Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Produit de très bonne qualité. Possible de trouver des promos assez souvent que se soit sur internet ou pharmacie ou même parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture, l'odeur, son efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Je suis fan de ce liniment qui nettoie mon bebe en douceur tout en laissant un léger film gras qui préviens les irritations. Son odeur est agréable et il est meme très efficace sur les croutes de lait ! Prix abordable pour de grosses quantité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Produit hydratant et apaisant. Je l'utilise pour le dernier change du soir avant la nuit. Naturel, odeur et texture agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Produit idéal pour le change, laisse une pellicule de protection pour les fesses de bébé .
    Produit pratique d’utilisation grâce à sa pompe .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      SANS ODEUR PARTICULIERE

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Bonne marque en général, se rapprochant plus de la nature me séduit. Le liniment est notre accompagnant au quotidien pour hydrater les fesses de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Très bon produit, très bon rapport qualité-prix.
    Je l'utilise tous les jours pour ma fille depuis sa naissance.
    Rien à redire sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très doux pour peau fragile

    • Inconvénients:

      Odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé car c'est ce qui était à disposition à la maternité.
    Bébé supporte très bien ce produit malgré sa peau fragile de prématuré.
    Seul mini défaut, s’il en est un, est le parfum neutre mais c'est probablement plus naturel comme ça.
    Le prix est convenable pour ce genre de produit.
    Reste plus qu'à régler ce problème de température qui surprend bébé. ;-)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fesses propres, hydrate parfaitement

    • Inconvénients:

      Le format n'est pas pratique en fin de produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Super liniment qui a une bonne note pour sa composition, je l'utilise pour le change mais aussi pour les cheveux pour vaincre les croûtes de lait.
    J'achète le format 1 L à chaque fois, mais le combat est toujours le même quand on arrive en fin de produit (quand il reste 2/3 cm dans le fond), la pompe n'arrive plus à avoir le produit. Du coup, je transfère dans un récipient plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi usage , flacons économiques, pas trop épais

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Un incontournable pour éviter les fesses rouges de bébé. Idéal pour le change ce produit est naturel et prévient les érythèmes fessiers.
    J’adore son côté fluide qui évite les éclaboussures en fin de flacon ! Le prix ultra économique en flacon 1L est un gros avantage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Le format flacon pompe est top ! Très pratique, j'utilise le liniment des laboratoires Gilbert pour tout : aussi bien sur le siège que sur le visage ou le crâne lors des pics de croûtes de lait. Très efficace et naturel, pas de produits nocifs. Entièrement satisfaite et en plus on collecte les papillons pour le programme Hi Mums
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Dépôt au fond du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'adore ce liniment que j'utilise depuis la naissance de mon fils, il est vraiment au top, le seul point faible c'est qu'en fin d'utilisation une fois le flacon quasiment vide mais pas réellement il est difficile de récupérer le liniment restant au fond de la bouteille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille.
    En + d'avoir une composition parfaite (eau de chaux + huile d'olive seulement), son prix est très attractif (je le trouve à 6€ le litre).
    Ma fille a très très rarement les fesses rouges.
    Il est agréable à utiliser, n'a pas d'odeur.
    Aucun point négatif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très bon produit
    Odeur agréable et aucune réaction de la part de mon petit garçon qui est très sensible à la composition des produits. Nous le racheterons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille. Odeur neutre, texture agréable à utiliser, hygiène impeccable, prix abordable souvent en promos. Rien à dire, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      L'emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Rapport qualité/prix très bien. Produit qui n'a aucune odeur, texture agréable mais à la moitié du flacon le pouss-mousse est comme encrassé et ne délivre plus la même quantité comme si on était à la fin du flacon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Super bon produit
    Très bonne qualité
    Grâce à se produit mon bébé n’a jamais eu les fesses rouges
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tolérance et qualité/prix

    • Inconvénients:

      Beaucoup de perte quand on arrive à la fin du bidon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'utilise ce liniment depuis des années en tant qu'assistante maternelle et maman. Il a toujours été bien toléré et le prix est plus que compétitif. Le plus, serait de créer une maxi recharge afin de réutiliser nos bidons et ainsi réduire nos déchets
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'utilise ce produit pour les changes de mon fils qui nettoie et protège ses petites fesses. J'ai découvert récemment le liniment et depuis mon fils n'a plus fait de rougeurs à cause des selles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, pas de rougeur, pompe pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Ce liniment nettoie tout en douceur les fesses de bébé.
    Il le tolère très bien sachant qu'il a une peau atopique.
    Le flacon pompe est très pratique pour utilisation quotidienne mais la fin du pot est difficile a extraire.
    Ce liniment tache moins que d'autre marque il est moins jaune.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, qualité, pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    je l utilise depuis plus de 2 ans et il me satisfait pleinement. c est le moins cher et il n'est ni trop gras , ni trop liquide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, qualité, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Notre enfant ayant le siège sujet aux irritations, il a fallu trouver une solution !

    Tout d'abord, je me suis dirigée vers ce liniment pour sa composition. Celle-ci est clean et cela est important pour moi, je fais très attention à ce que j'applique sur la peau de mon Bébé. L'application Yuka lui donne aussi une bonne note, je suis donc rassurée sur mon choix.

    Ensuite, sa qualité ne fait aucun doute. Nous avons remarqué une très nette différence depuis que nous l'utilisons ; plus d'irritations ou de fesses rouges ! Il laisse un film gras sur la peau de Bébé pour la protéger et nous devons utiliser une dose correcte pour laver le siège de notre enfant.

    Pour finir, le fait que l'on trouve cette marque très facilement dans les pharmacies que nous fréquentons est un atout supplémentaire. Nous n'avons pas à courir partout pour trouver ce liniment.
    De plus, son prix est très correct. Je ne changerai plus de produit c'est certain !

    Ensuite, sa qualité ne fait aucun doute. Nous avons remarqué
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 ingrédients seulement

    • Inconvénients:

      trop liquide au départ

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    enfin un liniment où l'on retrouve eau de chaux/huile d'olive et stabilisants (bon pour la texture), beaucoup d'autres liniments ont une liste d'ingrédients et autres parfums et alcools extra longue, flacon pompe pratique, consistance ok
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyant et hydratant

    • Inconvénients:

      Peu être fort gras pour certains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Nettoie en douceur grâce à son huile d olive , l'odeur n est peut-être pas parfaite mais cela laisse une légère couche de protection sur la peau de bébé grâce à son huile et évite ainsi les rougeurs du siège
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Narurel

    • Inconvénients:

      L emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'utilise ce liniment depuis sa naissance, c'est celui utilisé à la maternité et j'en suis très contente. je ne compte pas changé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très bon produit. Avec nous depuis la naissance de notre premier soit 5 ans!! :)
    Efficace, composition clean, pas cher....bref top top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis