Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Eau Micellaire certifiée BIO de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    J’ai pu testé ce produit et j’en suis vraiment satisfaite ! Mon fils ne supportait pas les eaux micellaires mais avec celle la aucuns problèmes de peaux !
    Le parfum est très agréable et nettoie la peau tout en douceur. Je l’utilise également pour moi !! Vraiment ravie je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, sans parfum et respectant la peau fragile de bébé. Très pratique!

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Bébé ayant la peau fragile, ne supportait pas bon nombre de produits. Depuis que mustela a fait une gamme bio, sans parfum, il tolère bien cette gamme de produit et s'en porte bien mieux ! Nous sommes ravis car le produit est très efficace (retire bien les impuretés), est très facile d'utilisation (il suffit d'en mettre un peu sur un coton en actionnant le bouton poussoir), n'irrite pas la peau de bébé et qu'en plus de cela, la composition est beaucoup plus naturelle !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité, texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'aime beaucoup la marque Mustela, je suis contente de découvrir ce produit, un super produit bio qui nettoie bien, hydrate vite. Sa forme est pratique, agréable, ce produit présente une bonne odeur. Je profite utiliser pour moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Très bon produits bio cette eau Micellaire nettoie parfaitement et laisse une peaux fraîche et propres pour le bébé. Aucune allergies après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    J'aime beaucoup la marque Mustela, je suis contente de découvrir ce produit, un super produit BIO qui nettoie bien, hydrate vite. Sa forme est pratique, agréable, ce produit présente un bonne odeur. Je profite utiliser pour moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multi usages. Pratique d'usage

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Produit pratique d'usage. S'utilise autant pour le change que pour débarbouiller un visage ou des mains. Ayant une fille de 3ans et des jumeaux de 3 mois je l'utilise tous les jours. C'est un produit non gras et au parfum agréable. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Je suis heureuse d'avoir trouvé cette eau micellaire bio dans ma pharmacie de quartier. Elle est abordable, son prix reste correct pour la qualité fournie. L'eau millénaire est certifiée Ecocert car 99% des composants sont d'origine naturelle, mais 50% seulement proviennent de l'agriculture Bio. Notre impact sur l'environnement est aussi amoindri car la flacon pompe est recyclable. Rien qu'en prenant le flacon en main on sent une difference de matière, plus ou moins agréable. Je l'utilise sur un carré de coton bio. J'attends quelques secondes ou j'essuie avant de refermer la couche, il n'est pas utile de rincer. L'eau n'a pas d'odeur mais fait son travail. On peut l'utiliser dès la naissance. Les familles vegan y trouveront elles aussi leur compte. J'aime fait Ue se soit une version pompe mais quelques fois, ça éclabousse un peu tout autour. J'qi un flacin 400ml, je ne serais pas contre un format plus volumineux, mais attention à utiliser dans les 6 mois. J'aime beaucoup cettr eau micellaire, ma fille n'a eu aucune réaction cutanée suite à son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La texture est bien

    • Inconvénients:

      L odeur un un peu trop neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    La texture est bien l'odeur est un peu neutre sinon l'ensemble est vraiment top
    Mon bébé mais pas du tout allergique à ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et français

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    J'aime beaucoup la marque mustela, je l'utilise depuis la naissance de ma fille elle a 10 mois maintenant.
    L'eau micellaire toute la famille l'utilise maintenant, sa composition est top en plus elle est bio et fabriqué en France.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, préserve la peau, hydratation, BIO

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Super produit BIO de grande qualité qui nettoie bien les fesses de mon bout de chou d'amour. Pratique, agréable, qui a bonne odeur, il donne envie de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa qualité de produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J adore cette marque, un doux parfum il laisse la peau douce. Une très bonne qualité française, Bio à la fois. Je l ai déjà recommander à plusieurs de mes amies pour leurs petits
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio et français

    • Inconvénients:

      Manque le petit parfum iconique Mustela

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    J'adore cette solution micellaire. Le flacon pompe est hyper pratique et dure très longtemps. Je l'utilise pour me démaquiller et pour débrouiller le visage de ma fille. Elle a la peau très fragile et hyper réactive, avec cette eau micellaire aucuns soucis . Composée à 99% d'ingrédients d'origine naturelle je suis plus que satisfaite de l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Produit découvert à la pharmacie je cherchais un soin lavant pour le bain et la pharmacienne m a conseillé le soin lavant pour le bain et l eau micellaire pour le change. J ai pris les deux et aucun regret produit très doux pour ma fille de 8 mois qui à la peau très sensible. J apprécie que le produit soit fabriqué en france , sans parfum et bio. Étiquetage très clair qui permet de connaître la correspondance du nom scientifique avec le nom commun ex huile d pour comprendre facilement l composition du produit exemple citric acid = betterave. Au moins la je sais ce que c est. Actuellement cette eau micellaire tout comme le soin lavant pour le bain n est pas proposé en format plus petit pour le sac à langer. Espérant sue cela ne tarde pas. Le format 400ml à la maison c'est bien mais en format 200ml pour sortir se serait top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      saine et naturelle

    • Inconvénients:

      les couleurs du packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'ai utilisé pendant plusieurs jours cette eau micellaire en lieu et place du liniment pour le change de mon bébé et j'en suis pleinement satisfaite !
    Saine et naturelle , elle a correspondu à mes attentes sans irriter la peau de mon bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoie le visage sans laisser une odeur forte

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Depuis que j'utilise cette eau micellaire pour nettoyer le visage de mon p'tit monsieur tous les jours (plusieurs fois par jour) plus d'irritation ni de ptits boutons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ok peaux sensibles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    Très pratique et facile d'utilisation, je m'en sert pour débarbouiller le visage de ma fille le matin et après chaque repas, je m'en sert aussi pour me démaquiller et ça fonctionne très bien, Il n'y a pas d'odeur et cette eau micellaire convient très bien aux peaux sensibles car aucune réaction de la part de ma fille qui d'habitude a des plaques rouges quand j'utilise une autre eau micellaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Pour moi, l'eau micellaire est un indispensable pour la toilette de bébé, je trouve que ce produit nettoie super bien la peau délicate de mon bébé (et il m'arrive parfois d'en utiliser pour faire la toilette de mon visage). Ce produit ne laisse pas de film gras sur la peau. En plus il est bio et fabriqué en France, j'adhère totalement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    J'ai découvert cette marque par hasard à la pharmacie, et profitant d'une promo j'ai pris l'eau micellaire. J'avais pour seul critère une eau de fabrication française et bio.
    Je suis hyper satisfaire du produit, l'odeur est agréable (neutre) et l'eau idéale pour nettoyer les fesses de mon bébé. Le bidon n'est pas trop gros, il passe donc pile dans le petit panier dans lequel j'ai également les cotons et le liniment. J'en suis tellement contente que je viens d'en racheter deux bidons !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, format,

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Je suis heureuse d'avoir trouvé cette eau micellaire bio dans ma pharmacie de quartier. Elle est abordable, son prix reste correct pour la qualité fournie. L'eau millénaire est certifiée Ecocert car 99% des composants sont d'origine naturelle, mais 50% seulement proviennent de l'agriculture Bio. Notre impact sur l'environnement est aussi amoindri car la flacon pompe est recyclable. Rien qu'en prenant le flacon en main on sent une difference de matière, plus ou moins agréable. Je l'utilise sur un carré de coton bio. J'attends quelques secondes ou j'essuie avant de refermer la couche, il n'est pas utile de rincer. L'eau n'a pas d'odeur mais fait son travail. On peut l'utiliser dès la naissance. Les familles vegan y trouveront elles aussi leur compte. J'aime fait Ue se soit une version pompe mais quelques fois, ça éclabousse un peu tout autour. J'qi un flacin 400ml, je ne serais pas contre un format plus volumineux, mais attention à utiliser dans les 6 mois. J'aime beaucoup cettr eau micellaire, ma fille n'a eu aucune réaction cutanée suite à son utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2020
    Très bon packaging. N'irrite pas la peau. Pas d'odeur, mais cela ne me gêne pas. Le produit est doux.
    Il n'est pas utile d'en mettre beaucoup, donc économe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Superbe découverte. Quelle fraicheur, c'est très efficace et simple à utiliser même par le papa. Je recommande, car aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Elle est bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    J’aime beaucoup cette eau micellaire. Non seulement elle est bio mais aussi efficace.
    Tres utile pour les tout petits. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Eau Micellaire certifiée BIO de MUSTELA

L’Eau Micellaire certifiée BIO Mustela est adaptée dès la naissance à bébé.

Fabriquée en France, elle nettoie corps, visage et fesses de bébé en douceur.

Sans parfum, elle est formulée à 99% d’ingrédients d’origine naturelle. Elle est composée d’huile d’olive bio qui vont venir nourrir avec l’aloé véra la peau de bébé.

Cette eau peut être aussi utilisée comme un démaquillant pour le visage et les yeux.


L’Eau Micellaire Mustela est proposée dans un emballage fait à partir d’un co-produit de la canne à suivre cultivé durablement.

Rédiger un avis