Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Le parfum de mon fils depuis sa naissance. Il a aujourd'hui 19 mois et je suis toujours aussi fan de cette eau parfumée a la délicate senteur de bébé. Je suis complètement fan !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très bon parfum tien toute la journée sur bébé. Le prix un peu élevé mais vaut le coup je recommande vivement ce parfum qui fera de bébé un bébé bien parfumé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Format du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    L'odeur est à tomber, ça sent trop bon le bébé, j'aime moins le format carré du flacon pour la prise en main, vaporisé sur les vêtements donc pas de réactions sur la peau, tiens longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur, sans alcool

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    C'est ma préféré depuis la naissance de mon fils. Eau de senteur fraiche qui respecte la peau fragile des petits et en plus sans alcool.
    L'odeur est unique et très aimé par les petits.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      odeur, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    J'ai deja envie de manger mes enfants sans ce parfum tellement ils sentent bons mais avec le parfum en + c'est juste whaouuuu! Quelle odeur delicate et agréable! J'aime tellement!
    Le flacon est interminable et le prix est raisonnable.
    Le parfum est bien sur sans alcool.
    Seul hic: j'ai du mal à appuyer sur le bouton , le parfum en sort difficilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère sans alcool

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Utilisant la gamme de soins uriage pour mon bébé et en étant satisfaite, j’ai donc choisi cet eau parfumée pour mon bébé. Je l’ai choisi pour la marque et pour le fait qu’elle soit sans alcool . L’odeur est légère et parfume pourtant longtemps bébé . Bébé n’a eu aucune réaction alors qu’elle a la peau fragile donc je suis satisfaite de cette senteur
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sent très bon.

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très agréable, sent les produits de la gamme bébé d'Uriage. La senteur tient bien sur les vêtements. Pas d'alcool, on peut mettre sur la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Après avoir acheter toute la gamme uriage à la naissance de mon fils et avoir adoré les produits. On m’a offert le parfum en cadeau et je vous avoue que je l’utilise tout les jours et ne me lasse pas de l’odeur, bien au contraire. Ça sent super bon et l’odeur n’est pas trop forte ce que j’apprécie car ça reste un bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres avoir acheté à ma fille l eau nettoyante, l huile de bain, la crème nettoyante.... je n ai pas pu résister au parfum! Il sent merveilleusement bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pris ce parfum pour mon bébé, prix très agréable, j'ai adoré l'odeur. Sans alcool. Uriage est une très bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très agréable , pas grand chose à dire de plus. J'utilise beaucoup les produits Uriage, le parfum reste une continuité . Bébé sent merveilleusement bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore se produit. Je l'ai pris pour mes enfants et j'adore l'odeur qu'ils dégagent après l'utilisation. Depuis leurs naissance je m'en sert et je changerais pour rien sur un autre produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Prix très abordable pour cette eau pour bebe. Ma fille adore l odeur est maman aussi.Très bien pour les peaux sensible des bebes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L odeur et le prix

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quel bonheur de sentir ce doux parfum sur la peau de bebe
    Et bebe adore etre parfume maintenant que c est un grand
    Il en met aussi à sa petite sœur
    Le prix est top et l'odeur très douce est parfait pour les petits et les plus grands
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sent trop bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je mets cette eau de toilette à ma fille depuis ses 3 mois, uniquement sur ses vêtements. Et elle sent divinement bon. Cette odeur tient toute la journée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sent divinement bon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai pris ce parfum pour rester dans la continuité de ses produits de lavage et de soin. C'est un parfum très doux qui n'écoeure pas à la longue. Il sent trop bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sent vraiment très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une eau de toilette que mes deux enfants on eut. Elle sent vraiment très très bon et elle est adapté à bébé est reste raisonnable niveau prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur discrète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    MA fille n'a que des produits Uriage, il lui fallait donc le parfum.
    J'étais très sceptique mais je me suis lancée quand même , je ne lui mets pas tous les jours car le peu est assez élevé, mais à chaque fois que je lui mets, on me demande toujours quel parfum elle porte !
    C'est une odeur assez discrète, ça sent tous les autres produits de la gamme, et ça tient une bonne partie de la journée !
    On adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur légère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super parfum pour bébé lorsque l'on adore l'odeur de l'eau nettoyante car c'est la même!
    L'odeur n'est pas trop forte pour les plus petits mais nous vaporisions sur les vêtements au cas où...
    Notre bébé sentait très bon (mieux que mustela je trouve)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un parfum pour bébé qui sent vraiment très bon, ma fille l'utilise, et je l'adore. Uriage est vraiment une très bonne gamme.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le prix, un flacon un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une odeur inimitable que j'adore ! Ca sent le bébé tout propre, une odeur typique d'Uriage.
    Le parfum est bien-sûr sans alcool, il ne pique pas, ne colle pas, hydrate très légèrement et est bien supporté.
    Il reste également longtemps sur la peau de bébé, mais n'est pas entêtant. Un vrai bonheur olfactif qui restera longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sens bon mais reste subtile pas comme d'autre

    • Inconvénients:

      peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est l'odeur de ma fille ça sent le propre.
    en complément de son huile lavante de la même gamme.
    j'adore vraiment cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore l'odeur de se parfum pour bébé
    Il change des autres
    Il est très bien pour les peaux sensibles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je suis une adepte des produits uriage en général.
    il sent vraiment très bon et respecte la peau de bébé, vraiment rien a redir,ce parfum est parfair
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une eau de toilette qui ne me fait pas trop frémir les narines !
    Son odeur est douce, discrète ce qui ne l'empêche pas de tenir toute la journée.
    Le prix est raisonnable par rapport aux autres parfums et la bouteille est de grande contenance (100 ml)
    J'aime beaucoup cette eau de toilette pour les petits.
    Très bien supportée par la peau de bébé.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau première senteur - Uriage
Une eau fraîche délicatement parfumée.
Respecte la peau fragile des tout-petits.
Enrichie en Eau Thermale d'Uriage.
Hypoallergénique, sans alcool.

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis