Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Dentifrice pour enfants de WELEDA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Produit de très bonne qualité, la composition est saine.
    Qui plaît sans problème à mon enfant. Qui a donc bon goût. Mon petit n'a jamais fait la grimace, même à sa première utilisation.
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût, compo saine

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Notre fille de 4 ans utilise ce dentifrice depuis qu’elle se lave les dents
    Il a bon goût et prix tout à fait abordable, la composition est saine!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans gluten et composition bonne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Dentifrice au top pour nous ! Ma fille s'en sert 2 fois par jour et dents impeccables. Rassurée en tant que maman que la compo soit plutôt saine et surtout sans gluten ( car coeliaque et certains dentifrices en contiennent)
    Haleine fraiche et dents propres !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Contenu

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Acheté pour mon fils et les premiers brossages de dents avec dentifrice. Comme il ne sait pas toujours bien recraché, je suis rassurée que le dentifrice ne soit pas bourré de produits toxiques !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition saine, odeur agréable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Mon fils adore ce dentifrice. De plus sa composition est saine et l'odeur agréable de menthe pas trop forte. Je recommande à 100% ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super produit avec une composition saine pour les dents de nos petits loups. On peut l'utiliser dès l'apparition des premières dents de lait de bébé! Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      dentifrice de composition saine pour des petites dents de lait fragiles

    • Inconvénients:

      prix et pas d'autre parfum

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Utilisé pour ma grande, et maintenant pour mon bebe depuis que ses petites dents de lait ont pointé.
    Je l ai choisi car c est le seul sur le marché qui a une composition saine sans cochonnerie.
    Dommage qu'il n'y ait pas d'autres parfums.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace pour les petits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    dentifrice at top pour les petits , dès les premières de bébé , nous avons commencé à lui apprendre le brossage , il a adoré , il sent très bon , gout adapté pour les bébés afin qu ils puissent bien vouloir le faire , il est vraiment top je le recommande , il a aussi un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, les petites adore le goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Dentifrice utilisé dès les premières dents de bébé, goût agréable. Ma deuxième qui commence à avoir des dents, j'ai aussi recommandé ce produit car de très bonne qualité.
    Facile à appliquer sur la brosse à dents, avec une bonne odeur. Ce produit a beaucoup de composants plus naturels que dans les dentifrices achetés en grande surface !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      n'en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    dentifrice utilisé dès les premières dents de bébé, goût agréable et odeur aussi.
    Facile à appliquer sur la brosse à dents car tube assez large, pour être pris en main seul par l'enfant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Cela fait deux ans que je l utilise pour Mon fils âgé de 5ans.Il a de suite aimé le goût, même si je trouve dommage qu il n y ait pas plus de choix, seulement le goût menthe.
    Je l ai choisi car c est le seul sur le marché qui n'a rien de suspect dans la composition (je l ai décryptée en entier!) et que mon fils avale souvent la totalité du produit!
    Dommage que le tube ne soit pas un peu plus attractif pour les enfants et comme tous ces tubes en alu , il finit par se percer et laisse fuir un peu de produit, mais rien de bien grave.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    J'ai essayé plusieurs dentifrices avant de trouver le bon ! Mon fils n aime pas les goûts artificiels du genre fraise, fruits rouges, menthe. Ce dentifrice est le seul qu il accepte et il est très agréable en bouche.
    Je regrette le prix et le fait de ne pas le trouver en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ingrédients

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Comme tous les produits Weleda, un dentifrice qui ne contient que des produits sûrs, sans substances.controversées, à l'inverse d'autres dentifrice bio ! Un très Bon goût. J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Très bon produit
    Ma fille apprécie, le goût est très bien.
    Il n’y a pas de fluor ajouté
    Weleda a toujours une très bonne composition de ses produits.
    Le tube en fer est pas trop mal et de plus il est recyclable
    Je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Tube peu pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je privilégie généralement la marque Weleda que j'apprécie pour ses compositions safe et transparentes. Ce dentifrice répond donc à mes exigences. Par ailleurs, ma fille étant habituée à des produits bio, apprécie grandement ce dentifrice et déteste les dentifrices de grande surface que ses cousins utilisent.
    Petit bémol : le tube n'est clairement pas pratique à utiliser quand il est presque vide. L'alu peut parfois de casser. Mais ça reste mieux que du plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Grande fan des produits Weleda, j'ai trouvé par hasard ce dentifrice et la composition du produit m'a poussée à le prendre pour mes enfants. Malheureusement ils n'ont pas apprécié le goût. De plus le tube n'est pas très pratique pour des enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bon produit avec un très bon rapport qualité prix pour la marque Weleda qui font énormément de bons produits qui respectent la nature et les peaux de chacun avec les différences de chacun. J'utilise souvent ces produits surtout contre les allergies. Ce dentifrice est donc naturel idéal pour les bébés pour les premières dents de lait de bébé. Je conseille ce produit et on le trouve en pharmacie ou parapharmacie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit sain pour enfant

    • Inconvénients:

      Tube pu pratique pour les enfants

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J’achète cette pâte dentifrice pour mes enfants depuis 3ans, ils ont 6 et 7 ans. J'apprécie ce produit car il n'a pas de fluor, et reste assez naturel. Je fais confiance à cette marque. Le point faible est que la matière du tube n'est pas trop pratique pour les enfants, un peu trop rigide à l'usage. Il n'y a pas de parfum fruité pour enfant. Mais ça reste un produit sain et d'hygiène très adapté à l'enfant. Apparemment il pique un peu pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous avons acheté ce dentifrice pour notre fille. Elle a actuellement 26 mois et nous l'utilisons depuis environ un an. La composition est naturelle, elle peut donc l'avaler sans problème tant qu'elle ne sair pas se rincer la bouche comme il faur, l'odeur est agréable, et même si le tube n'est pas grand, il en faut une toute petite quantité donc le dentifrice dure longtemps. Il nettoie bien, mais ne fait pas de mousse, ce qui n'est pas dérangeant mais surprend les adultes. Le prix est a peine plus élevé qu'un dentifrice chimique. Nous continuerons de racheter celui ci.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Naturel. Ne mousse pas . Bon goût

    • Inconvénients:

      Le prix et il n'est pas 100% naturel

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Je suis très contente de ce dentifrice .

    Je l'ai choisi pour ma fille de 2 ans. Il est bien car ne mousse pas donc c'est pratique car elle n'est pas encore au top pour ce rincer la bouche après le brossage de dent.
    Il a un bon goût . Il a des composants naturel.

    Je recommande ce produit .

    Pour les points négatifs : ça serait vraiment bien s'il était 100% naturel. Et le prix est 1 peu élevé. Il ne se trouve qu'en pharmacie ou parapharmacie .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Tube en metal

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Ma fille refuse tout autre dentifrice... tant mieux car avec sa.compo et l étique de la marque, je suis rassurée
    Efficace et petit prix par lot, on le racheté régulièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Nous sommes adeptes de la marque weleda, mon fils de 3 ans a encore tendance à avaler le dentifrice je préfère donc avoir quelque chose de sain et terme de composition. Il a accepté ce dentifrice sans problème et même moi je lui en pique ! Il n’est pas cher du tout, je l’achète par lot de deux en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On a adopté le dentifrice après avoir utilisé du chimique... Donc effectivement il ne mousse pas mais ça nous gêne plus nous adulte que les enfants... C'est une question d'habitude.. Il est naturel et c'est vrai top pour les enfants en bas âge... Surtout quand il y a un risque qu'ils avalent encore au lieu de recracher.
    Il a un goût agréable et fait son travail. On en demande pas plus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compo fiable

    • Inconvénients:

      Le goût peut etre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fils n'utilise que ce dentifrice car sa compo est bien mieux que la plupart des dentifrices enfants .
    Idéal quand ils ne crachent pas forcément très bien!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nettoie

    • Inconvénients:

      se dissout vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore sa composition! Je le donne à mes enfants sans remords. Mfille a commencé à l'utiliser à 18 mois, elle a très bien toléré le goût qui pourtant est mentholé mais non piquant. Elle a aujourd'hui plus de 3 ans et l'utilise encore. Et toujours pas de caries! Hi hi hi pourtant ce n'est pas défaut de manger des bonbons. Il lui garde les dents bien blanches. Seul bémol, il fond vite et ne mousse pas ( pas grave tant qu'il reste si naturel).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Dentifrice pour enfants de WELEDA

Ce dentifrice a été spécialement conçu pour la denture lactéale.

Il contient de l'acide silicique extrêmement doux. Associé au calendula, il permet un nettoyage efficace et calmant pour les gencives.

Sa texture de gel orangé et son gout agréable rendent le brossage agréable. Son usage quotidien empêche la formation de plaque de tartre et prévient des caries.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE