Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Parc Circus de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Housse de transport / Pliable / Spacieux

    • Inconvénients:

      Fond de parc très dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    On nous a offert ce parc lors de la naissance de notre fils. Il nous est très utile car nous avons une petite chienne à la maison qui aimerai passer sa vie à lechouiller son petit humain préféré. Nous l'utilisons aussi comme lit d'appoint lorsque nous partons en vacance. Le design est vraiment très joli et le fait qu'il soit en 100x100 est un plus. Par contre, le fond de parc est dur comme de la pierre nous avons donc ajouté un tapis d'éveil pour que cela soit plus confortable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, pas cher, solide

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté ce parc pour pouvoir poser mon fils dedans lorsque je dois aller à la salle de bain... ou aux toilettes ;-)

    Il m'a coûté 50 euros sur Amazon. Le coloris est différent mais c'est bien le même modèle. Il arrive livré avec sa housse de transport (un peu mal fichue).

    J'aime beaucoup ce parc ! J'en avais eu un en bois pour ma fille, et je préfère largement celui-ci. Il est léger, encombrant ce qu'il faut, se plie facilement (exactement comme un lit parapluie).

    Mon fils se met debout dedans et en fait tout le tour, il ne chute jamais, c'est très stable. Au départ il n'aimait pas trop aller dedans, mais à partir de 9 mois il a adoré ! Il est vraiment vaste, et on peut y mettre plein de jouets.

    Seul bémol à mon sens : le choix des couleurs... ça se joue entre un vert orange ou rouge gris, ce n'est pas très joli dans le salon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      poids, le matelas ne fait pas toute la largeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Ce parc est très bien conçu, facile à monter (comme un lit parapluie), et il peut aussi servir de lit parapluie d'ailleurs, attention tout de même car il est grand et large.
    Le "matelas" dans le fond s'attache, en revanche il ne va pas jusqu'aux bords du parc, ce que je trouve dommage, mais c'est une histoire de quelques cm à peine. Pour autant rien de dangereux si le bébé se cogne dans un coin, tout est bien mou et sécurisé. Je le trouve beau et grand, ce qui est vraiment pratique. On voit bien à travers, ce qui nous permet de surveiller et que bébé ne se sente pas isolé. Par contre si j'ai besoin d'un parc pour ailleurs, je prendrai plutôt un second lit parapluie (j'en ai 2 qu'on nous a donné) plutôt que ce parc car il est encombrant. A la base nous avions choisi ce parc pour justement servir aussi de lit parapluie si besoin car nous nous déplaçons peu et ne souhaitions pas investir en double. Toutefois vu sa taille, peut être qu'en tant que lit on aurait pas pu le mettre partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      extrêmement facile à monter

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Il est assez grand, et confortable ; il y a un petit fond mais j'ai rajouté une couette. Le bébé peut tomber dans les coins il ne peut pas se blesser c'est vraiment très bien fait et les couleurs vives sont très jolies et empêchent une certaine monotonie. Je ne compte pas le déplacer souvent donc le poids du parc ne me dérange pas mais le pliage / dépliage est facile et pratique. Je recommande donc à tous les parents :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Ce parc est un indispensable quand bébé grandit. Il lui permet de jouer en toute sécurité. Son look est moderne et ne dénote pas dans notre salon. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliant

    • Inconvénients:

      matelas inconfortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce parc est pratique puisqu'il se replie comme un lit parapluie, carré il donne assez d'espace pour bébé et ses jouets.
    le dessin sur une face et ses couleurs lui donnent un coté attrayant.
    Son point faible est le matelas qui est fin et dur à mon gout donc plutôt inconfortable pour bébé s'il vient a dormir dedans.
    Coté hygiène petit bémol puisque je n'ai pas trouvé de housse pour le matelas et celui ci ne se déhousse pas donc il n'est pas facile à nettoyer en cas d'accident ou de renvoi de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Parc très pratique pour bébé et ses jouets. Très pratique et peut être enmener partout. Se monte comme un lit parapluie. Prend un peut de place dans une pièce.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Super parc, facile à transporter, facile à plier, ne prend pas plus de place qu'un lit parapluie une fois plié.
    très confortable pour le bébé. Le design est joli.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon pour bébé

    • Inconvénients:

      épaisseur matelas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Bon produit pour bébé, facile à monter.
    Bébé peut bouger en toute sécurité.
    Son prix est très abordable.
    Point négatif, matelas peut épais et avec une planche dessous donc très dur pour la tête, matelas en sup à prévoir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      filets robustes

    • Inconvénients:

      le matelas pas assez epais

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    pour le prix assez bon produit dans l ensemble, mais avec le temps je m aperçois que la plaque du fond qui sert de matelas bouge et les différentes parties se chevauchent malgré les attaches qui tiennent les matelas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Matelas fin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Ce parc est vraiment grand mais surtout pliable, c'était une condition nécessaire pour nous.
    Je suis fan du motif 4 couleurs que je n'ai pu trouver qu'en magasin.
    J'ai bien sûr rajouté un tapis bien épais pour le fond du parc, on en trouve très facilement de cette taille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couleurs vives

    • Inconvénients:

      difficile a deplier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    bon produit pour le prix , les couleurs sont attractives
    j'ai eu un peu de difficulté a le monter pour enclencher les cotés..depuis il n'a pas bouger et on verra quand il faudra le demonter
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      grand (1m par 1m) pliable beau motif

    • Inconvénients:

      difficile à plier

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ma mère m'a offert ce parc pour noel, j'en suis contente,il remplie bien sa fonction, je peux laisser bébé en sécurité quand je fais mon ménage.
    Il est grand 1m par 1m alors que la plupart des autres parcs sont de 90*90.
    Ma mère l'a trouvé difficile a plier quand elle lavait testé. Je ne peux pas dire je ne l'ai jamais plié,je le laisse ouvert dans mon salon et le pousse dans un coin.
    Beau motif qui attire bébé
    Le matelas est fin mais il sagit juste d'un fond de parc, il faut évidement acheter un tapis de parc pour le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      taille et pliable

    • Inconvénients:

      prend place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc parc, un peu grand prend de la place dans le salon mais il se pli donc c'est genial.
    plein de place pour bébé,mais il veut y aller seulement quand il est plein de jouet ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      assez d'espace pour bébé

    • Inconvénients:

      matelas un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    bonjour !
    J'ai acheté un parc de cette marque mais le mien est tout rouge. Il fait 100x100m c'est assez vaste pour un bébé, je le mettais dedans avec ses jouets et il aimait beaucoup ! Par contre je rajoutais une couverture pour que cela soit plus confortable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grand et bien sécurisé

    • Inconvénients:

      matelas trop fin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est pratique, il se plie comme un lit parapluie, en plus grand, bébé à de la place pour ce retourner et jouer, dommage que le matelas sois si fin et manque de confort. Les couleurs sont jolies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      matelas un peu fin

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Super parc, facile à transporter, facile à plier, ne prend pas plus de place qu'un lit parapluie une fois plié.
    Le matelas est un peu fin, il faut rajouter une couverture pour plus de confort pour bébé. Le design est joli.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Revêtement filet souple

    • Inconvénients:

      Sol un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc très pratique. Déjà sa grande taille est idéale pour que bébé ne se sente pas à l'étroit. Il est facilement transportable car il se plie comme un lit parapluie. De plus, il est totalement sécuritaire car tout en filet, pas de risque de se cogner contre les barreaux. Cependant le sol est un peu dur, comme dans les lits parapluie, d'ailleurs il peut faire office de lit d'appoint pour bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est parfait pour ma fille. Il est assez grand, se plit et déplit facilement et une fois plier il prend peu de place. Pratique pour les voyages également. Le fait qu'il soit en filet sur tout le tour est genial car bebe voit tout autour de lui. Parcontre le tapis de fond est trop fin donc il faut mettre soit un tapis d'eveil, soit une couette mais pas pratique pour bebe du coup j'ai acheter un matelas de parc bien epais et comme ca c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est vraiment mignon, il est aussi facile à plier et déplier et pratique à ranger dans un petit coin ! Point faible: manque une épaisseur pour le bas que je trouve trop fin donc il faut y ajouter couette ou tapis d'éveil par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parc facile à monter

    • Inconvénients:

      Matela un peu fin pour y dormir

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    On m'a offert ce parc il ya quelque moi. Le montage est un jeux d'enfant néanmoins le matelà n'est pas très confortable j'y est ajouté une couverture supplémentaire ma fille est à l'aise dedans pratique pour les voyages
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      A filet

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc est vraiment super , ayant deux chats et un chien a la maison , bébé se retrouve en toute sécurité dans ce parc grâce aux filet qui sont autour, pas comme un parc à bureau ou nos petit animaux de compagnie peuvent passer facilement et aller dormir avec bébé ce qui est très dangereux. De plus le côté pratique il se plis comme un lit parapluie et une fois plier ne prend pas beaucoup de place. Je conseil vivement surtout pour la sécurité de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Parc Circus de SAFETY 1ST

Parc Circus de Safety 1ST :

Le parc qui encourage l'imagination de bébé en toute sécurité.

- Spacieux : 100 x 100 cm.

- S'utilise en parc et en lit.

- 4 larges fenêtres filets pour voir bébé.

- 4 angles renforcés pour plus de sécurité.

- Pieds centraux de renfort.

- Pliage compact type parapluie.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE