Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      En tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    L’odeur est juste top ! J’aurais préféré en pression et non en tube mais ce n’est qu’un petit détail. Prenant que le bain à mon petit tout les deux jours sa durée je pense sera longue
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'utilise mustela depuis plus de 10ans, parfois même pour moi tellement j'adore l'odeur de ce produt qui reste longtemps sur la peau. Une vraie odeur de bébé!
    Le flacon aurait été mieux en pompe parce que lors du bain on a souvent qu'une seule main de libre et il est alors très compliqué de se servir en produit sans en mettre partout..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J’adore ce produit je l’utilise pour mon fils il lave bien laisse une bonne odeur n’est pas agressif pour la peau, facile d’utilisation je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Je n'ai rien à signaler de négatif, gel l'avant doux pour bébé, odeur tellement agréable qu'on a qu'une envie c'est d'un gros câlin contre bébé après un bon bain !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J adore les produits mustela. Ils sentent vraiment bon... la texture est sympa.
    Pas de réaction cutanée de la part de bebe.
    Le prix est un peu cher mais la qualité se paye.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J’utilise ce gel moussant pour mon bébé qui a deux mois. Sa peau reste douce. Bébé n’a aucune irritation. Je fais également le shampoing de bébé avec le gel et les cheveux de bébé sentent très bons. Je trouve dommage que le prix soit toujours plus élevé en pharmacie que le prix affiché sur internet.

    De plus, il est fait avec de l’avocat pour renforcer la barrière cutanée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Un produit de qualité

    • Inconvénients:

      son odeur, peu économique à l'usage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'avais acheté ce produit pensant qu'il serait plus pratique et plus économique à l'usage car deux en un. En fait j'ai été déçue car le flacon (qui est pas un flacon pompe) oblige à mettre plus de produit et qui plus est n'est pas du tout pratique du point de vue de sa prise en main. Par ailleurs contrairement à d'autres produits nettoyants de la marque j'ai été déçue par son odeur que je trouve beaucoup moins agréable que d'autres produits. Par contre, la peau de bébé est lavée en toute sécurité, pas de réactions cutanées ni rien c'est un vrai plus pour ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Un produit excellent pour bébé le format tube est sympa par contre le prix un peu cher. L'odeur est géniale ! La texture est super douce on adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce gel nettoyant est très bien.
    Voici les points positifs:
    Utilisable pour le corps et cheveux de bébé, il sent bon et laisse une odeur agréable sur l'enfant. La texture est elle aussi plaisante à utiliser. Le gel nettoyant est hypoallergénique .
    Petits points négatifs: le prix un petit peut élevé, le produit serait peut être plus simple d'utilisation sous forme de flacon pompe. Je recommande cepandant ce produit de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise quotidiennement le savon en flacon pompe pour lon bébé. J'adore l'odeur et la peau de mon bébé l'aime aussi. Cette présentation me permet de l'emmener aux seances de bébés nageurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sens iper bon

    • Inconvénients:

      Pas assez gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il manquerais une touche touche un peu plus grâce dans le produit .
    Et pour être plus pratique pour le bain un trucs ou on appuie sur le bidon .
    Il doit
    Faudrais aussi les faire plus petit comme pour partir un wekend on n'a pas à se faire suivre le grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      jadore l'odeur de ce produit cest lodeur de bebe. je nutilise que ca pour mon petit loup.

    • Inconvénients:

      pour moi le point faible serait le prix de ce produit.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    jaime cette marque pour le bain de mon garcon. depuis sa naissance, je n'utilise que ça. cest fabrique en France et ce produit respecte la peau de mon bebe.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      l'odeur

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le gros point positif du gel c'est biensur son odeur. C'est vraiment un délice ! Mes filles l'apprécient aussi beaucoup ! Le gel est utilisable dès la naissance et très longtemps. Je continue encore a l'utiliser pour ma grande qui a 5 ans. C'est devenu un indispensable de notre trousse de toilette. Pour ce qui est du format, je préfère les flacons pompe pour tous les jours, mais en occasionnel (ou pour les vacances), le format est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfum très agréable mais qui ne sent pas fort.

    • Inconvénients:

      Le format: ce serait plus pratique avec un "pousse pousse" mais ce n'est pas non plus très gênant.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma sœur m'a offert ce gel nettoyant. Je suis fan de ce parfum depuis toujours. Il ne sent pas trop fort donc ce n'est pas désagréable pour bébé. Aucune plaque rouge sur le corps.
    Je recommande largement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Une odeur agréable. Laisse la peau sans rougeurs. Format pratique.

    • Inconvénients:

      Assèche la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce format quand on part en weekend ou vacance car il prend peu de place (au quotidien j'utilise le format avec la pompe beaucoup plus pratique).
    L'odeur est très agréable. La peau de ma fille ne présente aucune rougeur.
    Par contre pas assez hydratent, asseche la peau à certain endroit, notamment le visage.
    Je le conseille toutefois.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un gel lavant tres pratique avec un tres bon parfum. La gamme mustela est une très bonne gamme pour les bébés.
    Ce gel lavant est doux, ne pique pas les yeux, hydrate et son côté 2en1 est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hypoallergénique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produits de grande qualité, sens bon , facile à rincer, hypoallergénique. Format transportable facilement. Bien hydratant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ce gel mustela 2 en 1 est très bien , une noisette dans le creux de la main et hop on lave bébé ,sens très bon, ne pique pas les yeux ,hydrate très bien
    format pompe très bien et dure longtemps
    j utilise pratiquement toute la gamme mustela j adore je vous le recommande sans probleme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate parfaitement bien la peau de bébé- Sent super bon- format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adhère à toute la gamme Mustela! super produit respecte la peau de bébé et l'hydrate... bébé sent bon toute la journée !!! je surkiff :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format tube, qualité, odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonjour !!!!
    Testé à la clinique et adopté. J'avais acheté avant la naissance un produit lavant de la marque bioderma et mon fils à fait une réaction allergique...
    Je suis retourné en urgence à la pharmacie et j'ai acheté celui proposé à la clinique. Coup de chance il y avait une promotion en plus! En 3/4 jours j'ai vu la différence.
    Je trouve que l'odeur est agréable sans etre trop dominante. Comme on dit sa sent bon le bébé !!
    Le format tube est pratique lorsqu'on doit tenir bébé dans la baignoire et effectuer la toilette de bébé.
    La matière n'est pas trop savonneuse donc pas de bulles en excès dans la baignoire.
    Et pour finir le prix que l'on peut trouver en promo dans certaines pharmacies selon les périodes !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sens bon et respect la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit que je recommande qui va très bien pour un nourrisson ou une bébé un peu plus grand. Il n'assèche pas la peau de bébé et il sent très bon. Je l'utilisé pour mon fils de 2 mois depuis qu'il est né et il lui conviens parfaitement. Et pas besoins d'en mettre de trop pour l'avais bébé, mon mistela m'à durer 2 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit, il sent très bon. Pas besoin d'avoir plusieurs flacons de produits pour bébé puisque c'est un 2en 1. Ne sèche pas la peau. Flacon très pratique qu'on peut emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      doux, ne pique pas les yeux, 2 en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfait pour un bain ou une douche assez rapide, car 2 en 1 et ne pique pas les yeux.
    Odeur agréable et qui reste après le bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour les peaux fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cela fait deux ans et demi depuis la naissance de bébé que j'utilise les gels lavant mustella. Il est idéal pour les peaux sensibles, mon enfant as toujours eu une peau très sèche et de l'eczéma seul la marque mustella lui convient et les prix sont très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit , super odeur , pratique on peux l'emmener partout rien a redire sur ce produit ayant testé plusieurs produits je garde celui ci sans hésitation. Je le conseil à tous
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

2 en 1 gel nettoyant - Mustela
Nettoie en douceur et efficacement la peau de bébé.
Il respecte l'équilibre de la peau et du cuir chevelu délicat.
Ne pique pas les yeux.
Testé sous contrôle dermatologique et pédiatrique.
Hypoallergénique. Sans paraben, phtalate, phénoxyéthanol.
Format 200 ml.

Rédiger un avis