Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant nourrissant au Cold Cream de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Tres bon produit qui se conserve très bien ,pratique par le format
    Bien qu'un peu peu cher ,je lest trouvé régulièrement en promotion en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très nourrissant, odeur

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Tres bon produit, le flacon pompe est très pratique. Le cold cream a permis à mon bébé d'avoir moins d'eczéma. Sent très bon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur , qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Super produit je l'utilise depuis la naissance de mon fils en 2013 et j'ai continuer pour ma fille en 2016 . Nous l'utilisons toujours quotidiennement et on continueras avec l'arrivé du 3eme bebe
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2017
    Nous avons utilisé quelques temps ce produit suite à la naissance de notre fille en février 2017.
    Il est vrai que l'odeur est top ainsi que le format pompe, ce dernier est souvent un avantage pratique.
    Cependant son prix reste tout de même assez élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Gel lavant utilisé tous les jours, très bonne composition du produit anti-allergène, seul marque que mes fils tolèrent. Très bon parfum.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Le gel nourrissant cold cream de mustela est parfait pour la toilette de bébé durant la période d hiver
    . La peau du bébé est d autant plus fragilisée avec le froid. Ce gel lavant la nourrir intensément et durablement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ce gel moussant est très agréable à utiliser pour mon bébé . Il protège la peau fine du bébé du dessèchement et de l'irritation.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Très bon produit que j utilise actuellement pour mon bébé qui a une peau extrêmement sèche, il fonctionne bien, il est pratique et hygiénique avec son flacon-pompe.
    Très bonne odeur.
    Seul inconvénient le prix assez élevé mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté ce produit pour mes loulous car ils ont la peau sèche. Au delà de l'odeur qui est juste topissime, j'adore vraiment..., il est super pour la peau de mes loustics. Leur peau n'est pas sèche après le bain, et sent hyper bon.
    Je recommande ce produit +++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Depuis sa naissance je devais mettre de l'amidon dans l'eau du bain de mon fils et le badigeonner de crème sinon il faisait des plaques rouges et la peau sèche. Mon médecin m'a conseillé ce gel pour le laver et miracle plus de réactions, ni besoin de l'amidon dans l'eau. Je lui applique de la crème uniquement sur certaines zones mais même là j'ai vu l'amélioration. Il est noté que 3 pressions suffisent pour laver les cheveux et le corps et c'est vrai. Le flacon me dure plusieurs mois et vu que je n'utilise plus l'amidon je fais des économies avec ce gel l'avant. Point positif pour moi, il n'a pas de parfum ce que j'apprécie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J’adore les produits mustella ça sent très bon. J’utilise ces produits depuis l’arrivée de mon aîné qui a aujourd’hui 3 ans. Jamais eu de problème particulier avec leur produits.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux et sent bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Très bon produit excellent. Son flacon pompe est très pratique, et permet de doser justement le produit. Bon nettoyant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gel lavant Très hydratant et agréable parfum

    • Inconvénients:

      Très parfumé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Depuis que j'ai utilisé ce produit, la peau de mon enfant est plus hydraté. Il se gratte moins les jambes car sa peau a tendance à sécher très vite. Très satisfaite de ce produit , j'utilise également le lait corporel mustela.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, soins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Petite pompe pratique permettant de l'utiliser à une seule main.
    Je l'utilise tous les jours sur la peau de ma fille qui à tendance à être sèche.
    Le produit laisse une odeur agréable sur sa peau et dans ses cheveux.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nourrissant

    • Inconvénients:

      Épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je suis un fan de la marque mustela, et ce gel douche à repondu à mes attentes en nourissant la peau de ma fille parfaitement pendant le bain. Ayant une eau très calcaire par chez nous, les bienfaits de ce gel douche rend la peau de mon bébé toute douce et non toute rêche. Elle n'est pas agressée ! Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    C'est un produit que je recommande vraiment la texture l'odeur il est agréable facile a utiliser .
    Respectueux de la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Mon bébé a la peau très sèche, c'est pourquoi j'utilise ce gel nettoyant. Il ne lui irrite pas la peau, il est très doux à appliquer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peau douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Très bon produit que je me suis servit pour mon fils de la maternité et encore aujourd'hui il as 7ans.il a tendance avoir une peau sèche qui le démange et avec ce gel ce n'est plus le cas, en un mot c'est une merveille que je conseille à tout parent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Je l'ai utilisé pour ma première fille et je suis toujours autant satisfaite franchement rien à redire.
    Très bon gel lavant j'aime beaucoup l'odeur.
    Malheureusement cette marque reste assez chers. Même si elle vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Notre fils a eu la peau sèche assez rapidement dès la sortie de la maternité et ce gel lavant nous avait été conseillé à la maternité par la puéricultrice. Ils sent très bon (le bébé d'après ma femme) et il a contribué à l’apaisement de sa peau. Après ça ne fait pas des miracles il faut utiliser une crème en plus mais en tout cas c’est toujours mieux pour faire barrière à l’eau calcaire dans notre région. Je recommande ce gel lavant pour les peaux sensibles et sèches des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    J'adore ce gel lavant. Je l'a choisi pour son odeur très agréable et qui change du calendula !!
    Très bonne qualité. mon bébé à fait beaucoup d'exéma et ce gel lui convient tout à fait au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je m'en sert tous les jours pour mon ptit loup qui a lz peau seche ! Je le recommande sans hesiter en association avec le baume de la même gamme. Mon fils n'a plus ses plaques rouges depuis que j'utilise cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate et n'agresse pas la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Notre puce à la peau fragile et j'étais déjà satisfaite de la même marque en cold cream mais en crème pour le visage alors je n'ai pas hésité.
    Résultat la peau de bébé na plus de petits boutons et ne rougit plus autant. Nous en sommes ravis et en plus ça sent bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Forme du flacon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'utilisais jusqu'à présent le gel lavant Klorane, et mon bébé avait des petits boutons de sécheresse que je n'arrivais pas à faire partir même avec de la crème hydratante.
    Depuis que je suis passée au gel Lavant Mustela, ces petits boutons ont disparu, certainement car le produit est plus doux et plus hydratant. Egalement, le flacon a une base plus large en bas qu'en haut ce qui le rend stable à l'utilisation à une main.
    Je recommande ce produit pour les bébé ayant la peau sèche ou atopique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Un très bon gel lavant pour les bébés qui ont la peau sèche.
    Depuis que je l'utilise pour mon bébé, il a de moins en moins la peau sèche.
    C'est très efficace, j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant nourrissant au Cold Cream de MUSTELA

Gel lavant nourrissant au Cold Cream - Mustela
Nettoie efficacement les peaux sèches.
Nourrit et compense les effets déssechants du bain.
Ne pique pas les yeux.
Haute tolérance cutanée et oculaire.
Sans paraben, phtalate et phénoxyéthanol.
Flacon pompe de 300 ml.

Rédiger un avis