Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 324 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, complet, design

    • Inconvénients:

      Réservoir d'eau non détachable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Ma fille a maintenant 10 mois , et ça fait 6 mois que je prépare tous ses repas avec.
    En plus de l'utilisation pour bébé , je m'en sers également pour son papa et moi. Les goûts sont préservés ainsi que tous les nutriments des aliments.
    Il est très facile d'utilisation, et ne fait pas que cuire et mixer puisque il réchauffe, décongèle, stérilise aussi.
    Ses coques sont aussi changeables pour un look en parfait accord avec la cuisine familiale.
    En bref, il parfait.
    Si on veut vraiment lui trouver un défaut, son réservoir d'eau ne se démonte pas pour le nettoyage, mais c'est bien le seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité / grand contenant / design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Après avoir longuement hésité avec une autre marque de mixeur/cuiseur, je suis finalement ravie de mon choix. Le nutribaby est idéal dès la diversification. Le mixeur est efficace rapidement, les fonctionnalités sont simples et intuitives, les bocaux sont bien plus grands et donc beaucoup plus pratiques que les autres marques. Permets de faire plusieurs pots pour préparer à l’avance pour la semaine. Devient très vite indispensable au quotidien. Et accessoirement, le design est très sympa. Le seul bémol pourrait être l’aspect moins pratique pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixage en même temps que cuisson

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Très bon appareil robot pour préparation des repas maison de bébé. Je suis satisfaite de ce robot lorsqu’il ne tombe pas en panne. Permet de faire cuire différents aliments en même temps, grâce aux deux étages. De plus on peut mixer en même temps. C’est un gain de temps génial. L’entretien est facile, rinçage avec une éponge et de l’eau, et détartrage avec du vinaigre lorsque l’appareil affiche le logo. En ce qui concerne le mixage, différents textures sont possible, il suffit de régler l’appareil (3 mixage possible). Pour les bébés de 4 mois ce robot convient parfaitement car mixe sans morceaux. J’ai eu une fois une panne, j’ai appelé babymoov qui me l’ont échangé en une semaine. Sav rapide et efficace. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Ça y est la grande aventure de la diversification alimentaire a débuté pour nous et donc la recherche d’un robot capable de nous aider à cuisiner le meilleure pour notre poupette de 5 mois. Suite à de nombreux avis positif sur mamadvisor nous avons donc choisi ce robot : Le nutribaby de Babymoov nous avons pris le (+).
    Nous avons beaucoup aimé le fait que la cuisson se fasse séparément du mixage car vous pouvez choisir vous même la quantité de jus de cuisson à ajouter ou non. Nous ne voulions pas être dépendant de la cuisson et nous retrouver avec des purées ou compote trop liquide. Vous trouverez donc à gauche la partie cuisson avec deux paniers vapeurs qui contiennent largement les quantités suffisantes pour préparer pour plusieurs jours et à droite un mixeurs assez grand également mais aussi permet de cuisiner en petite quantité ce qui est vraiment pratique si vous ne souhaitez pas faire d’avance ni congeler.
    Vous avez 3 vitesses de mixage pour différentes textures ( extra lisse, lisse ou avec morceaux )
    Le Petit dépliant fourni indiquant les temps de cuisson des aliments, les dosages de jus de cuisons selon la texture souhaitée, etc... est vraiment très pratique et permet de vraiment bien gérer sa préparation. Vous pouvez utiliser la fonction cuisson indépendamment de votre fonction mixage super pratique si comme nous vous vous faites des sessions cuisine ( mes légumes au cuit vapeur Babymoov, mes fruits à la casseroles ou au cookeo des que c’est cuits hop je mixe mes fruits pendant que mes légumes poursuivent leur cuisson) bref gain de temps génial !

    Le(s) seuls petits bémols sont le nettoyage qui peut être un peu barbant car pas mal de pièces à laver ( les deux paniers vapeurs, le récipient à jus de cuisson, le mixeur et son couvercle ) . Et le Vidage / nettoyage du contenant à eau peu pratique car Si on ne retire pas l’eau après chaque utilisation l’odeur reste pour la préparation suivante sauf que vous ne pouvez pas retirer cette partie la donc je suis obligée d’absorber l’eau avec de l’essuie-tout....

    Bref ce robot a un Joli design. Le moteur est résistant après plusieurs essais de mixages longs. Il est très intuitifs. Les Temps de cuisson des aliments sont parfaits car il n’y a pas de près chauffage donc c’est aussi un gain de temps.
    Il Décongèle les petits pots, stérilise les biberons et autres accessoires, réchauffe les biberons ou les petits pots en calculant le temps de chauffe selon si vous le sortez du frigo ou juste si il était à température ambiante. Je le trouve vraiment très complet avec un prix plus que correcte. Je suis très satisfaite d’avoir suivi les avis des parents et je le recommande vivement à mon tour ! Maman conquise et bébé qui se régale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Long pour chauffer les bib

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ma fille a 2 ans, j utilise encore le nutri baby ne serait ce que pour stériliser ou décongeler les plats.
    J'attends mon 2eme et je compte bien continuer à l'utiliser
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    On m'a offert ce jolie robot pour la naissance de bébé 3 .
    Son design m'a emballé et quand j'ai commencé a m'en servir, ce n'était que du bonheur.
    Très simple d'utilisation et multifonctions, un gain de temps exceptionnel et très facile niveau entretien .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionnalités , design , qualité

    • Inconvénients:

      Prix , taille des paniers

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Ce robot multi fonctions est devenu un must pour nous . Nous avons commencé la diversification alimentaire et sa prise en main a de suite été facile et très pratique .
    Il propose de nombreuses fonctions ( cuisson vapeur , stérilisateur , chauffe biberons/petits pots , décongélation , mixeur ).
    Le cuir vapeur à la température idéale pour conserver les vitamines et le récupérateur de jus de cuisson également .
    Le mixeur est doté de 3 vitesses afin d’adapter la texture des purées à l’âge de l’enfant .
    L’entretien est rapide au quotidien .
    Robot adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mixe rapidement

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J’adore ce robot , il est super pratique . On peut faire cuire plusieurs aliment a la fois et c’est vraiment rapide. Pour mixer en purée les aliments de bébé je regrette de ne pas l'avoir pris avant car il est super pratique a utiliser et a nettoyer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction et GRAND

    • Inconvénients:

      Entretien et la cuve fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    J'ai troqué le baby cook au Nutribaby + pour préparer des plus grandes quantités et je ne suis pas déçue. Seulement quelques points sont problématique, plastique pas de super qualité et le pire l'entretien avec la cuve d'eau qui est fixe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique facile entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Simplement le top du top.
    Facile pour nettoyer les bols.
    Passe au lave vaisselle, il est top sur toutes ses fonctions.
    Peut être utilisé pour toute la famille pas que pour bébé.
    Je recommande ce produit à 1000%
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, simple d'utilisation, Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique médiocre, réservoir d'eau fixe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'ai acheté ce robot pour faire les purées de mon bébé moi même, il est très beau, petit donc facile à transporter, simple d'utilisation. On peut cuire les aliments à la vapeur pour ensuite les mixer, ce qui est très pratique. Malheureusement le plastique est de mauvaise qualité et peut très vite se casser . Le réservoir d'eau ne s'enlève pas, ce qui fait que je dois porter la partie du milieu avec le réservoir pour pouvoir le vider et je peux le nettoyer seulement à l'éponge... Le produit est mal fini malgré le prix. Ça reste un bon robot, assez complet, mais prix trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Un appareil magique! Il permet de faire de très bon petits plats pour notre babychou. Il cuit super bien, le mixeur est au top !
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      fauffe rapide et bon mixage

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Bon produit, pratique d'utilisation. La lame s’enlève du bol pour faciliter le nettoyage. Le cuiseur vapeur chauffe bien et est facile à utiliser. Le mixeur mixe vraiment bien. Très pratique pour faire des purées. Ne fait pas de bruit et s'arrête tout seul. Il bip pour prévenir la fin de cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J’adore ce robot , il est super pratique . On peut faire cuire plusieurs aliment a la fois et c’est vraiment rapide. Je ne regrette pas du tout mon achat malgré le prix élevé. J’avais peur que ça ne mixe pas trop bien vu la toute petite lame mais franchement ça fonctionne trop bien. Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe vite, double panier

    • Inconvénients:

      Mixeur difficile sur les petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Robot pour la nourriture de bébé idéal pour chauffer et mixer (attention aux petites quantités), et utilisable aussi pour le repas d'un adulte.
    La partie mixeur peut s'enlever pour gagner le place plus tard, et on peut rajoute un 3e panier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité , cuisson top

    • Inconvénients:

      Cuve nn amovible qui marque avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Robot multifonctions très simple d'utilisation , à la maison, il sert principalement pour la préparation des repas( il réchauffe également les biberons ou les préparations...).
    J'apprécie que les 2 parties ; mixeur et cuisson; sont dissociables donc pas besoin de sortir les 2 si le besoin n'est pas là.
    La fonction mixeur est top, différentes puissances lorsqu'on souhaite du mouliné par exemple. Les textures lisses sont vraiment lisses!
    Sur ce modèle, l'hélice du mixeur est positionnée de manière à pouvoir mixer une petite quantité , le top!
    Les paniers vapeurs ont une bonne contenance. Très bonne cuisson et rapide.
    Bonne décongélation des pots.
    Contrairement à l'autre modèle, le récupérateur d'eau de cuisson se verse facilement dans les préparations, à l'aide de sa languette .
    Pour les côtés négatifs, certaines parties du robot se colorent rapidement dû aux aliments ( côté cuve , récupérateur d'eau...)
    Attention, lors de la prise en main du robot, le côté mixeur qui se détache. Il peut y avoir des catastrophes.
    La cuve qui n'est pas amovible.
    Mais malgré ces points , il est vraiment super , ma puce à 14 mois et il est toujours de service et je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, sain

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Je me sers de ce robot à chaque fois que je dois préparer des purées ou compotes pour mon bébé. Il est très pratique et simple d’utilisation. On peut choisir différent mode de mixage, lisse ou avec des morceaux. La cuisson à la vapeur se fait rapidement et un bac nous permet de récupérer les jus de cuisson.
    Seul bémol, le nettoyage de la cuve d’eau qui ne se démonte pas, sinon tout le reste passe très facilement au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Robot multifonction, on peut s en servir dès la naissance pour chauffer les biberons et après pour préparer des purées des 4mois..
    Un petit bémol sur le nettoyage de la cuve et la température des biberons suivant l eau qui est dans la cuve ils ressortent des fois froid et d autre bouillant...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres simple d'utilisation et d'entretient, grande capacité

    • Inconvénients:

      Cuve non amovible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    C'est un tres bon produit, tres simple a l'utilisation, je faisait tout mes melanges de légumes dedans, il mixe vraiment tres bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi usage, design, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super robot qui cuit à la vapeur, mixe, décongèle, réchauffe les petits pots et les biberons. 3 vitesses de mixage, possibilité de mixer et de cuire à la vapeur en même temps.
    Super joli design.
    Peut être utilisé pour bébé et pour nous !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Un super robot !
    Je l'utilise toujours les jours, pour faire mes petits pots et pour réchauffer ou décongeler les petits pots.
    Ce robot est vraiment pratique, cuisson rapide et décongèle rapidement.
    Juste point négatif la matière plastique est vite tachée.
    Je recommande ce robot à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Je suis passée du baby cook au nutribaby plus pour pouvoir préparer plusieurs repas à la fois et en plus grande quantité. Bonne capacité avec ses deux paniers vapeur, bonne récupération des jus de cuisson et mixeur efficace avec ses trois vitesses.
    Entretien un peu long mais même problématique sur la plupart des robots
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      5 en 1

    • Inconvénients:

      Pour 4 pers. C’est petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’utilise le nutribaby depuis la diversification. Je l’avais pris en blanc mais il a tacher très très vite.. je l’ai changer en gris anthracite et tout vas mieux. Il est parfait, cuit bien et mixe bien.
    Aujourd’hui notre fille mange comme nous, le nutribaby est donc devenu trop petit pour nous 4.
    Je le recommande mais uniquement en gris anthracite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Cuisson des aliments en respectant leur temp de cuisson pour préserver les vitamines

    • Inconvénients:

      Ne pas laisser d'eau stagnante dans la partie chauffe pour la vapeur sinon ça moisi.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Très pratique pour la cuisson et le mixeur. Idéal pour les purées et compotes.
    Demande un vidage systèmatique du compartiment à eau après chaque utilisation sinon ça moisi très rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2010
    J'ai acheté ce robot pour mon fils je suis très contente. Je peux faire une grosse quantité de petits pots en quelques minutes. Pratique et léger. On peut faire des petits pots avec la consistance souhaité. Mon fils regurgite beaucoup moins. Le seul inconvénient c'est son prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis