Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Elea

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 690 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Poussette très confortable Compact sans l assise , digne d'une Bébé Confort beau design poussette très robuste idéal pour un enfant de 6 mois à 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super produit, qu'on se prête en famille. 4 enfants qui va dedans et toujours aussi parfaite. Entretien facile, comme l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniable et légère

    • Inconvénients:

      Encombrante avec hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Très maniable et facile à plier/déplier. Utilisé avec cosy City, pas encore avec le hamac mais il me semble que ce sera plus encombrant dans le coffre à moins de retirer le hamac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2017
    Très bonne poussette. Nous avons le pack trio. Nous avons beaucoup utilisé les 3. Coque pratique. Landau parfait pour les premiers mois. L'assise de la poussette manque un peu de soutient pour les enfants. Ils s'avachissent dedans. La poussette prend un peu de place dans le coffre de la voiture mais à refaire nous reprendrions la même poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      garantie a vie

    • Inconvénients:

      poussette basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018

    Bonne poussette utilisé pour l'instant avec cosi pebble pour l'instnat prend peu de place dans le coffre. Je la trouve un peu basse par apport à d'autre poussette. sinon passe partout.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrement avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'utilise la poussette Elea depuis la naissance de ma fille. Je l'ai choisie car c'est une 4 roues et que celles ci sont de bonne taille pour faire du tous terrains.
    Je l'utilisais avec le cosy et j'en étais très contente car le châssis se plie bien et se range bien dans le coffre.
    Mais lorsque je suis passée au hamac, j'ai été déçue car ça prend une place pas possible dans mon coffre.
    On a donc 2 possibilités : laisser le hamac sur le châssis mais c'est très encombrant ou bien séparer les 2 éléments.
    J'ai plus de place en faisant comme ça mais je trouve décourageant de devoir faire ça chaque fois quand on a plusieurs magasins a faire.
    Au final je ne la trouve plus pratique. Par contre très bon confort pour bébé et la barre devant est bien placée et facilement amovible.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Poussette prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Utilisable sur tous terrains, nettement moins imposante que les hight trek proposées par la même marque
    Châssis poussette prend peu de place et facile à manier
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique grace au système modulo clip

    • Inconvénients:

      encombrante avec le hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018

    Poussette récupérée après avoir été utilisée pour 2 enfants.


    Malgré qu'elle ait déjà bien servi, elle semble comme neuve. J'ai constaté un peu de jeu dans les bras latéraux de la poussette mais il semblerait que ceci soit commun à toute les poussettes Eléa. Les éléments (cosy, nacelle, hamac) sont très faciles à assembler sur le châssis de la poussette grâce au système modulo clip. Elle est très compacte une fois le châssis seul replié. Par contre avec le hamac la poussette s'avère être bien plus encombrante et elle ne peut pas être repliée avec le hamac face aux parents.


    Dans le descriptif de la poussette il est indiqué que le hamac est utilisable dès la naissance. Je suis un peu sceptique sur cette caractéristique car il est quand même spacieux (bon point pour la durée d'utilisation de la poussette si on ne souhaite pas passer à une poussette canne par la suite). Personnellement je préfère utiliser la nacelle et le cosy pour un nouveau né (plus enveloppant)


    Vu le prix je ne l'aurais sans doute pas acheté neuve bien qu'elle soit très confortable et maniable. J'avoue que par la suite, si elle s'avère vraiment trop contraignante en terme de place avec le hamac, je pense me tourner vers une poussette quinny zapp flex qui est très légère et maniable mais pas tout terrain.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la.place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Bonne poussette très confortable. Très maniable seul bémol prend de la place une fois dans le coffre
    Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage compact et grandes roues

    • Inconvénients:

      Canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon bébé. L'assise est trop grande pour mon bébé de petit gabarit, à 3 mois j'utilise exclusivement une creatis à la place. Gros avantage de cette configuration : grâce au pliage compact sa assise, elle rentre parfaitement dans le coffre de la Twingo 3. De plus, le pliage est très simple et elle se déplie d'une seule main quand on a compris le principe. grandes roues sont pratiques pour passer un peu partout (pavés, gravillons, pelouse bien tondue ou terre battue sans problème) mais je trouve que la suspension au niveau des roues arrières n'est pas efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      chassis ultra compact

    • Inconvénients:

      le siège ne se plie absolument pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de notre fils. Il a aujourd'hui 8,5 mois, Elle a pris l'avion 6 fois, fait de longues randos en forêt et sous(et dans!) la neige, elle est allée à la plage et a même servi de poussette de jogging...J'ai enfin un avis construit à donner! Utilisée avec le cosy elle est vraiment idéale : maniable, compacte car le chassis se replie très très bien et que le cosy sert de siège auto. Nous faisons beaucoup de longs trajets en voiture (traversées de la France ou voyages en Europe) pour voir nos familles et dans ce cas , même aujourd'hui, alors que notre bonhomme a quasi 9 mois, nous prenons le chassis + le cosy Citi . Idem lorsqu'on prend l'avion! Je la trouve assez robuste vu les manipulations dans les aeroports, elle n'a pas bougé! En revanche dès ses 5 mois je l'ai aussi installé dans le siege de la Elea car avec le froid il ne pouvait plus être en combipilote dans le cosy. Et là j'ai déchanté lorsqu'il a fallut installer la poussette dans la voiture ! Le siege ne se plie pas du tout du tout! Je pensais m'etre trompée et ne pas avoir bien saisie le fonctionnement en la ramenant à la maison après l'achat...mais non! Cependant le siège est tout confort, je ne suis donc pas passée à une autre poussette plus légère car son inclinaison et son molletonnage permettent a notre fils d'être vraiment bien installé et j'aime l'avoir face à nous. J'ai le coloris bleu avec la canopy rayé bleue et blanche et je la trouve très jolie. J'ai eu l'occasion de la tester avec ma fille de 14Kg (à 4 ans...petit poids) qui s'était blessée à la jambe et même si je me suis bien rendue compte du poids poussette/grand enfant, elle restait maniable! Mon mari l'a utilisé plusieurs fois en poussette de jogging et a beaucoup apprécié le guidon qui se tient d'une main et dont on peut régler la hauteur... Bref mis à part ce fichu pliage, cette poussette nous plait bien! Elle va nous accompagner au moins jusqu'à ce que notre fils ne rentre plus dans son cosy et après nous aviserons, peut être qu'elle restera la poussette du quotidien en parallele d'une "canne" pour nos déplacements?!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2011
    Super poussette , très confortable pour bébé , avec cosy et hamac qui se mette soit face à maman soit face à la route , se plie et se déplie très facilement , petit point négatif un peu encombrante une fois pliée mais bon on lui pardonne !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Très facile à plier et à déplier. Nacelle, cosy et siège poussette très confortables pour bébé. Je m’en sers toujours pour ma fille lors de sorties, elle a deux ans et demi, et compte m’en servir pour le deuxième bébé qui est prévu pour août.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Poussette tres maniable. Pratique car l'assise se met à l'horizontal, l'enfant peut dormir allongé. Bien que l'assise soit un peu encombrante, les roues arrieres se retirent pour faciliter le rangement en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La poussette se plie en long et tient debout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Les roues arrières se retirent facilement, compatible avec beaucoup d'élément bebe confort.
    Le prix n'est pas excessif en outlet.
    De très bons amortis pour les chemins.
    Se plie a une main.
    Se range facilement dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2013
    Utilisée depuis plus de 4ans maintenant car je m'en suis servie pour mes 2 enfants, cette poussette est non seulement confortable, mais également très solide! On peux y fixer aussi bien un cosy, une nacelle ou encore l'assise qui se positionne soit face à la route, soit face aux parents, ce qui est un gros plus!! Très polyvalente, elle s'acclimate à toute situations. Seul inconvénient pour ma part est le fait qu'elle tienne de la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son design et manipulation facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Belle poussette qui est facile d'utilisation, facile à manier.
    Tout se démonte pour un lavage facile ! Toute fois le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Poussette maniable à souhait mais trop encombrante et trop lourde (12kg). Sinon bébé est très bien installé dedans , se démonte de partout pour le lavage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant en 2014. Je m’en sers toujours, pour ma deuxième qui est né en 2017. J’en suis vraiment très contente je la trouve tres confortable.
    Pour les balades en position assise ou allongée, mes enfants sont protégées du soleil.
    J’ai parcouru pendant cinq jours toutes les rues de Rome avec cette poussette, Rome est connue pour être plein de pavés tout se fait à pied et ma fille a dormi tous les jours dedans plusieurs sieste par jour sans se plaindre jamais.
    Les deux seuls aspects négatifs que je trouve sur cette poussette sans l’encombrement car malgré que j’ai un grand coffre elle prend beaucoup de place car elle se range en deux parties et l’autres aspects négatifs est le rembourrage de l’assise qui s´est un peu « ecrasé » et qui apres un lavage (30 degré et essorage faible vitesse) n’est plus comme au debut moins gonflé je dirais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pliage un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je viens d’acquerir Une poussette Elea trio.m, l’aspect esthétique me plaît et me paraît assez confortable pour futur bebe.
    La housse est facile à démonter en cas de nettoyage.
    Le seule bémol est le pliage qui peut être encombrant si on a une voiture citadine (Sparks Chevrolet)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Ne se plit pas en totalité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'aime beaucoup son design et son confort pour une longue balade en campagne elle est top. Tout terrain.Seul bémol ne se plit pas complètement donc prend de la place. Je n'ai pas assez réfléchit sur ce point du coup j' ai acheté une poussette canne en plus. Pour les vacances ou pour les transports en commun .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Nous avons acheté la poussette Elea de chez bebe confort. Bebe adoré etre dedans, elle est très confortable, on peut mettre bebe face ou dos à la route sans gêner l'utilisation. Une fois plié le cadre est assez compact par contre il faut penser à caser l'assise qui elle ne se plie pas (vous pouvez plier le tout si le siège est en position face route, mais attention cela prend énormément de place). Les freins ne nous satisfont pas au plus haut point car ils sont très dur et nous devons faire un système de va et vient pour quil s'enclenche.

    Notre avis est assez mitigé mais elle est quand même très pratique et confortable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/1980
    Poussette confortable utilisable des La naissance avec le dossier qui s'incline complètement. Assise moelleuse. Poussette facilement maniable qui prend cette un peu de place quand Elle est repliée mais Elle rentre dans le coffre de La voiture. Elle permet deux système de pliage avec ou sans dossier pour un gain de place optimale. Assise très facile à retirer Et tient debout une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort et l'inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Le poid est trop lourd et prend trop de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Cette poussette est de qualité, confortable et les enfants se sentent bien dedans. Cependant le pliage est physique il fait séparer l'assise du châssis puis plier chaque parti qui prennent beaucoup de places dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Super poussette que je ne regrette pas du tout. Bébé est super bien installé dedans, permet de mettre face à nous ou face à la route. Se plié et déplie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, est ce que le cosy Windoo s’adapte sur cette poussette ? Merci.

    par Annel le 14 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      il n'existe pas de cosy Windoo mais bien une nacelle Windoo, qui oui, peut se fixer sur Elea.
      par Slg le 19 juil. 2018
    • Bonjour, j'ai la nacelle Windoo et elle s'adapte sur cette poussette. Pour le cosy windoo je pense que ca doit etre pareil.
      Bonne journée
      par Marine le 19 juil. 2018
    • Bonjour, oui le cosy windoo s'adapte dessus. Tous les accessoires bébé confort sont adaptables. bonne journée
      par mamenfolie le 19 juil. 2018

Descriptif

La poussette Elea BEBE CONFORT est une citadine 2è âge compacte, confortable et pratique au quotidien.

La poussette Elea est utilisable de 6 mois à 3 ans (dès la naissance avec coque)

- Confortable :

Le siège (hamac) est rigide mais doté d'une assise moëlleuse inclinable en 3 positions, jusqu'à la position allongée idéale pour les nourrissons.

Elea c'est aussi un confort pour bébé ses suspensions ajustables et ses larges roues fixes ou pivotantes.

 

- Compacte :

Il est possible de plier la poussette Elea avec ou sans son hamac, pour un pliage optimal et un encombrement minimum (le siège peut se plier et les roues s'enlever en un seul geste). Le pliage est très rapide et se réalise d'une seule main.

Elle se dirige également d'une seule main grâce à son large guidon.

 

- Pratique :

Elea est une poussette très pratique au quotidien : Hamac réversible face route/face parent, guidon ajustable en hauteur, commande des freins et fonction roues fixes/pivotantes centralisée au guidon.
La poussette tient debout une fois pliée.
Elle est compatible avec les groupes 0+ et nacelle Windoo BEBE CONFORT.
Elea c'est aussi un design contemporain original, des formes rondes et épurées et des matériaux de haute qualité.

 

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions poussette fermée avec le hamac : L88.5 x l60.5 x H52 cm
  • Dimensions fermée sans hamac : L84 x l42 x H42 cm
  • Dimensions châssis seul : L84 x l38 x H33 cm
  • Poids : 12 kg (châssis + siège + panier)
  • Diamètre roues avant : 180 mm - Diamètre roues arrières : 250 mm
  • Largeur assise : 32 cm
  • Profondeur assise : 21,5 cm
  • Disponible en 4 coloris : Steel Grey, Brown Earth, Total Black, Intense red
  • Accessoires inclus : habillage pluie, canopy, large panier.

 

Rédiger un avis

Publicité
Poussette sympa légère compacte assez abordable niveau prix. Mais justement comme légère elle secoue beaucoup sur les pavés ou les...
Lire l'avis
Poussette maniable d une seule main (pratique avec les aines), elle se plie tout aussi facilement. Cette dernière passe les portes du ...
Lire l'avis
Poussette presque parfaite. Elle est très agréable à pousser et bébé semble être très à l’aise dedans. J’aime beaucoup ...
Lire l'avis