Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat bain Transatdo 2 de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, déhoussable, anti glisse

    • Inconvénients:

      Met du temps à séché

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Transat de bain pratique et confortable car bébé ne repose pas sur du plastique mais sur une toile aérée et surtout anti-glisse.
    La housse est déhoussable et peut passer en machine.
    Nous l’avons utilisé au début puis nous sommes passés au bain libre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Très bon Transat, bébé ne glisse pas lors du bain et semble en sécurité. Petit bémol sur le lavage la matière est difficile à nettoyer malgré un nettoyage machine. Mais sinon je recommande pour les 1ers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      large pour la mettre dans la baignoire de la même collection

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Bien pratique pour donner une douche à bébé dans la grande baignoire. Cependant il est trop grand pour le mettre dans la baignoire du la même collection
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, bébé libre de ses mouvements et maman aussi

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    J'ai utilisé ce produit peu de temps après ma sortie de la maternité. Ma fille n'aimait pas être maintenue lors du bain, ça se terminait en crise. Dès ses premiers jours, nous avons essayé de la mettre sur le transat et elle l'a tout de suite adopté et nous aussi. Elle peut jouer un peu dans l'eau, et est bien détendue. L'essayer c'est l'adopter!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité de l enfant dans la baignoire, et liberté des mouvements pour s occuper de bébé

    • Inconvénients:

      Housse à laver régulièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Produit à utiliser dès la naissance, dans une baignoire bebe.
    C’est l’indispensable pour le bain d’un nouveau né, il permet de libérer vos mains pour laver le bébé, le sortir...
    Très confortable pour le bébé, il se sent en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020

    Produit acheté dès la naissance de bébé que j'ai utilisé quotidiennement. Mon bébé a maintenant 4 mois il commence à être un peu grand pour ce transat. Sa matière souple était un indispensable pour moi, je ne voulais pas d'un transat de bain en plastique, je pense que cela est plus confortable pour bébé. Par contre il est un peu grand pour s'adapter dans la baignoire en plastique que je possède (marque leclerc) je pense que l’utilisation dans une baignoire d'adulte est plus adaptée.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Je recommande cet achat. Nous l'avons reçu en cadeau de naissance. Nous avons lavé notre fils à partir de l'âge de 3 mois. Il adore. Il est très bien installé dedans. On le positionne dans notre baignoire. Il peut gigoter facilement sous notre surveillance.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurisant. facile d utilisation et nettoyage

    • Inconvénients:

      Pas attirant.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    On l a acheté pour notre bébé pour son bain. Tres facile d utilisation zt très Pratique pour faire le bain du bébé.
    Sécurisant oui et non car bébé ca va elle ne bouge pas trop donc elle est stable mais quand elle bouge elle risque de glisser sur le côté. Il n est pas tres attrayant mais bon il est sous ses fesses donc pas gênant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour donner les premiers bains de bébé; Ce transat est entièrement déhoussable et la housse

    • Inconvénients:

      Ne sert que les premiers mois de bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Lors de ses premiers bains, bébé n'était pas rassuré: il bougeait beaucoup, pleurait; ce qui n'était pas plaisant ni pour lui ni pour nous. Mais on nous a offert ce transat et tout a changé. Bébé était bien installé et maintenu dans ce transat. Nous pouvions plus facilement le savonner. Bébé prend plaisir à prendre son bain maintenant.
    Par contre, quand bébé grandit nous commençons à moins nous en servir car bébé est un peu à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Super bon produit
    Il me sert tous les jours pour le bain de ma famille! Très confortable et souple !
    Il permet à ma fille d’être très à l’aise dans le bain et pouvoir bouger tout en sécurité comme elle le souhaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien facile, confortable

    • Inconvénients:

      Utilisation courte car bébé grandit vite et ne tient plus dans le transat

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Très bon transat confortable et facile d’entretien. Bébé a passé de super moment dans le bain grâce à son confort. Dommage que bébé grandisse vite, le transat devient vite trop petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Super transat de bain pour bébé. Bébé est confortable dedans, il ne glisse pas. J’ai un garçon du coup le fait qu’il n’y ai pas d’entrejambes c’est top ça fait moins mal pour eux. La housse est en matière serviette un peu donc confortable pour bébé, se rince facilement et si besoin déhoussable pour être lavé en machine. Top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, douceur

    • Inconvénients:

      Pas contenant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Très confortable et doux. Mais moins bien si votre bébé aime être contenu et "entouré". Par contre permet de bien laver bébé, la peau est bien accessible, il 'y a pas de recoins.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et solide

    • Inconvénients:

      Les côtés du Transat son trop rapproché si bébé est trop potelé il n'est pas à l'aise

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bon produit, Transat utile facile d'entretien lavable en machine bébé ne peut pas tomber . Le seul ic c'est que je le trouve un peu étroit du coup bébé n'est pas vraiment à l'aise c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dehoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Transat de bain.
    Très pratique car il permet de positionner bébé allongé et d'être plus à l'aise.
    Il y a un témoin pour indiquer le niveau de l'eau.
    La housse s'enlève et se lave en machine.
    Il est utilisable jusqu'au 6 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securisant, confortable pour bébé, et facil a ranger

    • Inconvénients:

      Pas de choix de couleur, à voir l’entretien dans le temps

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je cherchais une solution peu encombrante mais confortable pour mon bébé et je suis tombé sur ce transat! Au top du top bébé est à l’aise contrairement aux transat en plastique avec du plastique entre les jambes de bébé! Je ne suis pas déçu de mon achat à voir au niveau de l’entretien dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Parfait pour sécuriser bébé dès la naissance et jusqu'aux environs de ses 2/3 mois. Après je trouve qu'il est y est à l'étroit et peu vite en tomber vu qu'il commence a bouger. Il est léger, se lave facilement et sèche bien. Pas d'odeur. Il semble bien confortable pour bébé. Juste un peu cher pour le peu de temps d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Acheté car nous avions mal au dos à avoir bébé de 2 mois à bout de bras.
    Très confortable, permet de passer un peu plus de temps dans le bain pour un bébé qui adore l'eau et de qu'elle soit confortable.
    Tissu très agréable pour elle
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé est libre de ses mouvements

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Quand on me l’a offert je pensais ne jamais m’en servir. Quand la petite baignoire sur pied est devenu trop petite, je l’ai testé. Mon fils a adoré. Il est vraiment libre de ses mouvements, tape avec les pieds, les bras.
    En revanche si tu as un bébé bougeon il peut vite sortir du transat.
    La housse est lavable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tellement pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Combien de fois m'a-t-on répété "ça ne sert à rien" en voyant ce produit sur ma liste de naissance ? J'ai même du me l'acheter, finalement, puisque personne ne le sélectionnait. Et je suis heureuse de l'avoir fait.
    Mon fils détestait le bain, hurlait, gigotait, et comme tout nouveau parent, je n'étais pas sereine. Le transat à beaucoup-beaucoup aidé. Il m'a rassuré (je ne risquais pas de faire tomber mon bébé), et rassuré mon bébé (il avait une assise confortable et solide dans l'eau).
    Désormais, il est tellement serein dans l'eau, que mon fils gigote dans tous les sens, et cherche à se retourner. Il ne tient plus très longtemps dans le transat, mais nous l'utilisons toujours malgré ses 6 mois passés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Plus confortable que du plastique

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans la baignoire de la même marque

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je l ai juste utilisé une fois dans la baignoire de voyage car elle ne rentre pas dans la baignoire beaba cameleo, déçu du coup ça je ne peux pas l utiliser pour tout les jours
    Par contre pratique pour le laver même si attention, des petits-fils ressorte après le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transat Léger et recouvert d’une housse en mousse lavable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Transat de bain très confortable qui facilite la toilette du bébé. Séchage et entretien de la housse optimisée. Il peut être utilisé jusqu’au 6 mois du bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Manipulation plus facile de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce produit permet de prolonger le bain de bébé grâce à une manipulation plus facile. Bébé est bien maintenu grâce à une bonne assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    J’avais la première version de ce transat. Il est tellement bien que j’ai racheté celui ci. J’en suis très satisfaite. Bébé se sent bien dessus, il est libre de ses mouvements et pour les parents, le transat est très pratique pour bien laver bébé.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'entretient

    • Inconvénients:

      La texture

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    J'aime beaucoup ce transat, il est pratique et très jolie dans ma baignoire béaba. La housse s'enlève et se remet facilement une fois qu'on trouve l'astuce pour bien la glisser. Seul bémol : je n'aime pas particulièrement la matière, elle est très rêche et ma fille a souvent le dos et les fesses irrités si elle bouge trop sur le transat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat bain Transatdo 2 de BEABA

Transat bain bébé Transatdo 2 Beaba :

Utilisation de 0 à 6 mois (8 kg). Position inclinée pour accompagner l’enfant lors du bain aux premiers stades de son développement, puis inclinée de 6 à 8 kg.

Housse déhoussable en textile tressé 'Mesh' : Epouse le corps de l’enfant pour plus de confort. Lavable en machine à 30°.

Surface anti dérapante.

Structure PVC rigide et anti-dérapante.

 Dimensions 46,5 x 24,5 cm

Rédiger un avis