Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 350 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique a nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas facile a remonter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Produit nikel, il cuit super bien et très facile d entretien. Le seul bémol c est le remontage qui est assez prise de tête certains morceaux ne sont pas évident a recaler comme il faut. Et ne vous embêté pas a acheté celui avec le livre de recette a l intérieur il y a 3 recettes qui se battent. Aucun intérêt.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nous robot top! Parfait pour faire petit pot de bébé, stérilisation et jen passe... tout se démonte donc super pour le nettoyer...
    Je m'en sert quotidiennement et pas que pour bébé ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Je l'utilise tous les jours car il est parfait
    Le seul truc c'est que vu qu'il est conçu pour les pots bébé la capacité n'est pas grande, vous pouvez faire environ 4 pots bébé
    Et le côté gauche où vous mettez l'eau ne se demonte pas mais c'est juste une histoire d'habitude
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Intuitif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Nous voulions faire nous mêmes les plats de bébé et grâce à ce robot élaboré cela est possible grâce a ses multiples fonctions :
    En effet il a une quantité assez grande , son bol récupérateur permet de ne pas perdre les vitamines éliminées dans la plupart des autres robots .
    Chaque éléments peut-être utilisés en même temps
    L’aspect négatif serait au moment du nettoyage car le socle récupérateur de ne détache pas du socle central
    Pas du tout pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    Nous l'avons reçu en cadeau à la naissance de notre bébé. Nous n'étions pas partis dans l'idée d'avoir un robot, mais il faut avouer qu'il facilite grandement notre quotidien depuis la diversification.
    Avant la diversification il nous a servi comme stérilisateur pour différents éléments (tire-lait, jouets, tétine...). Depuis 3 mois il est notre allier pour les petits pots maisons. Le cuiseur vapeur est vraiment top et le bol mixeur séparé permet de faire deux recettes en même temps. Idéal pour les pressés qui veulent faire la purée et la compote simultanément.
    Le récupérateur de jus permet d'ajuster la texture des purées et compotes.
    Je m'en sers très régulièrement et c'est certainement grâce à lui que je n'ai toujours pas acheté un seul pot industriel.
    Seul bémol il est assez difficile à nettoyer, notamment la cuve qui sert pour la cuisson. Cette dernière ne se détache pas de la partie centrale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Fonctionnement super facile et intuitif, génial pour préparer de bons petits plats à bébé. Les deux plateaux sont très pratiques, on peut préparer un plat et en faire cuire un deuxième pendant qu’on mixe le troisième. Parfait pour gagner du temps. La cuisson est facile à maîtriser. Je n’échangerai pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Vidanger l’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Très facile d’utilisation bonne contenance pour la cuisson et le mixage.
    Seul bémol la vidange de l’eau n’est pas pratique dans le bol pour éviter que l’eau fasse de la moisissure
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Top. Très pratique.
    Beaucoup de fonction.
    J'aime beaucoup m'en servir.
    Le récupérateur de jus c'est génial.

    Le point négatif c'est pour vider l'eau de la cuve. Pas pratique, c'est bien dommage. Sinon, il serait parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation deux fonctions en un seul produit

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Le babymoove est un indispensable lorsque bébé commence les soupes facile a utiliser le seul bémol est peut être le nettoyage
    Au bout de quelques mois d'utilisation la partie hachoir est tombée en panne j'ai contactée le service après vente en leur expliquant le soucis ,une semaine plus tard je recevais chez moi sans aucun frais un babymoove tout neuf
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Super robot. Je l'utilise depuis LE début de la diversification de mon fils. Les différents mixages sont super. Je m'en sert en atelier recettes avec des autres mamans. Elles l'adorent aussi. Je LE recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Devoir chauffer plusieurs fois pour avoir la bonne température

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'ai acheté ce robot pour sa grande capacité et j'en suis très contente. Il est très simple d'utilisation et aucune fonction n'est de trop. Seul bémol pour ma part, le temps de chauffe pour le bib n'est pas assez long, car il faut relancer un peu pour avoir un biberon chaud et non tiède.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage-Transfert entre paniers et cuve de mixage-Température de chauffe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Depuis que j’ai commencé la diversification de mon bébé, ce robot tourne à plein régime ! Points forts il est multi fonction, cuit vapeur, chauffe biberon, chauffe petit pot, stérilisateur, décongélation et mixeur. Il dispose d’indicateur s’il n’y a plus d’eau en cours de cuisson ou si la cuve doit être détartrée, ça évite de devoir y penser. Les modes chauffe biberon et petit pots sont programmés en fonction de la quantité à réchauffer. Cela paraît pratique de prime abord mais je n’arrive jamais à avoir les aliments à la bonne température. C’est un peu galère de trouver les bons réglages.
    Le transfert entre les paniers vapeurs et la cuve de mixage est un peu galère, car les paniers sont plus grands. On en met souvent à côté, que ce soit des aliments ou de l’eau qui coule. Malgré ces quelques points négatifs je ne regrette pas cet achat et je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide d’utilisation, petites quantités

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super robot pour la préparation des purées ou compotes pour bébé
    Facile d’utilisation , complet !
    Je trouve en revanche que le nettoyage de la cuve d’eau n’est pas très pratique puisqu’elle ne se détache pas de la base .
    Il est également personnalisable c’est un petit plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, facilité des recettes, rapidité.

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Un achat que je ne regrette vraiment pas.
    J ai eu un doute sur le prix mais franchement après 1 an d'utilisation, je ne regrette pas.
    Il est pratique, je peux faire des purée pour bébé, une purée avec des morceaux pour un petit bambin et la cuisson vapeur pour le reste de la famille.
    Je l'utilite même pour moi faire des recettes avec mon mari.
    C'est vraiment le robot à utiliser même pendant notre grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J'ai pris ce robot pour bébé 1 et je l'utilise encore pour bébé 2 . Franchement il me facilite la vie, me fait gagner du temps et c'est très pratique. Je peux simultanément et séparément préparer les repas différents de mes deux bébés tout en conservant la valeur nutritionnelle des aliments.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    On a d'abord été séduit par le design qui est relativement bien travaillé et de qualité.
    Nous l'avons ensuite utilisé dans un premier temps pour chauffer les biberons et là malheureusement, malgré la possibilité de mettre le volume d'eau et si l'eau est à température ambiante ou froide au départ, la température à la fin de la chauffe est souvent aléatoire et dépend beaucoup du volume d'eau présente dans la cuve... Dommage quand on a bébé qui est pressé de manger à 3h30 du mat' !
    Pour la partie stérilisation, ça fonctionne très bien, avec nos Tommee Tippee, nous pouvons mettre 2 biberons à la fois avec les tétines.
    Nous sommes ensuite passé à la diversification et là rien à dire, que ce soit la cuisson vapeur ou le mixage, tout est parfait !
    En résumé :
    + Complet dans l'utilisation
    + De bonne qualité et beau
    + Top pour la partie cuisson vapeur et mixage
    - Température de chauffe trop aléatoire
    - Le réservoir d'eau ne se désolidarise pas du robot
    - Prévoir un détartrage chaque semaine (malgré l'utilisation d'eau en bouteille)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Il possède toutes les fonctionnalités utiles dès la naissance, il est très facile d'entretien (attention tout de même aux lames du mixeur qui sont très très très coupantes.) en 4 mois aucun souci et c'est un véritable plaisir de faire des petits pots maison avec de plus les paniers sont suffisamment grand pour des légumes vapeur pour le reste de la famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Super produit, je l'utilise depuis la naissance de ma fille pour stériliser les biberons et les tétines. Je l'ai essayé pour préparer aussi un petit repas. Il ne prend pas énormément de place, et on peut enlever le mixer si on l'utilise pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, entretien simple, nombreuses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Notre fille a 1 mois, nous l'utilisons pour le moment seulement pour stériliser et réchauffer les biberons. Nous sommes très satisfaits, il est très simple à utiliser et s'entretient facilement, avec de nombreuses fonctionnalités.
    Nous n'avons pas encore essayer les autres fonctionnalités mais il sera très utile lors de la diversification de notre fille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multi-fonctions

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Je recommande ! Produit multifonction et facile d’utilisation. On peut utiliser la cuisson vapeur et le mixeur simultanément. Les éléments sont facilement démontables. Néanmoins je dois très souvent nettoyer le réservoir à eau à cause du calcaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Richesse des fonctionnalités, simple d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J'utilise régulièrement cette machine depuis la naissance de ma fille afin de stériliser les biberons, les tétines et pour réchauffer le lait maternel.
    Avec la diversification de ma fille, je l'utilise quotidiennement aussi bien pour ma fille que pour le reste de ma famille puisqu'ils propose la fonction vapeur. J'ai pu testé toutes les fonctionnalités proposées (mixeur, vapeur etc.) et je trouve qu'il est simple d'utilisation. Le fait de pouvoir mettre les accessoires dans la machine à laver est un énorme plus !

    Le prix est correct pour toutes les fonctionnalités proposées.
    Je suis satisfaite de mon achat, et je recommande ce produit :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, petit, multifonction

    • Inconvénients:

      Remplissage réservoir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    J'ai reçu ce robot en cadeau de naissance pour ma fille. Il est très pratique il stérilise et réchauffe les biberons, les petits pots ,décongele cuit à la vapeur et permet de broyer les aliments à côté. Le seul bémol est le remplissage du réservoir d'eau qui se fait via les paniers, pas pratique lorsque quelque chose est en train de cuire ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Pour les repas de notre bébé, nous avons acheté ce robot afin de préparer des bonnes purées.
    Le Babymoov est parfait. Les 3 compartiments permettent de faire cuire plusieurs légumes/viandes en même temps à des durées différentes.
    Il mixe bien, et reste pratique à laver.

    Un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Chauffe biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Appareil complet avec ses différentes fonctions. Acheté dès la naissance pour la fonction chauffe biberon cependant même après les 5 minutes de chauffe le biberon ressort froid et patientez autant de temps pour bébé peut-être compliqué.
    Je n'ai pas encore testé les autres fonctions mais je pense que cet appareil ne me décevra pas au moment de la diversification
    Le plus: une application smartphone avec des recettes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, capacité, cuisson et mixage possible en même temps

    • Inconvénients:

      beaucoup de pièces à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bien. La qualité, la robustesse sont là. La capacité également avec plusieurs paniers vapeur et modulables ! Ce robot semble fiable, et on peut mixer d’un côté pendant que l’on cuit de l’autre.
    Pratique également la partie droite du robot (mixage) peut se désolidariser pour laisser place à un simple cuiseur vapeur une fois que bébé est devenu grand !!
    Seul bémol, beaucoup de pièces à nettoyer.
    Bon rapport qualité/prix !

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis