Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat de Bain Ergo-Ludique de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs vives

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Idéal pour le bain, il me permet de placer bébé en sécurité dans sa baignoire et me débarrasser les mains pour pouvoir le laver tranquillement. Pratique quand on est seul pour nettoyer. Il m'aide vraiment au quotidien. Je ne peux que le recommander.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Le transat va aussi bien dans une baignoire spéciale bb que dans celle des adultes
    Je l utilise depuis ses premiers jours et c est vraiment sécurisant
    Bb ne bouge pas et je peux le laver très facilement
    C est un incontournable à acheter des la naissance de votre bout chou
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se déhousse facilement

    • Inconvénients:

      Prends de la place dans la salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/12/2017
    Très utile puisque bébé tiens bien "assis" dedans.
    Ce que j'ai aimé: la facilité pour déhousser et le fait que l'on puisse laver en machine la housse. De plus la matière fait qu'elle sèche super vite, elle est également super solide.
    Le dessin est très mignon et plaît bien aux enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le filet d’assise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Article si pratique lors des premiers mois de bébé, il est surélevé dans e bain, permets de relâcher les mains pour le baigner bref c'set l'idéal. La matière n'est pas froide comme d'autres articles du commerce en plastique, le filet un fois mouillé avec l'eau du bain est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, lavable

    • Inconvénients:

      rebord du siège trop petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Je m'en sers principalement juste lorsque je veux donner une douche à mon fils, pratique pour cette utilité.
    Pour le bain je préfère le bain libre, plutôt que le transat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, petit

    • Inconvénients:

      utilisable pour un bébé puis il faut changer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    super transat de bain, utilisable dès la naissance, j'ai trois enfants et pourtant j'ai toujours eu des appréhensions au moment des premiers bains. la dessus le bébé est bien couché, plus tard il peut bouger comme s'il était dans un bain assis alors qu'il est couché, il finit bien sur par se distendre et par s'éffilocher mais au bout du 3ème enfant on peut lui pardonner
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Bébé adorais prendre son bain coucher dessus.. il est maintenant passer à l anneau de bain..
    Il était detendus.. calme.. le rinçage des cheveux 'long' très simple..
    Et le fait d etre déhoussable est très pratique pour le nettoyage..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’adore ce transat, ma fille y est super bien installé je l’utilise depuis ses 1mois c’est vraiment pratique car il épouse La forme de son corps est n’est pas trop dur !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très facile à laver

    • Inconvénients:

      Glisse un peu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Transat pratique pour avoir les mains libres et que bébé soit en sécurité
    Facile à nettoyer
    Bébé glissait un peu vers l avant mais pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas sécurisant sur les cotés

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Ce transat est pratique pour avoir les mains libres mais mon bébé de 3 mois qui bouge beaucoup a tendance a glisser sur les cotés du transat et je le trouve un peu petit par rapport a d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, matière

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'ai acheté ce transat pour les premiers mois de ma fille, c'est extrêmement pratique pour avoir ses deux mains disponibles, la forme lui permettait de pouvoir bouger un petit peu sans que ce soit gênant contrairement aux autres. De plus la matière est douce ce que je préférais aussi par rapport à ceux en plastique. De plus Badabulle met un design sympa sur tous ses transats.
    Je regrette pas du tout mon choix par rapport aux autres, son transat est toujours en très bon état et il pourra aller à son petit frère.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/09/2016
    Bébé est à l'aise dans ce transat. J'aime le fait qu'il n'y ai pas de plastique et que le tissu ai des trous pour laisser passer l'eau. Solide et le dessin ne s’abîme pas dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Tissu fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Un accessoire indispensable pour le bain de bébé ! Les parents ont les 2 mains libres. Bébé est installé confortablement. Le tissu est doux, souple et lavable!! Sèche très rapidement. Bébé est libre de ses mouvements. Tout le monde est ravi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Laisse bébé libre de ses mouvements

    • Inconvénients:

      Il a rouillé au bout de quelque mois...

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Nous avons un petit garçon de 4 mois, nous l'utilisons depuis ses 1 mois et il adore, ça le sécurise tout en le laissant libre de ses mouvements. Ce n'est pas froid comme un transat en plastique. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    J'ai acheté ce transat car il me semblait confortable et rien ne venais se glisser à l'entrejambe de bébé. Le seul problème c'est que mon fils bouge beaucoup dans le bain et ce, depuis sa naissance. Je m'en suis servie 2 ou 3 fois pour les premiers bains et j'ai arrêté, mon fils bougeait trop et a manqué de boire la tasse malgré le fait que je le maintenais sur le transat.
    Bref, ce transat n'est pas sécurisant pour des bébés toniques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    J'ai adoré utiliser ce produit chez mon petit ! Il était bien plus à l'aise que dans ceux tout en plastique ! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bébé glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    C'est un bon produit qui fait bien son "job"! La matière est vraiment douce et confortable pour bébé! Le design est sympa avec des couleurs vives! Il est facile à nettoyer et sèche assez rapidement à l'air libre. Bébé est assez "calé" et peut tout de même bouger comme il le souhaite (par contre j'ai vite arrêté le transat car bébé voulait davantage bouger : du coup je suis rapidement passé au bain "libre").
    Le seul bémol c'est que si bébé à trop tendance à bouger, il glisse vers la bas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli et pratique

    • Inconvénients:

      Tissu fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    Je l'ai utilisé pour mon premier fils et je trouve ce Transat de bain très pratique que j'ai utilisé longtemps dans la baignoire pour bébé. Vu la matière, sèche très vite par contre, le tissu est fragile au niveau des armatures (frottements).
    Je l'ai racheté pour mon 2e fils mais pas encore utilisé, j'attends quil soit un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Entretien, rassure

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Nous nous sommes servi de ce Transat de bain dans la baignoire de la même marque. Il est joli, pratique quand on n' est pas très à l'aise avec le bain ( je pense là au papa ) il est facile à nettoyer, il sèche vite, bebe n' est pas posé sur un plastique froid, j' ai quand même préféré mes mains à la longue.
    Mais il est rassurant, et c' est moins de stress si parents peureux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé libre de ses mouvements, design

    • Inconvénients:

      Glisse dans la baignoire donc à poser sur un tapis

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Bon rapport qualité prix, beau design.
    Je m’en sert encore pour mon bébé de 9 mois mais à mettre sur un tapis car il glisse sur les mouvements de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      jolie, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    ce hamac de bain est très bien pensé. En matière filet, il accueille bébé tout en douceur pour un moment de calme pendant le bain. Sa taille est parfaite pour être glissée dans la baignoire badabulle de la même collection. Petit prix.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les couleurs, la texture, l'inclinaison

    • Inconvénients:

      pas antidérapant, rien ne retiens bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai décidé d'acheter ce transat de bébé car j'en voulais un qui soit petit et facile à transporter. Chose faite en prenant celui ci. Il est très léger et ne prend pas de place.
    Pour bébé l'attrait est plutôt sympa de part ces couleurs et l'inclinaison est suffisante pour des touts petits bébés. La texture du tissus sur le transat est plutôt agréable mais le petit point faible de ce transat est qu'il n'est ni anti-dérapant et qu'il n'y a rien pour stopper bébé s'il glisse. Mon bébé bougeant pas mal il m'est impossible maintenant de garder ce transat car je suis toujours obliger de le remonter.
    Dans l'ensemble c'est un très bon transat pour des bébés calmes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, entretien facile

    • Inconvénients:

      A poser sur un tapis de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Je ne souhaitais pas de transat de bain en plastique : c'est moche, c'est froid, c'est non !

    Ce transat tissu m'a convaincu. Notre bébé est libre de ses mouvements, il n'est pas bloqué de tous les côtés. La forme épouse bien son corps, le tissu est confortable pour son dos et en plus : il laisse passer l'eau !
    Notre enfant peut donc passer un bon moment dans son bain à pouvoir gigoter librement tout en ayant la chaleur de l'eau tout autour de lui.

    Niveau entretien pour les parents c'est également très pratique. Le tissu sèche rapidement et nous n'avons pas de soucis de moisissures. De plus, le tissu se détache pour être lavé en machine ou à la main, l'entretien est donc vraiment facile.

    Cependant, je préciserai tout de même qu'il est à poser sur un tapis de bain. En effet, il n'y a pas de ventouses sous le transat, il a donc tendance à glisser sur le fond de la baignoire avec l'agitation de Bébé. Seul inconvénient rencontré alors je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      matière se craque facilement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    très pratique bébé est libre de ces mouvements, le tissu laisse passer l'eau et bébé est confortablement installé.
    Dans tous les cas, il ne faut jamais laisser bébé sans surveillance.
    le tissu se lave en machine.
    le transat se transporte facilement parfait pour aller en vacances.
    Dommage que le tissu s'accroche et craque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Au début réticente a son utilisation pour favoriser le bain libre, j'ai vite changée d'avis! En effet bébé reste complètement libre de ses mouvements car pas de rebords, et de plus il n'est pas en contact avec la surface froide de la baignoire! Bref les avantage du bain libre sans les inconvénients !
    De plus il sèche très rapidement suspendu sur le rebord de la baignoire, et le filet peux se retirer facilement pour être lavé! Je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat de Bain Ergo-Ludique de BADABULLE

Le transat de bain ergo-ludique vous permettra de donner le bain à votre enfant en toute sécurité.

Les + du produit :

- Transat ergonomique.

- Forme cocon pour rassurer votre enfant.

- Transat confortable grâce au tissu qui offre un maintien souple et doux.

- Tissu respirant et léger pour assurer un maximum d'hygiène.

- Transat évolutif : s'utilise aussi lorsque bébé apprend à s'asseoir.

- Déhoussable et lavable en machine pour faciliter l'entretien.

Rédiger un avis