Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Essentiel de toilette de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Trousse avec les indispensables pour bébé, vous pourrez la compléter avec le thermometre et le mouche bébé de la même marque La paire de ciseaux est sécurisée . Le tout dans une trousse qui permet de ranger et ne pas perdre les indispensables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trousse fermable

    • Inconvénients:

      Manque thermomètre et mouche bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Trousse avec les indispensables pour bébé, il manque simplement le thermometre et le mouche bébé (que l'on ma offert, de la même marque, en complément). La paire de ciseaux est super. Le tout dans une trousse qui permet de ranger et ne pas perdre les "outils".
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format de poche. Différentes couleurs.

    • Inconvénients:

      Petit ciseau se sort facilement. Limes sont fragiles

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Trousse adapté pour bébé
    Qualité correcte sauf certains produits un peu fragiles comme le ciseau et les limes. Les brosses sont adaptés au bébé. Différents coloris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Manque le thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'adore.
    Je l'ai eu en cadeau pour ma fille et je vais la réutiliser pour mon fils qui va naître dans 1 mois.
    C'est vraiment une trousse hyper pratique qui se transporte partout, prend très peu de place dans le sac à langer.
    Tout est regroupés dans cette trousse, une bonne façon de ne rien oublier quand on part en vacances ou en week-end juste penser à rajouter le thermomètre et elle sera parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      complète et pratique

    • Inconvénients:

      manque un thermomètre et mouche-bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'ai acheté cette trousse pour la naissance de mon fils et je ne regrette pas mon achat! Tout y est et je l'emmène partout avec nous, dans le sac à langer si nous partons vadrouiller. J'ai juste enlevé la lime quand mon fils a grandi et mis un thermomètre. C'est très pratique d'avoir tout le nécessaire sous la main!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utile et pratique

    • Inconvénients:

      A voir dans le temps

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Une trousse hyper pratique qui se transporte partout car prend très peu de place
    Les indispensables sont regroupés dans cette trousse, une bonne façon de ne rien oublier quand on part en vacances ou en week-end
    C’est également une idée cadeau car on a besoin de ce genre de chose pour nos bébés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout dedans

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je recommande cette trousse que jai acheté dans mon supermarché avant la naissance de ma fille je ne suis pas déçu car il y a tout dedans j'utilise tout et maintenant ma fille a deux ans et j'utilise encore je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      beaucoup de produits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    je l ai eu en cadeau a la naissance de mon fils 3 ans après je l ai toujours, j en suis très satisfaite.Tout le nécessaire de toilette est présent, et le coupe ongle est bien pratique pour les petits doigts de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Jai acheter cette petite vanity pour mon 1er enfant. Elle est vraiment efficasse et tout en un, pas besoin de chercher partout, tout est sous la main...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    J'ai acheté cette mallette pour mon 1er bébé et la le deuxieme je l'utilise aussi .
    Très bon rapport qualité/prix
    Très pratique et transportable partout facilement
    Pas de regrets
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Très bon produit que l'on utilise au quotidien. Facile à mettre dans le sac à langer avec sa petite trousse. Le coupe ongle est particulièrement facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      TOUT EN UN

    • Inconvénients:

      LIME PAS PRATIQUE

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est un produit de qualité que je recommande à tous. Dans une trousse que l'on peut emmener partout avec tout le nécessaire pour bébé. Par contre la lime n'est pas pratique. Mais à part cela c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce kit est très bien fourni en accessoires, il est bien pratique. Avec ses compartiments l’organisation est top . Les produits sont de qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et nécessaire au quotidien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit phare de la toilette de bébé je m'en sers quotidiennement et j'en suis très satisfaite et en plus elle se glisse partout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    trousse très pratique et complète parfait pour les voyages avec bebe, je l'ai toujours avec moi dans le sac a langer.
    je la recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout le nécessaire essentiel a bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très belle petite trousse pratique qui ne prend pas de place dans le sac avec tt a porté de main et très utile.
    Nettoyage simple
    Je l'avais pour ma fille et la pour mon garcon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très complet

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette trousse de toilette est vraiment complète, facile d'entretien et les produits sont de qualité. Je la conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le nécessaire est dans ce kit, pas cher, pratique, utile.
    Facile d'utilisation, on peut également ranger tout le 'matériel" dans la tousse.
    On me l'a offerte et elle m'est bien utile!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le coupe ongle

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    satisfaite de ce nécessaire, et surtout du coupe ongle, plus précis et rapide, pour moi, que le ciseaux. Ma fille aime beaucoup la brosse à dent, même si elle n'en a qu'une ;-)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tout l'utilité dans un petit paquet, pas besoin de chercher partout dans la maison le kit es facile à trouver et tout s'y trouve dedans, dommage que ce soit cher pour ce qui a dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse pratique je l'utilise dès naissance de mon fils et j'ai racheter un autre pour mon 2eme, dommage qu'il manque juste le thermomètre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Manque thermometre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cadeau de naissance au top. Trousse très pratique on peut l'emporter partout il y a tout le nécessaire pour bébé. Il manque peut-être un thermomètre elle serait encore mieux.
    Le coupon ongles et le ciseau vont très bien. Je conseille ce produit à toutes les futurs maman pas besoin d'acheter séparément on a tous dans la trousse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assez complet

    • Inconvénients:

      Manque un thermomètre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse offerte à la naissance, assez complète, il manque surtout un thermomètre et un mouche bébé (rajoutés après coup), le coupe ongles est super pratique mais la brosse à dents pas du tout adaptée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Trousse complète pour bébé
    Composé de 2 trousses elle s'emporte partout
    La brosse et le peigne sont de taille idéal
    Idéal pour les soins de bébé au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tout ce qu'il faut absolument pour bébé. Je trouve cette trousse très pratique, complète et plus qu'utile ! Au moins tout est bien rangé il n'y a rien qui traîne et c'est bien plus hygiénique. Un indispensable à avoir ou à offrir pour la naissance d'un enfant...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Essentiel de toilette de SAFETY 1ST

6 articles essentiels pour la toilette de bébé dans une trousse de voyage pratique :   Brosse et peigne avec poignée soft grip, brosse à dent, ciseaux, limes émeri x 4, coupe ongles.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE