais après chaque bain.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tube Stérilisé

    • Inconvénients:

      Prix et quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est très bien pour hydrater la peau de bébé, je l'utilise surtout pour le visage. Seul bémol, elle ne s'étale pas facilement du à sa consistance peu fluide et le prix est un peu cher pour la quantité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est parfaite pour hydrater bébé. Elle respecte la peau délicate et fragile des nourrissons. Je l utilise chaque jour apres le bain de mon bébé depuis sa naissance.
    Sans odeur, cette crème est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Contient du Cetyl Alcohol

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai choisi cette crème car mes fils ont la peau très sèche surtout au niveau du visage . Elle est super hydrate bien le prix n'est pas excessif . J'ai testé plusieurs crèmes auparavant pour hydrater la peau de les mes enfants et à chaque fois les crème avaient tendance à leurs faites des marques rouges sur le visage pendant une dizaine de minutes . Avec celle ci aucun problème. En revanche elle contient un peu d'alcool c'est dommage . Sinon très bon produit .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hydratation, odeur, texture

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis la première semaine de ma fille, qui avait, comme la plus part des bébés, la peau sec qui pelait.
    J'ai été bluffée par l'efficacité du produit. Au bout de deux utilisations, sa peau était devenue lisse et complétement hydratée.
    L'odeur du produit est douce et agréable, pas du tout entêtante.
    La texture est, elle aussi, agréable. Le produit s'étale bien, ne bouloche pas, et ne laisse pas de film gras sur la peau. La crème pénètre très rapidement.
    J'ai vérifié chaque composant, un à un, et tout est très bien. Pas de mauvais composant.
    Le bouton hygiénique est un petit plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture, odeur, nombre limité d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit, très efficace sur le visage extrêmement sec de mon bébé, l'application est facile grâce à la texture douce. Seul inconvénient le format, il n'est pas en format poche pour pouvoir l'emmener n'importe où.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hydratante, texture, sans odeur, efficace

    • Inconvénients:

      fermeture en "clip" se casse facilement, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a la peau très sèche et j'ai essayé pas mal de crèmes/huiles avant de tomber sur ce produit qui s'est montré efficace dès le deuxième jour d'application. Pas besoin d'en mettre beaucoup, je lui met après le bain pour une meilleure pénétration une fois la semaine et c'est parfait. La texture est douce et agréable et le produit n'a pas d'odeur. Le prix est un peu trop élevé (eu pour 10€ en pharmacie..) pour un tube d'une contenance raisonnable mais sans plus. Le bouchon clipable et du coup se déforme voire casse facilement. Pas trouvé mieux pour hydrater sans agresser, je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La qualité nourrissante de la crème visage et corps Pédiatril maximise la défense du bébé contre l'incursion de bactéries dans l'épiderme.

Ce produit combine les vertus de la cire blanche d'abeille à d'autres éléments émollients comme la paraffine liquide.

Il optimise de ce fait le système de régénération du film hydrolipidique qui sert de protection naturelle à la peau.

Cette crème à base d'eau thermale d'Avène est conçue pour apaiser la peau et lui procurer une texture toujours douce.

La crème Pédiatril est fabriquée sous contrôle sanitaire strict suivi de tests cliniques.

Elle ne contient ni parfum ni colorant.

Rédiger un avis

Publicité
Produit efficace, qui laisse les fesses de ma petite bébé respirer malgré ses problèmes d'heritem fessiers. il doit avoir un effet ...
Lire l'avis
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis