Infos légales

Poussette Canne Nitro

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Cette poussette a pris le relais après notre trio
    Elle est pratique
    Prend peu de place
    Et sert finalement pas mal même quand bebe marche pour les moments où il fatigue
    Le rapport qualité prix est nickel
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Capote trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Cette poussette est exceptionnelle après avoir tester la hauck qui prend trop place plier et plusieurs bébé confort trop encombrante celle ci est parfaite elle se faufile dans les Escalators et les Metro parisiens sans problème idéal pour les trajet quotidiens de plus bébé est très confortablement installé la position allongée est nickel je recommande à 100% cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      J’en nen trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Une poussette canne génial acheter à la naissance de mon petit bout je m’en sert énormément lors de nos trajets en bus car celle ci prend peu de place dans les transports souvent bondé.
    Elle se Manu facilement et est aussi bien qu’une poussette confort car elle offre de la naissance à plus un confort au top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison, bonne poussette

    • Inconvénients:

      Protection solaire trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai pris cette poussette pour sont inclinaison car l'enfant est bien allonger pour dormir, juste rajouter un coussin confort pour plus de moelleux.
    Par contre la protection solaire est vraiment petite du ajouter un parapluie de poussette ou un lange pour pouvoir protéger mon fils du soleil.
    Elle est maniable et ce pli facilement je continuerais à l'utiliser pour mon 2ème enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Inclinaison, bonne poussette

    • Inconvénients:

      Protection solaire trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    J'ai pris cette poussette pour sont inclinaison car l'enfant est bien allonger pour dormir, juste rajouter un coussin confort pour plus de moelleux.
    Par contre la protection solaire est vraiment petite du ajouter un parapluie de poussette ou un lange pour pouvoir protéger mon fils du soleil.
    Elle est maniable et ce pli facilement je continuerais à l'utiliser pour mon 2ème enfant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    très bon produit simple d'utilisation et de bonne qualité.
    se plie et se déplie facilement .
    facile a démonter pour lavage.
    je le conseil aux autres parents pour remplacer vos poussettes trop grosses.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      legere et confortable

    • Inconvénients:

      pas d'accès au panier de rangement lorsque la poussette est allongée, livrée sans housse de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette confortable et légère. pratique à ranger dans le coffre de la voiture.
    Les roues tournent bien et de bonnes qualités.
    Petit inconvénient ; Une fois pliée, les roues touche la canopy et le panier est inaccessible une fois le siège allongé.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette ultra maniable, et de bonne qualité. Matériaux robuste. Se plie facilement mais elle prend beaucoup de place, pas assez compact. Elle est plus confortable grâce à son dossier inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette poussette pour mon ainé. Notre poussette était lourde et le passage en poussette canne était primordial. Cette poussette est légère et maniable. L'enfant est parfaitement installé et si il s'endort le dossier est inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Roule très bien

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C est une très bonnes poussette confortable et maniable facilement.Et niveau prix ce n est pas excessif. C est une poussette vraiment solide et fiable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation. Solide. Inclinable

    • Inconvénients:

      Capuche ne descend pas assez pour protéger du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est plutôt jolie et est très pratique à ouvrir et fermer. Elle est un peu longue pliée et passe tout juste dans la voiture. Le système d’attache n’est pas très pratique. Cette poussette semble vraiment solide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette à un design et une maniabilité parfaite. Elle est légère. Se plié facilement.
    Le seule point faible c'est que je trouve qu'elle prend trop de place pliée.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai cette poussette pour ma fille depuis quelques mois, je la trouve pratique et confortable, elle se pli facilement et roule bien sur tout type de sol.
    L’assise est très bien et confortable pour faire des sieste complètement allongé !
    Points negatifs : les roues ont déjà tendance a bloquer ou tourner difficilement.
    L’assise est devenue marron (complètement passée au soleil)
    Je recommande cette poussette, pour le prix, elle remplit son contrat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette tres pratique avec un rapport qualite prix raisonnable. Je l'ai utiliser sur plusieurs type de sol (pavé, ponton en bois ). Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette et très bon rapport qualité prix, son design est bien , le petit plus ça barre au milieu je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    tres belle poussette,je l'ai acheter pour ma fille qui a 7 mois et je ne regrette pas mon achat.poussette confortable et matelassée ,5 positions pour bébé cest génial la barre au milieu cest genial,et niveau securité rien a dire .facile a deplier et a plier facile a nettoyer et tres maniable par contre je m'attendais quelle prenne moins de place dans la voiture ,je l'a mets derriere le siege passager par terre .je ne regrette pas du tout mon achat et je pense quelle durera dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Étant maman de deux enfants, j'ai testé plusieurs poussettes , est notamment celle ci, que je vous recommande fortement.
    C'est une poussette très confortable pour l'enfant, qui lui n'est pas trop serrer, et peut profiter de la balade agréable grâce au dossier inclinable en plusieurs position.
    La poussette est très légère. Donc facile a diriger, a utilisé, puis ce qui est au top du top, c'est le rapport qualités prix, vous avez une poussette confortable, légère, résistante, belle a prix très abordable par tous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette et très bon rapport qualité prix, son design et bien soft mais jolie, le petit plus ça barre au milieu qui souvent est en option dans d'autres marques. Se dirige très bien assez étroite du coup passe partout. Vraiment pas déçu de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment géniale, bebe peut profiter du paysage et même s'endormir. Il y est bien et en toute sécurité. Elle se nettoie et se plie très facilement seul bémol le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tient peu de place

    • Inconvénients:

      Ne protège pas bien du soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette car celle que j'avais avant était trop lourde et encombrante. Je suis ravie de mon avatar car celle ci est légère se plie facilement et tient très peu de place dans le coffre. Elle s'incline en position couchée pour que bébé puisse dormir. Le seul point négatif étant que la capote n'est pas suffisamment large et ne protège pas toujours très bien du soleil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son poids léger

    • Inconvénients:

      Son panier, la place qu'elle peut prendre dans une voiture une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Très jolie poussette.


    Elle est assez pratique et maniable, même dans les rues des pavés. Son dossier s'allonge complément. Elle se déhousse facilement même pour la barre de maintien .


    Ses roues sont robustes de bonne qualité. Elle se plie et se déplie très facilement d'une seule main même avec la barre de maintien. Cependant elle prend (longue) un peu de place une fois mise dans le coffre d'une voiture ( tester dans une Audi A4 et une C4).


    Sa capote ne couvre pas assez du soleil.


    Son rangement une fois plié n'est pas top comparé à la Mila de bébé confort qui elle tient debout et de ce fait se range très facilement partout.


    Mais cette poussette est tout de même un très bon rapport qualité-prix et ma fille l'adore.


     


    Photos comparatifs avec la Mila de bébé confort

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette maniable, pratique, légère, confortable.
    Harnais 5 points pratique.
    Facile a la plier.
    Existe en plusieurs coloris.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est très bien car les enfants sont allaise a l intérieur , elle est facile a utilisé et a dirigé très légère coté pliage parfait ,
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    un rapport qualité/prix qui est intéressant. Le coté "trois roues" permet une manipulation plus facile. D'autant plus quand on l'utilise alors que l'enfant arrive à ses 3 ans.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Panier peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, maniable, robuste, facile à d'entretien. Fiable au niveau de la ceinture de sécurité. Bon produit pour le rapport qualité prix. Tien à dire mise à part le panier qui manque de place à mon sens.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que les sangles sont suffisamment grandes pour un enfant de 3 ans avec grosse doudoune d'hiver ET chancelière?

    par ZMM le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise actuellement pour mon fils de 20 mois et je trouve qu'il reste encore pas mal de marge au niveau des sangles donc je pense qu'il n'y a aucun problème pour votre enfant
      par Chris531 le 4 févr. 2017
    • Elles seront à mon avis un peu justes.
      Les sangles en plus d'être assez courtes, ne sont pas d'excellentes qualités ( depuis mon avis j'ai réussi à en casser une juste en l'ajustant pour la doudoune de ma fille justement - au passage impossible apres etre entrer en contact avec la marque d'acheter une sangle de rechange ).
      Je vous conseille donc si c'est pour un grand bebe d'opter pour une autre poussette type Maclaren qui se situeront dans la même gamme de prix Mais avec une meilleure qualité ( plus de confort, plus adaptée à un enfant de 3 ans, etc ...)
      Bon achat en tout cas !
      par EleonoreCR le 8 déc. 2016
    • Oui, elles le sont pour un grand bébé de 13 mois, avec de la marge. Je dirais que tout dépend du gabarit de votre enfant.
      par amaryllis067 le 8 déc. 2016
  • Les poignées sont elles réglables en hauteur ?

    Nous sommes des parents très grands.

    par lolottehdin le 3 févr. 2017
    Répondre
    • Non les poignées ne sont pas réglables en hauteur, si vous avez la possibilité d'aller voir la poussette en magasin je vous le conseille
      par Ptit_sha le 4 févr. 2017
    • Bonjour,
      Non elles ne sont pas réglables en hauteur.
      par Aa8869 le 4 févr. 2017

Descriptif

La poussette Nitro LX de JOIE s'adapte aux terrains difficiles grâce à des matériaux durables, légers et résistants.

Elle est utilisable dès la naissance.

Châssis en aluminium très léger et facile à manoeuvrer. Assise réglable avec une seule main. Siège multi positions afin d'allonger le dossier.

Barre d'appui amovible.

Repose jambe réglable. Harnais SoftTouch 5 points ajustables sur 3 tailles différentes.

Protège harnais lavable. Grand panier pour les effets personnels. Capote couvrante. Pliable facilement.

Blocage des roues avant. Frein au pied.

Habillage pluie fourni

Poids 7,66 kg. Largeur : 48,7 cm

Rédiger un avis