Infos légales
Trier

Filtrer

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très jolie trousse de soin pour bébé. Il y a des accessoires qui sont inutiles mais le thermomètre, la brosse et le couple ongle sont très utiles et de bonne qualité après 2 mois d’utilsation.
    Le design est superbe (couleur rose saumon)
    Mon bébé a sa petite trousse perso que j’emnene De partout dans son sac à langer avec du sérum physiologique, du coton, des compresses...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      il y a presque tout dedans

    • Inconvénients:

      tout n'est pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    On a acheté cette trousse juste avant le séjour à la maternité. Ça nous a séduit car il y a vraiment beaucoup de produits à l'intérieur.
    On peut retrouver: un thermomètre digital, une paire de ciseaux avec un bout arrondi, un coupe-ongle, une lime à ongle, un mouche-bébé, une brosse synthétique, un anneau de dentition réfrigérée et puis un thermomètre de bain.
    Alors tout n'est pas si indispensable que ça, nous n'avons pas utilisé la lime à ongles ni le mouche bébé. Un peu de sérum physiologique et ça fonctionne très bien pour les petits rhumes.
    Dans ce coffret j'ai principalement adoré la trousse, très pratique pour transporter les affaires de toilette de bébé + médicaments si besoin. Il a son propre vanity.
    Par contre certains produits sont juste "gadgets".
    Nous avons la couler pêche et elle est très joli. Pour le moment les produits n'ont pas bougés et nous n'avons rien acheté de plus. Très bonne qualité, on ne se trompe pas avec babymoov. je recommande si vous ne voulez pas tout acheter séparément.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet pratique se transporte partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Elle ma été offerte pour la naissance de mon fils et elle est géniale ! Tout est bien pensé nous pouvons rajouter d’autre petit élément à l’intérieur comme le sérum physiologique ou les vitamines de bébé. Nous la mettons dans le savoir à langer lorsque nous partons à l’a journée et c’est génial !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Trousse très utile et pratique autant à la maternité qu'à la maison et également en voyage. Contient tout le nécessaire utile pour s'occuper de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, esthétique

    • Inconvénients:

      coupe à ongles qui ne dure pas dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Le coffret de toilette et de soin de Babymoov contient : un thermomètre digital avec embout souple, une paire de ciseaux bout arrondi, un coupe-ongle et lime, un mouche-bébé par aspiration buccale (réservoir anti-retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts). une brosse douce, un anneau de dentition réfrigérable, un thermomètre de bain.
    Ces articles sont idéales pour le quotidien de bébé. Je l'utilise depuis la naissance de ma fille et encore maintenant à 26 mois.
    Le seul bémol et le coupe ongles qui a laché il y a 1 mois.
    Je n'ai pas utilisé le mouche bébé car je ne le trouvai pas pratique.
    Sinon je recommande ce coffret.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les poils de la brosse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    La trousse est esthétique et pratique mais les poils de la brosse sont trop durs pour la tête d’un nouveau né et il manquait aussi la peigne donc j’étais obligé d’acheter Une brosse et une peigne
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coupon envoyé, pratique, jolie

    • Inconvénients:

      PRIX, manque un peigne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'ai acheté cette trousse pour mon 2eme bébé car j'e n'avais plus la 1ere.
    J'en suis satisfaite, cependant plus de 30 euros (dans ma région) je trouve cela fort élevé.
    Elle est jolie et semble solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assez complète, jolie

    • Inconvénients:

      Manque peigne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Super trousse, que j'avais demandé sur ma liste de naissance.
    Elle est plutôt complète, il a juste fallu que j'achète un peigne, mais au final je me sert que de la brosse, le peigne c'était en prévention des croutes de lait.
    Les éléments sont jolie et solide, les coupes ongles coupe bien, la brosse est douce, les thermomètres sont pratique à emporter partout et fonctionne bien. Je me suis pas encore servi du mouche bébé et des éléments pour les dents (bébé à que 3 mois).
    La trousse est compact et super jolie, facile à transporter.
    Très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Complète

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Petite trousse de soins adapté aux nouveaux nés. Pratique car complète et compacte.
    Ideal a mettre sur liste de naissance.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le mouche bébé est top/complète/grande capacite

    • Inconvénients:

      La brosse trop dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Voilà plus d’un An d’utilisation ! Et après avoir chercher des kits avec le mouche bébé « normal » et pas la poire, je l’avais trouver, la plus complète pour moi, il y a vraiment tout, beaucoup de place pour y ajouter encore des choses, comme le doliprane (dans la boîte) ou du coton ou tout autre chose. Je l’utilise encore (même le mouche bébé) et il est solide, c’est top! Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Tous le nécessaire réunis. Complète et pratique, je l’utilise tous les jours. Contente d’avoir choisis celle ci. Aucun regret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    La trousse la plus complète du marché, il y a tout ce qu’il faut dedans, et pour un prix tout à fait correct.
    Le seul bémol serait qu’elle n’existe qu’en une seule couleur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très contente d'avoir eu cette trousse de toilette par le biais de notre liste de naissance, pratique et complète pour les premiers besoins de bébé, tout est bien rangé pour un départ en vacances ou weekend, tout le monde à sa trousse de toilette .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, joli design, tout le necessaire

    • Inconvénients:

      manque un peigne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Dans cette trousse pratique ou tous les ustensiles servent très régulièrement, le thermomètre fonctionne parfaitement et le ciseaux est pratique et facile d'utilisation pour couper les ongles de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Diversité des instruments

    • Inconvénients:

      Brosse à cheveux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Une trousse qui propose un large choix d'équipement à un prix très correct. Nous utilisons au moins l'un des instruments tous les jours. Seule la brosse à cheveux a été jetée depuis l'acquisition (il y a 18 mois). Malgré cela, je la recommande vivement. Un indispensable et un vrai cadeau de naissance utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout pour les soins de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    cette trousse est très complète, il ne manque rien (si ce n'est un peigne, mais on ne va pas chipotter). je me sers au quotidien de la brosse, du thermomètre de bain, de l'anneau de dentition. cette trousse se glisse parfaitement dans le sac à langer. les compartiments sont très pratiques pour y ajouter des médicamznts ou d
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout en un, Jolie, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bien complète, permet d'avoir le nécessaire dans une seule trousse et bien rangé grâce aux compartiments élastiques. Pratique a glisser dans le sac à langer, produits a l'intérieur de très bonne qualité, le mouche bébé se démonte en 3 partie ce qui permet d'être bien nettoyé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diversité des produits

    • Inconvénients:

      On n'utilise pas forcément tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Trousse mise sur la liste de naissance, on utilise beaucoup le thermomètre de bain , le mouche bébé et la brosse pour les cheveux. Au final la trousse et les autres accessoires sont remisés au placard pour une utilité future.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

      manque un petit peigne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    A part le peigne manquant, l'essentiel est présent. Très pratique dés la naissance à la maternité. Idéal pour emporter l'ensemble partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complet esthétique et compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse de soins très complète. Pas besoin de racheter quelque chose d'autre. Esthétique et pratique même pour voyager ou pour la maison. En ce qui concerne le prix on me l'a offert mais je pense certainement que je l'aurai acheté par moi même car le prix n'est pas trop élevé pour cette trousse. Mais je pense que l'on peut trouver la même qualité pour un peu moins cher chez ses concurrents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte avec tout sous la main

    • Inconvénients:

      un mouche bébé non adapté à mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tout le nécessaire de bébé à porté de trousse. Le termometre du bain (ou de la chambre), le thermometre digital corporel, la brosse le nécessaire pour les ongles l'anneau de dentition réfrigerable et le mouche bébé. ce dernier n'est pas tres pratique car en deux rhumes nousavons eu deux petits saignement de nez après ventousage des muqueuses... pas adapté à notre fils...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très jolie, super couleur, tout le matériel nécessaire pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est juste exceptionnel.
    j'ai adoré son esthétique et encore plus le fait que tous les ustensiles dont on a besoin pour un nouveau-né se trouvent à l'intérieur.
    je pense que c'est la seule trousse de toilette complète qu'on peut trouver sur le marché et aussi jolie.
    de plus, le matériel à l'intérieur est de bonne qualité, cela est très important.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très utile dès la naissance de bébé, est assez complet pour une utilisation quotidienne.
    De bonne qualité, de jolies couleurs
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de accessoire pas besoin de acheter tout séparément

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une super trousse très complète de plus une marque je j appréci beaucoup rien à en.dire si ce n'est que je l à recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai testé que ce produit mais il m'a convenu immédiatement. J'ai apprécié le fait qu'il soit complet. Il est très pratique à l'extérieur de la maison. Je l’emmène dès que je pars en vacance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret de toilette et de soin de Babymoov :

Les essentiels du quotidien :

- Thermomètre digital avec embout souple.

- Paire de ciseaux bout arrondi.

- Coupe-ongle et lime.

- Mouche-bébé par aspiration buccale (réservoir anti-retour des sécrétions, fournie avec 3 embouts).

- Brosse douce.

- Anneau de dentition réfrigérable.

- Thermomètre de bain.

Pratique avec sa anse, idéal pour la transporter ou l'accrocher !

Rédiger un avis

Publicité
Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme...
Lire l'avis
Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au...
Lire l'avis
Nous l'utilisons depuis le 1er mois de notre fille, elle est très efficace contrairement à la 1ère crème pour le change utilisée s...
Lire l'avis