Infos légales
Trier

Filtrer

Bébé Gourmet TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bébé Gourmet de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'aime beaucoup se robot , j'en ai fait acquisition avant la naissance de mon fils. Depuis qu'il mange des purées, compotes. Je lui fait avec amour .
    J'adore le robot il cuit vapeur une grande contenance j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuit et mixe à la fois ,capacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Très satisfaite de ce produit. Il est très simple d'utilisation, il y a un boutons pour cuire, et deux mode de mixage. J'aime : la grande capacité du bol, la résistance du produit ( je l'ai eu pour ma première et il fonctionne toujours pareil), la couleur. le seul reproche que je lui ferais concerne la jauge pour la quantité d'eau que je trouve pas très lisible mais le bol est graduer donc ça n'est pas trop génant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et à nettoyer, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Espérance de vie assez courte ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous avons acheté ce petit robot pendant les soldes à un prix très avantageux (-60% il me semble) juste au début de la diversification alimentaire de notre fille. Nous l'utilisons très souvent pour lui préparer des compotes et purées que nous congelons ensuite. Le robot est très facile à utiliser, il cuit et coupe dans le même bac ce qui est appréciable (il suffit juste d'enlever le panier cuisson et de mettre son contenu dans le bac principal). Ensuite, le nettoyage est très facile, les différents éléments (peu nombreux !) se démontent très facilement et de lavent vraiment bien. Nous l'utilisons depuis prendre 2 mois maintenant et nous nous demandons simplement si son "espérance de vie" sera très longue à force de le démonter régulièrement et de certaines pièces (comme le joint) qui ne semblent pas très robustes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      cuit bien les aliment , rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    bon petit robot pour cuire les aliments pour préparer de bon petits plats pour bebe , pour le moment j'en suis satisfaite . le bol est assez grand et les accessoires se nettoient assez facilement .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      cuiseur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    je m'en sers pratiquement tous les jours depuis presque 2 mois, il est super, on cuit les légumes ou la viande à la vapeur et ensuite on mixe le tout et c'est toujours chaud pas besoin de réchauffer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Un super petit robot facile d'utilisation, petit mais pas trop pile ce qu'il faut. Qui ce nettoie facilement ( avec les lames qui peuvent s'enlever pour nettoyer le robot) et envoyé avec un joint de rechange le top
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      SIMPLE

    • Inconvénients:

      NE MARCHE PLUS APRES 1 SEMAINE D'UTILISATION

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très contente d'utiliser ce produit pour cuire et mixer les légumes pour bébé et même pour la famille. très économe en eau, mixage très fin, très facile à nettoyer mais... ne mixe plus au bout d'une semaine d'utilisation :( à suivre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Super produit indispensable pour préparer les repas de bebe . Il est facile d’utilisation fournie avec un petit livre avec des recettes. Cuisiner pour bebe devient simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Ce mixeur, cuisseur vapeur, est top. Facile dutilisation, il permet de faire les petits pots de bébé sans se casser la tete. Il ne met pas énormément de temps en cuisson, 17 min grand max. Le seul petit hic c'est la quantité, on ne peut faire que 4 pots pour bébé mais c'est déjà l'ideal. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Casse au bout de 2 jours d’utilisation !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Mon avis sur ce produit est assez négatif commandé ce produit par rapport à un prix raisonnable mais très déçu au bout de 2 jours d’utilisation le produit ne marchait plus, garanti donc reçu un autre qui a tenu 1 mois pour ne plus marcher également au final ! On a réussi à le réparer nous mémé mais seul le cuiseur vapeur marche de temps en temps! Déçu du produit que je ne recommande pas ! Maintenant cuissons pour bébé à l’eau !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapide en cuisson

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Tres bon produit malgré la difficulté de nettoyage . Et le point négatif c est que sa mixte pas super bien et pour bien melanger faut ouvrir le couvercles pour pouvoir remixé . Je trouve sa dommage quil ya pas un trou pour pouvoir melanger les legume .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Reservoir a eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Machine tres pratique je l'utilise pour ma fille et c'est vraiment pratique.
    Les deux panier vapeur son ideal pour garder les parfum de chaque legume et le bip après cuisson pour nous avertire est vraiment bien. Le seul point negatif c la barre pour leau dificile a netoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité de prise en main/ 2 panier vapeur

    • Inconvénients:

      Le temoin d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un véritable indispensable pour commencer la diversification des bébés. Il est simple d’utilisation et la prise en main se fait très rapidement.
    Le réel atout de ce robot est les deux paniers vapeurs, cela vous laisse la possibilité de faire cuire 2 aliments différents sans les mélanger.
    Le mixage est efficace pour obtenir une texture bien lisse.
    Le seul petit bémol à mon goût après plusieurs années d’utilisation c’est le pas de vis de la lame de mixage qui se casse et donc rends le robot inutilisable une fois que la garantie est passée.
    Le témoin d’eau devient illisible après quelques mois d’utilisations mais n’empêche en rien son utilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Petit contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit pour les premiers petits pots de mon fils. Choix difficile avec plusieurs autres marques mais étant déjà adepte de la marque Tigex, je me suis lancer avec celui la. Pas déçu ! panier ayant deux compartiments pour séparer deux aliments. Petit contenant mais pouvant contenir jusqu'à trois voir quatre petits pots de 200 ml. Rapidité de cuisson , utilisation et lavage simple. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Difficile de détartrer le réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit sympa pour faire des repas complet fait maison. il prend peu de place dans la cuisine. Il a un grand panier pour une plus grosse portion et 2 paniers plus petit pour cuire 2 aliments différents légumes et poisson par exemple. Le nettoyage au lave vaisselle pratique mais le problème reste le détartrage du réservoir et le remplissage de ce dernier on voit pas très bien le niveau d'eau du coup risque de débordement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      capacité

    • Inconvénients:

      difficile de détartrer le réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    vraiment bien bonne capacité plusieurs petits à la fois, on peu cuire 2 légumes différents grâce au double panier, cuisson rapide et possibilité de mixer finement ou avec des morceaux grâce aux 2 lames différentes. vraiment un bon robot de bébé il M a été d une grande aide!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La capacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tres bon robot je le préfère au baby Cook .
    Il a un volume adéquate aussi bien pour les petites comme les grandes quatites .
    Il est très facile D utilisation et il est très facile de realiser purees et compotes
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Le réservoir d'eau est difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ayant commencé la diversification pour ma fille, j'ai utilisé cette machine presque tous les jours pour préparer les purées et compotes. Le bol et ses deux paniers ainsi que le spatule sont pratiques et faciles à utiliser. D'un coup de main et les legumes ou fruits sont bien mixés. Seul bémol: l'eau est dure chez nous et je n'ai pas trouvé de moyen efficace pour détartrer le réservoir d'eau. Si non la lame démontable est un plus pour l'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      possibilité de cuire 2 légumes différents / Quantité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est très petit et très pratique.
    Facile à manier et à laver, léger et simple à démonter et à utiliser.
    En effet on ne voit pas bien le niveau d'eau mais Tigex à remédier à cela en graduant son bol, on peut donc verser l'eau dans le bol puis du bol au container d'eau sur le côté.

    J'utilisais un thermomix avant d'avoir ce robot et je suis ravie du changement, surtout en terme de place et de maniabilité, tous les accessoires sont très légers.
    On peut facilement retirer le panier de cuisson grâce à l'ustensile livrer pour.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      quantité

    • Inconvénients:

      jauge d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon robot solide ( je l'utilise depuis 4 ans), il permet de mixer et cuire avec un seul appareil.
    Les quantités sont bien ( 4-5 petit pots en une fois), il possède un panier pour cuire les éléments séparément.
    On peut mixer finement pour obtenir des purées lisses ou bien mixer en laissant des morceaux selon l'âge de bébé.
    Le seul inconvénient est la lecture de la jauge d'eau qui est difficile.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Excellent rapport qualité/prix.
    J'aime les 2 paniers vapeurs permettant de cuire légumes et viandes ensemble.
    Il a l'air de bien hacher (je l'ai acheté alors que ma fille avait 2 ans, je m'en sers surtout de "cuit vapeur" pour petite portion mais j'ai hâte de m'en servir pour bebe2 !)
    Je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Cest pratique car rapide cependant quantité faible... Je préfère le vorwerk en quantité. Sinon c'est agréable d'avoir un seul appareil pour cuire et mixer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      le réservoir d'eau difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Il est très utile pour faire des petits plats variés pour bébé. Ses 2 types de hachois permettent de bien mouliner ou bien de laisser des morceaux, ce qui est très bien pour l'évolution de bébé. Il y a des recipients avec pour transporter la nourriture. C'est impeccable.
    Le petit hic est au niveau de l'installation du hachoir. Il faut fiare attention de placer correctement le joint, sinon c'est une belle fuite assurée.
    Pour le nettoyer, ça va pour le bol, le couvercle est démontable. Mais je trouve que le réservoir s'entartre vite, et est difficile à ravoir.
    Le petit plus est le petit bip qui indique que c'est terminé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Parfait ustensile pour préparer les petits plats de bébé. Je cherchais un cuiseur mixeur bébé pas trop cher, pas trop encombrant et pas trop moche pour rester sur le plan de travail (j'ai le modèle blanc et gris) mission accomplie pour le Tigex Gourmet !
    Trouvé en promo sur le site d'un grand Hyper, il est ultra simple d'utilisation très pratique on peut cuire en même temps légumes et fruits. Le bol est de grande contenance, permet de préparer plusieurs repas en 1 fois. Le petit plus, le panier cuisson riz et pâtes pour plus tard.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    il a un beau design, une grande capacité pour les quantités
    mais après 15 utilisations la petite pièce qui maintient l'hélice a fondu !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Peut-on faire cuire des légumes congelés dans le bébé gourmet tigex ou faut-il les décongeler avant?

    Merci

    par CK1 le 27 oct. 2012
    Répondre

Descriptif

sur Bébé Gourmet de TIGEX

Robot mixeur cuiseur Bebe Gourmet de Tigex

 

Bol à grande capacité (900ml) capable de préparer 4 repas

Design résolument moderne et aspect compact trouvant toujours une petite place sur le plan de travail de la cuisine

Double mixage permettant de préparer des purées à la texture très fine ou de mixer avec des petits morceaux selon l’âge de bébé

Deux paniers saveurs verticaux qui permettent de cuire séparément les aliments sans contact lors de la cuisson

Rédiger un avis