Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes Natural Caresse de CADUM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Problèmes cutanés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J ai toujours apprécié les gels douche de la gamme Cadum donc j ai tente les lingettes pour mon bébé. Et la au bout de 2 jours d utilisation, elle a eu pleins de petits boutons rouges au niveau des fesses. Donc je ne les ai plus utilisées... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Respect peau

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J’ai découvert c’est lingette grâce à un test produit d’un programme d’ambassadeur. Je l’ai es beaucoup aimé car elle sente très bon et n’a séché pas la peau et nettoie comme il faut. Elles se glissent n’importe où .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      FORMAT

    • Inconvénients:

      fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    J'ai récemment acheté ces lingettes bébé cadum qui m'ont. En grandissant, ma fille est de plus en plus sensible et je privilégie maintenant des produits de ce type. Je les utilise pour essuyer ses fesses ou faire une petite toilette lors des déplacements, je les utilise aussi pour nettoyer son visage. L'odeur n'est pas trop forte et elle sont juste assez imbibées. Le seul point négatif est le système de fermeture qui ne colle plus au bout d'un moment, il aurait fallu un système de clip. Néanmoins, le format est idéal pour mettre dans le sac.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nous les utilisons depuis la naissance du fils de mon conjoint. Et encore à l'heure actuelle. Même nous adultes. Non irritantes. Douces. Biodégradables. Pas de trucs chimiques dedans. C'est la seule marque qui soit tolérée depuis tant d'années par le petit et le grand. J'attends de voir ma petite si ça sera pareil
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    L’odeur est à tomber! Je prends le format de poche c’est parfait pour essuyer les mains ou la bouche dehors ! Je prenais les biolane mais je préfère largement celles ci
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce sont mes lingettes préférées. Elle sont fines et pas trop humide tout en l'étant assez. Elles ont une très bonne composition sans risques pour les bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Utiles au quotidien et pour toute la famille! j'adore ces lingettes elles sont résistantes imbibées comme il faut et le parfum est exquis. Cadum est vraiment super toute leur gamme de produit est top!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      pas fiables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    ces lingettes ne m'ont pas du tout plu, surtout quand on les compare à d'autres marques.
    j'ai trouvé qu'elles séchaient rapidement dans leur sachet, donc il ny a une très mauvaise con servation, il faut toujours jeter , pour ma part, les 3 premiéres lingettes avant utilisation.
    J'ai l'impression en plus qu'elles ne sont pas très imbibées de produits déja de base. donc nettoyage fastidieux et pas efficace du siége. Je n'ai vraiment pas appréciée leur utilisation
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Coup de coeur pour ces lingettes ! Elles sont douces comme tout, sentent très bon et laisse un parfum frais (très appréciable quand c'est la grosse commission ^^) J'apprécie que le produit soit vendu en format économique, et que la composition soit sans paraben.
    Elle ne sèchent pas du tout après l'ouverture de l'emballage.
    Le seul point négatif serait le prix, mais en profitant des nombreuses offres, promos, .. on s'y retrouve et puis étant donné la qualité, on pourrait presque le comprendre !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Un peu fine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J'utilise ces Lingettes depuis la naissance de mon fils, elles sont très bien, sentent très bon et la composition est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les avais acheter car bio et produit naturel mais ma fille ne les a pas supporter, tout son siège etait rouge vif , je ne sais pas pourquoi. J'ai du changer pour une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sûrement le meilleure lingette testée !
    Après avoir testé pas mal de marques différentes , celle ci est au top pour moi .
    Oui le prix est plus élevé que certaines mais la qualité est au rendez-vous !
    Une odeur de bebe que j'adore . Des lingette bien humides qui nettoient parfaitement .
    Usage au quotidien pour les petits changes comme pour les gros accidents .
    Juste le paquet qui pourrait avoir une autre fermeture pour maintenir la fraîcheur et l'humidité des lingettes ça serait juste parfait !!!! Au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mes lingettes préférées depuis la naissance de mon bébé. Elles sont pratiques, elles ont une bonne odeur, elle sont bien imprégnées, bref tout est au rendez-vous !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les trouve super. Mon fils va avoir un an et je m'en sers quotidiennement depuis sa naissance. J'ai essayé d'autres marques mais c'est clairement celle-ci que je préfère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes quand je ne suis pas à la maison pour nettoyer mon bébé, elles sont parfaite. Elles sont douces, elles sentent bon et n'agresse pas la peau de mon bébé. L'emballage reste correct mais je préfère quand même quelque chose qui ferme mieux pour éviter d’assécher les lingettes. La contenance est très bien aussi, il y a de quoi faire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix et se referme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    L'odeur est très agréable, les lingettes en elle même sont bien , elles n'abîment pas les fesses de bébé. En revanche je l'ai trouvé assez cher et à force d'ouvrir et fermer le sachet n'arrive plus à se fermer et du coup s'assèchent rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tout est parfait

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dommage qu'elles soient si chères car ce sont les meilleures lingettes de toutes celles que j'ai testées. Elles n'abiment pas la peau de bébé, contrairement à des dizaines d'autres marques testées. Elles sentent très bon de plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      mousse beaucoup au début et sèche vite ensuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Que demandons nous à nos lingettes?:
    1: qu'elles sortent du paquet facilement,
    2: qu'elles soient résistantes,
    3: qu'elles sentent bon.

    1+2+3= test réussi pour ces lingettes.
    Le seul bémol est que les 1ères lingettes sont très moussantes et les dernières plus tellement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité et la praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille à la peau assez sensible elle n'a accepté que cette marque de lingettes. Très pratique je les utilisent au quotidien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      produit relativement sain

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    bien humide et épaisses. sachet pratique avec collant pour refermer et empêcher que les lingettes sèchent. utile en appoint (voyages, w-end, déplacement...) mais je ne les utilise pas au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vendu souvent en lot

    • Inconvénients:

      Peu ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces lingettes depuis maintenant 6 mois et j'en suis très satisfaite. Elles sont résistantes même en frottant sur les mains. Elles nettoient très bien et l'odeur reste discrète. La composition reste correct. Ma fille n'a fait aucune réaction allergique depuis que je les utilise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne taille et épaisseur

    • Inconvénients:

      un peu plus chères que les autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ai adoptées dès la naissance de mon fils, qui a plus de 3 ans maintenant, suite à l'article concernant les produits nocifs dans les produits pour enfants. Elles sont assez épaisses et de bonnes taille, le parfum et agréable. J'apprécie de les trouver régulièrement en promo dans les supermarchés car elles sont un peu plus chères que les marques des distributeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition super naturel

    • Inconvénients:

      emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    composition au top, odeur au top, prix plus élevé que la plupart des autres lingettes mais reste raisonnable pour un produit de cette qualité ! l'ouverture du paquet n'est pas tres pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous utilisons ces lingettes depuis le début, aucune réaction allergique (contrairement à d'autres marques utilisées ponctuellement).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Elles ont une odeur très agréable.
    Je les utilise seulement pour les sorties ou pour débarbouiller bébé. Composé d'huile d'amande douce, biodégradable, bref je les adores.
    Je teste quand même d'autres marques pour voir celle qui conviendrons le mieux à mon loulou.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes Natural Caresse de CADUM

Lingettes en fibre d'origine végétale & naturelle, à l' l'huile d'amandes douces Bio et sans paraben.
Bébé Cadum innove avec Natural Caresse, une lingette en fibre d'origine végétale et naturelle 100% biodégradable.
A l'huile d'amandes douces, Natural Caresse encourage la protection des ressources naturelles et respecte l'environnement.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE