Infos légales
Trier

Filtrer

Jean slim denim Deluxe ENVIE DE FRAISE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Jean slim denim Deluxe de ENVIE DE FRAISE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    J’ai acheté deux jeans un bleu et un noir. De la même taille. Malheureusement le noir taille plus petit que le bleu, je m’y sent plus à l’étroit et j’ai souvent besoin de défaire le bouton malgré la taille très basse.
    Sinon c’est un indispensable de ma garde robe. La ceinture est très confortable, la taille très basse n’appuie pas sur le ventre.
    Le jean est de très bonne qualité et petit plus il est réutilisable une fois la grossesse passée puisque la ceinture peut-être décousue très facilement du jean.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Globalement c'est un bon produit, la coupe est moderne et bien taillée, la matière jean strech est agréable à porter. Je l'ai porté tout l'hiver avec des bottines. La couleur est conforme à la photo. Entretien facile en machine.J'ai pris ma taille d'avant grossesse et taille bien.
    Le bandeau glisse sur mon ventre (je porte mon bébé vers l'avant). un peu cher je trouve. un peu serré dans le bas du ventre en fin de grossesse (8 moins et demie et +9kg).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adapté à toutes les morphologies

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Ce jean est très bien taillé, adapté à toutes les morphologie. Enceinte de quatre mois, je le porte d’ores et déjà. Son bandeau couvrant le ventre me permettra de l’utiliser tout au long de ma grossesse et même après, tellement il est confortable.
    Je ne l’ai lavé que 2 fois depuis mon achat. Je doute que sa couleur tienne plusieurs lavages. Avoir dans le temps...
    Son prix est un peu élevé mais même enceinte, on a le droit de se sentir belle et de se faire un peu plaisir !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le bandeau

    • Inconvénients:

      Pas à l'aise

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    Le jean ne nous met pas à notre aise, nous ne sommes pas très libres de nos mouvements. Par ailleurs, le bandeau est très confortable.

    Prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Coupe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Jean confortable et bien taillé. Il est agréable à porter avec son bandeau de grossesse qui maintient bien. Bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      jean

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Ce produit ne me convient pas, ce n'est pas assez confortable pour moi, je n'aime pas le bandeau. La coupe ne me convient pas, trop étroit pour moi même si je portais des slims avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    pantalon tres confortable, facile d'entretien de bouge pas malgré les nombreux passages en machine. Le prix est un peu eleve mais la qualite est la
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilisé dès 4 mois et jusqu’à l’accouchement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    J’ai pris ce jean directement dans la boutique dès 4 mois de ma grossesse en taille 34 alors que je porte 36.
    Un seul inconvénient au début est la bande grise qui maintient le ventre : un peu trop large pour quatre mois mais parfait a partir de 6eme mois.
    Le modèle est top, se porte aussi bien avec les basquettes ainsi qu’avec les escarpins au travail . Je l’ai porté toute ma grossesse. Très bon produit .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le look

    • Inconvénients:

      Gratte un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Depuis le debut de ma grossesse, j apprecie les vetements Envie de fraise : ils permettent d allier grossesse, féminité, élégance et confort. Ce jean y répond. En revanche, je pense qu il est plus adapté à aux 1ers et 2eme trimestres. En effet, je suis dans mon 7eme mois et ma peau est de plus en plus sensible. Comme c est un jean slim, il me gratte un peu...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Ce jean est parfait pour la grossesse, très confortable. Je l'ai acheté en plusieurs coloris pour pouvoir servir autant au travail que plus décontracté.
    Je l'ai acheté pendant les soldes, du coup cela valait vraiment le coup.
    En revanche, je pense qu'il faut faire attention aux coutures au niveau du bandeau qui ont l'air fragile (j'ai acheté ces jeans il y a un mois).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable et élégant

    • Inconvénients:

      rien à déclarer

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Le site à livré le jean rapidement. Il est très confortable et le maintien du ventre est bon selon mon épouse. Il est joli et peut se porter sans problème au travail comme de façon plus décontracté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’aime bcp les vêtements de cette marque en général.
    Ce jean est très confortable, bien coupé. Il passe très bien au bureau ou les soirs pour sortir.
    La ceinture est agréable a porter et s’adapte bien aux différents stades de la grossesse.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne coupe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Excellent jean de grossesse, très bon maintien du ventre et est très bien taillée.
    Parfait pour les working-girl, permet d'allier vêtement pour travail et confort lors de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Enfin un vrai jean de grossesse confortable et bien taillé. Aucune gêne au niveau du ventre avec son bandeau. Matière agréable. Prendre sa taille habituelle avant grossesse. Il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable bien coupé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ne bouge pas au lavage, livraison rapide, très confortable, très belle coupé, il qui met les formes en valeurs. Très facile à repasser. L'elastic même réserré reste bien en place dans la voiture (ça ne ressort pas).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fashion

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Super jean fashion même enceinte
    Très agréable à porter stretch
    Le recommande vivement ne le quitte plus
    Belle Couleur
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      style

    • Inconvénients:

      coutures qui lachent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    je suis très déçus par cet article, même tous les pantalons de cette marque, pourtant la collection est si jolie, mais les vêtements ne conviennent pas à la grossesse, la ceinture marque le bas du ventre, les coutures lâchent, la matière doit manquer d'élasticité... (je suis à 7 mois de grossesse et ils ne me servent déjà plus depuis 2 mois) Ce n'est pas un souci de taille, puisque chez d'autres enseignes je porte la même taille de pantalon de grossesse et je n'ai pas rencontré ce problème.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    J'ai acheté deux Jeans envie de fraise. Un peu déçue de celui-ci qui, malgré son prix plus élevé, taille mal, plutot grand, je le perds en permanence comparé à celui que j'ai acheté moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai essayé plusieurs jeans de grossesse de plusieurs marques et celui d'envie de fraise est de loin mon préféré! Je le porte depuis mon 4è mois de grossesse et il ne se détend pas, ni après les lavages ni avec le bidon qui s'arrondit (je suis en fin de grossesse actuellement). Il me maintient toujours aussi bien. J'aime bien la coupe, qui me met en valeur... et surtout...il est très confortable! Le prix peut freiner, mais à l'usage je ne regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis globalement très contente de ce jean, il est particulièrement confortable et je ne le lâche plus ! Il est un peu plus cher que d'autres pantalons chez envie de fraise, est-ce à cause de la coupe ou des matières utilisées ? Je ne sais pas trop...
    Pas de trous ou d'usure à déclarer pour ma part, contrairement aux autres avis, et je l'utilise depuis 7 mois déjà....En revanche, la braguette a une fâcheuse tendance à s'ouvrir un peu, dommage....C'est vraiment le seul hic !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Jolie coupe

    • Inconvénients:

      Qualité médiocre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce jean envie de fraise car je dispose déjà de robes de grossesse de chez eux et elles sont de bonnes qualités. Malheureusement, je ne peux pas en dire de même pour les pantalons : les coutures "lachent" peu à peu et cela fait que 3mois que je l'utilise. Sinon, la coupe est sympa et je trouve que le jean ne fait pas trop grossesse ... Bref, pour moi le rapport qualité prix n'est pas au rdv.
    Pour info, j'ai recousu les petites coutures qui ont cédées et je continue à le mettre, il me suit depuis le 6ème mois et je suis actuellement dans le 9ème.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      mauvais rapport qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai achetée deux jeans en debut de grossesse chez envie de fraise dont celui-ci. belle coupe, belle couleur, mais au bout de 2 mois d'utilisation (oui je le portais souvent) un trou s'est formé à l'entre jambe. effectivement je le portais souvent mais j'ai aussi des jeans H&M à 19 euros depuis 4 ans qui sont en très bon état.. bref matière strech, c'est donc pratique mais vraiment de mauvaise qualité.
    Je ne recommande pas ce produit sachant qu'il y a d'autres marques bcp moins cher et de meilleur qualités.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      coupe

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce jean est un peu cher et quand je l'ai reçu, j'ai été un peu déçue de la matière, trop stretch qui faisait "faux jean". J'ai changé d'avis après l'avoir enfilé, il est très confortable et très bien coupé et il fait vraiment illusion. Finalement je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce pantalon m'a suivis toute ma grossesse et un peu après avoir accouché, j'ai adoré le porter avec mon gros bidon, mon ventre pointé en avant, j'étais à l'aise et je me sentais belle, j'avais acheté ma taille d'avant grossesse et avec tout l'elastane qu'il contient il s'est détendu à mesure que je gonflais .. ( et oui + 15 kg ici )
    En bref la coupe est moderne, la matière très confortable, la couleur bleu brut passe partout et chic, il est un peu chère mais on a pas 100 fois l'occasion de s'acheter des vêtements de grossesse au cours de sa vie donc on a bien le droit de se faire un peu plaisir quand même
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      La coupe et la couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Habituée a porter des jeans de qualité je me suis laissée tenter par ce jean. Je suis tres déçue, la coupe n'a rien d'originale et la couleur est uniforme d'un bleu peu travaillé. Jean trop cher a mon gout cependant il reste confortable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jean slim denim Deluxe de ENVIE DE FRAISE

Jean slim denim Deluxe - ENVIE DE FRAISE

  • Muni d'un bandeau qui sublime et soutient votre joli ventre
  • Coupe skinny
  • Coton stretch
  • Bandeau large et taille haute
Rédiger un avis