Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rien de plus pratique, sèche vite et se lave en machine

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Je trouve que c'est un indispensable pour le bain au moins les 6 premiers mois. On a les mains libres pour s'occuper de bébé dans le bain et lui est bien maintenu. Surtout pour les petits asticots comme mon fils qui était TRES tonique dans le bain. Je mettais le transat directement dans une petite baignoire sur pied. Bébé était à hauteur et j'avais les mains libres. D'ailleurs la seule fois ou j'ai essayé de donner le bain sans ce transat alors que nous étions en sortie je me suis demandé comment les gens faisaient pour baigner seul leur bébé sans transat. J'ai trouvé ça vraiment très dur, j'en était incapable !!!! et j'ai dis "plus jamais sans !"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, design, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce transat à la naissance de mon fils, c'est mon premier enfant donc je me suis sentie beaucoup plus à l'aise pour le bain en utilisant ce transat.
    La matière du transat est très agréable pour bébé, il est déhoussable donc facile à laver.
    J'ai acheté ce transat à moitié prix donc c'était très intéressant.
    Je me suis servie de ce transat pendant plus de 6 mois.
    (sur la photo, mon fils venait à peine de sortir de la maternité)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Inutile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai acheté ce transat avant la naissance de ma fille avec la baignoire BEABA compacte et pliable, pensant qu'il serait indispensable et sécurisant pour le bain.
    En fait, j'ai appris à la maternité à la laver en la maintenant correctement et en toute sécurité. Du coup, je n'utilise pas le transat. Lorsque j'ai voulu mettre le transat dans la baignoire, j'ai trouvé qu'il prenait beaucoup de place dans la baignoire et ma fille adore être libre de ses mouvements et s'amuser en poussant des jambes.
    La matière est sympa et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très bon produit qui peut s’adaper sur une baignoire classique. Parfait pour se sentir à l’aise lors du bain de bebe. Le seul point faible est qu’il glisse sur la baignoire beaba
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Nous avions acheté le transat pour l utiliser dans la baignoire/table à langer chicco dès la naissance de notre fils. À la sortie de la maternité, nous l'avons testé mais notre bébé flottait et ce n'était pas pratique. Nous l'avons donc mis de côté. Par contre, depuis que notre fils à 1 mois, nous l utilisons ànouveau et cette fois c'est parfait. Cela nous permet de poser notre fils dessus lors du bain et d'avoir les mains plus libres pour le laver ou jouer avec lui. Le transat est doux et change des transats en plastiques pas très agréables et en plus, il sèche rapidement (à voir en hiver).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé est bien installé et libre de ses mouvements / lavage et séchage rapides

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Bébé y est bien installé et libre de ses mouvements. Par contre, le transat est un peu petit, je ne pense pas que bébé pourra l’utiliser encore très longtemps (bébé à 3 mois)
    Transat déhoussable qui se lave bien et sèche rapidement
    Coloris mixte (joli bleu ciel)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretient, prend la forme de bébé

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très bon produit, pour rendre le bain de bébé un moment agréable grâce à son maintient du dos et sa forme légèrement incurvé bébé est libre de ses mouvements sans avoir un gros machin dur entre les jambes. La matière filet facilite lentretient du produit. Je le recommande de vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Transat très sécurisant pour les premiers bain de bébé
    Entretien facile
    Sèche très rapidement
    Ne prend pas beaucoup de place
    Très agréable pour la posture de bébé durant le bain
    Il s intégré très bien dans les Bagnoire bebe
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Pas assez « incurvé »

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Le transat s’adapte sur la baignoire flexibath de Stokke. Il est agréable au toucher pour bebe, pas froid car en tissus mais il n’est pas assez incurvé à mon goût. Bebe a constamment le ventre dehors, il faut donc toujours l’arroser pour ne pas qu’il prenne froid.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      forme

    • Inconvénients:

      matière

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous sommes ravis de ce transat !
    à mon sens, beaucoup plus confortable qu'un transat en plastique préformé !

    Il "remonte" un peu au niveau des fesses de bébé ce qui l'empêche de glisser c'est parfait.

    La matière est top mais accroche un peu les peluches.

    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bébé est libre de ses mouvements

    • Inconvénients:

      trop bas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Le principe est bien mais pas assez incliné donc bébé a le ventre à l'air et n'apprécie pas trop du coup. Il faut sans cesse l'arroser pour qu'il n'ai pas froid.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 ages

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Produit simple et efficace. Pour un nouveau né, permet de libérer une main pour le bain. Le tissu se lave ce qui est super pour l’hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Bébé peut remonter et avoir la tête "qui passe par dessus"

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    N'est pas froid comme les transat en plastique. Lavable en machine. Respecte la morphologie de bébé. Utiliser dans la flexibath, cela convient très bien des la naissance. Seul bémol, en position couché si bébé bouge beaucoup il peut remonter le long du transat et avoir la tête qui passe sur le dessus. Très bien point de vue sécurité !
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, lavable en machine

    • Inconvénients:

      Bébé peut remonter et avoir la tête "qui passe par dessus"

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    N'est pas froid comme les transat en plastique. Lavable en machine. Respecte la morphologie de bébé. Utiliser dans la flexibath, cela convient très bien des la naissance. Seul bémol, en position couché si bébé bouge beaucoup il peut remonter le long du transat et avoir la tête qui passe sur le dessus. Très bien point de vue sécurité !
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Très pratique pour les premiers mois. Bébé est rassuré bien installé.
    Mon fils a 2 mois et fait 62cm et ne tient bientôt plus dedans par contre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      s'adapte à la morphologie de bébé

    • Inconvénients:

      N'est pas "compatible" avec certaines baignoires bébé.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Je trouve ce transat de bain pratique puisqu'il soutien bébé très bien, il s'adapte à sa morphologie. Il y a une marque pour le niveau conseillé d'eau à ne pas dépasser. Il prend la température de l'eau, mieux qu'un transat en plastique, donc plus confortable pour bébé. Enfin il est dehoussable et passe en machine pour encore plus d'hygiène.
    En revanche, il ne faut pas mettre ce transat dans une baignoire bébé en forme de "8" trop prononcé car le transat sera incliné et l'enfant ne sera plus en sécurité, ni maintenu au chaud dans l'eau car certaines parties de son corps seront hors de l'eau. J'ai essayé en posant le transat au fond de ma baignoire, c'est un peu mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Souple, confortable, et aéré

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ce transat est parfait tant que bébé ne bouge pas trop, il est confortable, souple et pas froid comme les autres en plastique. Il se nettoie très bien et sèche rapidement. Le seul défaut est qu’il n’y est pas de ventouse pour le fixer à la baignoire et du coup quand bébé devient énergique, il s’en déplace.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, souple et pas froid pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher de ce qu'on peut trouver sur le marché

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    J'en suis très contente , il est souple, bébé est bien installé dessus , mon fils gigote beaucoup et il ne ce fait pas mal vu que le transat n'est pas en plastique , à utiliser à peu près jusqu'au 6 mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique, confortable et léger

    • Inconvénients:

      Usure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    J'utilise le transat car bébé est trop petit pour se tenir assis dans sa baignoire. Je le trouve très pratique, ergonomique et léger. Il n'est pas froid comme un transat en plastique par exemple.Il sèche rapidement après utilisation. La housse est lavable en machine. Le seul point négatif est qu'elle s'use. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et pas froid pour bb

    • Inconvénients:

      Jusqu a 6 mois a peu pres selon taille du bb

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Bebe etait trop grand pour etre lave dans sa petite baignoire..au risque de se cogner partout...alors j le lavais dans notre grande baignoire,pose sur le transat...il etait a l aise et moi aussi..libre pour l arroser..et jouer avec..je l ai utilise jusqu a la semaine derniere..mais la..bebe a grandit..et cela devient un peu juste (il vient d avoir 6 mois..)
    Cadeau sympa et pratique sur la liste de naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Super transat de bain dès naissance.
    Bonne qualité, confortable, joli, bonnes mesures facile à homologuer.
    Je le recommande à tous les parents!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      entretien

    • Inconvénients:

      ne convient plus dès que bébé tient assis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    nous avons acheté ce transat de bain pour notre numéro 3. La baignoire de notre nouvelle maison est trop étroite pour y mettre notre ancienne baignoire bébé. Nous somme ravis de ce transat qui permet à bébé de prendre son bain en même temps que les grands. Il est libre de ses mouvements tout en étant maintenu et nous on peut facilement se libérer une main. Mon seul regret c'est que maintenant qu'il gigote beaucoup et qu'il commence à s'asseoir (6mois) il faut être très vigilant pour ne pas qu'il bascule.
    Côté entretien la housse s'enlève facilement pour être lavée en machine.
    Je suis ravie de mon achat, d'autant plus que le prix est très raisonnable vu l'utilisation quasi quotidienne depuis 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le bebe glisse un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Très contente de ce transat de bain. On l’utilise pour laver bebe dans notre évier, et la taille est parfaitement adaptée. La housse s’enleve Pour pouvoir la laver. Il est particulièrement confortable car ça fait un peu un hamac en mesh. Par contre rien pour retenir entre les jambes (c’est ce que je recherchais), et bebe glisse un peu mais il se retient de lui même avec ses jambes contre la paroi de l’evier Attention donc si vous l’utilisez dans une grande baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Je ne voulais pas d'un transat classique car je trouvais le plastique trop froid. Problème réglé avec ce transat! De plus il n'y a pas de rebord en bas ce qui fait que bébé est plus libre de ses mouvements et ne peut pas se blesser. Je suis rassurée de lui donner son bain avec ce transat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, discret, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Ce transat est parfait dès la naissance. Léger et peu encombrant, sa housse est très facilement lavable en machine.
    Bébé est à l'aise dessus, il ne glisse pas, et la tissu perforé permet à bébé d'être bien dans l'eau.
    Un très bon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat bain bébé Transatdo 2 Beaba :

Utilisation de 0 à 6 mois (8 kg). Position inclinée pour accompagner l’enfant lors du bain aux premiers stades de son développement, puis inclinée de 6 à 8 kg.

Housse déhoussable en textile tressé 'Mesh' : Epouse le corps de l’enfant pour plus de confort. Lavable en machine à 30°.

Surface anti dérapante.

Structure PVC rigide et anti-dérapante.

 Dimensions 46,5 x 24,5 cm

Rédiger un avis