Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 221 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Narurel

    • Inconvénients:

      L emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'utilise ce liniment depuis sa naissance, c'est celui utilisé à la maternité et j'en suis très contente. je ne compte pas changé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Très bon produit. Avec nous depuis la naissance de notre premier soit 5 ans!! :)
    Efficace, composition clean, pas cher....bref top top!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    C'est un produit naturel, c'est ce que j'aime dans ce liminent. je recommande. il est vraiment bien, respecte la peau des bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Mon fils est en couches toute la journée et la nuit. Il est souvent sujet aux irritations car il a une peau fragile. Depuis que j'utilise le liniment ça va beaucoup mieux. Je recommande donc ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il nettoie très bien les peaux sèches

    • Inconvénients:

      La bouteille n'est pas très attractives

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2018
    Les parents adorent utiliser du liminent pour le nettoyage du sidge de leur enfant,
    C'est un produit qui a une particularité un huileux.
    Son parfum est discret et parfait pour le nouveau né.
    Il est souvent utilisé en alternance avec d'autres produits nettoyants et participe au cocoonage du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition / prix

    • Inconvénients:

      Texture, pompe qui laisse beaucoup de produit au fond du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J’ai acheté ce produit pour le change de mon fils de deux mois. La composition a l’air clean, l’odeur n’est pas désagréable (légère odeur d’olive) et le prix est attractif. Le produit laisse un film gras sur la peau et protège les fesses de bébé des irritations. Le flacon pompe est très pratique, il permet de se servir d’une main et de tenir les jambes de bébé de l’autre. En revanche, il est impossible d’accéder au produit qui reste au fond du flacon avec la pompe (et il en reste pas mal) mais c’est le cas de toutes les marques que j’ai testées.
    Ce liniment est un peu trop liquide pour moi, même après l’avoir mélangé,et est plus facilement absorbé par le coton que d’autres donc j’en utilise un peu plus.
    C’est un bon produit même si ce n’est pas mon préféré.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      La pompe ne permet pas d'atteindre le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'utilisais ce produit pour mon fils et maintenant pour ma fille. Il est idéal pour le change et protège bien les peaux sensibles. Ma fille rougit très vite et je n'ai jamais eu de problème avec ce linimen. Le format de poche est très pratique et se glisse facilement dans le sac. De plus sa composition et saine et adaptée aux tout-petits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, protégé la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Très bon produit pour le siège de bébé. Il protège bien sa peau notamment quand bébé fait se grosse nuit cela évite que la peau s'abime grasse au petit film protecteur. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Très pratique pour la table à langer, vraiment moins pour le voyage car volumineux.
    En revanche sa pompe dose juste ce qu'il faut de produit.
    Côté efficacité c'est le top. Évite vraiment les fesses rouges contrairement à des crèmes spéciales et chères vendues en pharmacie.
    L'odeur de l'huile d'olive n'est pas désagréable et n'est pas aussi marquée que je l'aurai pensé.
    Je le conseille en utilisation à chaque change.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie, hydrate et sain

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'utilise ce produit pour mon fils de 9 mois depuis sa naissance et je n'utilise que ça! Après avoir testé plusieurs marques pour mes 2 premiers enfants, je suis convaincue de l'efficacité et de la qualité de cette crème nettoyante. Elle est très bonne pour la peau atopique de mon enfant, évitant les rougeurs et boutons. Prix attractif dans ma pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tarif, efficacité

    • Inconvénients:

      Pompe difficile à utiliser sur la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2019
    J'utilise ce produit depuis 3 mois maintenant. L'odeur est neutre et la texture est facile à utiliser. Le produit s'étale très facilement. Le système de pompe est très utile ... au début. Sur la fin le produit ne sort plus alors qu'il en reste encore beaucoup.
    Aucune allergie chez ma fille.
    Le tarif est abordable et on le trouve très facilement en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Prix raisonnable. Flacon pompe pratique.
    N’irrite pas la peau de bébé.
    Et super bien noté par Yuka.
    Pas d’odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Mon préféré, il dure longtemps la texture est top.. je réutilise le flacon pour mettre de l eau + eau micellaire pour nettoyer bébé avant le liniment !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très doux

    • Inconvénients:

      parfois la pompe se bloque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Excellent liniment. Je trouve que maintenant on trouve un peu de tout dans les liniments et on s'y perd. Souvent on s'éloigne des fondamentaux. Celui-ci est parfait car il contient juste ce qu'il faut. Mes enfants n 'ont jamais eu de problèmes fessier depuis que je l'utilise. En revanche la pompe s'est coincée une ou deux fois alors qu'il restait encore un peu de liniment...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, quantité, naturel

    • Inconvénients:

      Prix, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'utilisais ce produit pour ma 1ère fille, je m'en sers aussi quand je garde ma petite nièce et je l'ai acheter pour mon futur petit garçon, j'aime beaucoup ce produit. Il respecte la peau de bébé et nettoie en douceur. Je ne suis pas très fan de l'odeur mais apres tout un liniment ne sens pas forcément bon. Le flacon pompe est très pratique. Le prix je trouve un peu élevé mais quand on l'utilise quotidiennement on comprend pourquoi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Particité

    • Inconvénients:

      Difficile d’utiliser le fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Bouteille non encombrante malgré un grand contenu
    Prix top
    Se trouve facilement
    Odeur faible texture agréable pour le change ou pour passer le corps de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Acheté en lot à tarif très intéressant car certaines pharmacies exagèrent sur le prix. Il faut penser à secouer de temps en temps car il arrive que toute l'huile soit au-dessus et toute liquide. Produit pas vraiment odorant doux. Bébé n'a presque pas eu de soucis de fessiers en 2 ans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Parfait comme produit nettoyant pour visage et fessier des enfants, composition naturel, il n'y a pas d'odeur particulière,son aspect peut surprendre au début style "mayonnaise" mais il est très hydratant ce que j'ai particulièrement appréciée pour les nouveaux nés. Coût vraiment attractif, je les achète en lot de 3.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Le meilleur liniment que j'ai essayé ! Il est vraiment génial, la composition est à mon sens idéale
    Protège bien les fesses de mon fils, et d'autant plus quand il a des rougeurs
    Je recommande toujours à mes proches
    Le prix n'est pas si cher que ça et surtout en pharmacie où souvent des promos
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, la composition

    • Inconvénients:

      Le flacon pompe à la fin on ne peut pas bien avoir ce qu'il reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Un bon produit, un des moins chers, et pourtant une compo nickel, la consistance est top je trouve.
    Le flacon pompe 1l c'est pratique mais à la fin c'est compliqué parce qu'on n'arrive pas bien à avoir ce qu'il y a dans le fond ou ce qui est resté sur les bords. Pour éviter de gacher, nous avons remit dans une bouteille la fin qu'on ne pouvait plus avoir avec la pompe. Au final on avait presque 200ml dans notre bouteille...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficacité et neutralité pour la peau

    • Inconvénients:

      je n'en voit aucun, peut-être l'absence de label

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    très bien produit efficace pour le nettoyage du siège de bébé
    Pompe très pratique à utiliser et hygiénique
    c'est un produit que je pourrai acheter
    Merci console baby de m'avoir permis de découvrir et tester ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      protege

    • Inconvénients:

      épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Liniment que j'utilise depuis que mon fils est né, je n'ai jamais eu de soucis de peau. il protège bien et nettoie bien. le seul soucis est à la fin du contenant car il est un peu épais
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit de qualité / Texture parfaite et odeur agréable

    • Inconvénients:

      La version flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J’ai eu la chance de tester le liniment oléo-calcaire soin pour le change «LINIDERM »
    Un très bon produit que je recommande texture parfaite pour le change ni trop épaisse ni trop liquide par rapport à d’autres liniment testés, une odeur agréable.
    Avec ce soin pour le change, les fesses de mon bébé reste douce et protégée par un film protecteur (sûrement l’huile d’olive le composant principal).
    Une composition avec des produits naturels et sains

    Le seul bémol serait la version en flacon pompe très pratique à l’usage mais quand on arrive sur la fin du produit c’est plus galère, si comme moi on souhaite ne pas gaspiller et utiliser le produit jusqu’à la dernière goutte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce liniment et j'en suis très contente ! La composition est meilleure que le liniment que j'utilisais précédemment, le flacon est plus pratique et le produit est très bien toléré par mon bébé. Aucune irritation, la peau est bien nettoyée et protégée. Je rachèterai ce liniment dès que le flacon est fini.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      top top

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils. Efficace et top.
    Je recommande vraiment ce produit. Il laisse la peau du bébé toute douce
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE