Infos légales
Trier

Filtrer

Robe de grossesse Roseline LS ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Robe de grossesse Roseline LS de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son look, son confort et sa praticité

    • Inconvénients:

      La qualité du tissu et des coutures

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    J'ai craqué sur ce modèle de robe avec des motifs vraiment très jolis. Cette robe me permet d'être élégante tout en restant très confortable. Et j'espère pouvoir allaiter avec après l'accouchement, car elle est prévue pour...Par contre pour le prix, je trouve que le tissu bouloche trop vite et certaines coutures sont trop fragiles.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa tenu

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je porte cette robe souvent
    J'ai acheté 4 robes et une salopette de cette marque et le tout est vraiment top
    Elle ne laisse pas apparaître les bourrelets mais reste proche du corp
    Prix un peu cher mais souvent en promo
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Très jolie robe de grossesse même si sur moi elle ne m'étais pas mes hachés en valeur car moulante... Mais je l'ai quand même portée toute ma grossesse. Le seul inconvénient : le prix un peu élevé comparé à la qualité...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le motif tendance

    • Inconvénients:

      La qualité et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Robe hyper moulante réservée aux femmes enceintes longilignes telles que le mannequin présentant l’article et en harmonie avec leurs formes.
    Le motif est certes très tendance mais le tissu n’est pas de belle qualité donc je trouve que le rapport qualité prix n’y est pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Souple et légère

    • Inconvénients:

      tissu un peu chaud en grosse chaleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    C'est robe aporte un confort indéniable, surtout en fin de grossesse où l'on ne sait pas quoi mettre. Avec envie de fraise on trouve toujours de quoi être bien habillé et confortablement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Robe qui se porte aussi bien pour la journée et pour une occasion particulière! Robe très confortable même en cas de chaleur. Je l’a recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      SUPER CONFORT

    • Inconvénients:

      Je trouve qu il ne mets pas la silouhette au niveau des hanches en valeur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Je trouve les motif super canon et très confortable a porter
    Je trouve que pour le prix la silhouette n est pas assez mise en valeur surtout au niveau des hanches
    Je suis a seulement 3 mois de grossesse donc pas un gros ventre je l'ai acheté en 36.
    Au final le trouve plus joli en haut qu'en robe j'ai détourné son utilisation car j'adore la coupe et les motif mais en robe je trouve qu'elle a tendance a marqué trop les forme et grossi


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élégant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Cette robe adaptée pour toute la grossesse, même pour aller à une soirée ou fête elle se porte très bien et très élégante, je recommande à tous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Hyper a l’aise moulante mais très confortable je la porte tres souvent
    a l’aise souple j’espere qu’il y en aura pour l’ete
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie silouhette

    • Inconvénients:

      Trou étroit pour la tête

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai hésité à commander cette robe car j’avais lu sur des avis disant qu'elle était difficile à enfiler car le trou pour la tête était serrée. J'ai quand même commandé car je la trouvais très jolie (par contre je me la suis prise en noire) je confirme que le trou est quand même relativement étroit. Sinon une fois enfilé elle est très agréable & canon!! Je valide !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Robe de grossesse Roseline LS de ENVIE DE FRAISE

Robe de grossesse Roseline LS - ENVIE DE FRAISE

La robe Roseline LS est légère et fluide et mettra en avant vos formes de femme enceinte tout au long de votre grossesse.

Elle est aussi adaptée pour l'allaitement.

Longueur : 96 cm

Rédiger un avis