Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale - Caramel de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      saveur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Permet de faire découvrir de nouvelles saveurs à bébé. Je les ai donné à ma fille à ses 8mois, la texture devient plus épaisse de ce fait et il faut adapter la tétine à ce lait plus épais mais elle a adoré ce goût miel. Elle finit de nouveau tout son biberon.
    Le format en pot refermable et pratique.
    Le prix reste une peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Ajouté au biberon du matin de ma fille de 17 mois (2 cuillères) ça lui permet de découvrir de nouvelles saveurs, d'avoir un biberon moins neutre que le simple lait maternisé, et les céréales l'aide à mieux tenir jusqu'au repas de midi. On a testé maintenant plusieurs parfums, caramel reste son préféré !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ces petite céréales au caramel pour bébé mon fils adore. Elle se mélange bien avec son lait sa a bon goût et on sent bien le caramel seul petit inconvénients c'est son prix un peut plus cher que les autres de la même gamme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bon gout

    • Inconvénients:

      le prix un peu cher a mon gout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    La bledine caramel (tout comme la miel et vanille) ont su convenir parfaitement a bebe pour remplacer le sein apres 6 mois d'allaitement. Sans glumeau et vrai tres apprécier de bebe encore maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se melange tres bien au lait

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Mes deux garçons ont adoré mettre ces cereales dans leur biberon du matin. Le produit se melange tres bien et n'obstrue pas le petit orifice de la tetine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Mon fils l'adore il attend son bibi du matin avec impatience avec des miam miam plein la bouche.
    Il est facile à mélanger avec lait et ne fait pas de grumeaux
    Il le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Je le mettais à mon fils qui avais 2 ans il aimais beaucoup le goût de lait changer. Mais maintenant il as grandi et ne prend plus. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gouts prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2017
    J'utilise ces cereales pour ma fille de 10 mois. Elle adore!! Je le melange avec son lait dans son biberon du matin. Pour eviter les grumeaux il suffit de bien melanger. Concernant le prix, c'est tout a fait abordable. Je recommande sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      difficultés a se diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Ma fille aime cette saveur caramel, parfait pour les petits gourmands.
    Le seul probleme est la poudre qui a du mal a se diluer. Mais bebe adore !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Mon bébé adore prendre ça le matin, lui qui ne finissait plus son biberon (je pense qu'il en avait marre du gout du lait simple), maintenant il en redemande!! je recommande++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2017
    Un très bon produit qui plaisait énormément à notre fils
    Simple d'utilisation il ne faisait pas de grumeau dans le lait
    Nous l'avons arrêter après être passé en lait 4
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ces céréales à ajouter dans le lait sont très bien, je les ai utilisés pour mon premier dès que j'ai pu et je continue à le faire aujourd'hui. Ça apporte vraiment un bon goût au lait, tout en y apportant les nutriments nécessaires. Le format permet de durer longtemps, le tout pour un prix tout a fait correct. La poudre peut parfois faire des grumeaux quand on ne mélange pas bien mais ça n'arrive pas souvent. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    ma fille de 16 mois adore ces céréales dans son lait le matin, depuis que je lui ai fait découvrir ce produit, elle ne veut plus de lait nature le matin, c'est une vrai petite gourmande maintenant....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Belle texture, bon goût. Mes enfants adorent . Elles sont impatientes d’avoir Leur biberon au céréales chaque matin. Je le recommande a tous les maman
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sent très bon

    • Inconvénients:

      dur à diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    Ma fille ce régale avec toute les saveurs particulièrement au chocolat mais caramel elle l'aime bien aussi des que le bibi arrive grand yeux. Elle se dit surement hummm sa va être bon!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Nous avons essayés cette produit au début du mois et bébé à adoré et depuis ce dernier en es adepte.

    En effet c'est petites céréales ont un bon goût et sont moins sucré par rapport à une autre marque concurrente.
    La dissolution du produit ce fait parfaitement.

    Notre fils n'a aucun souci de digestion ni d'allergie non plus.

    Le petit bémol est toujours le même avec cette marque de céréales, aucune présence de cuillère doseuse, chose qui pourrait être pensé et également être amélioré.

    Le produit se conserve très bien grâce au couvercle en plastique.

    Nous recommandons ce produit à tout les petits gourmands.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Senteur

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J ai testé ces céréales en pensant pouvoir calerpour la nuit ma fille que j allaite toujours mais cela n a pas fonctionné, je l ai même essayé avec un autre goût mais rien n y a fait...Je rachèterait peut être une fois qu' elle sera plus grande...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Très bon produit pour bébé, tout les matins il est content d’avoir son tetou au  cocolat. Super goût sucré, facile à digérer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nouveau goût

    • Inconvénients:

      peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Mon loulou est gourmand et il n'avait pas encore goûter le caramel pour le matin et le goûter, c'est fait et il adore! pour le matin il est bien calé jusque midi!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Je donne ces céréales le matin à mon fils. Il les aime beaucoup. Il n'a pas de problème pour les digérer. Elles se mélangent assez facilement au lait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilite a diuer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    mon fils a adore ce produit et il le digère très bien contrairement a d'autre parfum. utilisation simple et rapide je le recommande a d'autre maman
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Se dilue facilement

    • Inconvénients:

      Notice pas Claire sur le dosage à administrer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Ce produit n'a pas eu grand intérêt pour ma fille, j'ai plus eu l'impression que l'ajout d'une saveur la dérangé plutôt que le contraire.
    Il s'agit là de mon simple avis par rapport à l'utilisation que j'ai pu faire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite Céréale - Caramel de NESTLÉ

P'tite Céréale - Caramel - NESTLE

Dès 8 mois.

A partir de 8 mois, les besoins nutritionnels du petit déjeuner de bébé sont importants et un biberon ne suffit plus.

Utiliser des céréales permet de compléter le biberon, mais aussi de varier le goût du lait. Bébé découvrira par la même occasion de nouvelles saveurs et de nouvelles textures.

  • Riches en fer et en vitamine C
  • Sans conservateurs
  • Sans colorants
Rédiger un avis