Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      n'en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    dentifrice utilisé dès les premières dents de bébé, goût agréable et odeur aussi.
    Facile à appliquer sur la brosse à dents car tube assez large, pour être pris en main seul par l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Cela fait deux ans que je l utilise pour Mon fils âgé de 5ans.Il a de suite aimé le goût, même si je trouve dommage qu il n y ait pas plus de choix, seulement le goût menthe.
    Je l ai choisi car c est le seul sur le marché qui n'a rien de suspect dans la composition (je l ai décryptée en entier!) et que mon fils avale souvent la totalité du produit!
    Dommage que le tube ne soit pas un peu plus attractif pour les enfants et comme tous ces tubes en alu , il finit par se percer et laisse fuir un peu de produit, mais rien de bien grave.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai essayé plusieurs dentifrices avant de trouver le bon ! Mon fils n aime pas les goûts artificiels du genre fraise, fruits rouges, menthe. Ce dentifrice est le seul qu il accepte et il est très agréable en bouche.
    Je regrette le prix et le fait de ne pas le trouver en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ingrédients

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Comme tous les produits Weleda, un dentifrice qui ne contient que des produits sûrs, sans substances.controversées, à l'inverse d'autres dentifrice bio ! Un très Bon goût. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très bon produit
    Ma fille apprécie, le goût est très bien.
    Il n’y a pas de fluor ajouté
    Weleda a toujours une très bonne composition de ses produits.
    Le tube en fer est pas trop mal et de plus il est recyclable
    Je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Tube peu pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je privilégie généralement la marque Weleda que j'apprécie pour ses compositions safe et transparentes. Ce dentifrice répond donc à mes exigences. Par ailleurs, ma fille étant habituée à des produits bio, apprécie grandement ce dentifrice et déteste les dentifrices de grande surface que ses cousins utilisent.
    Petit bémol : le tube n'est clairement pas pratique à utiliser quand il est presque vide. L'alu peut parfois de casser. Mais ça reste mieux que du plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Grande fan des produits Weleda, j'ai trouvé par hasard ce dentifrice et la composition du produit m'a poussée à le prendre pour mes enfants. Malheureusement ils n'ont pas apprécié le goût. De plus le tube n'est pas très pratique pour des enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bon produit avec un très bon rapport qualité prix pour la marque Weleda qui font énormément de bons produits qui respectent la nature et les peaux de chacun avec les différences de chacun. J'utilise souvent ces produits surtout contre les allergies. Ce dentifrice est donc naturel idéal pour les bébés pour les premières dents de lait de bébé. Je conseille ce produit et on le trouve en pharmacie ou parapharmacie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit sain pour enfant

    • Inconvénients:

      Tube pu pratique pour les enfants

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J’achète cette pâte dentifrice pour mes enfants depuis 3ans, ils ont 6 et 7 ans. J'apprécie ce produit car il n'a pas de fluor, et reste assez naturel. Je fais confiance à cette marque. Le point faible est que la matière du tube n'est pas trop pratique pour les enfants, un peu trop rigide à l'usage. Il n'y a pas de parfum fruité pour enfant. Mais ça reste un produit sain et d'hygiène très adapté à l'enfant. Apparemment il pique un peu pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous avons acheté ce dentifrice pour notre fille. Elle a actuellement 26 mois et nous l'utilisons depuis environ un an. La composition est naturelle, elle peut donc l'avaler sans problème tant qu'elle ne sair pas se rincer la bouche comme il faur, l'odeur est agréable, et même si le tube n'est pas grand, il en faut une toute petite quantité donc le dentifrice dure longtemps. Il nettoie bien, mais ne fait pas de mousse, ce qui n'est pas dérangeant mais surprend les adultes. Le prix est a peine plus élevé qu'un dentifrice chimique. Nous continuerons de racheter celui ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Naturel. Ne mousse pas . Bon goût

    • Inconvénients:

      Le prix et il n'est pas 100% naturel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je suis très contente de ce dentifrice .

    Je l'ai choisi pour ma fille de 2 ans. Il est bien car ne mousse pas donc c'est pratique car elle n'est pas encore au top pour ce rincer la bouche après le brossage de dent.
    Il a un bon goût . Il a des composants naturel.

    Je recommande ce produit .

    Pour les points négatifs : ça serait vraiment bien s'il était 100% naturel. Et le prix est 1 peu élevé. Il ne se trouve qu'en pharmacie ou parapharmacie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Tube en metal

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Ma fille refuse tout autre dentifrice... tant mieux car avec sa.compo et l étique de la marque, je suis rassurée
    Efficace et petit prix par lot, on le racheté régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous sommes adeptes de la marque weleda, mon fils de 3 ans a encore tendance à avaler le dentifrice je préfère donc avoir quelque chose de sain et terme de composition. Il a accepté ce dentifrice sans problème et même moi je lui en pique ! Il n’est pas cher du tout, je l’achète par lot de deux en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On a adopté le dentifrice après avoir utilisé du chimique... Donc effectivement il ne mousse pas mais ça nous gêne plus nous adulte que les enfants... C'est une question d'habitude.. Il est naturel et c'est vrai top pour les enfants en bas âge... Surtout quand il y a un risque qu'ils avalent encore au lieu de recracher.
    Il a un goût agréable et fait son travail. On en demande pas plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compo fiable

    • Inconvénients:

      Le goût peut etre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fils n'utilise que ce dentifrice car sa compo est bien mieux que la plupart des dentifrices enfants .
    Idéal quand ils ne crachent pas forcément très bien!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nettoie

    • Inconvénients:

      se dissout vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore sa composition! Je le donne à mes enfants sans remords. Mfille a commencé à l'utiliser à 18 mois, elle a très bien toléré le goût qui pourtant est mentholé mais non piquant. Elle a aujourd'hui plus de 3 ans et l'utilise encore. Et toujours pas de caries! Hi hi hi pourtant ce n'est pas défaut de manger des bonbons. Il lui garde les dents bien blanches. Seul bémol, il fond vite et ne mousse pas ( pas grave tant qu'il reste si naturel).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour mon 1er et étant adepte de cette marque c'était logique pour moi de l'essayer. Je suis satisfaite de ce produit il remplit bien sa mission !
    Cependant le prix est assez élevé donc pas forcément accessible à tous et l'odeur est assez particulière mais comme mon fils n'avait jamais "goûter" autre chose c'est plutôt bien passé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Adepte de la marque pour tous leur produit, c'est alors évident qu'il fallait tester le dentifrice pour enfants.
    Le tube dure assez longtemps vu qu'on en met peut sur la petite brosse à dent. Le goût est subtil, rien à voir avec ceux du commerce. Ne mousse pas, mais lave tout aussi bien en douceur.
    Je recommande ce produit et plus largement la marque topissime.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce dentifrice est très bien je l'utilise pour ma fille depuis ses 1 an et elle adore ce qui n'est pas évident pour les touts petits. Un dentifrice naturel avec du calendula qui soulage ce qui n'est pas négligeable vu que ma fille souffre avec les poussées dentaires, le seul bémol est le prix c'est un budget mais c'est pour le bien de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa composition naturel sans fluor

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Goût que ma fille 20 mois a de suite accepté ! Sa composition naturelle est parfaite pour un premier dentifrice ! Prix un peu élevé mais on a un bon produit pour les dents de nos bébés
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ne contient pas d'agent dangereux

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé (...mais vu la qualité du produit ; il le mérite!).

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    comme tous les produits weleda, ce dentifrice est top.
    pas de produit toxique.
    son gout est un peu surprenant au début car il est justement exempt des adjuvents auxquels nous sommes habitués mais on s'y fait vite! parfait pour les dents des petits et des grands!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit n'est pas nocif si on l'avale, chose qui arrive rapidement avec les petits, et c'est ce que j'apprécie!Il n'est pas fort en goût, ne mousse pas enormement et ne contient pas de fluor.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons choisit ce dentifrice pour notre fille pour sa composition naturelle.

    Le goût n'est pas trop fort et est agréable.

    La texture ne dérange absolument pas ma fille.

    Je suis vraiment satisfaite de ce dentifrice.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans fluor

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes loulous ont adopté sans souci ce dentifrice qui contrairement aux autres ne contient pas de produits "nocifs" et pas de parfum "chimique" genre Bubble gum... adepte de la marque pour moi et mes enfants depuis leur naissance (5 ans) je ne suis pas déçue !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adapté aux tout petits

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sans fluor et surtout sans parfum fruité ou sucré, c'était celui que je recherchais . Il peut être ingéré sans danger et prépare les enfants à se brosser les dent comme les grands. Le Gout mentholé est très léger et très apprécié. Produit de qualité et de confiance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce dentifrice a été spécialement conçu pour la denture lactéale.

Il contient de l'acide silicique extrêmement doux. Associé au calendula, il permet un nettoyage efficace et calmant pour les gencives.

Sa texture de gel orangé et son gout agréable rendent le brossage agréable. Son usage quotidien empêche la formation de plaque de tartre et prévient des caries.

Rédiger un avis